Visito il loro sito per caso sfogliando tra i loro prodotti vedo una console portatile msi …. D impulso l’acquisto poi chiedo delle caratteristiche a loro e qui racconto la mia esperienza positiva 😁... Leggi di più
Prodotto ok, procedure di Reso non troppo comode e condizioni che potrebbero essere meglio specificate . Sul sito infatti é presente un mix di condizioni riferite in parte ai clienti privati in parte... Leggi di più
Ho acquistato un Logitech PRO X Superlight 2 indicato come “USATO SCATOLA APERTA”, ma il mouse è arrivato con batteria completamente finita ed inoltre il seriale del mouse non corrisponde a quello s... Leggi di più
Ho acquistato un portatile MSI Vector 16 al miglior prezzo possibile sul mercato. Ho effettuato ordine e pagamento il lunedì, il giovedì il portatile è arrivato a casa mia (e sarebbe arrivato il merco... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Assistenza Informatica. Negozio di computer Video games e console. Corsi e sala videogiochi Vendita Nuovo e Usato.
Piazza Fratelli Piacentini 1, 24052, Azzano San Paolo, Italia
- shop.akinformatica.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Scandalosi
Scandalosi
Ho acquistato due prodotti per un totale di 2.900 euro e non spediscono ne uno e ne l’altro, tempi scandalosi per ricevere risposte.
Sono troppo impegnati a mettere le storie instagram...tanto i clienti fessi hanno gia’ pagato.
Ora ridatemi i soldi non in 15 giorni.
Sono cliente da anni e mi trattano cosi.
COMPLIMENTONI!!
Aggiornamento:
Ho tenuto la scheda video da 1900 euro ed e’ stata spedita con calma ma soprattutto senza nessun imballo!!!!1900 euro!!!!arrivata con un angolo schiacciato, spedita come fosse carta igenica!!!vergognatevi!!!non vi scrivo senno vi insulto
Totalmente incapaci ai limiti della truffa.
Totalmente incapaci.
DUE MESI senza ricevere il mio ordine con la scusa che fosse un preordine. Sì, un preordine per il quale ho pagato oltre 500 euro e che doveva arrivare a gennaio.
Inoltre non hanno manco avuto la decenza di aggiornare tramite mail o uno dei loro svariati social sui continui ritardi e slittamenti.
No, li ho dovuti sollecitare io via mail ogni singola volta, dovendo aspettare svariati giorni per le risposte.
Ora ho chiesto il rimborso. Spero che almeno questa lettera la leggano.
Prendono in giro
Mi sento preso per il fondoschiena. Ho ordinato 1 monitor e 1 scheda video il 13 gennaio. Ho richiesto il rimborso della SOLA scheda video, e fin qui tutto ok. Aspetto oltre i 3-5 giorni lavorativi (segnalati sul loro sito per la spedizione) e decido di mandare una mail al servizio ordini che mi conferma la spedizione il giorno dopo. Nulla, mando un'altra mail. Ancora mi viene detto che verrà spedito il giorno seguente... oggi mi viene detto che per errore è stato rimborsato pure il monitor, dopo aver espressamente chiesto di mantenere attivo l'ordine sul monitor! Dopo 2 settimane lavorative vengo avvisato, me lo avessero detto almeno 1 settimana prima non avrei avuto problemi! Ho buttato ben 2 settimane senza monitor! Io cerco sempre di dare una seconda possibilità, ma a questo punto mi sento preso in giro.
Questa è stata la mia esperienza.
UNA GRANDE DELUSIONE
Purtroppo 1 stella è solo per il servizio clienti che offrono (almeno quello è abbastanza rapido). Monitor acquistato 24 giorni fa, del quale non so ancora nulla, neanche il tracking. Ho mandato diverse mail nelle quale mi veniva sempre chiesto di aspettare. Capisco il periodo natalizio e dei ritardi ma qui siamo andati oltre.
Per il momento deluso poi chi sa....
