Un accompagnement exceptionnel pour concrétiser mon rêve ! Je recommande Sky Success les yeux fermés ! Malgré un emploi du temps très chargé entre ma vie professionnelle et personnelle, l'équipe a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier toute l'équipe de Skysuccess du fond du coeur ! Grâce à eux, je viens d'avoir la réponse comme quoi j'étais pris chez easyJet à Amsterdam. J'ai aussi la chance d'avoir une interv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un immense merci à toute l’équipe Skysuccess pour son accompagnement. Aujourd’hui, j’ai la joie d’avoir été embauchée dans une compagnie aérienne, et je leur en suis très reconnaissante. Au-delà... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellente école ! Je recommande Sky Success! L’équipe m’a accompagnée et soutenue du début jusqu’à la fin, même dans les moments où je doutais. Grâce à leur professionnalisme, leurs conseils et leur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un grand merci à Rémi ainsi qu’à Camélia (ma coach), Reda et toute l’équipe.
Lorsque j’ai eu mon entretien avec Skysuccess, au mois de juin, j’ai été un peu sceptique quand on m’a dit « L’objectif ça va être d’essayer de te trouver une compagnie pour fin septembre. »
À la fin du mois d’août, ce n'est pas une, mais deux compagnies dans lesquelles j’ai été accepté dont l’une faisait partie de mon objectif depuis 3 ans.
La formation est très complète, l’équipe est très réactive et on se sent vraiment soutenu du début jusqu’à la fin. Je tiens à préciser qu’il y a aussi beaucoup de travail personnel. Les coachs sont là pour vous guider, vous épaulez, mais c’est à vous de travailler dur pour ce que vous voulez.
Un grand merci à Skysuccess ! ✈️

Risposta di Skysuccess
Skysuccess est un super organisme pour améliorer son niveau d’anglais et préparer au mieux ses entretiens.
Les formateurs sont très attentifs et engagés dans la réussite des étudiants.
Merci pour tout spécialement à Rémi mon coach d’anglais et Henri, superbe PNC qui m’a accompagné tout au long du fil et Reda pour la préparation des entretiens de groupe 😇

Risposta di Skysuccess
Super expérience avec Skysuccess !
Jai été suivi du début à la fin, jusqu'au recrutement auprès d'une compagnie aérienne.
Les cours de coaching sont de qualité et ma coach Céline est extraordinaire ! Tous les moyens sont mis en place pour que notre candidature soit parfaite et corresponde exactement aux prérequis de la compagnie. On est également coaché pour les entretiens individuels et les entretiens en groupe. Je suis satisfaite de mon expérience chez Skysuccess 😊

Risposta di Skysuccess
Merci à l’équipe de Skysuccess qui m’a permis d’atteindre mes objectifs en anglais et en entretien de compagnies. Je n’y serais jamais parvenue toute seule. Petit plus pour mes coach Alice en anglais et Etienne pour les entretiens. Premier entretien et retenue du premier coup. Je n’aurais pas pu espérer mieux. Encore merci à toute l’équipe.

Risposta di Skysuccess
Grâce à SkySucces, j’ai pu préparer mon projet de manière structurée et gagner en confiance ! Leurs conseils et leur accompagnement m’ont permis d’y voir plus clair et de persévérer jusqu’à atteindre mon objectif.
Aujourd’hui, j’ai trouvé ma compagnie et je suis fier du chemin parcouru. Je recommande vivement SkySucces à toutes celles et ceux qui rêvent de devenir PNC 😌
Un grand merci à l’équipe et plus particulièrement Alexandra et Noémie ! ❤️

Risposta di Skysuccess
Merci à toute l’équipe Skysuccess de m’avoir accompagné comme il se doit !
Un très grand merci à ma coach Anne-Sophie pour tous les conseils et le soutien qu’elle a pu me donner durant ma recherche.
Encore un très grand merci à vous, je vais pouvoir réaliser mon rêve grâce à vous !

Hello Skysuccess!
Un énorme remerciement à toute l’équipe Skysuccess sincèrement, je suis très satisfaite de l’accompagnement du début jusqu’à la fin.
Petite note spéciale pour ma coach Marie, tu as toujours été là pour m’encourager et m’aider pour m’améliorer.
J’ai énormément progressé grâce à toi tu es formidable!
Je recommande vivement.

Risposta di Skysuccess
J’étais PNC depuis 12 ans et un rêve de voler pour une compagnie long courrier française. On m’a conseillé de passer par SkySuccess. J’ai rapidement rencontré mon super coach Étienne qui m’a formé par rapport à mes envies et j’ai été prise très rapidement dans la compagnie de mes rêves! Merci à toute l’équipe super sympa, à mon coach pour sa bienveillance, son écoute, ses conseils et sa franchise. Juste du bonheur!

Risposta di Skysuccess
SkySuccess m’a apporté de bons outils pour préparer mes sélections : suivi régulier, groupe LinkedIn très utile pour centraliser les annonces et actualités, et simulations d’entretiens qui aident à mieux comprendre ce qui est attendu. J’ai aussi bénéficié d’un coaching personnalisé avec Yoann, qui a su me conseiller de manière pertinente toujours en respectant mes ambitions et projet (cœur sur toi).
Bien entendu, le travail et la réussite appartiennent avant tout au candidat. Mais SkySuccess m’a aidé à gagner en confiance et à structurer ma préparation. Résultat pari gagné, j’ai été sélectionné du premier coup en moins d’un an !
La formation donne la possibilité de prendre en plus du coaching une formation intensive en anglais mais j’en ai pas eu la nécessité.
Globalement, une expérience positive que je recommande à ceux qui souhaitent se préparer sérieusement aux sélections.

