Smarter Phone Recensioni

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...

Nella media

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buongiorno ho bisogno di contattarvi…

Buongiorno ho bisogno di contattarvi perché ho effettuato la permuta del mio telefono il 28 dicembre 2023 spedito con il kit che mi avete inviato con etichetta prepagata ups ma non ho più saputo nulla del pacco! Come possiamo capire dov’è andato a finire il telefono??

8 gennaio 2024

Davvero uno schifo

Davvero uno schifo, ho preso iphone 6 plus acquistato a 200€, ma un vero schifo lo usato per 5 mesi e poi non andava più quando si accendeva apparivano delle righe grige......
Metto una stella solo pk non costava molto anche se sono stati buttati dei soldi!!!!!

2 giugno 2020

iPhone rotto in garanzia venditore sparito

A luglio Ho acquistato un iPhone 7 che aveva un difetto e poi mi è stato cambiato. L'ho pagato €199 e per il difetto che presentava mi hanno rimborsato €36. A gennaio l'iPhone mi cade a terra e si rompe internamente, non consentendomi più di effettuare le chiamate. Visto che dovrei essere garantito per 12 mesi vado su eBay, dove l'ho comprato e non trovo più il venditore. Evidentemente sono stato truffato io insieme a chissà quanti altri. Se non è stata una truffa, i signori sono pregati di rispondere alle email inviate in queste settimane. Grazie.

2 marzo 2020

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO

Vi consiglio fermamente di NON ACQUISTARE ASSOLUTAMENTE PRESSO SMARTER-PHONE. Sono stata praticamente oggetto di una truffa. Ovviemente i contatti dell'assistenza, sia mail che telefonici, sono svaniti nel nulla: nessuna risposta, nessun segno di vita.
Vi racconto in breve: ho acquistato un i-phone 7. Mi arriva in tempi brevi, apparentemente perfetto. Peccato che, dopo una ventina di giorni, il lettore della SIM smette improvvisamente di funzionare. Contatto l'assistenza via mail, e subito mi rispondono così gentilmente che l'i-phone è ancora in garanzia e che quindi mi sarebbe stato sostituito con un altro. Passa un sacco di tempo ovviamente prima di ricevere il secondo (più di un mese). Ma va bene: ero già sorpresa che ne avessi effettivamente ricevuto veramente un altro. Peccato che questo nuovo non corrisponde a quello da me scelto e acquistato: si tratta di un i-phone prodotto in Giappone dove per una particolare legge sulla privacy tutti i telefoni vengono prodotti con il suono dell'otturatore della fotocamere non rimovibile. Questione per me MOLTO importante dato che uno dei motivi principali per cui avevo acquistato un nuovo telefono era quello di avere una fotocamera sempre a portata di mano pe ril lavoro che svolgo in archivi e biblioteche dove non si deve sentire volare una mosca, figuriamoci il suono dell'otturatore per migliaia di scatti al giorno.
Conclusione? Ovviamente contatto subito nuovamente l'assistenza in tutti i modi possibili via mail e via telefono e NULLA! Il VUOTO! Scomparsi tutti dalla terra! Questione ulteriormente aggravata dal fatto che io avrei aquistato un i-phone in garanzia e che per la legge ho il diritto di sostituire un prodotto che è difettoso o non corrisponde a quello da me scelto e acquistato.
Vi dico proprio nulla! Ho buttato quasi 300 euro.
Ripeto: vi consiglio fermamente di NON ACQUISTARE presso questo sito.

7 febbraio 2020

Ho acquistato un iphone 7 grado A-

Ho acquistato un iphone 7 grado A- . Dopo pochi giorni mi arriva con molte ammaccature e segni di usura (era un grado b se non c) ma apparte questo fin qui tutto bene. Dopo 2 mesi smette di funzionare il lettore della sim lo porto in assistenza da privato e mi chiedono una cifra spropositata. Allora decido di scrivere una email a smarter (premetto che li ho contattati da ebay perché l'ho acquistato li ) dopo un po mi rispondono e mi chiedono di inviarli il telefono nella loro sede in Irlanda con DHL non ho pagato spese di spedizione perché mi hanno mandato da stampare l'etichetta di ritorno. Mi scrivono che per i controlli ci vogliono circa 10 giorni più 2 giorni per imballarlo e altri 2 giorni per spedirlo ( orari feriarli e feste escluse) passano all'incirca 3 settimane per poi scrivermi che il mio iphone 7 jet black non era più disponibile nei loro magazzini e che miavrebbero fatto il reso i soldi. Aspetto una settimana e i soldi mi arrivano tramite PayPal. Esperienza terribile metto 1 stella solo perché mi sono tornati i soldi e sono stato fortunato anche grazie all'assistenza ebay fidatevi non comprate qui

30 gennaio 2020

Ho ordinato un Iphone 6s e mi è…

Ho ordinato un Iphone 6s cinque mesi fa e per fortuna mi è arrivato puntuale. La cosa che mi ha delusa è che c'era scritto che il telefono era di grado A, mentre al momento di aprirlo noto che c'erano segni di usura, graffi e addirittura un'ammaccatura molto evidenti... che delusione, davvero

21 gennaio 2020

Immaginavo fossero truffatori, e infatti...

Avevo avuto uno scambio di email con questi personaggi chiedendo delucidazioni a proposito delle condizioni della loro garanzia, e scrivevano questo:

«Grazie per aver contattato l'assistenza Smarter e per il suo feedback.