Allora io sto aspettando il prodotto ordinato ossia un assemblato gaming da più o meno un mese quando doveva arrivarmi solo dopo 10 giorni dunque sono spaventato inoltre chiamo e nessuno risponde vorrei solo sapere entro quando lo ricevo!!!!!!!!!!!!!
Meno di zero
Se potessi dare meno di una stella lo farei.
Assistenza clienti pressoché inesistente. Reso sui guasti a carico del mittente.
Ordinato una tastiera circa 6 mesi fa, per arrivarmi ci ha messo più di un mese. Spedizione lentissima e nessuna email di update sullo stato dell'ordine. Tracciatura ordine inutile (veniva segnata soltanto come spedita).
Inoltre mi è arrivata guasta.
Al telefono non rispondono dando la colpa al covid19, a dicembre 2020.
Ho mandato una mail più di 10 giorni fa per riparazione tastiera guasta ed ancora nessuna risposta.
Non è possibile neanche approfittare della garanzia stessa.
TERRIBILE. Mai più AK informatica.
Se non siete capaci di gestire uno shop online, NON FATELO.
Aggiornamento 27/01
Finalmente mi hanno risposto per la restituzione dell'articolo per riparazione. (Nel periodo natalizio non ho potuto inviargliela)
Gli ho inviato la tastiera in data 9/01.
Oggi in data 27/01 mi dicono che la tastiera è stata testata, che presenta dei problemi ma non quelli che indicavo io (??!?!?) e che c'è un rumore all'interno di essa non meglio identificabile (?!?!?!?!?!?!?!?!).
Di conseguenza vorrebbero sostituirla ma non ce n'è un'altra disponibile... (!?!?!??!?!?!?!!)
E dunque vorrebbero che io accetti un buono per un secondo acquisto sul loro sito.
La mia domande è: SECONDO VOI IO RIACQUISTEREI MAI SU UN SITO DEL GENERE?
Al limite della truffa.
Aggiornamento Pomeriggio 27/01
In seconda revisione ho scritto all'assistenza se possibile ricevere un rimborso per la tastiera, siccome insostituibile.
Hanno deciso finalmente di rimborsarmi.
Tuttavia non rimborseranno chiaramente i soldi spesi per le varie spedizioni, al momento dell'acquisto e per la "riparazione".
Tutto ok, ma qualche dettaglio da migliorare
Decido di acquistare un case TD500 descritto sul sito: "Disponibile online - disponibile in Negozio - spedizione in 2/5 giorni - Disponibile nel punto vendita".
Chiamo Lunedì mattina per verificarne l'effettiva disponibilità che mi viene confermata, dicendomi che però l'articolo si trova al magazzino in sede e non in negozio. Effettivamente c'è un piccolo logo con la dicitura "Sede" vicino alla scritta "disponibile al punto vendita".
Il ragazzo del negozio (gentilissimo) mi dice che nel giro di 1/2 giorni l'articolo sarà disponibile per il ritiro, forse anche già nel pomeriggio.
Decido così di mandare l'ordine e pagare online immaginando di ricevere l'articolo nel giro di poco. Da lì non ho più ricevuto aggiornamenti, solo lo stato "pagato". Passa il Lunedì, passa il Martedì. Arrivati a Mercoledì ancora nessuna notifica o chiamata, scrivo una mail. Risposta: "Verrà contattato dal responsabile di negozio non appena sarà disponibile al ritiro". Posso capire che è una domanda ricorrente, ma qualche informazione più dettagliata sarebbe stata gradita. Mi viene il dubbio che l'articolo sia effettivamente disponibile in quanto al terzo giorno dell'articolo ancora nulla. Rispondono dicendomi che l'ordine è in transito dal magazzino al punto vendita, il che finalmente mi rassicura, e che potrebbe già essere consegnato nel pomeriggio. Arriviamo a Giovedì e ancora nessuna notifica. A questo punto decido di chiamare in sede, chiedendo di parlare con la persona che gestisce gli ordini ma mi viene detto che è molto occupata e non disponibile; spiegando la situazione e sottolineando il ritardo sullo stimato della consegna riesco a lasciare il numero dell'ordine con la promessa di essere ricontattato. Pochi minuti dopo vengo richiamato con finalmente la notizia che l'ordine è pronto al punto vendita. Mi dicono che una mail era già stata mandata notificandomi dell'arrivo dell'articolo ma questa sfortunatamente non l'ho mai ricevuta (neanche nella spam).