Risposta di Skysuccess
J’ai obtenu ma certification en anglais LILATE niveau C1.
Un grand merci à Skysuccess,
pour l’accompagnement et les ressources mises à disposition, ainsi qu’à ma professeur d’anglais Juni, dont la patience, le professionnalisme et la bonne humeur communicative ont grandement contribué à ma réussite. 🙏
Cette certification représente pour moi non seulement une validation de mes compétences, mais aussi une motivation supplémentaire pour continuer à m’améliorer et atteindre mon objectif qui est de devenir PNC. 🌍

Risposta di Skysuccess
Les coach sont super attentifs et les cours très intuitifs, j’ai pu intégrer Air France en tant qu’agent d’escale grâce à eux !

Hello l’équipe !
Je voulais juste vous dire un immense MERCI pour tout ce que vous avez fait pour moi depuis le début . Grâce à votre accompagnement, vos conseils et votre bonne humeur, j’ai trouvé ma compagnie et je réalise enfin mon rêve de devenir Cabin Crew !
Vous avez été présents à chaque étape, avec votre expertise et cette énergie positive qui donne envie d’y croire encore plus. Franchement, je n’aurais pas pu espérer meilleur soutien pour franchir cette étape si importante.
Je commence cette nouvelle aventure le sourire aux lèvres… et vous y êtes pour beaucoup. Merci d’avoir cru en moi et de m’avoir aidé à transformer ce rêve en réalité. Un clin d’œil particulier à Alexandra pour la partie en anglais ainsi que Céline pour son implication remarquable lors des coachings pour nous permettre de passer les sélections sereinement !
Merci, merci, Merci 🙏
À bientôt,
Sacha

Risposta di Skysuccess
Entreprise inefficace, aucun suivi des élèves, moyens limités et coût exorbitant (2000 € les 10 leçons.. soit 200 € l heure !!)
Pour le professeur qui vous est attribué, c est un peu la loterie.. soit la personne vous booste, soit elle appuie sur vos lacunes en vous rappelant à chaque session que vous n évoluez pas !!
Cet organisme profite largement de la compétition acharnée dans le recrutement des futurs PNC.. au détriment de votre portefeuille.
Bref surtout passez votre chemin...

Risposta di Skysuccess
Accompagnement complet et bienveillant.
Aides personnalisées et des infos tellement utiles sur les recrutements et les compagnies.

Risposta di Skysuccess
Super contact avec les coachs très professionnels dans les exercices et concrets !

Risposta di Skysuccess
J ai eu Carolyne comme coach,
Ponctuelle,flexible et d une efficacité optimale.
Elle a su me préparer à l examen dans un rythme soutenu totalement PRO et teintée de bonne humeur et d’humanité .

Risposta di Skysuccess
Merci à la Skysucces team de m’avoir poussé et permis d’atteindre mes objectifs !
L’équipe a été un vrai moteur et très encourageante, toujours présente pour les élèves que ce soit en cours d’anglais ou en coaching. Toujours un mot pour nous motiver.
Merci pour tout !

Risposta di Skysuccess
Je voulais remercier l'équipe de Skysucess et notamment ma coach Hanane qui est géniale et d'excellent conseils, elle m'a aidé à décrocher le job de mes rêves chez Ryanair pour débuter ma carrière comme hôtesse de l'air.
Je n'aurais probablement jamais pu accéder aussi rapidement à un job sans leur soutien et leurs conseils avisés.
Je pars vivre en Allemagne pour réaliser mon rêve grâce à eux. Ils m'ont aidé pour mon cv , ma lettre , à être à l'aise le jour j.
Merci à vous, vous changez des vies.

Risposta di Skysuccess
SkySuccess Formation m’a permis de valider mon B2 Lilate en seulement 8 heures de cours avec un professeur extrêmement compétent.
Pour résumer, SkySuccess est, selon moi, le meilleur centre de formation pour vous aider à réaliser vos rêves.
Le personnel est à l’écoute, réactif et très professionnel.
Avec SkySuccess, tout est possible !
Foncez les yeux fermés. ❤️
Encore merci 🤩.

Risposta di Skysuccess
Aucun mot n’est assez fort pour remercier Sky Success d’exister !
Ma belle-sœur hôtesse de l’air m’a recommandé la formation et c’est le meilleur conseil que l’on ai pu me donner.
En plein projet de reconversion professionnelle, l’équipe Sky success a su me donner les clés et tous les conseils nécessaires pour entrer en compagnie.
7 mois plus tard j’ai réussi le recrutement de ma compagnie de rêve, sans CCA.
Un immense MERCI à Jessica, ma coach, une personne fantastique et merveilleuse qui a cru en moi de A à Z. Cette réussite je la lui doit ✈️🫶🏼
Alors longue vie à Sky Success, et encore merci à Rémi, Lyse, Élodie, et tous les coachs qui donnent toute leur personne pour nous aider à réaliser notre rêve le plus cher : avoir nos ailes.
Jade