Una garanzia di qualità. Siamo golosissimi di pistacchio e da anni acquisto questi prodotti eccellenti. La crema è superlativa, completamente diversa da quelle che si trovano normalmente in commercio... Leggi di più
Prodotti fantastici!!! Io ho preso la colomba farcita da 1,2kg con in aggiunta 500g di crema di pistacchio di farcitura 🤩, insieme all'uovo di Pasqua al pistacchio da 600 grammi! Era tutto bellissi... Leggi di più
Ho ordinato una colomba al pistacchio seguendo un link su Facebook. È arrivata in pochi giorni. Buonissima e rispondente in pieno alla descrizione.
Buongiorno, è da qualche anno che compro i vostri prodotti, buoni come sempre, quest'anno ho preso la colomba farcita al pistacchio, ottima la crema, la pasta risultava asciutta.
Le persone hanno visualizzato anche
Molto buono l'impasto e altrettanto la…
Molto buono l'impasto e altrettanto la crema al suo interno. Non do 5 stelle perché il peso non era reale e perché ho mangiato di meglio, comunque molto buono ma non eccellente!
Molto buono
Molto buono , non ha deluso le nostre aspettative , sicuramente faremo altri acquisti . Buon anno
Prodotto d'eccezione
Panettone alla crema di pistacchio assolutamente delizioso, soffice e ben farcito in ogni fetta.
Tutto ok
Per il secondo anno ho ricevuto il panettone farcito pistacchio nei tempi richiesti e di grande qualità. Veramente buono, farcitissimo e gustoso. Bravi!! Da consigliare.
Panettone molto buono
Panettone molto buono , soffice e dal buon profumo . Un bel colore . Forse la glassa troppo dolce un po’ meno zuccherosa sarebbe piaciuta di più .
Spedizione rapida.
Spedizione rapida.
Il panettone farcito pistacchio è anche bello da vedere.
Consistenza al taglio non ideale - è troppo farcito e
troppo dolce per i miei gusti - si perde un poco il vero gusto del pistacchio che preferisco meno mieloso e lo stesso hanno detto i miei ospiti.
Speravo meglio.

Risposta di Sicilu
Mantiene esattamente quello che promette
Un panettone che da veramente il senso della festa
sapore veramente molto buono, farcitura buona e abbondante.
Credo che sia il panettone migliore che io abbia mai assaggiato.
La spedizione ha rispettato i tempi promessi
Compere a 5 stelle
Quando si parla di acquisti affidabili e spedizioni sicure, prodotti locali e artigianali, gusti favolosi, cosa posso chiedere di più?! È la seconda o terza volta che acquisto da "Sicilu" e sono sempre ultra soddisfatto per tutto; quest'anno anziché panettone ho comprato creme spalmabili e torrone morbido, delizie per il palato! Comprerò sicuramente dell'altro, grazie mille!
Purtoppo una delusione.
Purtoppo una delusione.. panettone farcito al pistacchio. Copertura di scadente qualità, impasto del panettone asciutto, al pari di un prodotto industriale di basso costo e farcitura asciutta, non cremosa, che non esaltava il sapore del pistacchio.
Confezione non degna di un panettone da €40, sacchetto trasparente mal curato, da cui si vedeva la colatura dell' olio della crema. Peccato, ci avevo sperato

Risposta di Sicilu
Il panettone e stato eccezionale e…
Il panettone e stato eccezionale e puntuale grazie mille e tanti auguri
Bello da vedere buono da mangiare
Bello da vedere buono da mangiare
Complementi
Dice mia figlia da Taranto alla quale…
Dice mia figlia da Taranto alla quale ho mandato i prodotti dolciari: "panettone e cannoli al pistacchio da leccarsi i baffi, il panettone con tanto pistacchio all'interno molto di piu' di quanto mi aspettassi, personale con i quali ho parlato molto gentili". Ci risentiremo presto per altri ordini per la gioia di mia figlia.
Dopo aver sbavato sulla pubblicità…
Dopo aver sbavato sulla pubblicità dell'anno scorso del panettone con mezzo kilo di crema al pistacchio quest'anno l'ho comprato e devo dire che è molto buono almeno per me.. devo assaggiare ancora quello alla nocciola. quindi positiva.
È il secondo anno che ordino il…
È il secondo anno che ordino il panettone
Farcito di crema al pistacchio prendendone due alla volta con accompagnamento il barattolo grande della crema sempre al pistacchio . Purtroppo questo Natale è stato più deludente , in particolare la crema in barattolo che sembrava diluita e non più la stessa di prima . Spero che riguardino la produzione perché ne valeva la pena . Chissà se anche per la Colomba sarà lo stesso

Ottimo come sempre
Panettone al pistacchio eccellente!
Leggo recensioni che non danno merito al prodotto, viceversa di ottima fattura e di alta qualità. Consiglio di scaldarlo prima per una ventina di secondi anche meno al microonde e possibilmente affettato, la crema si scioglie e diventa un tutt'uno con l'ottimo impasto. Non è il primo anno che li compro ed è sempre una gradita sorpresa! Da sottolineare la serietà dell'azienda, già provata personalmente, ed è per questo che da siciliano che vive fuori, da tre natali allieto la mia tavola e quella di amici importanti con questo panettone. Consigliatissimo!!!
Delizia al pistacchio
Prima esperienza di acquisto panettone on line. Ordinato su consiglio di un amico, il Panettone al Pistacchio da 1.2kg Farcito con 500g di Crema al Pistacchio
Soddisfatti sia per qualità che quantità. Da riprovare.
Niente foto,non c'è stato il tempo di…
Niente foto,non c'è stato il tempo di fotografarlo.Profumo inebriante,una nuvola,sapore illegale e farcitura da capogiro, insomma impossibile resistere.Per i veri amanti del pistacchio!!!
Spedizione veloce e il prodotto rimane…
Spedizione veloce e il prodotto rimane ben conservato
Ottima la "massa" ben lievitata del panettone e la farcitura atomica!!
Panettone ricco di crema al pistacchio, non si può spiegare se prima non averlo provato, qualità e sapore topppppp