Sono stato cliente Sky Wifi per due anni, tutto sommato attivazione e servizio non è stato male, ma il vero problema, l'ho riscontrato cessando il contratto! Prima per un errore di portale, risolvono,... Leggi di più
Skywifi
Propongono un servizio gestito da terzi (fastweb) che non sono in grado di gestire. Il modem/router arriva immediatamente, successivamente dovrebbe chiamare un tecnico ma le chiamate avvengono con... Leggi di più
6 giorni senza internet nessuna comunicazione da parte di Sky, impossibile parlare con qualcuno. Si può comunicare solo via chat ma non si riesce ad ottenere nessuna informazione utile. Vergognosi
Premetto che sono cliente Sky tv e mi trovo benissimo, decido di fare anche la parte Wi-Fi, non lo avessi mai fatto, sono senza internet da 5 giorni parlare con un operatore impossibile, voce registr... Leggi di più
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA
Il venditore di sky wifi mi ha raccontato una serie infinita di bugie per indurmi a sottoscrivere il servizio.
Poi ho scoperto che l'assistenza è inesistente, la connessione internet è lenta e instabile : dopo 3 mesi di triboli ovviamente la ho abbandonata.
Peccato non si possano dare voti più negativi
Connessione lentissima e discontinua
Per un anno è andata bene, da maggio 2024 ho problemi, rete molto lenta, si disconnette spesso e il segnale non arriva più in camera da letto. Ho fatto diverse segnalazioni, il "team di esperti" me le chiudono dicendo che non sono riusciti a risolvere il problema. Continuo a chiamare e mi resettano il decoder, adesso non riesco a collegarmi neanche con la TV in salotto.
Pessimo è dire poco
Pessimo è dire poco. Dal 24 luglio sono senza internet. Cioè dal primo giorno di istallazione. Primo appuntamento preso per risolvere il problema, aspetto dalle 8 e 30 alle 11:00, l'appuntamento era alle 8e 30 e non si presenta nessuno. Insomma tra ferie e aperture pratiche a suon di 72 ore sono a più di un mese senza servizio. Vergognosi
peggior servizio cliente che ho mai…
peggior servizio cliente che ho mai avuto in vita mia. Dovrebbero essere denunciati. da 4 giorni senza internet e lavoro online quindi mi tocca usare l’hotspot. poi servizio clienti inesistente. mai più, ora sto cambiando gestore.
Servizio pessimo
Non riesco neanche a cominciare .da fine luglio attendo i tecnici per attivare il wifi .una vita per il primo appuntamento , fissato e nessuno si presenta.e così per tre volte a distanza di una settimana come è possibile un simile disservizio? Chi ne è responsabile?pessimo
Pessimo giorni e giorni senza linea…
Pessimo giorni e giorni senza linea paghi ti mandano il tecnico appuntamento ma non si presenta , ho dovuto disdire per forza per pagare un servizio che non va ! Sconsiglio !
Pessimo
Pessimo. Continue interruzioni del servizio. Assistenza inesistente. Vergognoso
Funziona da dio
Funziona da dio, un pò cara la bolletta… però pazienza. Finalmente prende benissimo in tutta la casa e mi sono eliminato tutti i ripetitori.
Statene lontani..se potete.
Statene lontani..se potete.. assistenza a livello amatoriale.. odissea per migrazione ad altro operatore
Assistenza lenta
Purtroppo in abitazioni dove la ricezione è scarsa non ci si può affidare ad un sistema VoIP perché nelo momento di un guasto rimani senza internet e senza telefono.
Guasto il venerdì fino al martedì successivo rimani sicuramente senza utenza.
Scarsi
Senza internet da 7 giorni per un temporale
Per via del temporale ci sarà stato qualche problema alle loro cabine, fatto stà che sono 6 giorni che non c’è più Internet.. abbiamo segnalato il guasto e ci hanno risposto che avrebbero sistemato la cosa già due giorni fà ad oggi niente e sono passati la bellezza di 7 giorni( ed io ci lavoro con internet) un servizio penoso
Inaffidabile
Da 1 giorno non ho piu' linea internet e voce.
