Urbanpods Audio Recensioni

1,7

cuffie arrivate ma con uno scatolo generico non urban pods, l'audio non si sente bene, non comprate assolutamente da questo sito 60 euro buttati

Buonasera, Mi unisco al coro delle recensioni negative. Ordine confermato dall’11 settembre ma mai arrivato. Numero ordine fornito al momento dell’acquisto non è tracciabile dal loro sito, inutile d... Leggi di più

Cuffie arrivate due giorni fa dopo circa 2 settimane dalla creazione dell'ordine. In questi giorni le sto provando e per adesso, al contrario di molti, devo dire che funzionano perfettamente (con tele... Leggi di più

1. Hobby e attività manuali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Making wireless fun and affordable

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa!

È quasi un mese che ho acquistato le cuffie e tutto tace, credo che non vedrò mai quello che ho acquistato. Dato retta ad un amico e questo è. Comunque farò la denuncia alla polizia postale perché da quello che leggo queste persone stanno continuando a prendere soldi senza inviare la merce e invito altri a farla.

29 novembre 2020

NON COMPRATE DA QUESTI LADRI

NON COMPRATE DA QUESTI LADRI
Sono passati 20 giorno ormai da quando ho ordinato per sbaglio le cuffie, ho subito scritto per cancellare l'ordine prima che partisse, avrò mandato 50 mail fino ad oggi, MAI RISPOSTO, e non è mai arrivata nemmeno una mail che confermasse il mio ordine con relativo codice. Il pagamento però l'hanno ricevuto molto semplicemente! Non buttate via i soldi, che a quanto leggo a quelli che poi arrivano manco funzionano... TRUFFATORI DA DENUNCIARE

22 novembre 2020

Da settembre che ho pagato le cuffie mi…

Da settembre che ho pagato le cuffie mi continua a dire il track che il numero inserito non è esatto,se scrivi alla mail ti risponde automaticamente che c'è l'emergenza covid,però per fartele pagare non c'è l'emergenza..sono dei truffatori ho buttato 40 Euro

15 novembre 2020

NON COMPRATELE!

Ho comprato le urbanpods a mia figlia perché i suoi amici le avevano detto che erano delle buone cuffie, molto meglio di altri prodotti, ma dopo un mese circa non si ricaricano più, posso anche buttarle a questo punto, il problema è che il sito ufficiale italiano è chiuso, dove vado a reclamare? Non COMPRATELE, soldi buttati, non è possibile che dopo tutta la pubblicità che hanno fatto, nessuno si sia accorto che è una truffa!

11 novembre 2020

GIRARE ALLA LARGA

Comprate per mio figlio perchè aveva visto le recensioni positive su youtube (adulti con intelligenza da bambini, ben pagati per raggirare ragazzini un po più piccoli di loro anagraficamente), cuffie mai arrivate, spediscono ad un indirizzo non corretto.
Scritto almeno 10 volte ora non rispondono più, si sono impossessati di quasi 50 € ed ora....... pernacchia.
A suo tempo avevano sul sito anche una pubblicità di due testate giornalistiche italiane, ora rimosse (avranno scritto gli avvocati).
Vergognosi.

10 novembre 2020

Assistenza pessima

Assistenza pessima. Ho segnalato che le urbanpods acquistate erano guaste. Mi hanno richiesto un video. Inviato. Dopo avergli scritto nuovamente mi dicono che mi avrebbero fatto sapere quando avrebbero spedito la sostituzione. Dal 27 agosto il nulla.... Ho scritto nuovamente ieri...

8 novembre 2020

Urbanpods - 👎

Quasi due mesi di attesa, esteticamente sono praticamente uguali alle originali Apple, buona qualità audio, peccato che dopo qualche settimana la cuffia di dx abbia smesso di funzionare (stessa cosa accaduta ad amico). Ora sto utilizzando solo la sx, comandi touch da schifo.
Collegate ad iPhone danno valori di carica completamente sballati, ogni volta che apri la custodia da percentuali totalmente diverse.
Assolutamente sconsigliate

28 ottobre 2020

Validissime

Non capisco sinceramente questo accanimento nei confronti del prodotto... forse sono stata semplicemente molto fortunata? le cuffie sono arrivate dopo quasi un mese dalla prenotazione, i tempi di attesa sono sicuramente piuttosto lunghi ma a questo ero preparata. Le sto usando ormai quotidianamente da 4 mesi e mi ci trovo molto bene. Le carico circa una volta a settimana, hanno una buona autonomia! La qualità del suono è ottima e mi sembra mi diano anche una buona copertura rispetto ai rumori esterni. Sono piuttosto sensibili ai movimenti perciò spesso capita che si attivi l'assistente google (cuffia sx) o che il brano venga messo in pausa (cuffia dx). Io ci vado anche a correre e in ogni caso non mi hanno mai dato grandi problemi. Non posso fare paragoni con altro sul mercato perchè sono le mie prime cuffie wireless, ma senz'altro per meno di 40 euro non mi aspettavo in tutto e per tutto la qualità delle air pods. In generale sono assolutamete soddisfatta!

28 ottobre 2020

Ho comprato ad agosto le urbanpods pro

Ho comprato ad agosto le urbanpods pro, arrivate dopo un mese, ci sta come tempi di consegna... le ho installate e funzionavano che era una meraviglia, dopo due settimane le cuffie si collegano al mio iPhone, ma quando apri le app per la musica o youtube che sia, l’app si blocca e dopo un po’ l’audio si sente dal telefono e non dalle cuffie... sono stati soldi buttati!!!

27 ottobre 2020

Salve a tutti

Salve a tutti, ho acquistato le urbanpods pro, stamattina le ho connesse al cellulare e tutto andava per il verso giusto. Nel pomeriggio non si connettevano in automatico e dopo vari tentativi le ho dissociate per resettarle, da allora non si vogliono connettere più al telefono e a nessun dispositivo. Non capisco cosa sia successo, se potete aiutarmi??

24 ottobre 2020

Prodotto ultra scarso!!!

Ordinate sul sito urbanpods 3-4 mesi fa al massimo e sono già due settimane che la cuffia di dx non funziona più e non è neanche compatibile con il huawei watch perché quando ascolto la musica il collegamento salta funziona a tratti.. Mai più!!! Pensavo fossero un buon prodotto, ma mai più cacchio, ladri schifosi!

21 ottobre 2020

Furtoooooo

Maledetti, ho acquistato gli auricolari la versione pro mi sono arrivati rotti e ho contattato l’assistenza e mi hanno detto di inviare un video dopo che gli ho inviato un video chiedendo aggiornamenti è da tre mesi che aspetto aggiornamenti ho inviato più di 30 e-mail richiedendo a che punto siamo e mi rispondeva sempre con un messaggio già salvato dando la colpa al covid 19 e da tre mesi che aspetto

21 ottobre 2020

Mai più

Schifo completamente, ho ordinato le mie cuffie a 40€ a marzo, io mi trovo ad ottobre a scrivere ancora. Il pacco risulta consegnato in un'abitazione diversa dalla mia, in una città diversa dalla mia. Non comprerò mai più in questo sito.

6 ottobre 2020