Smarter Phone Recensioni

3,6

Buongiorno ho bisogno di contattarvi perché ho effettuato la permuta del mio telefono il 28 dicembre 2023 spedito con il kit che mi avete inviato con etichetta prepagata ups ma non ho più saputo nulla... Leggi di più

Ho ordinato un Iphone 6s cinque mesi fa e per fortuna mi è arrivato puntuale. La cosa che mi ha delusa è che c'era scritto che il telefono era di grado A, mentre al momento di aprirlo noto che c'erano... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...

Nella media

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Attendo aggiornamenti riguardo il mio…

Attendo aggiornamenti riguardo il mio ordine n.ro NLMAQKWBM. Pacco impossibile da tracciare. Poca serietà.

13 luglio 2019

Hello,

We are glad that you received your order yesterday, and we are glad that we were able to deliver on time.
We hope that you will change this review to reflect reality.

Smarter,

Salve!

Salve!
Ho comprato un iPhone 6S arrivato in tempo e il dispositivo in condizioni eccellenti! Merita 5 stelle! Grazie.

12 luglio 2019

telefono non funzionante, ne aspetto un altro..

Ordine n ° JMSSXHIWX

Eseguito su 09/07/2019 11:48:28

Vettore : DHL

Il telefono è arrivato ma le casse non funzionano, c’è un problema sopratutto per le chiamate perché non si sente nulla. Anche in vivavoce è molto molto basso..
Posso essere ricontattata urgentemente ?
Vorrei restituirlo e averne uno funzionante ...

Aggiornamento: mi hanno ricontattato quando gli arriverà il mio telefono me ne manderanno un altro 🙂 per ora direi che sono migliorati alla grande.. speriamo bene

In attesa di risposta

Per ora metto una stellina perché nessuno mi risponde nonostante le tre mail mandate,il numero di telefono è inattivo e non so più cosa pensare.Il telefono non è ancora arrivato e viste le recensioni ho anche quasi paura che arrivi, attenderò ancora un giorno dopo di che dirò a MASTERCARD di ripudiare la transazione come mi ha già consigliato di fare l'avvocato.
Se invece qualcuno si degnerà di farmi sapere qualcosa allora sarà mia premura dopo aver visionato ed usato il mio telefono ( se mai arriverà ) di cambiare questa recensione.

Dopo poco tempo dalla mia recensione sono finalmente stata contatta telefonicamente dal gentilissimo Signor Elom,mi ha detto che hanno avuto un sacco di richieste e quindi sono un po in ritardo ma pare che il mio telefono arriverà prossima settimana,spero anche in ottimo stato,mi ha anche detto che hanno attivato un numero Italiano ma che ha ancora qualche problema,purtroppo non dovuto a loro ma alla compagnia telefonica.Ora attendo il telefono e poi vi dirò tutto ed eventualmente aggiungerò altre stelline. Dita incrociate !
Cristiana

Ho iniziato con una sola stellina ma oggi arrivo a 4 solo perché Elom è stato davvero molto gentile. Quindi le stelline vanno a lui come persona. Il servizio non è male, perché alla fine il telefono è arrivato ed è praticamente nuovo e funziona benissimo, rimane il fatto che al numero non rispondano e nemmeno via mail se non dopo una cattiva recensione, allora li funziona tutto perfettamente, ma non è così che si cresce professionale. .

Gentile Cristina,

purtroppo senza esito.

Potrebbe per favore farci sapere quando potremo ricontattarla?

IPhone 6s

AGGIORNAMENTO: Sono stata appena contattata per la sostituzione del telefono, appena pubblicata questa recensione. Speriamo di risolvere a breve.

IPhone 6s, ordinato e arrivato in fretta. Batteria che non tiene la carica, fotocamera frontale non funzionante, audio utilizzabile solo con vivavoce. Dicono di scaricare una app per la diagnostica, peccato che nella mia zona geografica non sia disponibile. Inviate tre email, ancora nessuna risposta. Non è nemmeno possibile indicare il sito da cui ho acquistato perchè non rientra tra le opzioni fornite. Al telefono rispondono sempre che gli operatori non sono disponibili e di riprovare più tardi. Devo andare per vie legali o qualcuno si degna di contattarmi e sostituire il telefono?

