Una garanzia di qualità. Siamo golosissimi di pistacchio e da anni acquisto questi prodotti eccellenti. La crema è superlativa, completamente diversa da quelle che si trovano normalmente in commercio... Leggi di più
Prodotti fantastici!!! Io ho preso la colomba farcita da 1,2kg con in aggiunta 500g di crema di pistacchio di farcitura 🤩, insieme all'uovo di Pasqua al pistacchio da 600 grammi! Era tutto bellissi... Leggi di più
Ho ordinato una colomba al pistacchio seguendo un link su Facebook. È arrivata in pochi giorni. Buonissima e rispondente in pieno alla descrizione.
Buongiorno, è da qualche anno che compro i vostri prodotti, buoni come sempre, quest'anno ho preso la colomba farcita al pistacchio, ottima la crema, la pasta risultava asciutta.
Le persone hanno visualizzato anche
Panettone con crema al pistacchio
Il Panettone al pistacchio è diventato per noi un appuntamento goloso per il giorno di Natale.
Un morbidissimo abbraccio di fragranza e profumo con un cuore super abbondante di crema al pistacchio . Senza dimenticare la glassa verde e croccante di pistacchio che ricopre tutto il panettone!
Davvero troppo buono 😊
Consigliatissimo !!!
Esperienza sempre positiva
Da qualche anno ormai non è Natale senza il super panettone al pistacchio! Sempre ottimo e con tanta crema. Tempi di consegna rapidi e mai avuto intoppi con il servizio clienti.
Come ogni anno, compro sempre da voi, ottima scelta e qualità auguri e all'anno prossimo...Grazie
Panettone al pistacchio veramente…
Panettone al pistacchio veramente ottimo.....Piu' che soddisfatto.....
Aspettative alte
Forse le aspettative erano troppo alte, ma ho trovato l'impasto secco. Ho preso i 3 panettoni a novembre, sperando fossero le prime produzioni. Siccome credo sia stato l'unico ad avere un'esperienza negativa, riproverò l'anno prossimo. In bocca al lupo per tutto.

Risposta di Sicilu
Quanta bontà
Ho comprato un panettone al pistacchio con 500 grammi di crema e due alla mandorla con 250 grammi di crema veramente una bontà sarò sicuramente ancora vostro cliente
Una vera delizia panettone al…
Una vera delizia panettone al pistacchio top sicuramente lo riprendo.
Ottimo panettone
Il panettone al pistacchio è ottimo! Sia la crema che la copertura… veramente buonissime, al confronto con altre creme al pistacchio che sono troppo dolci e quasi stomachevoli.
Da provare! 💚
Panettone al pistacchio
Ottimo e ben farcito arrivato integro . Il vaso di crema al pistacchio è ottima
Panettone veramente pessimo.
Panettone veramente pessimo.
Ho preso la versione con più crema di pistacchio....
L impasto è secco e il sapore sgradevole la crema non è come l immagine descrittiva e la qualità è bassissima mai più!

Risposta di Sicilu
Cosa dire.
Cosa dire.. disponibili e il prodotto è fantastico, sono davvero contento della scelta fatta.
Arriva velocissimo!!
Pienissimo di crema
Pienissimo di crema, a me piace con meno crema ma i miei figli lo hanno adorato
Panettone pazzesco
Panettone pazzesco! Davvero per veri amanti del pistacchio..un solo difetto che è finito subito 🤣🤣
Sono rimasto molto soddisfatto del mio…
Sono rimasto molto soddisfatto del mio ordine.
Esperienza culinaria sorprendente
Esperienza culinaria sorprendente, è stato come assaggiare il pistacchio per la prima volta e riscoprire un sapore mai provato prima.
Gustosi e di qualità salutare tutti i…
Gustosi tutti i prodotti e di alta qualità🥰
Che dire…prodotti eccellenti ….