Buongiorno ho bisogno di contattarvi perché ho effettuato la permuta del mio telefono il 28 dicembre 2023 spedito con il kit che mi avete inviato con etichetta prepagata ups ma non ho più saputo nulla... Leggi di più
Ho ordinato un Iphone 6s cinque mesi fa e per fortuna mi è arrivato puntuale. La cosa che mi ha delusa è che c'era scritto che il telefono era di grado A, mentre al momento di aprirlo noto che c'erano... Leggi di più
Ho comprato 5 iPhone in giro di 6 mesi letteralmente perfetti! Peccato che il sito sia irraggiungibile
Telefono funziona ed in buono stato ottimi gli accessori
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shop Reburbished Smartphones - All Passing 28-Point Inspection, Charger & Cable Included, 6-month Guarantee, No Contracts. Our Products are Carefully Packaged Before Being Shipped. Find a Product to Suit Your Style, Budget ...
Northeast 10th Avenue 19575, 33179, Miami, Stati Uniti
- +1 (646) 808-0640
- sav@smarter-phone.co
- smarter-phone.co
Non risultano inviti alla recensione recenti
5 iPhone in 6 mesi
Ho comprato 5 iPhone in giro di 6 mesi letteralmente perfetti!
Peccato che il sito sia irraggiungibile
Not satisfied
Ho comprato un iPhone 6, tre mesi fa...era difettoso e non mi avete ancora inviato il sostituto. Siete degli imbroglioni e io voglio indietro i miei soldi o un altro iPhone 6
iPhone ricondizionati ottimi
Presi due iPhone ricondizionati. Ottimi.
Consiglio
Buona esperienza
Ottimo servizio ed ottimi telefono, ne ho comperato due. Uno era difettato ma hanno provveduto al cambio con ritiro a loro carico
Ho acquistato 2 iPhone 6s nel giro di…
Ho acquistato 2 iPhone 6s nel giro di un mese, tutto bene arrivati telefoni perfetti, purtroppo ho comprato un terzo iPhone 6s ma non ho potuto attivarlo in quanto arrivato con la batteria completamente andata tanto che non si accendeva nemmeno, contattavo subito il centro assistenza il quale mi riferiva che potevo portare il device a cambiare la batteria e mi avrebbero rimborsato 30 euro, in alternativa dovevo effettuare il reso per la sostituzione cosa che ho ritenuto opportuno fare in quanto per cambiare la batteria mi avevano chiesto 80 euro, dopo qualche giorno venivo contattato dal centro assistenza il quale m'informava che non effettuavano la sostituzione perché avevano chiuso le vendite con l'Italia e che avrebbero provveduto al rimborso.
La tempistica del rimborso è scaduta il 12 novembre ma a tutt'oggi ancora non ho ricevuto nulla ma la cosa che più mi preoccupa e che non rispondono alle mail sembra che siano spariti nel nulla.
Aspetto con ansia notizie e vi aggiornerò.
04.12.2019.
Ancora nessuna notizia, non rispondono a nessuna mail,
Ho acquistato un iPhone 6s
Ho acquistato un iPhone 6s. L'ho ricevuto senza nessun intoppo e graffio. A breve ne acquisterò un'altro. Consigliato
STO ANCORA ASPETTANDO UN RIMBORSO
STO ANCORA ASPETTANDO UN RIMBORSO. HO RISPEDITO INDIETRO PER IL RESO COME MI HANNO CHIESTO, È ARRIVATO DA UNA SETTIMANA E NON MI RISPONDONO PIÙ SU EBAY. VI TERRÒ AGGIORNATI SE FARANNO IL RESO.. STISMO PARLANDO DI UN IPAD MINI 4 QUINDI NON È ROBA DA POCO ED IO STO AVENDO UN GROSSO DISAGIO..
Consegna nel giorno previsto
Consegna nel giorno previsto. Telefono esattamente come descritto. È un iPhone rigenerato e come tale va benissimo
Pessima esperienza!
Ho acquistato un iPhone. Ho contattato ripetutamente l’assistenza segnalando un problema. Ho ricevuto inutili mail di risposta. La serietà e la professionalità sono un’altra cosa.
Problema carrello e ordini
Non riesco a visualizzare il carrello e di conseguenza non riesco ad effettuare ordini!! Vi ho già contattati ma non avete risposto. Mi fate sapere qualcosa? grazie
Ho comprato due iPhone in questo sito
Ho comprato due iPhone in questo sito.
Sinceramente lo consiglio perché i cellulari fin ora hanno funzionato bene, i tempi di consegna sono stati rispettati, per cui credo siano persone serie.
Ho avuto problemi con la batteria e non…
Ho avuto problemi con la batteria e non ho trovato nessuno che mi ha prestato attenzione ed assistenza
Buon acquisto
Valido acquisto, ricondizionato ma con qualità elevata (premium). Ovviamente sono presenti alcuni intoppi nel sistema, si blocca di colpo e tocca chiuderlo e aprirlo, ma a parte questo non male come prodotto e qualità del ricondizionamento.
Preso 6s ricondizionato da 32gb
Preso 6s ricondizionato da 32gb di grado c, scrivevano con graffi ma non erano neanche visibili. Batteria era all’80%
Arrivato in scatola imballata bene, all’interno caricatore e presa compatibili, non originali, ma funzionanti!!! Spedizione arrivata in 4 giorni
Mi dispiace ma dopo 45 giorni ho dovuto…
Mi dispiace ma dopo 45 giorni ho dovuto sostituire il touch dovendo spendere 120€
Esperienza pessima
Esperienza pessima, prima ho ordinato e pagato un iPhone 5s poi mi arriva una mail che dice che il dispositivo non è disponibile in magazzino. Pessimo
Telefono abbastanza buono funziona che…
Telefono abbastanza buono funziona che è una meraviglia come da descrizione non ha un graffio è va benissimo
come mai sul sito non mi fa vedere piu'…
come mai sul sito non mi fa vedere piu' il carrello e non riesco ad acqustare?