Gentile Martina,

Concordato telefonicamente, le ho inviato la procedura reso previa sostituzione tramite la sua mail.

Rimango a disposizione per ulteriori assistenza.

1 Articolo su 2 non arrivato.rimborso effettuato

Buongiorno.
DETTAGLI ORDINE :

Ordine n ° NRIQVAHJO
Eseguito su 07/07/2019 12:36:39
Vettore : DHL

L’ordine comprendeva 2 articoli:

- Apple iPhone 6s - Colore : Grigio siderale, Capacità : 64 GB, Stato del prodotto : Eco
Consegnato: martedì, luglio 16
Riferimento : 18-ECO7065
Quantità : 1

- Custodia in Silicone + Pellicola Protettiva in Vetro Temperato - Prodotto compatibile : iPhone 6/6s
Riferimento : 132-IPH9577
Quantità : 1

In realtà la “Custodia in Silicone + Pellicola Protettiva in Vetro Temperato - Prodotto compatibile : iPhone 6/6s” NON È ARRIVATO.
Sapete darmi spiegazioni??
Grazie per la disponibilità.

Sono stato contattato e mi è stato comunicato che il prodotto era esaurito. Mi hanno effettuato il rimborso.

Gentile Luigi,

Grazie per aver contattato l’assistenza Smarter.

Abbiamo provato a contattarla telefonicamente (da un numero francese che comincia con +33) ma purtroppo senza esito.

Potrebbe per favore farci sapere quando potremo ricontattarla?

Elom di smarter

Dopo qualche problema, tutto risolto!

Vi racconto la mia esperienza. Faccio l'ordine di un iphone 6 plus in data 04/07 con consegna espressa in 2 giorni. Il terminale sarebbe dovuto arrivare luned' 08/07 ma questo non accade. Mercoledì invio un messaggio all'assistenza ma non ricevo risposta. Visto che mi serviva con urgenza decido di annullare l'ordine ma il terminale era già partiti. Oggi mi arriva il pacco, lo ritiro così posso fare il reso gratuito e scopro che è praticamente impossibile. Dopo un breve questionare viene richiesto di scaricare un'app che non è disponibile e quindi non è possibile completare la richiesta!! Per fortuna sono stato contattato da Elom dell'assistenza che mi ha risolto il problema.

Gentile Giuseppe,

La ringrazio per il suo messaggio e di aver scelto smarter !
Non esisti a contattarci nuovamente se dovesse necessitare di ulteriori assistenza.

Salve informazioni

Salve, sono intenzionata a comprare un iphon 6s, però leggendo le recensioni sti rivalutando l’acquisto. Potrei avere informazioni come numero telefonico o email e se sono disponibili due iphon 6s 128 gb uno argento e l’altro grigio siderale? Grazie, aspetto risposta

Gentile Filippo,

Accogliendo la sua richiesta, la informiamo che i dispositivi che lei ha intenzione di acquistare sono disponibili, ce l'abbiamo in stock in magazzino , potra' contattarci riferendo a questi dati :

Mettiti in contatto con noi

Dal lunedì al venerdì dalle 12h30 alle 20h30

+39 06 8336 1633

sav@smarter-phone.co

Le chiderei cortesemente di aggiornare la sua recensione.

Sono a sua disposizione per ulteriori assistenza.

Elom dell'assistenza smarter

Il giorno 08/07 ho comprato IPhone 6s…

Il giorno 08/07 ho comprato IPhone 6s 16GB e il pagamento è stato accettato, i soldi ritirati dalla carta ed è arrivata una mail con scritto “prodotto consegnato il giorno 08/07, praticamente il giorno stesso, ma non è arrivato nulla. Non è ancora arrivata una mail con numero di tracking, leggendo le recensioni mi sono preoccupata. In più sul sito oggi è apparso uno strano messaggio “il prodotto non è più disponibile” ma poi è scomparso e non è arrivata alcuna mail in merito. Provo a chiamare ma senza risposta. Gradirei un riscontro immediato. Numero IEGECPCXX o 18-ECO7063 anche qui poco chiaro quale sia

aggiornamento......mi sostituiscono il cellulare non disponibile.tutto questo grazie ad una persona (Elom) molto disponibile e che ringrazio

11 luglio 2019

Salve ho ordinato un iphone 6s plus la…

Salve ho ordinato un iphone 6s plus la cui consegna e prevista per domani 12 luglio, ma non ho ancora ricevuto nessun numero di traccia e siccome il 16 luglio parto per l’estero mi sembra opportuno sapere quando arriva.
Numero dell’ordine: NELDKNGWO

Gentile Adam,

Grazie per aver contattato l’assistenza Smarter.