Dopo le 22.30 nn rispondono piu', perciò sono stato tutta notte senza segnale. La mattina mi mandano una email automatica che entro le 15 avrebbero risolto, assolutamente no!! Ora l'ora fatidica sono le 21. Non riesco a lavorare e nel tempo libero nn accedo ai programmi e musica che pago profumatamente. Se potrò darò disdetta.
Potessi dare zero lo darei !!
Potessi dare zero lo darei !!! Non ho internet da ieri, ho inviato una segnalazione con riscontro da parte loro che il tutto era funzionante, ho risegnalato il problema, non rispondono più con il commento che la segnalazione è in fase di gestione, ho inviato una PEC alla quale non ho ricevuto alcuna risposta!!!! Che bel servizio peccato che nella pubblicità per farti aderire a SkyWifi sono i più veloci si.... ma non x il customer care !!!!
Ho stupidamente cambiato dalla fibra…
Ho stupidamente cambiato dalla fibra telecom che aveva un segnale forte e costante per risparmiare 20 euro al mese, bene con sky wifii vedo male o non vedo la metà dei canali di cinema e di quelli di sport oltre alla linea ballerina
non si riesce a stare un ora continua connessi
La linea è uno schifo oscilla da 1 a 4 tacche poi cade ed è cosi tutto il giorno ,per fare 1 ora di lavoro devi stare tutto il giorno a ricominciare . Dovrebbero linciarvi per quello che offrite , pago sky e devo usare hot spot cellulare per finire in tempi decenti quello che comincio.MENO MALE CHE STA PER FINIRE L'INCUBO , pensateci prima di attivare sto scempio meglio adsl che la loro fibra.
problemi e assistenza pessima
cliente sky da pi di 10 anni mi contattano per offrire la fibra e il nuovo sky q via internet, gia nella ttivazione i primi problemi continui rinvii del tecnico, poi una volta attivo ha funzionato un giorno e da allora non è più andato, chiamo per assistenza, mi dicono che dovra uscire un tecnico ma dopo 10 gg non mi ha ne chiamato nessuno ne avuto assistenza, morale della favola ora non posso oltre che non avere internet, non guardare nemmeno sky, ho chiesto la disdetta di tutto
Decoder di ricambio non disponibile in nessuno Sky Service di zona
Giovedì 8/8/2024 il mio hard Disk decoder Sky Q ha smesso di funzionare; interpellato Sky abbiamo eseguito un controllo online e mi è stato detto di procedere alla sostituzione in un centro Sky Service.
Mi sono recato nel punto aperto più vicino (20km circa) dopo conferma telefonica che il ricambio era disponibile ma così non è stato, ora aspetto che arrivi non prima di una decina di giorni.
Sono cliente Sky da più di 10 anni e trovo grave che un componente di così larga diffusione non sia pronto a magazzino. Spero in una rapida soluzione!
Sono sincero.
Sono sincero.. sono cliente Sky da almeno 3 anni e NON HO MAI AVUTO UN PROBLEMA, fibra ottima, con ottimo segnale, oggi mi sono arrivati due pod con il quale estendere il raggio al piano di su, adesso da due sono a 3 tacche, sinceramente non ho tutti i problemi che hanno gli altri…
Buona ma non sempre
Ho attivato skywifi nel 2022 per usufruire di una promozione abbinata al servizio TV.
Sull'attivazione si sono incagliati in un problema burocratico, ovvero hanno richiesto la migrazione prima dell'avvento del tecnico al mio vecchio operatore. Rimbalzo delle responsabilità fra operatori. Risultato: 1 mese sotto natale senza internet.
Appena attivato non ho avuto nessun problema di connessione per circa un anno. Poi sono cominciati vari guasti periodici, ma su linea Open Fiber.
Servizio clienti ottimo, rispondono quasi subito, attesa tra i 5-7 min. Poi hanno servizio di email e messaggistica. L'unica pecca è il contratto che dopo poco viene ricalcolato a prezzo pieno alla scadenza della promozione, senza avviso.
Nel complesso buona. La consiglio come prima attivazione fibra. Quattro stelle solo per la connessione senza mai cali.