Una garanzia di qualità. Siamo golosissimi di pistacchio e da anni acquisto questi prodotti eccellenti. La crema è superlativa, completamente diversa da quelle che si trovano normalmente in commercio... Leggi di più
Prodotti fantastici!!! Io ho preso la colomba farcita da 1,2kg con in aggiunta 500g di crema di pistacchio di farcitura 🤩, insieme all'uovo di Pasqua al pistacchio da 600 grammi! Era tutto bellissi... Leggi di più
Ho ordinato una colomba al pistacchio seguendo un link su Facebook. È arrivata in pochi giorni. Buonissima e rispondente in pieno alla descrizione.
Buongiorno, è da qualche anno che compro i vostri prodotti, buoni come sempre, quest'anno ho preso la colomba farcita al pistacchio, ottima la crema, la pasta risultava asciutta.
Le persone hanno visualizzato anche
Poco professionali
Poco professionali. a Pasqua 2022 ho ordinato una colomba al pistacchio e mi è arrivato un uovo, forse dovevo solo aspettare che si schiudesse per far uscire la colomba che avevo chiesto.
A Natale 2022 ordino un panettone al pistacchio e me ne arriva uno alla nocciola. Cambino mestiere.

Prodotto errato
Acquistato da mia figlia il panettone al pistacchio da regalare a Natale ma successivamente ci viene detto che ci sono stati problemi e il panettone ricevuto potrebbe non essere al pistacchio e se fosse sbagliato ne avrebbero mandato un altro o rimborsato... allora decidiamo di non regalarlo lo apriamo ed era alla crema nocciola scriviamo allegando foto dove era evidente il colore della crema, ci chiedono se ne vogliamo un'altro o il rimborso e optiamo per il rimborso, dopo una decina di giorni scriviamo dicendo di non aver ricevuto il rimborso e ci dicono che dalla foto non si capisce il tipo di crema e quindi niente rimborso!!! Ma come prima dicono di farlo o poi si rimangiano la parola! Mi chiedono ora dopo 15 gg altre foto! perché secondo loro è ancora li aperto ed intatto... mai più acquisteremo da loro!
Non so se in seguito alla mia segnalazione ma dopo pochi giorni ho ricevuto un altro panettone al pistacchio e devo dire che era molto buono... per questo se sono guadagnati qualche stella...

Risposta di Sicilu
Il peggiore panettone al pistacchio
Mai assaggiato un panettone come questo. Mi sono fatto convincere dalla promo a 75.90€ per tre panettoni per natale; ragazzi lasciate perdere queste promo! Qualità non c'è; la crema di pistacchio non è la stessa della promo e nemmeno al palato lo è. Poi dopo averlo aperto, incredibile, si è indurito. Una presa in giro per gli amanti del pistacchio come me! Ovviamente anche gli altri due; tra l' altro dei regali. Pessimi! Mai più

Risposta di Sicilu
Panettone nella media,crema buona ma....
Panettone nella media,crema eccezionale ma servizio clienti davvero davvero scrotese e poco professionale, calcolando 45 euro di panettone non ne vale proprio la pena.

Risposta di Sicilu
Pagamento in contrassegno possibile o no?
Ho prenotato un panettone con pagamento in contrassegno per cui richiedevano 5 euro in più. Non mi sono stati dati i tempi di spedizione, per cui li ho chiesto per email. Mi è stato risposto, dicendo che l'ordine non poteva essere confermato senza un bonifico, così ho spiegato che avevo chiesto il pagamento in contrassegno. Non mi è stato risposto, così ho chiamato e mi è stato confermato che l'ordine sarebbe stato inviato. Dopo 4 giorni circa, mi arriva un messaggio in cui mi si dice nuovamente che non avrebbero accettato il pagamento in contrassegno (dato tra le possibilità di pagamento). Essendo il primo ordine dall'azienda, ho deciso di non effettuare più l'ordine, non avendo certezze sulla consegna del panettone e sul suo arrivo in tempo a destinazione.