Skysuccess Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement exceptionnel pour concrétiser mon rêve ! Je recommande Sky Success les yeux fermés ! Malgré un emploi du temps très chargé entre ma vie professionnelle et personnelle, l'équipe a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier toute l'équipe de Skysuccess du fond du coeur ! Grâce à eux, je viens d'avoir la réponse comme quoi j'étais pris chez easyJet à Amsterdam. J'ai aussi la chance d'avoir une interv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à toute l’équipe Skysuccess pour son accompagnement. Aujourd’hui, j’ai la joie d’avoir été embauchée dans une compagnie aérienne, et je leur en suis très reconnaissante. Au-delà... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente école ! Je recommande Sky Success! L’équipe m’a accompagnée et soutenue du début jusqu’à la fin, même dans les moments où je doutais. Grâce à leur professionnalisme, leurs conseils et leur... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

147 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à toute l'équipe de…

Un immense merci à toute l'équipe de SkySuccess !

Dès le premier contact, j'ai été accompagné avec beaucoup de bienveillance, de professionnalisme et de disponibilité. Tout au long de mon parcours, l'équipe a su me conseiller, me rassurer et répondre à toutes mes questions avec réactivité.

Grâce à leur accompagnement et à leur implication, j'ai pu concrétiser mon projet professionnel et obtenir une belle opportunité en alternance. Je leur en suis très reconnaissant.

Je recommande SkySuccess sans la moindre hésitation à toutes les personnes qui souhaitent se former et être accompagnées sérieusement vers les métiers de l'aérien. Merci encore pour votre confiance, votre soutien et votre engagement !

20 giugno 2026

Risposta di Skysuccess

Merci Samuel pour ce superbe témoignage qui réchauffe le cœur de toute la famille SkySuccess ❤️

Nous sommes très heureux d’avoir pu faire partie de ton parcours et de t’avoir accompagné jusqu’à la concrétisation de ton projet professionnel. Tes mots sur la bienveillance, la disponibilité et l’engagement de l’équipe nous touchent particulièrement, car être présents pour nos élèves à chaque étape est vraiment essentiel pour nous.

Bravo pour cette magnifique opportunité en alternance ! Merci pour ta confiance et ta belle recommandation, et surtout profite pleinement de cette nouvelle aventure dans le monde de l’aérien ✈️

Lilate et coaching recrutement

Un accompagnement d'une réactivité, d'une disponibilité et d'une attention exceptionnelles !
J'ai rejoint le programme Skysuccess (formation Lilate et Coaching recrutement) en février 2026. Grâce à leur partenariat et au soutien de leur équipe, j'ai l'honneur d'intégrer une compagnie prestigieuse en seulement 5 mois, tout s’est fait en respectant mon rythme et mes disponibilités via la programmation d’appels en visio.
Un immense merci à Skysuccess pour avoir rendu cela possible

8 luglio 2026

Risposta di Skysuccess

Quelle incroyable nouvelle Chantrear, et quel plaisir de lire ton témoignage ✨

En seulement 5 mois, tu es passée de la formation LILATE au coaching recrutement jusqu’à l’intégration d’une compagnie prestigieuse : un immense bravo pour ce superbe parcours ! Nous sommes ravis d’avoir pu nous adapter à ton rythme et à tes disponibilités pour t’accompagner au mieux à chaque étape de ton projet.

Toute l’équipe SkySuccess est très fière d’avoir contribué à cette réussite. Merci infiniment pour ta confiance, et maintenant place à cette magnifique nouvelle aventure dans les airs ✈️

Valutata 5 stelle su 5

Une organisation et des profs au top

Une organisation et des profs au top , on est toujours accompagné du debut a la fin !

20 settembre 2025

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup Carine pour ce joli retour qui nous fait très plaisir ☺️

Nous sommes ravis de savoir que tu t’es sentie accompagnée du début à la fin de ton parcours. La disponibilité de notre équipe et la qualité de l’accompagnement de nos formateurs sont au cœur de ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos élèves.

