cuffie arrivate ma con uno scatolo generico non urban pods, l'audio non si sente bene, non comprate assolutamente da questo sito 60 euro buttati
Buonasera, Mi unisco al coro delle recensioni negative. Ordine confermato dall’11 settembre ma mai arrivato. Numero ordine fornito al momento dell’acquisto non è tracciabile dal loro sito, inutile d... Leggi di più
Comprate per mio figlio perchè aveva visto le recensioni positive su youtube (adulti con intelligenza da bambini, ben pagati per raggirare ragazzini un po più piccoli di loro anagraficamente), cuff... Leggi di più
Cuffie arrivate due giorni fa dopo circa 2 settimane dalla creazione dell'ordine. In questi giorni le sto provando e per adesso, al contrario di molti, devo dire che funzionano perfettamente (con tele... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Making wireless fun and affordable
1310 Solihull Parkway Birmingham , B37 7YB, Birmingham , Regno Unito
- +44 020 3920 8045
- support@shopurbanpods.co.uk
- shopurbanpods.co.uk
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio inesistente!! truffa
Scrivo questa recensione da parte di un’amica, la quale le ha ordinate poco più di un mese fa, senza mai ricevere nulla. Impossibili da contattare addirittura, sul sito c’è una pagina instagram, ma se ci clicchi sopra l’utente é introvabile, la mail per contattarli non funziona, il tasto “invia” non invia mai davvero, inoltre, dopo l’ordine ti danno un finto numero di tracking, il quale se pero cerchi sia sul sito che su altre app, il pacco non esiste e non é mai esistito. Ho letto alcune recensioni positive, ma sconsiglio vivamente di “provare” a riceverle, la maggior parte non ha mai ricevuto nulla. Molto delusa.
PESSIMI
Ho fatto l'ordine sul sito il 7/12/2020 e non ho ricevuto la mail di conferma e neanche il prodotto acquistato il cui costo è stato addebbitato sulla carta. Impossibile avere un contatto e non rispondono alla mail indicata. Credo sia una truffa. Disonesti
Brutte sensazioni.
Purtroppo la mia esperienza è simile ad altre.
Il 30 novembre 2020 ho effettuato un ordine sul sito myurbanpods.com. Non mi è arrivata la conferma via email come descritto, oltre a non avere ricevuto risposta alle mie varie email inviate all'email di supporto. Mi è arrivata solo una volta una email di risposta automatica sui ritardi delle consegne causa covid. Intanto sulla mia carta di credito compare un addebito a nome di MYDIEMP DUBLIN. Le speranze di non aver buttato via soldi si affievoliscono.
Aggiornamento gennaio 2021
Inaspettatamente le urbanpods sono arrivate, quantomeno non è una truffa. La qualità sembra discreta (si tratta pur sempre di un clone). Devo pertanto rivedere la mia valutazione.
Urbanpods azienda fasulla
Il 4 dicembre 2020 ho effettuato un ordine sul sito myurbanpods.com. Non mi è arrivata la conferma via email come descritto, oltre a non avere ricevuto risposta alle mie varie email inviate all'email di supporto. Mi è arrivata solo una volta una email di risposta automatica sui ritardi delle consegne causa covid. Intanto sulla mia carta di credito compare un addebito a nome di MYDIEMPApartment 6, E DUBLIN. Direi che l'azienda è inesistente. Sto cercando di denunciare il fatto tramite la polizia postale.
Assolutamente vergognosi
Assolutamente vergognosi da marzo 2020 che aspetto il rimborso per degli auricolari mai arrivati...se, e quando ti rispondono ti dicono sempre che hanno preso in carico la richiesta.....intanto continuano a fregare soldi alla gente e hanno pure il coraggio di paragonarsi ad Apple......
Consegna tempi stabiliti circa 3…
Consegna tempi stabiliti circa 3 settimane tutto ok.
Non compratele, TRUFFANO
Le ho ordinate pochi giorni fa stupidamente, non leggendo tutte le recensioni.
Ho mandato un sacco di email ma senza risposta, tutti me le avevano consigliate.
Molto deluso, tanto so che se sporgo denuncia non servirà a niente.
DUE PAIA DI CUFFIE MAI ARRIVATE
due paia di cuffie dal valore complessivo di 90 euro, le ho prese ottobre 2019. VERGOGNOSI
Sono truffatori
Sono truffatori, denunciate il tutto alla Polizia Postale e mettetevi l'anima in pace, non riavrete mai i soldi spesi. Spero che il Covid faccia giustizia!