Ho provato a contattarla telefonicamente (da un numero francese che comincia con +33) ma purtroppo senza esito.

Ho delle informazioni a dirle in merito al suo ordine ?

EMAIL PER LA TRACCIABILITÀ NON ARRIVATA

ID ORDINE: GJRDSEYLL
Salve, ho acquistato un iPhone 7 da 32gb nero e volevo sapere quando il pacco dovrebbe lasciare i magazzini visto che l'arrivo è previsto per domani Venerdì 12.Vorrei una risposta, grazie! (Vi ho gia scritto ieri una email senza avere risposta) è urgente perchè questo telefono mi serve davvero

Gentile Roberta,

Ha ordinato un iPhone 7 32 Gb di colore nero .

Siamo spiacenti di informarla che, nonostante tutti i nostri sforzi per rispettare la data di consegna, non saremo in grado di rispettare la scadenza per motivi

indipendenti dalla nostra volontà.

D'altra parte, al fine di evitare attese più lunghe, le offriamo un cambio per un iPhone 7 plus di 32 coloro oro che può essere spedito entro 48 ore e naturalmente allo stesso prezzo. Se accetta questa modifica, risponda semplicemente a questa e-mail.

Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni e la auguriamo una buona serata.

Elom di smarter

ho oridnato e pagato un ipad con…

ho oridnato e pagato un ipad con spedizione 2 giorni riferimento: DZVMCYLPBdata: 04/07/2019

ad oggi non ho ricevuto nulla e non mi è mai stata inviata nessuna comunicazione.

Ho scritto 3 volte nell'area contatti del sito, dicono che rispondono entro 24 ore ma ad oggi tutto tace...

Sembra che l'unico modo per essere ascoltati è lasciare una recensione negativa qui, proviamo cosi.

Se mi avete venduto un prodotto che non è disponibile io la considero una truffa ed esigo il rimborso completo e non accetto del credito da spendere.

Buongiorno Alessandro,

Da conversazione telefonica,

Purtroppo non ha ancora ricevuto il messaggio con il tracking di spedizione perché il telefono da lei scelto non è al momento disponibile e purtroppo abbiamo dovuto annullare l'ordine

Ho dato disposizione al dipartimento di competenza di effettuare l'accredito che sarà fatto entro 3-4 giorni lavorativi nella carta da lei utilizzata per acquistare il telefono. Ci dispiace davvero molto per questo inconveniente.

Le auguriamo una buona giornata e non esiti a ricontattarci se dovesse necessitare di ulteriore assistenza.

Una piacevole sorpresa

Ho acquistato un IPhone 6s 64gb nella formula basic, devo dire che dopo aver letto tutte queste recensioni negative ero molto preoccupato del mio acquisto e invece è stata una piacevolissima sorpresa mi é arrivato dopo pochi giorni un telefono che è praticamente nuovo funziona perfettamente e anche la batteria è ottima, grazie smarter il prossimo iPhone usato lo acquisterò da voi!

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo per il suo messaggio e la ringraziamo di aver scelto Smarter!

Non esiti a contattarci nuovamente se dovesse necessitare di ulteriore assistenza.

Salve

Salve, ieri ho ordinato un iPhone 7 e mi avete detto che sarebbe arrivato in due giorni , siccome parto ho urgenza di riceverlo il giorno in cui avete promesso sarebbe arrivato. Grazie mille

MODIFICA ALLA SECONDA RECENSIONE NEGATIVA

AGGIORNAMENTO: ELOM MI HA CONTATTATA SUBITO PER IL RIMBORSO E ANNULLAMENTO ORDINE. VISTO CHE IL TELEFONO MI SERVE DAVVERO SI E' OFFERTO DI CONTROLLARE EVENTUALI DISPONIBILITA' UNA VOLTA RICEVUTO IL RIMBORSO. MODIFICO RECENSIONE A 3 STELLE E QUALORA IL RIMBORSO AVVENISSE NEI TEMPI STABILITI POTREI MODIFICARE ULTERIORMENTE

