Una garanzia di qualità. Siamo golosissimi di pistacchio e da anni acquisto questi prodotti eccellenti. La crema è superlativa, completamente diversa da quelle che si trovano normalmente in commercio... Leggi di più

Prodotti fantastici!!! Io ho preso la colomba farcita da 1,2kg con in aggiunta 500g di crema di pistacchio di farcitura 🤩, insieme all'uovo di Pasqua al pistacchio da 600 grammi! Era tutto bellissi... Leggi di più

Ho ordinato una colomba al pistacchio seguendo un link su Facebook. È arrivata in pochi giorni. Buonissima e rispondente in pieno alla descrizione.

Buongiorno, è da qualche anno che compro i vostri prodotti, buoni come sempre, quest'anno ho preso la colomba farcita al pistacchio, ottima la crema, la pasta risultava asciutta.

4,5

Veramente buono

Veramente buono. Crema al pistacchio buona ed abbondante. Pasta morbida e buona. Copertura di cioccolato al pistacchio molto buona. Molto apprezzato anche dalle nipoti amanti di tutti i dolci al pistacchio (gelati, pasticcini, brioches...), quindi delle vere esperte in materia 😊

26 dicembre 2023

Ottimo!!

Ottimo!!! Sia come lievitazione e sia come farcitura, di sicuro l’anno prossimo li prenderò nuovamente!

22 dicembre 2023

Buongiorno,

Buongiorno,
Panettone nella media pensavo piu buono per la cifra che ho pagato,crema al pistacchio molto commerciale niente di che e sopratutto da rivedere la confezione e L'imballo del panettone e molto ridicolo che arrivi a parte il cartone che deve viaggiare, ma il panettone messo in una busta trasparente dove arriva un po sporca di crema basta poco incartarlo con una carta natalizia che copre e si presenta molto meglio..mi spiace ma non ci siamo.

Gentile cliente,

ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Apprezziamo comunque il Suo feedback, ne faremo tesoro per cercare di migliorare in futuro.

Cordiali Saluti

Il panettone al pistacchio

Il panettone al pistacchio nel complesso mi è piaciuto, ho preso quello con più farcitura ma effettivamente, secondo i miei gusti, la crema era troppa. Penso per la prossima volta di prendere quello meno farcito ed eventualmente spalmarci sopra un po’ di crema per chi ne vuole di più.

22 dicembre 2023

Panettone sempre buonissimo e stra…

Panettone sempre buonissimo e stra pieno di crema al pistacchio. Una goduria. Piccola nota negativa è che pur mantenendo gli stessi prezzi degli anni scorsi, al panettone è stato abbinato e pagato a parte un Vasetto con una crema al pistacchio con il 30% di pistacchi e non più con il 45% come in precedenza. Chiaramente il gusto ne ha risentito negativamente pur restando una crema di ottima qualità. È stata una piccola delusione. Spero tornino sulla vecchia strada.

Panettoni Natalizi

Panettoni ordinati all'ultimo momento... Arrivati in pochissimo tempo e che dire... Assolutamente superlativi!!! Quello al pistacchio davvero da urlo. Prodotti eccezionali. L'anno prossimo li riordinero' sicuramente. Assolutamente soddisfatta

il sapore non è male

il sapore non è male, ma l'impasto era un pò duro e la crema troppo densa, per il prezzo che ho pagato meritavo di meglio. Non sono soddisfatto.

25 dicembre 2023

Gentile cliente,

Siamo spiacenti di apprendere che il nostro panettone non ha soddisfatto le Sue aspettative.
Vorremmo sottolineare che il nostro panettone è realizzato artigianalmente ed avendo una farcitura molto abbondante può risultare più delicato rispetto ad altri prodotti presenti in commercio.

Sul nostro sito è indicato per ogni prodotto il modo in cui dovrebbe essere consumato, consigliamo in questo caso di tenere infatti il prodotto vicino ad una fonte di calore al fine di gustarlo come appena sfornato.

Apprezziamo in ogni caso il Suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente che riscontrato. Prenderemo in considerazione le Sue osservazioni per migliorare ulteriormente la qualità del nostro panettone e per garantire una comunicazione più chiara sulle modalità di conservazione e consumo.

Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro, offrendoLe un prodotto che rispecchi appieno la nostra dedizione all'artigianato e alla qualità.

Cordiali saluti,
Sicilu

Delusione ...dopo il taglio del primo panettone con…

Dopo il taglio del primo panettone con la crema che non era crema bensì dei grumi di (crema) abbastanza solidi,vi ho inviato una mail dettagliando il problema,a cui mi avete risposto che prima della consumazione del prodotto, andrebbe messo vicino a una fonte di calore per dieci minuti, bè il secondo panettone l'ho messo su un termosifone( a casa di ospiti) per quasi un ora, risultato lo stesso, unica differenza che era tiepido, se mi date possibilità vi invio foto!! Veramente una figuraccia. Credo che non sia una buona pubblicità per voi.

Gentile cliente,

Sul nostro sito è indicato, per ogni prodotto, il modo in cui dovrebbe essere consumato, consigliamo in questo caso di tenere infatti il prodotto vicino ad una fonte di calore al fine di gustarlo come appena sfornato. Tuttavia un'ora è un periodo eccessivo che avrà sicuramente danneggiato il prodotto.

Apprezziamo in ogni caso il Suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato. Prenderemo in considerazione le Sue osservazioni per migliorare ulteriormente la qualità del nostro panettone e per garantire una comunicazione più chiara sulle modalità di conservazione e consumo.

Cordiali saluti,

Veramente delizioso!!

Veramente delizioso!!! Non avevo mai ordinato panettoni online ma da quest'anno inizierò una tradizione con Sicilu! Non solo ottimo ma arrivato anche presto. Bravissimi!

20 dicembre 2023