NON COMPRATE LE URBANPODS…
ORDINATO LE URBANPODS PRO E MAI ARRIVATE.
Sono stato consigliato da un sacco di persone che le hanno acquistate l'anno scorso nel 2019 e mi dicevano che hanno avuto problemi con le spedizioni che erano un po lunghetti tipo 20 giorni. Io sto aspettando da 2 settimane anche il solo codice di tracciamento che mai vedrò. NON COMPRATELE ASSOLUTAMENTE
Cuffie ricevute
Aggiorno la mia recensione.
Nonostante il pacco non fosse tracciabile e l'azienda non fornisca alcuna assistenza, oggi mi sono arrivate le cuffie e rispettano la descrizione. Si meritano quindi 3 stelle
Ordine fatto il 30 novembre e cuffie ricevute il 24 dicembre.
richieste nel mese di novembre…
richieste nel mese di novembre Urbanpodpro, a tutt'oggi, a parte un messaggio di risposta automatica,non ho notizie del mio ordine!!
ho inviato una mail anche a Urbanpodsitaly , rimasta nell'etere!!
Spero di non aver buttato 51 euro..anche se ci sono tutti i presupposti che questa ipotesi sia reale!
Mi chiedevo, date tutte queste recensioni negative, non possiamo con una class action far valere i nostri diritti di consumatori??
Ps: ricevute in data odierna, (28/12/2020)senza nessun preavviso, le testerò !
Non ho parole
E' da febbraio che ho annullato l'ordine, bene, da allora non ho visto arrivare le cuffie (2 paia) e nemmeno il rimborso.
Peccato non poter mettere 0 stelle.
Statene alla larga
Ordinate e pagate con carta di credito il 11/11/2020. Mai ricevuta la mail di conferma dell’ordine. Il form online dell’assistenza non funziona. Alle mail rispondono semplicemente con una risposta generica precompilata che nulla ha a che vedere con il motivo del contatto.
Nonostante i tanti e ripetuti problemi segnalati da tante persone lo shop online continua a funzionare.
Una truffa, o meglio furto, bello e buono.
Comprate a settembre e mai arrivate
Comprate a settembre e mai arrivate. E' una truffa. Farò denuncia alla polizia.
Arrivate ma non hanno mai funzionato
A differenza di molti altri le mie Urban Pods sono regolarmente arrivate puntuali (a marzo, poco prima del loskdown), peccato però che non funzionino e che non ci sia modo di contattare l'assistenza. E' esattamente da marzo 2020 che ci provo. Avevo anche studiato recensioni e valutazione e a marzo ne parlavano tutti bene...sarò stata sfortunata forse.
Mi sento però di dirvi "non compratele!"
Ordine mai arrivato
Buonasera,
Mi unisco al coro delle recensioni negative. Ordine confermato dall’11 settembre ma mai arrivato. Numero ordine fornito al momento dell’acquisto non è tracciabile dal loro sito, inutile dire che ho provato a scrivere numerose mail di protesta ricevendo solo risposte automatiche. È assurdo che lo shop risulti ancora aperto dopo tutti questi feedback negativi continuando a vendere i propri prodotti senza consegnarli. Secondo voi come si potrebbe procedere?
UrbanPods Pro pagate, ma dopo 3 mesi ancora nulla!
Buonasera, Urbanpods Pro acquistate e pagate il 12 settembre: l'ordine non si riesce a tracciarlo e nessuna risposta dal customer care.
Vedendo altre recensioni, non mi resta che rivolgermi ad un legale.
Non le comprate sono dei ladroni.Ho…
Non le comprate sono dei ladroni.Ho buttato 50 euro.
Perfette! Non capisco..
Leggo un sacco di recensioni negative, probabilmente sono stato fortunato ma io il prodotto l’ho ricevuto. Tra TUTTE le copie delle airpods sono le più valide. Si connettono bene e non ha particolari difetti.
La cuffia sinistra si scarica più in fretta di quella destra ma per il resto sono davvero soddisfatto. Non è un prodotto originale e non costa come tale quindi per il qualitá prezzo io do 5 stelle piene. Non sono perfette ma per quello che ho pagato sono davvero stupito! Le ho sempre consigliate a chiunque e non ho sentito lamentele quindi mi spiace per quelli sfortunati a quanto pare è come il gioco d’azzardo.