Smarter Phone Recensioni

3,6

Buongiorno ho bisogno di contattarvi perché ho effettuato la permuta del mio telefono il 28 dicembre 2023 spedito con il kit che mi avete inviato con etichetta prepagata ups ma non ho più saputo nulla... Leggi di più

Ho ordinato un Iphone 6s cinque mesi fa e per fortuna mi è arrivato puntuale. La cosa che mi ha delusa è che c'era scritto che il telefono era di grado A, mentre al momento di aprirlo noto che c'erano... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...

Nella media

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi sono affidata a Smarter per…

Mi sono affidata a Smarter per l’acquisto Ddi un Apple iPhone 7 256 GB ed ho fatto bene
Competenza, qualità, ottima assistenza all’acquisto, velocità di consegna, imballo, prezzo. Il dispositivo perfetto nessun segno ne’ graffi, personale disponibilissimo e gentilissimo
Vi siete conquistati un nuovo cliente anche per il futuro
Consiglio a tutti, sarete pienamente soddisfatti
Dott Mariadolores Novati- Italy -EUR

Azienda seria

Azienda seria, ho acquistato un iPad mini arrivato in ottime condizioni. Posso dire che sia come qualità, prezzo e affidabilità, è un ottima azienda.

Ottimo venditore

Dispositivo in ottime condizioni, spedizione celere e supporto clienti gentilissimo.
5 stelle!
Il cellulare è usato e nelle condizioni descritte, si apprezzano display e batteria originale con i nuovi accessori compatibili.

I Phone.. Tracciato

Buona sera, ho ordinato e pagato un i Phone 6s che aspetto in data 22/07/2019. Numero ordine: NTBLXMXFU, ad oggi il pacco non è partito né tanto meno ho ricevuto notizie.. Grazie per aver risposto, aspetto il cellulare che adesso posso tracciare per confermare o migliorare la mia recensione! Il cellulare è arrivato nella data prevista ed è perfettamente funzionante! Qualità prezzo eccezionale

17 luglio 2019

Gentile Giuseppe,

Grazie per aver contattato l'assistenza Smarter.

La informiamo che il suo ordine è stato spedito.

Ecco il numero di spedizione DHL: 3874265242

Clicchi su questo [sito](http://www.dhl.com/en/express/tracking.html) per avere maggiori informazioni sullo stato del suo ordine.

Rimaniamo a disposizione se dovesse necessitare di ulteriore assistenza.

Saluti,

Elom di smarter

Servizio eccellente!
Sono stato appena contattato e Causa prodotto finito, me lo stanno sostituendo con altro device più aggiornato.
Ora attendo il corriere ;)
Corriere arrivato! Tutto ok! Device perfetto!
Idili Giovanni

17 luglio 2019

ho ordinato un iphone se in data 13…

ho ordinato un iphone se in data 13 luglio 2019...essendo terminato questo prodotto mi hanno richiamato offrendomene uno migliore che è arrivato dopo due giorni!!! E dopo due mesi il telefono funziona benissimo ottimo affare

Gentile BARBARA;

Seguendo la nostra conversazione telefonica,

Siamo lieti di informarla che il suo ordine è pronto per il ritiro da parte di DHL entro le prossime 48-78 ore sara' in gardo di tracciare con il numero di spedizione

DHL : 4410691865

Potra' eguire il suo ordine sul sito web di DHL. Ecco il link diretto:

Potra' anche chiamare DHL per ulteriori informazioni al numero : +39 06 8336 1633

Lo ricevera' a breve e speriamo che le piaccia il suo telefono.

Le auguro una buona giornata,

Elom di smarter

2 IPhone 6 Plus

Ho acquistato due IPhone 6 Plus ad un prezzo davvero vantaggioso.
Consegna rapida e con tracking della spedizione preciso e puntuale.
I telefoni, ben imballati, mi sono stati consegnati perfettamente conformi all’ordine e mi ritengo estremamente soddisfatto.
Certamente comprerò ancora su questo sito!

16 luglio 2019

Sistema che funziona decentemente.

Sistema che funziona decentemente.
L’assistenza c’è, sempre e comunque (e su questo ogni volta che faccio un acquisto sono sollevato). I prezzi sono modici, si parla di iPhone che partono da 99,99€. Acquistando telefoni a basso prezzo (gradi bassi quindi), purtroppo al 70% delle volte arrivano con difetti HARDWARE e, per ironia della sorte, senza segni di usura (cioè il contrario di quello che sta scritto sul loro sito). Fortunatamente (almeno per me), acquistando telefoni a bassissimo prezzo e a gradi bassissimi mi sono sempre arrivati come nuovo (e ho fatto molti soldi). Consiglio l’acquisto comunque a persone esperte e non a novellini dello shopping online.

iPhone difettoso.

Ho acquistato un iPhone 6s 64gb rosa il giorno 07/07. Dopo una settimana circa mi chiamano per dirmi che non lo hanno disponibile e che mi avrebbero potuto mandare un iPhone di modello superiore ma di un altro colore così accetto, spedizione velocissima tant e che in 2 giorni mi è arrivato. Il prodotto esteticamente sembra nuovo, il problema è all’interno. La batteria è difettosa, in 10 min e del tutto scarica, la fotocamera mentre fa i video sfarfalla e l’audio è bassissimo. Chiedo di poter essere contatta dal sign Elom, e sostituire il dispositivo con uno migliore e di qualità. Aggiornerò a 5 stelle quando avrò un dispositivo buono e funzionante tra le mani.

15 luglio 2019

il giorno 13/7 ho ordinato un iphone 6…

Ho ordinato un iphone 6 e non ho ricevuto nessuna mail di conferma... ed ovviamente il pagamento é già stato effettuato.
Attendo risposte riguardo al mio ordine n. HPEVQPLDC.
Aggiornamento:
Servizio eccellente,telefono arrivato dopo 2 giorni lavorativi.Le condizioni del telefono sono pari al nuovo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!

15 luglio 2019

Gentile Enka,

La ringraziamo per la sua recensione abbiamo provveduto ad inviarla la custodia in silicone + pellicola protettiva in vetro
che potra' ricevere entro 5 a 10 giorni lavorativi.

Non esisti a contattarci nouvamente se dovesse necessitare di ulteriori assistenza.

Cordiali saluti,

Elom di smater