Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei Smokepope (Popytrade) bestellt. Am 29.03. wurde mir mitgeteilt, dass es beim Logistikpartner zu einem Brand gekommen ist und es deshalb zu massiven Problemen kommt. In diesem Zus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr beeindruckt vom support.zu später Stunde schnelle Antworten bekommen und schnell eine Lösung für mein Problem gefunden. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Verdiente 5 Sterne.

Valutata 5 stelle su 5

Habe am 25.02.2026 für 162,88 € eine Bestellung aufgegeben, aber nach 3 Kalenderwochen sind die Waren immer noch nicht angekommen. Da bis dahin nichts erschienen ist, habe ich nachgefragt und mir wurd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Kundensupport, immer hilfsbereit und super herzliche Nachrichten. Ich bin durch und durch zufrieden, ich schreibe über WhatsApp eine Nachricht egal was es ist meistens schon nach paar Minuten d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Mega Auswahl an Produkten

Mega Auswahl an Produkten und gerade im Vergleich zu lokalen Geschäften echt hammer Preise! Nikotinshots für unter 2€ pro Stück gibt direkt Nostalgie von als es noch keine Liquidsteuer gab 😂😁 auch der Kundenservice ist absolut super, mir wurde bei allen Anliegen schnell und professionell geholfen

8 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ganz schlechte Erfahrungen gemacht.

Aktualisierung: Soeben wurde meinem Konto der Betrag gutgeschrieben.
Auf den Schriftwechsel im ausfälligen Ton hätte ich aber gern verzichtet.

Kontonummer wurde 2 Tage nach der Bestellbestätigung ohne Mitteilung geändert. Nein, Rückzahlung ging nicht auf meinem Konto ein. Ich glaube nicht, dass sich eine Bank an 22 Euro bereichern muss. Ich werde hier Den Status aktualisieren, falls mein Geld noch eingehen sollte.

Ich habe meine schlechte Erfahrung bei Google veröffentlich. Ich habe nur Tatsachen beschrieben und mir wurde sofort mit Anwälten gedroht. Außerdem wurden Klarnamen und Wohnort veröffentlicht.

Meine Erfahrung: Geringfügige Bestellung getätigt Per Bestellbestätigung kamen die Kontodaten für die Vorabkasse. IBAN aus DE. Zwei Tage später erfolgte die Überweisung durch mich. Einen Tag später wurde mir mitgeteilt, dass kein Geld eingegangen wäre. Nach einigem Hin und Her stellt sich heraus, dass sich genau am Tag meiner ÜW die Kontonummer geändert hat, nun ist das Konto ins LT Litauen. Darüber wurde ich erst auf mehrfache Nachfrage informiert.
Vorerst kein Lösungsvorschlag durch den Anbieter, keine Entschuldigung.
Auf meine schlechte Bewertung hin bekam ich sehr unhöfliche mails mit schon beschriebener Drohung mit Anwälten.
Für mich ist dieser Shop keine Option mehr.

5 agosto 2025
Logo di POPY TRADE Kft.

Risposta di POPY TRADE Kft.

Wir können uns hier nur wiederholen. Du hattest Geld auf ein nicht mehr existentes Konto überwiesen und der Betrag wurde zurückgewiesen. Mit einem einfachen Blick auf dein Konto könntest du dies auch sehen.

Top!!

Ich habe letztens Bei smokepope bestellt. Der Versand erfolgte reibenlos, der Support antwortet schnell und die Bestellung kam pünktlich an. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

5 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

As a newcomer very happy

As a newcomer, it took time to gain overview over your vast variety -not your fault. Last order was phenomenal delivery speed. Quality perfect. Will continue to order. Recommend a little "wiki" so newbies understand better differences between brands and CBT/HC/THC.

23 luglio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Blauer Dunst per Post

Gefallen hat mir die Auswahl und der Preis,habe es für jemanden bestellt.Bicht gefallen hat mir die lange Lieferzeit, und dann musste ich mehrmals nachfragen, dann endlich war die Ware da und die Freude groß

18 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Schon oft hier bestellt Preis Leistung…

Schon oft hier bestellt Preis Leistung sehr gut. Ein Manko für mich, man sollte rechtzeitig bestellen, da die Lieferzeit mit fast drei Wochen schon recht lange ist. Also für alle Käufer rechtzeitig Ordern bevor man auf dem trockenen sitzt 😉🤗

14 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

TOP Kommunikation bei Stornierung

Habe 20 Nic Salts dort geordert, die leider allesamt nicht lieferbar waren, obwohl es so angezeigt wurde. Die Kommunikation war allerdings hervorragend und ich konnte meine Bestellung ohne Probleme stornieren.
Die Rückerstattung erfolgte sofort und in voller Höhe. Deshalb trotzdem 4 Sterne

7 luglio 2025

Sehr gut

Sehr guter Service wenn was nicht lieferbar ist in der vorgegebenen Lieferzeit schelle und unkomplizierte Lösung und Bearbeitung der Angelegenheit. Super schnelle Lieferung immer wieder gerne weiter so 👍👍👍👍👍

30 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Ware ist gut verpackt. Schnelle Lieferung wenn die Ware, die man im Warenkorb hat, sofort lieferbar ist. Alles bestens.

25 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più