Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la rapidità e l'efficacia del servizio, in particolare la disponibilità e la professionalità dello staff nel risolvere problemi complessi, anche da remoto. Molti evidenziano la convenienza dei prodotti e la facilità di installazione, con un servizio post-vendita che si distingue per disponibilità e pazienza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le licenze, trovandole non valide o con attivazioni complesse. La comunicazione e i tempi di risposta del servizio clienti sono stati un punto dolente per alcuni, con segnalazioni di mancate risposte via email o telefono e attese prolungate per il supporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti segnalano problemi con licenze non funzionanti,... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza inesistente o... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo. Alcuni clienti lodano l'assistenza tecnica, definendola rapida,... Leggi di più

Response time

Gli utenti esprimono frustrazione per i tempi di risposta del servizio clienti. Molti segnalano ritardi... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. Molti clienti lodano la disponibilità, la rapidità e... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Acquistato Office 2024, Product key non valida... Tre ticket aperti ed una e-mail inviata al servizio di support: nessuna risposta. Due telefonate al servizio clienti in due giorni differenti: il... Leggi di più

Attivato Office come da istruzioni ma dopo un periodo di 30 giorni il programma si è bloccato completamente chiedendo l'attivazione della licenza. A quanto pare la licenza e i codici forniti non so... Leggi di più

software a prezzi più che competitivi ,consegna rapidissima ,indicazioni per download e installazione buoni ma migliorabili alcuni prodotti necessitano di un maggior dettaglio su tipo di licenza... Leggi di più

Servizio clienti via whatsapp disponibile ed efficiente (ha risolto un problema di attivazione del software) ma con tempi un po' lunghi (ci ha messo due giorni)

1. Azienda di software
  2. Rivenditore di software

Licenze digitali al miglior prezzo online, assistenza rapida e veloce, ricevi immediatamente il product key.

• via Episcop Augustin Pacha, n. 10, 300055, Timisoara, Romania

• ciaokey.it

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Esperienza negativa

esperienza molto negativa. Credo si tratti di truffatori.
Accampano scuse imbarazzanti del tipo : " cè un problema tecnico " oppure "scarichi un programma per avere un assistenza da remoto"...Vi sconsiglio vivamente di acquistare da questi signori.

8 aprile 2026

TRUFFA VERA E PROPRIA

Ho acquistato una licenza di 6 mesi ma ha funzionato solo per 5/6 giorni al servizio clienti non rispondono e se lo fanno su whatsApp rinviano il problema senza risolverlo…
Una vera truffa 😡 evitate di cascarci anche voi che siete ancora in tempo.

14 aprile 2026

Le licenze che vendono non funzionano

Ho acquistato una licenza per il pacchetto Office che veniva ovviamente proposta come originale. Ma in realtà non ha mai funzionato. Ho fatto presente il problema e, solo dopo una serie di scuse e ritardi incredibili protrattisi per settimane (.... nel tentativo evidente di stancare l'interlocutore), hanno riconosciuto il problema e autorizzato il rimborso. Segnalerò l'accaduto anche alla Polizia postale affinché accertino la reale natura di questa organizzazione.

25 luglio 2025

Dopo una settimana abbondante di messaggi e mail rimborso ricevuto

Aggiornamento
Dopo una settimana abbondante di messaggi su whatsapp e per mail è arrivato il rimborso.
I toni dell'assistenza nel mio caso sono sembrati un po' evasivi e generici ma la situazione si comunque è risolta.

Dopo aver acquistato la versione di Word dal sito Ciaokey ho scaricato e tentato di installare il programma ma ho constatato che sul mio pc non funziona assolutamente, crasha e non si apre nemmeno. Immediatamente (dopo 30 min dall'acquisto) ho contattato il servizio clienti per chiedere il rimborso dell'importo (come specificato sul sito), attraverso numero whatsapp e successivamente attraverso la mail. È una settimana che cercano di prendere tempo, sono evasivi, utilizzano messaggi preimpostati, hanno cercato di propormi un buono per il loro sito, si scusano e mi chiedono di attendere.
Mi auguro che non ci sia della malafede, per ora il comportamento non sembra particolarmente professionale.
Vi aggiorno.

9 aprile 2026

È stato un po' complicato scaricare il…

È stato un po' complicato scaricare il software, l'assistenza è comunque stata efficiente alla fine sono riuscito

Salve,
La ringraziamo per il suo feed. Saremo sempre lieti di garantirle qualità e professionalità. Cordiali Saluti

Veloce e ottimo prodotto

Veloce e ottimo prodotto

Salve,

è una truffa bella e buona

è una truffa bella e buona. sul sito dicono che ti vendono licenze perpetue con product key e poi ti mandano delle credenziali per entrare in account enterprise di cui loro sono amministratori. in questo modo loro hanno potenziale accesso a tutti i tuoi file, e se ci devi lavorare non va bene. inoltre dopo 7 giorni mi hanno staccato l'abbonamento dicendomi che c'è un fantomatico "problema su tutti i sistemi" e non potevano ripristinare gli abbonamenti. ogni volta che ho chiesto dove fosse la product key come descritto sul sito hanno sempre cambiato discorso. sto andando subito a fare la denuncia. state alla larga

7 aprile 2026

EVITARE!!!

EVITARE!!!

Ho acquistato office 2024 per mac. Ho ricevuto via mail una licenza che risulta essere della versione 2016 e cosa agghiacciante, un link di mega da dove scaricare il software e l' ATTIVATORE !!!!

Prodotto contraffatto. Non accettano la mia richiesta di rimborso, propongono buono.

Provvederò a segnalare tutto.

28 marzo 2026

I prodotti sono perfetti

I prodotti sono perfetti, ma la cosa che fa veramente la differenza è l'assistenza tecnica. Precisi puntuali e sempre disponibili. Superconsigliati!!!

Salve,
La ringraziamo per il suo feed. Saremo sempre lieti di garantirle qualità e professionalità. Apprezziamo i nostri clienti, così come le loro opinioni che sono motivo di crescita e di miglioramento per il nostro servizio. Cordiali Saluti

Corretti

Corretti, sono venuti incontro a tutte le mie esigenze

Sono eccezionali

Sono eccezionali. Competenti, professionali,tempestivi gentili ed affidabili. Assistenza post vendita impeccabile.

Licenza valida

Dopo alcuni problemi iniziali di attivazione, la procedura è andata a buon fine.

28 marzo 2026

Salve,

Società di Timisoara ai limiti della truffa

Società di Timisoara ai limiti della truffa, evitate come la peste, mi è arrivato il prodotto da scaricare tramite sito terzo con all'interno il programma e un "serializer" per poterlo usare. in "assistenza" sembrano dei bot, a seguito di una richiesta di rimborso ti propongono il solito buono da usare sul sito. Il numero fisso ovviamente non funziona

Ho acquistato una licenza office 2024

Ho acquistato una licenza office 2024 - Servizio di invio chiave prodotto quasi istantaneo.
Purtroppo però ci sono dei problemi nell'attivazione prodotto.
Contattati via whatsapp, hanno risolto il problema in meno di 3 minuti.
Servizio efficientissimo. complimenti.

30 marzo 2026