Merci pour ta confiance ! Toute la famille SkySuccess te souhaite une très belle continuation et beaucoup de réussite pour la suite de ton projet ✈️

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très heureuse et reconnaissante…

Je suis très heureuse et reconnaissante d’avoir pu suivre mes cours d’anglais et mon coaching avec SkySuccess. Grâce à leur accompagnement, j’ai atteint mes objectifs rapidement et efficacement, tout en étant entourée de personnes bienveillantes et à l’écoute. Je recommande leurs services à 100 % !

18 giugno 2026

Risposta di Skysuccess

Merci Léa pour ce magnifique témoignage qui réchauffe le cœur de toute la famille SkySuccess ❤️

Nous sommes tellement heureux d’avoir pu faire partie de ton parcours, de tes cours d’anglais jusqu’au coaching, et de t’avoir vue avancer vers tes objectifs avec autant d’efficacité. Tes mots sur la bienveillance et l’écoute de l’équipe nous touchent énormément, et ta réussite reste notre plus belle récompense !

Un immense merci pour ta confiance et ta recommandation. Encore bravo pour ton parcours, et maintenant place à la suite de cette belle aventure : on espère te voir très bientôt en uniforme ✈️

Un grand merci à SkySuccess

Un grand merci à SkySuccess, et plus particulièrement à Rémi, Lyse, Élodie et Étienne !

Je les remercie pour leurs précieux conseils et la qualité de leur accompagnement. Ils ont toujours été réactifs, disponibles et à l’écoute dès que j’avais besoin d’un conseil ou d’un éclaircissement.

Leur soutien et leur professionnalisme m’ont beaucoup aidé, et j’en suis très reconnaissant. Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant bénéficier d’un accompagnement sérieux et de qualité.

18 giugno 2026

Risposta di Skysuccess

Quel plaisir de lire un témoignage comme le tien Evan, un grand merci pour ta confiance ✨

Toute l’équipe est très heureuse de savoir que Rémi, Lyse, Élodie et Étienne ont su t’accompagner avec disponibilité, écoute et professionnalisme. C’est exactement cette proximité et cette réactivité que nous souhaitons offrir à chacun de nos élèves pour les aider à avancer sereinement dans leur projet.

Merci infiniment pour tes mots et pour ta recommandation ! Nous te souhaitons maintenant le meilleur pour la suite de ton parcours et de très belles réussites à venir ✈️

Formation anglais
Un grand merci à Peter Garcia ! Grâce à lui j’ai pu obtenir la certification Lilate B2 !
Ce qui me permets d’avancer dans mon projet pour devenir hôtesse de l’air

Encore merci ☺️

16 giugno 2026

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup Zago pour ce joli retour qui nous fait très plaisir ☺️

Un grand bravo pour l’obtention de ton LILATE B2 ! C’est une belle étape de franchie dans ton projet de devenir hôtesse de l’air, et tu peux être fière du chemin parcouru. Peter sera très heureux de lire tes mots et de savoir que son accompagnement t’a permis d’atteindre ton objectif.

Toute la famille SkySuccess te souhaite une très belle continuation pour la suite de ton parcours. On a hâte de te voir poursuivre ton rêve jusqu’au bout ✈️

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve sincèrement que ça vaut le…

Je trouve sincèrement que ça vaut le coup de s’inscrire chez SkySucess pour plusieurs raisons, que ce soit pour devenir agent d’escale ou PNC : accompagnement depuis l’inscription jusqu’au recrutement. Avoir les bonnes méthodologies pour les recrutements/réussir les sélections, améliorer son anglais à travers des cours en visios (coaching/entretien de groupe) pour obtenir des certificats reconnus, et puis gagner en confiance. Merci infiniment

2 giugno 2026

Quel plaisir de lire ton témoignage, Ludivine ✨

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Nous sommes très heureux que notre accompagnement, nos cours d’anglais et nos méthodes de préparation aient pu t'aider dans la construction de ton projet professionnel.

Bravo pour ton magnifique C1 obtenu avec Élise ! C’est une étape importante qui vient récompenser tout le travail que tu as fourni et la persévérance dont tu as fait preuve.

Toute l’équipe SkySuccess te remercie pour ta confiance et te souhaite beaucoup de réussite dans la suite de ton aventure ✈️

Plus qu’un coaching PNC : une véritable famille

J’ai rarement vécu une expérience aussi humaine et professionnelle que chez SkySuccess.
Honnêtement, je ne m’attendais pas du tout à un accompagnement aussi personnalisé. Malgré le grand nombre d’élèves, ils prennent toujours le temps de répondre, d’écouter et de nous guider individuellement selon notre profil et notre parcours.

