Buongiorno ho bisogno di contattarvi perché ho effettuato la permuta del mio telefono il 28 dicembre 2023 spedito con il kit che mi avete inviato con etichetta prepagata ups ma non ho più saputo nulla... Leggi di più
Ho ordinato un Iphone 6s cinque mesi fa e per fortuna mi è arrivato puntuale. La cosa che mi ha delusa è che c'era scritto che il telefono era di grado A, mentre al momento di aprirlo noto che c'erano... Leggi di più
Ho comprato 5 iPhone in giro di 6 mesi letteralmente perfetti! Peccato che il sito sia irraggiungibile
Telefono funziona ed in buono stato ottimi gli accessori
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...
Northeast 10th Avenue 19575, 33179, Miami, Stati Uniti
- +1 (646) 808-0640
- sav@smarter-phone.co
- smarter-phone.co
Non risultano inviti alla recensione recenti
Alla fine tutto bene
A parte la mancanza del tracking, è andato tutto bene, il telefono funziona ed è arrivato in cinque-sei giorni. Il Call back al cliente è un’ottima idea.
Cellulare come nuovo
Cellulare come nuovo, perfettamente funzionante, consegnato prima del previsto. Ottimo.
Esemplari
I team si è dimostrato estremamente efficace in tutto, dalla spedizione alla packaging! Consiglio a tutti
Mi sono affidata a Smarter per…
Mi sono affidata a Smarter per l’acquisto Ddi un Apple iPhone 7 256 GB ed ho fatto bene
Competenza, qualità, ottima assistenza all’acquisto, velocità di consegna, imballo, prezzo. Il dispositivo perfetto nessun segno ne’ graffi, personale disponibilissimo e gentilissimo
Vi siete conquistati un nuovo cliente anche per il futuro
Consiglio a tutti, sarete pienamente soddisfatti
Dott Mariadolores Novati- Italy -EUR
Azienda seria
Azienda seria, ho acquistato un iPad mini arrivato in ottime condizioni. Posso dire che sia come qualità, prezzo e affidabilità, è un ottima azienda.
Ottimo venditore
Dispositivo in ottime condizioni, spedizione celere e supporto clienti gentilissimo.
5 stelle!
Il cellulare è usato e nelle condizioni descritte, si apprezzano display e batteria originale con i nuovi accessori compatibili.
I Phone.. Tracciato
Buona sera, ho ordinato e pagato un i Phone 6s che aspetto in data 22/07/2019. Numero ordine: NTBLXMXFU, ad oggi il pacco non è partito né tanto meno ho ricevuto notizie.. Grazie per aver risposto, aspetto il cellulare che adesso posso tracciare per confermare o migliorare la mia recensione! Il cellulare è arrivato nella data prevista ed è perfettamente funzionante! Qualità prezzo eccezionale

Consegna puntuale
Consegna puntuale, prodotto esattamente come descritto. Ottimo rapporto qualità prezzo
Tutto per come hanno descritto.telefono…
Tutto per come hanno descritto.telefono perfettamente funzionante!nessun graffio, come nuovo.spedizione nei tempi previsti.ottimo affare!
Servizio eccellente!
Sono stato appena contattato e Causa prodotto finito, me lo stanno sostituendo con altro device più aggiornato.
Ora attendo il corriere ;)
Corriere arrivato! Tutto ok! Device perfetto!
Idili Giovanni
Tutto ok
Ottimo servizio, Apple watch senza segni di usura visibili, spedizione entro i tempi dichiarati.
ho ordinato un iphone se in data 13…
ho ordinato un iphone se in data 13 luglio 2019...essendo terminato questo prodotto mi hanno richiamato offrendomene uno migliore che è arrivato dopo due giorni!!! E dopo due mesi il telefono funziona benissimo ottimo affare

Risposta di Smarter Phone
Ho acquistato un iPad mini usato ma…
Ho acquistato un iPad mini usato ma senza alcun segno di usura è praticamente pari al nuovo. Esperienza più che positiva
Iphone
Ottimo rapporto qualità prezzo penso farò altri acquisti in futuro. Consigliatissimo
2 IPhone 6 Plus
Ho acquistato due IPhone 6 Plus ad un prezzo davvero vantaggioso.
Consegna rapida e con tracking della spedizione preciso e puntuale.
I telefoni, ben imballati, mi sono stati consegnati perfettamente conformi all’ordine e mi ritengo estremamente soddisfatto.
Certamente comprerò ancora su questo sito!
Perfetti sia in vendita ma soprattutto…
Perfetti sia in vendita ma soprattutto post vendita , ho avuto un piccolo disguido subito risolto grazie al loro servizio di assistenza , gentili, veloci, e soprattutto onesti mi hanno riconosciuto un piccolo rimborso fantastici consigliatissimi
Ottimo prodotto consiglio
Sistema che funziona decentemente.
Sistema che funziona decentemente.
L’assistenza c’è, sempre e comunque (e su questo ogni volta che faccio un acquisto sono sollevato). I prezzi sono modici, si parla di iPhone che partono da 99,99€. Acquistando telefoni a basso prezzo (gradi bassi quindi), purtroppo al 70% delle volte arrivano con difetti HARDWARE e, per ironia della sorte, senza segni di usura (cioè il contrario di quello che sta scritto sul loro sito). Fortunatamente (almeno per me), acquistando telefoni a bassissimo prezzo e a gradi bassissimi mi sono sempre arrivati come nuovo (e ho fatto molti soldi). Consiglio l’acquisto comunque a persone esperte e non a novellini dello shopping online.
iPhone difettoso.
Ho acquistato un iPhone 6s 64gb rosa il giorno 07/07. Dopo una settimana circa mi chiamano per dirmi che non lo hanno disponibile e che mi avrebbero potuto mandare un iPhone di modello superiore ma di un altro colore così accetto, spedizione velocissima tant e che in 2 giorni mi è arrivato. Il prodotto esteticamente sembra nuovo, il problema è all’interno. La batteria è difettosa, in 10 min e del tutto scarica, la fotocamera mentre fa i video sfarfalla e l’audio è bassissimo. Chiedo di poter essere contatta dal sign Elom, e sostituire il dispositivo con uno migliore e di qualità. Aggiornerò a 5 stelle quando avrò un dispositivo buono e funzionante tra le mani.
il giorno 13/7 ho ordinato un iphone 6…
Ho ordinato un iphone 6 e non ho ricevuto nessuna mail di conferma... ed ovviamente il pagamento é già stato effettuato.
Attendo risposte riguardo al mio ordine n. HPEVQPLDC.
Aggiornamento:
Servizio eccellente,telefono arrivato dopo 2 giorni lavorativi.Le condizioni del telefono sono pari al nuovo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!