Il prodotto è ricondizionato e ciò vuol dire che si tratta di un prodotto originale usato che è stato testato e certificato per apparire e funzionare come un prodotto nuovo. Tuttavia gli accessori e la scatola non sono originali. Nessun componente e la batteria sono stati sostituiti.

Volevo inoltre aggiungere che, prima di essere venduti al cliente, effettuiamo degli approfonditi test di funzionalità, che certificano che tutto funziona alla perfezione e che risponde ai nostri altissimi standard di qualità.

Inoltre, tutti i nostri telefoni hanno una garanzia in caso di malfunzionamento del telefono (batteria inclusa). Ha inoltre 14 giorni per poter restituire il telefono se non dovesse essere di suo gradimento per qualunque motivo. In entrambi i casi le spese di spedizione sono a nostro carico. Deve semplicemente contattarci in modo da poterle inviare l'etichetta di ritorno.

Ci auguriamo che le nostre spiegazioni siano esaurienti.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi domanda.

Cordiali saluti,

Il team di Smarter.»

Nonostante mia ulteriore richiesta, non hanno mai provveduto a inviarmi un link o un qualsiasi documento che evidenziasse in modo chiaro ed esplicito le condizioni della loro dubbia garanzia, ma si limitavano a dire che, in caso di problemi, avevo 14 giorni di tempo per richiedere un altro telefono.

Si intuiva insomma che i telefoni da loro inviati avevano tutti almeno un problema e che, quindi, non corrispondevano a quanto da loro descritto; difatti, non hanno mai fornito un documento di garanzia mentre fornivano soltanto una sostituzione con "un altro" loro telefono.

In pratica, si perdono i soldi.

Ho deciso, quindi, di non acquistare da loro.

Leggendo le recensioni odierne, mi rendo conto di aver fatto bene.

Io consiglio a tutti di LEGGERE IN MODO ATTENTO OGNI PAROLA CHE SEDICENTI VENDITORI SCRIVONO. Fatevi inviare documentazione, qualsiasi cosa, e USATE LA TESTA!

14 gennaio 2020

Non ce più l'assistenza ne per telefono…

Non ce più l'assistenza ne per telefono ne via e-mail, non rispondo, e il numero di tel. diventato inesistente... Sono buttati via 200€ perché il telefono non si carica e non si accende, sebbene il smartphone è in garanzia. Sono i truffatori !

13 gennaio 2020

Ho acquistato un iPhone tempo fa

Ho acquistato un iPhone tempo fa, Quasi tutto bene ( dico quasi perché la batteria del telefono era esaurita e l’ho sostituita con rimborso da parte loro di 30 euri) . Improvvisamente non si carica più siccome era in garanzia lo rispedisco e me ne viene inviato uno in sostituzione. Bravi.
C’è solo un problema la batteria carica non dura due, la sostituisco a mie spese pensando che comunque si erano comportati bene. Il tecnico mi dice che anche con la batteria nuova il telefono non “dura”. A quel punto li contatto o meglio cerco di contattarli. Mail e telefonate ma nessuna risposta. SPARITI.
AL MOMENTO SCONSIGLIO

13 gennaio 2020

Ho acquistato un iPhone 7…

Ho acquistato un iPhone 7 ricondizionato con 12 mesi di garanzia da parte loro, per i primi 4 mesi il telefono è andato bene, qualche settimana fa si è spento improvvisamente, ho cercato di contattarli dappertutto senza nessuna risposta

2 gennaio 2020

Probabile truffa

Ho comprato un Iphone 6s ricondizionato presso questo rivenditore.
Il telefono aveva la batteria difettosa e mi è stato offerto un rimborso fino a €30 per la sostituzione della batteria.
Gli ho mandato la fattura con la richiesta di rimborso e sono spariti.
Da quello che leggo nelle altre recensioni non sono l'unico ad essere stato raggirato.
Comprare online sta diventando sempre più rischioso, questo è il secondo rivenditore che mi truffa nel 2019.

30 dicembre 2019

sono dei truffatori

sono dei truffatori, ho acquistato un iPhone 6 ricondizionato che mi ha dato subito dei problemi, ho rispedito il telefono per farlo sostituire e improvvisamente sono spariti, non rispondono alle mail e il loro sito è irraggiungibile ormai da settimane.

13 dicembre 2019

Ho acquistato da loro oltre 50…

Ho acquistato da loro oltre 50 telefoni, non appena hanno smesso di vendere in italia hanno smesso di rispondere ai messaggi, avevo rispedito 3 telefoni guasti e non ho mai ricevuto il rimborso, questi signori mi hanno truffato e sicuramente sarà successo a tanti altri utenti

7 dicembre 2019

Acquistato iPhone 7 difettoso

Acquistato iPhone 7 difettoso
La memoria é danneggiata aveva continui errori ed ora si accende e spegne continuamente.All'acquisto scrivevano garanzia di 12 mesi ,purtroppo non si trova più il negozio e alla vecchia mail nessuno risponde.250€ buttati via

6 dicembre 2019

mancato rimborso del reso

Ho ricevuto un iphone 6s, categoria premium, a 182 euro che non doveva aver difetti. Invece la batteria è risultata del tutto non funzionante per cui non ho potuto mai accendere l'apparecchio. Ho seguito la procedura per il reso e richiesta di rimborso. Il pacco da me spedito risulta pervenuto a destinazione presso il fornitore. Al momento non ho ricevuto però alcun rimborso né rispondono alle mie richieste di informazioni via mail!

3 dicembre 2019