Grâce à eux, j’ai notamment réussi le processus de sélection chez ASL Airlines, ce qui m’a énormément redonné confiance en moi et en mon projet de devenir PNC.

Mais SkySuccess, ce n’est pas seulement une préparation aux entretiens ou au métier de PNC. C’est aussi un véritable coaching humain et de vie. Dans les moments où j’étais complètement découragé, ils ont toujours été là pour me remotiver, sans jamais me juger. Ils savent trouver les mots justes et nous poussent à continuer à croire en nous.

Les coachs d’anglais sont également incroyables. Les cours sont donnés par des personnes extrêmement patientes, humaines, professionnelles et bienveillantes. On sent qu’elles aiment vraiment transmettre et faire progresser leurs élèves.

Entre les cours d’anglais, les coachings collectifs, les simulations d’entretiens et les entretiens individuels, c’est une formation extrêmement complète. On est accompagné du début jusqu’aux sélections, avec un vrai suivi humain derrière.

Toute l’équipe est vraiment adorable, passionnée et investie dans la réussite de ses élèves.

Ce qui me touchera le plus le jour où je deviendrai PNC, ce sera probablement de ne plus travailler régulièrement avec eux, car une vraie relation humaine se crée au fil du parcours. Mais ce qui est rassurant, c’est qu’ils restent présents même après la réussite et continuent à prendre des nouvelles de leurs anciens élèves.

Pour moi, SkySuccess, ce n’est pas juste une école ou un coaching : c’est une véritable famille.

Et honnêtement, pour tout ce que cette formation apporte humainement et professionnellement, le prix est loin d’être excessif. Vu la qualité du suivi, le temps qu’ils consacrent à chaque élève et tout ce qu’on apprend, je trouve sincèrement que ce n’est pas cher payé.

Je recommande cette expérience à 100 % à toute personne qui rêve de travailler dans l’aérien.

1 dicembre 2025

Risposta di Skysuccess

Merci infiniment Costa pour ce magnifique retour qui nous touche énormément ❤️

Lire que tu as trouvé chez SkySuccess un accompagnement aussi humain et personnalisé est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe. Félicitations pour ton superbe parcours et pour ta réussite chez ASL Airlines ✈️ C’est une réussite amplement méritée après tout le travail, la persévérance et la confiance que tu as su développer tout au long de ton accompagnement.

Alice et Étienne seront particulièrement heureux de lire tes mots. Nous sommes également ravis de t’avoir accompagné jusqu’à l’obtention de ton C1, une étape importante dans ton projet professionnel.

Merci pour ta confiance et pour cette belle énergie que tu as apportée à la famille SkySuccess. On a hâte de suivre la suite de ton aventure et de te voir t’épanouir dans les airs ✈️

Valutata 5 stelle su 5

Merci à toute l’équipe et surtout à…

Merci à toute l’équipe et surtout à Alice ma prof d’anglais qui a su me donner confiance et m’aider à apprendre l’anglais grâce à elle j’ai obtenu mon niveau B2 au lilate :)

27 maggio 2026

Merci beaucoup Axelle pour ce joli retour ❤

Félicitations pour l'obtention de ton B2 au LILATE ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu t'accompagner dans cette étape importante, et Alice sera très heureuse de lire ton message.

Encore bravo pour ton travail et ta persévérance ✈

Je valide et recommande Skysuccès

Très bonne expérience avec Skysuccess pour une préparation au métier de PNC. La préparation au LILATE est complète et de qualité, assurée par une équipe professionnelle, compétente et très à l’écoute. J’ai été accompagné de manière sérieuse et personnalisée tout au long du parcours, jusqu’à l’obtention d’une réponse positive d’une compagnie.
Le suivi est constant, rassurant et parfaitement adapté aux exigences du métier de personnel navigant commercial. La formation est enrichissante, bien structurée et permet de gagner en confiance pour les sélections. Je recommande Skysuccess à toute personne souhaitant se lancer dans une carrière de PNC✈️.

