Urbanpods Audio Recensioni

1,7

cuffie arrivate ma con uno scatolo generico non urban pods, l'audio non si sente bene, non comprate assolutamente da questo sito 60 euro buttati

Buonasera, Mi unisco al coro delle recensioni negative. Ordine confermato dall’11 settembre ma mai arrivato. Numero ordine fornito al momento dell’acquisto non è tracciabile dal loro sito, inutile d... Leggi di più

Comprate per mio figlio perchè aveva visto le recensioni positive su youtube (adulti con intelligenza da bambini, ben pagati per raggirare ragazzini un po più piccoli di loro anagraficamente), cuff... Leggi di più

1. Hobby e attività manuali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Making wireless fun and affordable

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Scandalosi!!

Scandalosi!!! Hanno fatto una forte campagna pubblicitaria con i più noti YouTuber in Italia.....poi stop!!!
Ordinate cuffie e caricabatterie a giugno, ricevuto un solo prodotto a Luglio, da lì in poi un susseguirsi di scuse e di promesse di invio senza mai ricevere nulla. State alla larga da urban pods sono dei truffatori.

3 ottobre 2020

Ordinato a giugno caricabatterie wirles…

Ordinato a giugno caricabatterie wirles e cuffie. Mi hanno inviato solo il caricabatterie, da allora un continuo palleggiare con email di scuse ma nessuna soluzione al problema. Che dire, I soldi li hanno presi e sono stati anche furbi perché appena ricevuto parte dell'ordine, ho scritto subito mail, mi hanno risposto di non preoccuparmi in quanto causa Covid erano sotto organico ma avrebbero risolto. Meglio spendere qualcosa in più ma andare su aziende serie.

30 settembre 2020

Buon giorno

Buon giorno, mesi fa ho ordinato le urbanpods ma risultano essere state consegnate ad un'altra persona che vive altrove. Ho richiesto più volte il rimborso o un nuovo invio delle cuffiette ma nulla, hanno rubato 40 € mio figlio che conservava da tempo le sue mance per potersele comperare. Cosa dire? LADRI.

28 settembre 2020

Uno schifo!

Arrivate rotte.. Supporto che prende solo per il Deretano! Mi avevano promesso di rimborsarmi ma da piú di 1 mese mi ignorano totalmente.. Una cinesata che vale quanto la munnezza che sono loro = ZERO

24 settembre 2020

Insoddisfatto

Insoddisfatto
Comprate a luglio, arrivate dopo un mese e già dopo 5 settimane di utilizzo la cuffia di dx non funziona più. Non comprate

19 settembre 2020

Le sconsiglio

Le sconsiglio.
Le prime volte si connettevano, ma non erano comunque utilizzabili per via della continua dissociazione non appena si sfiora l'auricolare. Dopo mesi, ritento, e nemmeno si connettono.

17 settembre 2020

Comprate altro

Come accaduto ad altri uno dei due auricolari non funziona (dopo solo 4 mesi di utilizzo). Servizio clienti inesistente: in buona sostanza soldi buttati via per auricolari che avrebbero dovuto costare al massimo 15 euro e non 50.

11 settembre 2020

Una fregatura

Le cuffiette di per sé non sono nemmeno male, ma dietro c'è un servizio inesistente. Se ti arrivano guaste hai buttato i tuoi soldi.
Non acquistare.

10 settembre 2020

qualità prezzo esilarante

pagate 40 euro, ne valgono 4,99. Si dissociano spesso, a volte ne va solo una e il volume è così basso che sento anche il rumore della terra che gira mentre ascolto musica.

10 settembre 2020

Andate a zappare

Come molti una cuffia va e l altra no, assistenza nulla,e il prezzo non è così conveniente. Ne ho preso un paio all euro ics e vanno perfettamente non comprate assolutamente da questi truffaldini

3 settembre 2020

Fanno il loro lavoro

Ordinate a inizio dicembre 2019 sono arrivate a metà gennaio 2020 (con consegna express). Le cuffie non sono male, fanno il loro lavoro. Ovviamente la qualità non è altissima, è ai livelli di normali cuffiette col cavo. Anche le airpods comunque non sono ottime, come è normale aspettarsi da delle cuffie bluetooth (che comprimono l'audio a una qualità minore). Ci si fanno 2/3 ore di ascolto + 30 minuti di ricarica col case. Funziona la ricarica wireless. Contengono il chip simulato apple, anche se non funziona benissimo.. i livelli di ricarica delle cuffiette sono totalmente sballati. Latenza c'è, ma non fino a un secondo come si dice (si riesce a guardare dei video tranquillamente). Ogni tanto le cuffiette rimangono accese nel case, scaricandosi inutilmente..
Microfono in chiamata pessimo.
Nessuna truffa, soltanto venditori inesperti e improvvisati

2 settembre 2020

Cuffie buone per essere dei cloni

Cuffie arrivate due giorni fa dopo circa 2 settimane dalla creazione dell'ordine. In questi giorni le sto provando e per adesso, al contrario di molti, devo dire che funzionano perfettamente (con telefono Android). Entrambe le cuffie si collegano e sincronizzano perfettamente, il collegamento con il bluetooth è semplice e quasi immediato. L'unica cosa che mi risulta un pò strana è che oggi hanno chiuso il sitoweb.

27 agosto 2020

No garanzia, no assistenza

Hanno smesso di funzionare dopo poco, in pratica se messe sotto carica il case si accende ma le cuffie non danno segni di vita. Provato con hard reset e indicazioni date dall'assistenza ma nulla. Si rifiutano di sostituire/rimborsare perche l'assistenza, che risponde dal UK in inglese e con con tempi biblici, dice che la garanzia duri 10 giorni (ma è possibile?) mentre a me il priblema è sorto dopo due mesi. Fino
a che funzionavano erano anche molto buone, ma sono completamente inaffidabili e truffaldini.

27 agosto 2020