Skywifi

Sono stato cliente Sky Wifi per due anni, tutto sommato attivazione e servizio non è stato male, ma il vero problema, l'ho riscontrato cessando il contratto! Prima per un errore di portale, risolvono,... Leggi di più

Propongono un servizio gestito da terzi (fastweb) che non sono in grado di gestire. Il modem/router arriva immediatamente, successivamente dovrebbe chiamare un tecnico ma le chiamate avvengono con... Leggi di più

6 giorni senza internet nessuna comunicazione da parte di Sky, impossibile parlare con qualcuno. Si può comunicare solo via chat ma non si riesce ad ottenere nessuna informazione utile. Vergognosi

Premetto che sono cliente Sky tv e mi trovo benissimo, decido di fare anche la parte Wi-Fi, non lo avessi mai fatto, sono senza internet da 5 giorni parlare con un operatore impossibile, voce registr... Leggi di più

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza

Sono costretta a dare una stella!Pessimo operatore!!!È da oltre 24h che siamo senza connessione internet ogni tot di ore inviano mail per informare rimandando sempre l’orario del ripristino della linea…Quando farebbero più bella figura informare i clienti che nei week end non hanno personale per ripristinare il guasto.Mai avuto un problema così con Tim o con Wind.Domani faccio disdetta.

7 luglio 2024

Indecente

Indecente, attivato da 10 giorni ognuno dei quali ho ricevuto un email per problemi di linea.
Nessun segnale la maggior parte del tempo

7 luglio 2024

Dopo ben 10 giorni senza linea…

Dopo ben 10 giorni senza linea internet, causa modem bruciato, ho deciso di recedere il contratto . Appuntamenti fissati e non si presentavano nemmeno . Tempo perso e tante rogne . il servizio cliente non è veloce e ti dicono sempre cose diverse. Ho dovuto prendermi una giornata libera a lavoro e non si sono nemmeno presentati per la consegna del modem . Mai più !!!!

5 luglio 2024

Sky la truffa autorizzata

Potessi dare 0 stelle sarebbe meglio call center ufficiale senza un minimo di gentilezza nel momento in cui chiedi disdetta servizio assente in quanto appuntamento fissato con tecnico e non si presentano mi viene disconnesso il cavo in cabina centrale e mi lasciano 72 ore senza connessione perche il cavo non era codificato con il numero seria e per finire spacciano il loro modem come il piu potente della categoria ma a 3 metri dietro una parete il segnale e unesistente per non parlare dell'allaccio ci hanno messo 6 mesi.beh che dire appena fatta disdetta e cambiato operatore e il nuovo operatore che doveva impiegare dai 2 ai 7 giorni lavorativi per la nuova attivazione in soli 24 ore ha gia istallato e messo tutto in funzione.e finita l'era di sky non fatevi truffare da questa societa che non vale 4 soldi.

5 luglio 2024

Praticamente una truffa.

19.90 per 18 mesi con l'operatore che promette un rinnovo di altri 18 mesi allo stesso prezzo. Chiamo prima del termine mi dicono che la promozione non è rinnovabile e che devo pagare un mese a prezzo pieno a 34.90. Dopo il primo mese potrò avere internet a 24.90 per 18 mesi.
Prime due fatture arrivate 29.90. Chiamo per chiarimenti dicono che a loro non risulta nulla e non possono fare niente. Praticamente una truffa. Disdetto.
Ogni operatore dice una cosa diversa e non ha realmente idea di cosa stia facendo o proponendo.

Aggiornamento 23 Luglio.
Dopo la chiamata con l'operatore nessuno si è preso la briga di disdire il contratto quindi ieri ho dovuto chiamare nuovamente. Finalmente l'operazione è stata avviata e chiaramente addebitato un altro mese. Nella mail ricevuta ieri pomeriggio viene addebitato un ulteriore costo di disattivare di 22.59 euro che naturalmente tutti gli operatori si sono "dimenticati" di menzionare.

Aggiornamento 30 Luglio.
Mail di Sky per ricevere un'offerta per annullare la disdetta. Dopo 15 minuti mi dicono che possono riattivare internet a 29.90 se voglio e che non hanno offerte migliori.

4 luglio 2024

Buon servizio

Buon servizio, la connessione è alla pari di altri operatori, d'altronde la linea quella è, ma con un pizzico di stabilità in più rispetto ad esempio a Fastweb e Vodafone (che ho già provato per anni).