19 dicembre 2025

Quel bonheur de lire ton témoignage, Michel ✨

Merci pour ta confiance tout au long de cette belle aventure. Nous sommes très heureux que l'accompagnement de Nicolas pour le LILATE et celui de Ryan pour les recrutements t'aient permis d'aborder chaque étape avec confiance et sérénité.

Bravo pour l'obtention de ton B2 et pour ton intégration chez Transavia, une récompense amplement méritée après tout le travail fourni. Ton engagement et ta motivation ont fait la différence tout au long de ton parcours.

Toute la famille SkySuccess te souhaite une magnifique carrière de PNC et de merveilleux vols à venir !

UNE ÉQUIPE INCROYABLE

Merci beaucoup à Rémi duchange et à toute son équipe de m’avoir pousser vers le haut et de m’avoir permis de décrocher ma première sélection ,
Une belle aventure qui ne fait que commencer , milles merci ✈️✈️👩🏽‍✈️

21 maggio 2026

Risposta di Skysuccess

Quel plaisir de lire ton message ❤

Toute l’équipe SkySuccess est ravie d’avoir pu t’accompagner jusqu’à cette première sélection. C’est une belle récompense pour ton travail et ton investissement.

Merci pour ta confiance et félicitations pour cette réussite. Nous te souhaitons une magnifique suite dans ton projet PNC ✈

Super accompagnement

Grâce à l'accompagnement de skysuccess, j'ai atteins mon objectif en réussissant les sélections Transavia !
L'équipe est au top, vraiment, et l'accompagnement a largement dépassé mes attentes.
Merci particulièrement à Elodie pour sa gentillesse et sa disponibilité, à Erwan pour ses précieux conseils qui m'ont permis de décrocher un C1 au Lilate, et aussi à Reda pour les entrainements en groupe.
Et bien sur un merci tout particulier à Céline, ma coach, dont l'accompagnement a eu un rôle majeur dans ma réussite. Elle m'a offert d'excellents conseils, beaucoup de bienveillance et est clairement dans le dépassement de fonction. Je me suis senti soutenu du début à la fin !

9 marzo 2026

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup Johan pour ce superbe avis et pour la confiance que tu nous as accordée tout au long de ton parcours ✨

Lire que notre accompagnement a dépassé tes attentes est une immense satisfaction pour toute l’équipe. Félicitations pour ton C1 au LILATE avec Erwan et surtout pour ton intégration chez Transavia, une réussite qui récompense pleinement ton travail, ta persévérance et ton engagement.

Merci également pour tes gentils mots envers Élodie, Reda et Erwan. Quant à Céline, elle sera particulièrement fière de découvrir ton témoignage. Son implication auprès de ses élèves va bien au-delà du simple coaching, et nous sommes heureux qu’elle ait pu t’apporter le soutien et la confiance nécessaires pour atteindre ton objectif.

Encore bravo pour cette magnifique réussite. Toute la famille SkySuccess te souhaite une très belle carrière dans les airs et plein de beaux souvenirs à bord de Transavia ✈

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement professionnel et personnalisé

Skysuccess propose un super accompagnement pour le recrutement en compagnie, quelque soit la/les compagnie(s) visée(s).
J’ai été coaché par Étienne qui s’est montré très disponible tout au long de la formation, pour répondre à mes questions et me donner un maximum d’informations.
Le jour des sélections tout s’est déroulé comme lors des entraînements, ce qui m’a permis d’être confiante et sereine !

1 maggio 2026

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup pour ce superbe retour, il nous fait très plaisir ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que ton accompagnement SkySuccess t’a permis d’aborder tes sélections avec confiance et sérénité. C’est exactement notre objectif : te préparer dans les meilleures conditions pour que le jour J ressemble à un entraînement maîtrisé.

Étienne sera très heureux de lire ton message. Sa disponibilité, son implication et sa volonté d’accompagner chaque élève au plus près de ses besoins sont des qualités très appréciées.

Merci pour ta confiance et bravo pour tout le travail accompli. Toute l’équipe SkySuccess te souhaite une très belle réussite pour la suite de ton parcours ✈

Valutata 5 stelle su 5

Meilleure formation hôtesse de l’air et steward

La meilleure formation pour ceux et celles qui souhaitent devenir PNC ! J’ai réussi à trouver une compagnie aérienne en quelques mois !

