Un accompagnement exceptionnel pour concrétiser mon rêve ! Je recommande Sky Success les yeux fermés ! Malgré un emploi du temps très chargé entre ma vie professionnelle et personnelle, l'équipe a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier toute l'équipe de Skysuccess du fond du coeur ! Grâce à eux, je viens d'avoir la réponse comme quoi j'étais pris chez easyJet à Amsterdam. J'ai aussi la chance d'avoir une interv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un immense merci à toute l’équipe Skysuccess pour son accompagnement. Aujourd’hui, j’ai la joie d’avoir été embauchée dans une compagnie aérienne, et je leur en suis très reconnaissante. Au-delà... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellente école ! Je recommande Sky Success! L’équipe m’a accompagnée et soutenue du début jusqu’à la fin, même dans les moments où je doutais. Grâce à leur professionnalisme, leurs conseils et leur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un immense merci à toute l'équipe de SkySuccess !
Dès le premier contact, j'ai été accompagné avec beaucoup de bienveillance, de professionnalisme et de disponibilité. Tout au long de mon parcours, l'équipe a su me conseiller, me rassurer et répondre à toutes mes questions avec réactivité.
Grâce à leur accompagnement et à leur implication, j'ai pu concrétiser mon projet professionnel et obtenir une belle opportunité en alternance. Je leur en suis très reconnaissant.
Je recommande SkySuccess sans la moindre hésitation à toutes les personnes qui souhaitent se former et être accompagnées sérieusement vers les métiers de l'aérien. Merci encore pour votre confiance, votre soutien et votre engagement !

Risposta di Skysuccess
Un accompagnement d'une réactivité, d'une disponibilité et d'une attention exceptionnelles !
J'ai rejoint le programme Skysuccess (formation Lilate et Coaching recrutement) en février 2026. Grâce à leur partenariat et au soutien de leur équipe, j'ai l'honneur d'intégrer une compagnie prestigieuse en seulement 5 mois, tout s’est fait en respectant mon rythme et mes disponibilités via la programmation d’appels en visio.
Un immense merci à Skysuccess pour avoir rendu cela possible

Risposta di Skysuccess
Une organisation et des profs au top , on est toujours accompagné du debut a la fin !

Risposta di Skysuccess
Je suis très heureuse et reconnaissante d’avoir pu suivre mes cours d’anglais et mon coaching avec SkySuccess. Grâce à leur accompagnement, j’ai atteint mes objectifs rapidement et efficacement, tout en étant entourée de personnes bienveillantes et à l’écoute. Je recommande leurs services à 100 % !

Risposta di Skysuccess
Un grand merci à SkySuccess, et plus particulièrement à Rémi, Lyse, Élodie et Étienne !
Je les remercie pour leurs précieux conseils et la qualité de leur accompagnement. Ils ont toujours été réactifs, disponibles et à l’écoute dès que j’avais besoin d’un conseil ou d’un éclaircissement.
Leur soutien et leur professionnalisme m’ont beaucoup aidé, et j’en suis très reconnaissant. Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant bénéficier d’un accompagnement sérieux et de qualité.

Formation anglais
Un grand merci à Peter Garcia ! Grâce à lui j’ai pu obtenir la certification Lilate B2 !
Ce qui me permets d’avancer dans mon projet pour devenir hôtesse de l’air
Encore merci ☺️

Risposta di Skysuccess
Je trouve sincèrement que ça vaut le coup de s’inscrire chez SkySucess pour plusieurs raisons, que ce soit pour devenir agent d’escale ou PNC : accompagnement depuis l’inscription jusqu’au recrutement. Avoir les bonnes méthodologies pour les recrutements/réussir les sélections, améliorer son anglais à travers des cours en visios (coaching/entretien de groupe) pour obtenir des certificats reconnus, et puis gagner en confiance. Merci infiniment