1 marzo 2024

Chiedo immediatamente la disdetta del…

Chiedo immediatamente la disdetta del contratto stipulato con voi 11 giugno 2024
Numero cliente 797323276

Non sono bastate le telefonate e-mail e tantomeno recarmi al punto vendita .... Siete andati avanti indisturbatamente nonostante il giorno dopo del contratto chiamai per disdire senza contare che ho mandato via il corriere per ben due volte ..... Adesso mi ritrovo senza linea internet a casa per colpa della vostra inresponsabilità ..... Adesso contatterò il mio avvocato (mia cognata) e vedremo come affrontare questa fastidiosa cosa da parte vostra nonostante i numerosi reclami che ho fatto

Arrivederci

11 giugno 2024

Imbarazzanti

Imbarazzanti ! Non mi viene altro termine. Ultra veloce....ahahahahahah.... Va piu' veloce mia nonna con il vecchio Adsl ! Veramente scandalosi, Impresentabili ! Sconsiglio di cuore a tutti di sottoscrivere un contratto di wifi fibra con sky! Pessima assistenza e Pessima qualità del servizio, infatti ho cambiato immediatamente.

11 maggio 2024

Imbarazzanti

Linea internet scomparsa all' improvviso da tre giorni, nessun avviso, app fai da te inutile, alla fine siamo riusciti a parlare con un operatore, dobbiamo cambiare gestore perché Sky è stato inglobato da altri e ora c'è da aspettare ancora prima che il tecnico venga a cambiare il router. Davvero pessimi, però i soldi che si prendono "funzionano" ... Imbarazzanti, sconsiglio vivamente a tutti, Sky lo tolgo il prima possibile. Vergognosi.

23 giugno 2024

Imbarazzante

Imbarazzante è la definizione giusta linea che non va ti lasciano tranquillamente una settimana senza internet dicendo che loro sono dalla parte della ragione servizio clienti almeno insegnate l'educazione ai vostri pseudo addetti. Spero solo in un vostro fallimento a breve non meritate altro.

2 giugno 2024

Costi nascosti e problemi

Dopo un anno e mezzo di Sky wifi, passo a iliad, finalmente disponibile nel mio domicilio, do il codice di migrazione e tutto finito. Dopo un mese che sono col nuovo gestore ricevo la bolletta di Sky e scopro che il servizio é ancora attivo. Contatto iliad e dice che Sky non ha accettato il recesso del contratto. Chiamo dunque Sky, e scopro che oltre a pagare la bolletta di questo mese, il recesso parte tra 30 giorni, quindi dovrò pagare un altro mese, altri 29 euro e per di più il recesso del contratto ha un costo di 23 euro..... Non ho davvero parole, siete dei ladri.

19 giugno 2024

Sky si sta sforzando di migliorare

Devo ammettere che Sky si sta sforzando di migliorare. Ancora qualche problema con Sky go, con il Mac M1 non funziona. Ma si stanno dando da fare. Forse il personale di assistenza alle volte non si comporta correttamente.

18 giugno 2024

Connessione peggiore mai avuta

Connessione peggiore mai avuta
Ho avuto tim per circa 3 anni, nessun problema e connessione sempre stabile, sia a livello di download/upload che ping
Decido di cambiare vista l'offerta con internet/sim/decoder e mai cosa più sbagliata, lenta, con picchi di ping fino a 200 e perdita di dati, inutilizzabile
Sto vedendo se disdire direttamente(se possibile solo il wifi) o mettere una seconda linea
Per concludere, non consiglierei a nessuno una "connessione" del genere ma soprattutto, la più veloce secondo ookla dove?mhhh

14 giugno 2024

Servizio indecoroso

Promessa velocità fino a 1gb. Nella realtà mai superati i 250 mb in download (che affermano essere per loro il minimo garantito ma non te lo dicono quando fai il contratto).
Negli ultimi mesi velocità massima è 120 mb in Download.
La connessione internet cade almeno 4/5 volte al giorno è occorre riavviare tutto il sistema.
È da novembre 2023 che chiamo e non risolvono. Segnalazioni aperte e chiuse d'ufficio senza aver MAI risolto i problemi. Call center di assistenza scandaloso.
Oggi 11 giugno 2024 disdetto questo disservizio e torno a Tim.
Ora aspetto che mi chiamino e mi chiedano finalmente il perché......
Si devono solamente vergognare per questi raggiri.
Purtroppo non posso dare meno di una stella.

11 giugno 2024

tempo perso

Dopo 2 mesi di attesa in cui fissavano appuntamenti per l'installazione della fibra senza presentarsi mi hanno detto che per un problema dovevo annullare il contratto per stipularlo di nuovo. Totalmente da evitare

6 giugno 2024

TUTTO OK

Ribadisco quanto scritto nella mia precedente recensione di inizio aprile quando ho installato SKY WI FI.
Connessione stabile ( mai caduta in due mesi), molto veloce.....ASSOLUTAMENTE NESSUN PROBLEMA.
Leggo decine e decine di recensioni negative nelle quali ( per la mia esperienza) non mi ci ritrovo affatto.
Forse è un problema di rete WI FI delle città ( o alcune zone) più che di SKY WI FI

6 giugno 2024