Les cours d’anglais avec Elaine m’ont beaucoup aidé à obtenir mon LILATE et m’ont permis de prendre plus d’aisance à l’oral.

Les séances de coaching avec Etienne, un PNC expérimenté, m’ont préparé efficacement aux entretiens des compagnies aériennes et m’ont permis de me démarquer.

Je remercie Rémi, Reda et toute l’équipe SkySuccess pour leur disponibilité et leur accompagnement personnalisé pour chaque élève.

2 maggio 2026

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup Sofia pour ce superbe retour qui nous fait énormément plaisir ❤
Toute l’équipe SkySuccess est très fière de ton parcours et de ta réussite chez Emirates ✈️

Bravo à toi pour l’obtention de ton B2 au LILATE et pour tout le travail fourni durant la formation. Elaine est ravie d’avoir pu t’aider à gagner en aisance en anglais, et Etienne est lui aussi très fier de t’avoir accompagnée dans ta préparation aux recrutements.
Ton sérieux, ta motivation et ta persévérance ont clairement fait la différence !

Merci pour ta confiance envers Rémi, Reda et toute la famille SkySuccess 😊
On a hâte de te voir évoluer dans les airs sous les couleurs d’Emirates !

Expérience très enrichissante

Mon expérience au sein de skysuccess a été plus que favorable. Que ce sois au niveau des cours d’anglais ou du coaching j’ai beaucoup apprécié la méthode de travail ainsi que l’accompagnement quotidien. Un grand merci à Alice qui grâce à son aide et ses cours m’a permis d’avoir ma certification B2 au lilate. Je remercie également Manon et Elodie qui m’accompagne quotidiennement, et d’une gentillesse remarquable. Merci également à l’ensemble des personnes de Skysuccess.

29 aprile 2026

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup Manon pour ce superbe retour, il nous fait vraiment chaud au cœur ❤
Toute la famille SkySuccess est ravie de t’accompagner dans ton parcours !

Félicitations pour l’obtention de ton B2 au LILATE, c’est une très belle étape déjà franchie. Ton travail avec Alice a porté ses fruits, et ta progression en anglais est une vraie fierté pour nous. Un grand bravo également pour ton implication en coaching avec Manon et Elodie, qui sont très heureuses de t’accompagner au quotidien.

On a hâte de voir la suite de ton évolution et de t’accompagner jusqu’à la réussite ✈

Valutata 5 stelle su 5

Un énorme merci à toute l’équipe…

Un énorme merci à toute l’équipe Skysucess, grâce à ma prof d’anglais, j’ai pu atteindre un niveau d’anglais qui va me permettre aujourd’hui de réaliser mon rêve. Une expérience que je n’oublierai jamais !

28 aprile 2026

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup Sana pour ton retour, il nous touche énormément ❤
Toute la famille SkySuccess est ravie de t’accompagner dans ton parcours !

Bravo pour ta progression en anglais, c’est une étape clé vers la réalisation de ton rêve. Tu fais preuve d’une belle implication et ça se ressent déjà dans ton évolution. Toute l’équipe est très fière de toi et de ton engagement.

On a hâte de voir la suite de ton parcours et de t’accompagner jusqu’à la réussite ✈

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier sincèrement…

Je tiens à remercier sincèrement Skysuccess pour leur accompagnement exceptionnel.

Lorsque je les ai contactés, j’étais complètement découragée. Malgré ma motivation, mon CV ne passait jamais et je n’arrivais même pas à obtenir un entretien.

J’ai alors eu la chance d’être accompagnée par Jessica, qui est une personne exceptionnelle. D’une grande gentillesse, douce et très à l’écoute, elle a su me redonner confiance à chaque étape. Elle s’investit sincèrement, avec beaucoup de cœur, et fait tout pour nous aider à avancer. On se sent réellement soutenue et comprise, ce qui fait toute la différence.

Cette année étant particulièrement compliquée pour accéder au métier de PNC sans CCA (chez AF), j’ai décidé, avec du recul, de tenter ma chance en tant qu’agent d’escale commerciale chez Air France, avec l’objectif de devenir PNC par la suite.

