Ak Informatica Recensioni 134

TrustScore 4 su 5

3,8

Visito il loro sito per caso sfogliando tra i loro prodotti vedo una console portatile msi …. D impulso l’acquisto poi chiedo delle caratteristiche a loro e qui racconto la mia esperienza positiva 😁... Leggi di più

Prodotto ok, procedure di Reso non troppo comode e condizioni che potrebbero essere meglio specificate . Sul sito infatti é presente un mix di condizioni riferite in parte ai clienti privati in parte... Leggi di più

Ho acquistato un Logitech PRO X Superlight 2 indicato come “USATO SCATOLA APERTA”, ma il mouse è arrivato con batteria completamente finita ed inoltre il seriale del mouse non corrisponde a quello s... Leggi di più

Ho acquistato un portatile MSI Vector 16 al miglior prezzo possibile sul mercato. Ho effettuato ordine e pagamento il lunedì, il giovedì il portatile è arrivato a casa mia (e sarebbe arrivato il merco... Leggi di più

1. Edilizia e manifattura

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Assistenza Informatica. Negozio di computer Video games e console. Corsi e sala videogiochi Vendita Nuovo e Usato.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Celere e attento alla clientela

Acquistato in offerta un monitor Samsung Gaming da 27" ad un prezzo stracciato, lo stesso è arrivato nel giro di una settimana seppure senza aver ricevuto un numero di tracciamento.
Servizio assistenza attento, puntuale e celere nel rispondere alle mail. Veramente soddisfatto.

23 dicembre 2019

Venditore non consigliabile

Ho ordinato un monitor il 29.11.2019 mi devono ancora spedire oggi il 16.12.2019 il numero del tracciamento. Non è possibile tanto tempo nel 2019 per un monitor da Bergamo a Piacenza . Non lo consiglio a nessuno , per me questo è la prima è l’ultima volta.

16 dicembre 2019

ZERO cura del cliente.

Esperienza estremamente negativa. Ho acquistato un notebook da 3000€ che fin da subito ha presentato problemi.
Nonostante le due volte in assistenza il problema persisteva. Dopo numerose mail di reclamo sono riuscito ad accordarmi per il rimborso che richiede ben 14 giorni per essere elaborato, rendiamoci conto.
Il titolare risponde con estrema sufficienza e mai in modo chiaro, pretende di avere sempre ragione senza portare alcuna prova a giustificazione delle sue parole.
Ci sono negozi molto più meritevoli dei vostri soldi, lasciate perdere questo.

23 ottobre 2019

E V I T A T E L O

Prezzi al di sopra della media nazionale. Servizio garanzia inesistente. Prodotti diversi da quelli in foto. SCONSIGLIO VIVAMENTE

18 settembre 2019

eccezionale

molto gentili appena ho chiesto se potevo chiedere i componenti a farli montare da loro mi hanno detto che era possibile sono molto disponibili ecco perché metto 5 stelle

6 aprile 2019

Customerservice? 0=zero

Customerservice 0, impossibile paralre con qualcuno, fatto numerose richieste per aver la fattura per email, voice mail e PEC ma senza nessun tipo di risultato.

28 gennaio 2019

Ho comprato un case della Cooler Master…

Ho comprato un case della Cooler Master il master lite 5, doveva arrivare venerdì ma è arrivato lunedì, vabbè sono cose che capitano sicuramente non per colpa loro ma più del corriere perché venerdì secondo il tracking era ancora in viaggio, comunque tralasciando questo, pacco arrivato in ottime condizioni nessun problema è prezzo ottimo, complimenti comprerò sicuramente ancora da voi :D

17 settembre 2018

Pessimo servizio clienti

Ho comprato una tastiera che è arrivata con un tasto stampato in modo errato (90 euro di tastiera, non una cinesata). Ho contattato subito il servizio clienti (sia via e-mail che telefonicamente) che se n'è completamente lavato le mani in quanto alle numerose richieste di sostituzione di questo singolo tasto mi ha risposto più volte di rivolgermi direttamente alla casa madre produttrice della tastiera in quanto loro non potevano (volevano) farci nulla.
Peraltro hanno tentato di giustificarsi dicendo che è un problema di numerose tastiere quando né nella descrizione sul loro sito né nella descrizione del sito della casa madre produttrice si accenna a questo problema. INACCETTABILE! Se un cliente compra un prodotto da voi siete voi a dover tutelare il cliente in caso di problemi, non il cliente a doverseli risolvere da solo.

29 aprile 2017