Risposta di Skysuccess
J’ai rarement vécu une expérience aussi humaine et professionnelle que chez SkySuccess.
Honnêtement, je ne m’attendais pas du tout à un accompagnement aussi personnalisé. Malgré le grand nombre d’élèves, ils prennent toujours le temps de répondre, d’écouter et de nous guider individuellement selon notre profil et notre parcours.
Grâce à eux, j’ai notamment réussi le processus de sélection chez ASL Airlines, ce qui m’a énormément redonné confiance en moi et en mon projet de devenir PNC.
Mais SkySuccess, ce n’est pas seulement une préparation aux entretiens ou au métier de PNC. C’est aussi un véritable coaching humain et de vie. Dans les moments où j’étais complètement découragé, ils ont toujours été là pour me remotiver, sans jamais me juger. Ils savent trouver les mots justes et nous poussent à continuer à croire en nous.
Les coachs d’anglais sont également incroyables. Les cours sont donnés par des personnes extrêmement patientes, humaines, professionnelles et bienveillantes. On sent qu’elles aiment vraiment transmettre et faire progresser leurs élèves.
Entre les cours d’anglais, les coachings collectifs, les simulations d’entretiens et les entretiens individuels, c’est une formation extrêmement complète. On est accompagné du début jusqu’aux sélections, avec un vrai suivi humain derrière.
Toute l’équipe est vraiment adorable, passionnée et investie dans la réussite de ses élèves.
Ce qui me touchera le plus le jour où je deviendrai PNC, ce sera probablement de ne plus travailler régulièrement avec eux, car une vraie relation humaine se crée au fil du parcours. Mais ce qui est rassurant, c’est qu’ils restent présents même après la réussite et continuent à prendre des nouvelles de leurs anciens élèves.
Pour moi, SkySuccess, ce n’est pas juste une école ou un coaching : c’est une véritable famille.
Et honnêtement, pour tout ce que cette formation apporte humainement et professionnellement, le prix est loin d’être excessif. Vu la qualité du suivi, le temps qu’ils consacrent à chaque élève et tout ce qu’on apprend, je trouve sincèrement que ce n’est pas cher payé.
Je recommande cette expérience à 100 % à toute personne qui rêve de travailler dans l’aérien.

Risposta di Skysuccess
Merci à toute l’équipe et surtout à Alice ma prof d’anglais qui a su me donner confiance et m’aider à apprendre l’anglais grâce à elle j’ai obtenu mon niveau B2 au lilate :)

Risposta di Skysuccess
Très bonne expérience avec Skysuccess pour une préparation au métier de PNC. La préparation au LILATE est complète et de qualité, assurée par une équipe professionnelle, compétente et très à l’écoute. J’ai été accompagné de manière sérieuse et personnalisée tout au long du parcours, jusqu’à l’obtention d’une réponse positive d’une compagnie.
Le suivi est constant, rassurant et parfaitement adapté aux exigences du métier de personnel navigant commercial. La formation est enrichissante, bien structurée et permet de gagner en confiance pour les sélections. Je recommande Skysuccess à toute personne souhaitant se lancer dans une carrière de PNC✈️.

Risposta di Skysuccess
Merci beaucoup à Rémi duchange et à toute son équipe de m’avoir pousser vers le haut et de m’avoir permis de décrocher ma première sélection ,
Une belle aventure qui ne fait que commencer , milles merci ✈️✈️👩🏽✈️

Risposta di Skysuccess
Grâce à l'accompagnement de skysuccess, j'ai atteins mon objectif en réussissant les sélections Transavia !
L'équipe est au top, vraiment, et l'accompagnement a largement dépassé mes attentes.
Merci particulièrement à Elodie pour sa gentillesse et sa disponibilité, à Erwan pour ses précieux conseils qui m'ont permis de décrocher un C1 au Lilate, et aussi à Reda pour les entrainements en groupe.
Et bien sur un merci tout particulier à Céline, ma coach, dont l'accompagnement a eu un rôle majeur dans ma réussite. Elle m'a offert d'excellents conseils, beaucoup de bienveillance et est clairement dans le dépassement de fonction. Je me suis senti soutenu du début à la fin !

Risposta di Skysuccess
Skysuccess propose un super accompagnement pour le recrutement en compagnie, quelque soit la/les compagnie(s) visée(s).
J’ai été coaché par Étienne qui s’est montré très disponible tout au long de la formation, pour répondre à mes questions et me donner un maximum d’informations.
Le jour des sélections tout s’est déroulé comme lors des entraînements, ce qui m’a permis d’être confiante et sereine !