VENGO CONTATTATA DA ELOM SERVIZIO CLIENTI SOLO DOPO AVER DATO UNA STELLA SU TRUSTPILOT.
DO ANCORA UNA STELLA PER IL TIPO DI RISPOSTA DATA, OVVERO: purtroppo non ha ancora ricevuto il messaggio con il tracking di spedizione perché il dispositivo da lei scelto non è al momento disponibile.
In ogni caso, la preghiamo di aspettare la data di consegna prevista che ha visualizzato al momento dell’acquisto. Se la data di consegna dovesse essere già scaduta, non esiti a ricontattarci.

DA QUESTA RISPOSTA PRE-CONFEZIONATA SI CAPISCE CHE NON HA LETTO LA MIA RECENSIONE, DOVE INDICAVO CHE LA DATA DI CONSEGNA PREVISTA ERA IERI 09/07/2019.

GENTILE ELOM VISTO CHE LEGGE QUESTE RECENSIONI LA PREGO DI RICONTATTARMI TELEFONICAMENTE PER PROCEDERE AL RIMBORSO COME DA LEI SUGGERITO

GRAZIE

Gentile Giulia,

Accogliendo la sua richiesta,le confermo che ho provato di contattarla telefonicamente , non l'ho trovato.Ho chiamato da un numero francese senza esito.

Sono in attesa del suo ritorno.

Abbiate fiducia!

ho acquistato un iphone 6s , pi+ ilsalva schermo e la protezione .
All'inizio mi hano confermato il pagamento, poi mi hanno avvisato che avevano finito gli apparecchi e che mi rimborsavano.
Nel sito scrivono che occorrono pochi giorni per la consegna, ma è molto generico.
Ho aspettato come diciavano nelle altre recensioni e dopo una settimana il mio iphone rosa basic, bellissimo e solo con un graffino posteriore è arrivato.
Il sito è giovane e straniero, occorre solo un po' di pazienza, il servizio è da migliorare, ma il prodotto è buono.
Fidatevi!:)

Gentilissima Serena,

La ringrazio tantissimo per la sua recensione , potrei aver il codice dell'ordine in modo che le mando il silicone case + tempered glass protettivo per il suo dispositivo?
Sono in attesa della sua risposta.

Rimango a disposizione per ulteriori assistenza.

ORDINE CWBITETCT MAI SPEDITO

ORDINE CWBITETCT FATTO IL 30/06 PROMESSO IN CONSEGNA IL 09/07 MA NON HO AVUTO NOTIZIE SULLA SPEDIZIONE. MANDATE DUE MAIL AL SERVIZIO CLIENTI MA NON HO AVUTO RISPOSTA. HO PERSINO CHIAMATO IN FRANCIA PER AVERE NOTIZIE MA DICONO CHE DEVONO CHIAMARE L'ITALIA.....NON SI SA BENE A QUALE NUMERO. COME FACCIO AD AVERE NOTIZIE??

Gentile Giulia,

Da conversazione telefonica,

Purtroppo non ha ancora ricevuto il messaggio con il tracking di spedizione perché il dispositivo da lei scelto non è al momento disponibile.

scaduta, non esiti a ricontattarci. Purtroppo non le possiamo dare però la certezza assoluta che riceverà il dispositivo entro quella data.

In alternativa, se desidera, possiamo annullare l’ordine anche adesso senza alcun problema ed effettuare il rimborso che riceverà entro 2-3 giorni lavorativi.

Le auguro una buona giornata e rimango a disposizione se dovesse necessitare di ulteriore assistenza

Saluti

Iphone scomparso

Ho ordinato un iphone 7 ricondizionato grado premium il 05-06 e in data odierna 10-06 devo ancora ricevere l'email di avvenuta spedizione con relativo tracking del pacco. Ho provato a contattare il servizio clienti che non risponde alle mie mail. Spero tanto di non essere stato truffato.
Numero ordine LDSHPGHCR

Aggiornamento: Assistenza telefonica gentilissima che ha risolto tutti i miei dubbi! Il telefono sta arrivando e posso vedere dove si trova grazie al tracking.
Sito serio ed affidabile, top.

Gentile Davide,

La ringraziamo per il suo messaggio e la ringraziamo di aver scelto Smarter.