Il y a quelques jours, j’ai appris que j’étais admise. Je suis extrêmement reconnaissante, car je sais que je n’y serais jamais arrivée sans l’accompagnement de Skysuccess.

Merci encore pour votre aide précieuse dans la réalisation de mon projet professionnel… et à très bientôt pour les coachings PNC !

1 dicembre 2025

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup Grace pour ce témoignage si touchant, il nous va droit au cœur ❤
Toute la famille SkySuccess est extrêmement fière de ton parcours !

Ton évolution est incroyable : partir d’un moment de doute pour finalement décrocher un poste chez Air France en tant qu’agent d’escale, c’est une réussite exceptionnelle et amplement méritée. Tu n’as jamais rien lâché, et ton travail a payé. Ta coach Jessica est elle aussi très fière de t’avoir accompagnée avec autant d’engagement tout au long de ton parcours.

On te souhaite une magnifique réussite dans cette nouvelle aventure… et on a déjà hâte de t’accompagner pour la suite vers le poste de PNC ✈

Formation anglais

Un grand merci à Peter qui a été mon formateur d’anglais et grâce a qui j’ai pu gagner en confiance à l’oral et obtenir le niveau B2.

27 aprile 2026

Risposta di Skysuccess

Merci beaucoup Wendy pour ton retour, il nous fait vraiment plaisir ❤
Nous sommes ravis de voir que ton expérience chez SkySuccess t’a été bénéfique !

Félicitations pour l’obtention de ton B2, c’est une très belle réussite. Tu as su prendre confiance à l’oral au fil des cours avec Peter, et ton travail a porté ses fruits. Il sera très fier de lire ton message.

On te souhaite plein de succès pour la suite de ton parcours ✈

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement au top du début à la fin

Mon expérience avec SkySuccess a été très positive. L’équipe a toujours été présente, à l’écoute et surtout très réactive, avec des réponses rapides et claires à chacune de mes questions. J’ai vraiment apprécié leur bienveillance et leur accompagnement tout au long du parcours.

Un grand merci à Nicolas, mon professeur d’anglais, qui m’a aidée à prendre confiance à l’oral et à mieux travailler avec moi l’anglais professionnel.
Ainsi qu’à Arielle, ma coach, qui m’a très bien préparée pour les entretiens, avec de très bons conseils.

Gràce à eux je commence mon OCC très prochainement avec Transavia !! 😁

Une expérience que je recommande sans hésiter ! Merci à toute l’équipe ! :)

8 dicembre 2025

Risposta di Skysuccess

Quel plaisir de te lire Inès, merci pour ta confiance et ce magnifique témoignage ✨
Ton message nous fait vraiment très plaisir !

Bravo à toi pour l’obtention de ton B2 et le lancement de ton OCC avec Transavia, c’est une superbe réussite. Tu as su tirer le meilleur de l’accompagnement avec Nicolas pour ton anglais professionnel, et des coachings avec Arielle pour te préparer aux recrutements. Toute l’équipe est très fière de ton évolution.

On te souhaite plein de succès pour cette nouvelle aventure, profite à fond de cette expérience ✈

Valutata 5 stelle su 5

Une entreprise qui nous aide à atteindre nos objectifs ! ✨

Je me suis inscrite en novembre 2025 chez Skysuccess pour la partie coaching car dans le monde de l’aérien il faut être préparé pour réussir un entretien ! J’ai été accompagné par une super coach qui est Hanane et par toute l’équipe de Skysuccess qui m’ont aidé à atteindre mes objectifs. Maintenant j’intègre la compagnie de mes rêves pour un poste d’agent d’escale qui est une super opportunité pour moi pour atteindre mon objectif final ! Merci à tous ✨🥰

13 novembre 2025

Merci Sophie pour ce retour 5 étoiles qui nous réchauffe le cœur ❤
Nous sommes ravis d’avoir pu t’accompagner dans la réalisation de ton objectif !

Bravo pour ton parcours et ton intégration en tant qu’agent d’escale, c’est une superbe opportunité et une belle étape vers ton objectif final. Ton implication tout au long du coaching avec Hanane a fait la différence, et toute l’équipe est très fière de toi.

Profite pleinement de cette nouvelle aventure, et à très bientôt pour la suite de ton parcours dans l’aérien ✈

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più