Risposta di Skysuccess
La meilleure formation pour ceux et celles qui souhaitent devenir PNC ! J’ai réussi à trouver une compagnie aérienne en quelques mois !
Les cours d’anglais avec Elaine m’ont beaucoup aidé à obtenir mon LILATE et m’ont permis de prendre plus d’aisance à l’oral.
Les séances de coaching avec Etienne, un PNC expérimenté, m’ont préparé efficacement aux entretiens des compagnies aériennes et m’ont permis de me démarquer.
Je remercie Rémi, Reda et toute l’équipe SkySuccess pour leur disponibilité et leur accompagnement personnalisé pour chaque élève.

Risposta di Skysuccess
Mon expérience au sein de skysuccess a été plus que favorable. Que ce sois au niveau des cours d’anglais ou du coaching j’ai beaucoup apprécié la méthode de travail ainsi que l’accompagnement quotidien. Un grand merci à Alice qui grâce à son aide et ses cours m’a permis d’avoir ma certification B2 au lilate. Je remercie également Manon et Elodie qui m’accompagne quotidiennement, et d’une gentillesse remarquable. Merci également à l’ensemble des personnes de Skysuccess.

Risposta di Skysuccess
Un énorme merci à toute l’équipe Skysucess, grâce à ma prof d’anglais, j’ai pu atteindre un niveau d’anglais qui va me permettre aujourd’hui de réaliser mon rêve. Une expérience que je n’oublierai jamais !

Risposta di Skysuccess
Je tiens à remercier sincèrement Skysuccess pour leur accompagnement exceptionnel.
Lorsque je les ai contactés, j’étais complètement découragée. Malgré ma motivation, mon CV ne passait jamais et je n’arrivais même pas à obtenir un entretien.
J’ai alors eu la chance d’être accompagnée par Jessica, qui est une personne exceptionnelle. D’une grande gentillesse, douce et très à l’écoute, elle a su me redonner confiance à chaque étape. Elle s’investit sincèrement, avec beaucoup de cœur, et fait tout pour nous aider à avancer. On se sent réellement soutenue et comprise, ce qui fait toute la différence.
Cette année étant particulièrement compliquée pour accéder au métier de PNC sans CCA (chez AF), j’ai décidé, avec du recul, de tenter ma chance en tant qu’agent d’escale commerciale chez Air France, avec l’objectif de devenir PNC par la suite.
Il y a quelques jours, j’ai appris que j’étais admise. Je suis extrêmement reconnaissante, car je sais que je n’y serais jamais arrivée sans l’accompagnement de Skysuccess.
Merci encore pour votre aide précieuse dans la réalisation de mon projet professionnel… et à très bientôt pour les coachings PNC !

Risposta di Skysuccess
Un grand merci à Peter qui a été mon formateur d’anglais et grâce a qui j’ai pu gagner en confiance à l’oral et obtenir le niveau B2.

Risposta di Skysuccess
Mon expérience avec SkySuccess a été très positive. L’équipe a toujours été présente, à l’écoute et surtout très réactive, avec des réponses rapides et claires à chacune de mes questions. J’ai vraiment apprécié leur bienveillance et leur accompagnement tout au long du parcours.
Un grand merci à Nicolas, mon professeur d’anglais, qui m’a aidée à prendre confiance à l’oral et à mieux travailler avec moi l’anglais professionnel.
Ainsi qu’à Arielle, ma coach, qui m’a très bien préparée pour les entretiens, avec de très bons conseils.
Gràce à eux je commence mon OCC très prochainement avec Transavia !! 😁
Une expérience que je recommande sans hésiter ! Merci à toute l’équipe ! :)

Risposta di Skysuccess
Je me suis inscrite en novembre 2025 chez Skysuccess pour la partie coaching car dans le monde de l’aérien il faut être préparé pour réussir un entretien ! J’ai été accompagné par une super coach qui est Hanane et par toute l’équipe de Skysuccess qui m’ont aidé à atteindre mes objectifs. Maintenant j’intègre la compagnie de mes rêves pour un poste d’agent d’escale qui est une super opportunité pour moi pour atteindre mon objectif final ! Merci à tous ✨🥰