In ogni caso tutto bene quel che finisce bene, e sono stato contento dell'assistenza ricevuta (dopo qualche sprono). L'unico difetto che sottolineo in questa esperienza è la mancanza di aggiornamenti sullo stato dell'ordine. Capisco che possono esserci ritardi rispetto ai tempi stimati indicati sul sito, anche per articoli già presenti in magazzino (immagino che sia nelle vicinanze del punto vendita, da li i 2 giorni per la consegna) ma sarebbe opportuno avere delle notifiche sul progresso dell'ordine o per lo meno un avviso di spedizione eseguita o di ritardo dell'ordine.
Sarebbe bello anche che il loro sito sia più chiaro su dove effettivamente la merce sia disponibile.
Per quanto riguarda l'articolo, nulla da dire. Perfetto stato e super contento dell'acquisto.
“Essere... o non essere. È il problema.
Ho comprato più di un prodotto nella loro sede di bergamo e tutti i miei riscontri hanno avuto esito negativo, dal primo acquisto di un predator helios al triton 700, il primo difettoso e poi cambiatomi in sede il secondo a distanza di un anno con un problema assurdo a monitor e tastiera e per non parlare del mouse predator che ho acquistato online....beh che dire sarò stato io sfortunato, ma ho acquistato un nuovo pc da gaming "non specificando, predator" da acer e ovviamente tutto è perfetto.
Il mio vecchio triton comprato da AK portato da uno specialista...
Mi ha risposto usalo come ferma carte. XD
Ha riscontrato problemi ovunque.
Da un pò non funziona più il mouse touch integrato nella parte superiore del pc nel le luci....vergognoso visto il prezzo...
VOTO...MENO DI ZERO!!!
Poi le aziende italiane si lamentano che noi amanti del gaming copriamo tutto in sedi estere e non in italia...per fortuna che non esistono solamente loro.
Velocissimi
Ho ordinato un case dal loro sito web pagando con PayPal senza problemi e il pacco è arrivato in soli due giorni. Prima dell'ordine ho contattato l'assistenza telefonica e in maniera cordiale hanno risposto ai miei dubbi. Consigliati!
Furbacchioni con prezzi altissimi
Questi furbacchioni mi hanno fatto strapagare delle cuffie che SEMBRAVANO di buona qualità.
Le cuffie si sono rivelate scomodissime, audio pessimo; inoltre il microfono si è immediatamente rotto. Chiesto uno sostitutivo, mi hanno detto che dovevo mandargliele a loro tutte le cuffie, e pagare a mie spese la spedizione (10€).
Servizio insulso comunque. Poco professionali.
Consegna velocissima
Ordinato un alimentatore cooler master 750w all’ora di pranzo circa. Il giorno dopo alle 17 avevo il prodotto a casa confezionato perfettamente per attutire i vari colpi che prende nel trasporto. Direi esperienza super soddisfacente. Averlo saputo prima avrei preso tutto il pc da loro.
Io invece andro' contro corrente ma…
Io invece andro' contro corrente ma sinceramente con me si sono comportati benissimo,
ordinato una postazione playseat con pagamento alla consegna contrassegno era scritto consegna in 4-5 giorni.
dopo due giorni mi contattano per avere conferma del contrassegno io gli rispondo di si, molto gentilmente mi comunica che entro questo fine settimana partiva il prodotto, e arrivato ieri 2 luglio 2020 pagato corriere.
pacco perfetto nessun graffio preciso e imballato
per bene
sicuramente ri acquistero da loro
ps. ordine 3629
Disonesti e poco professionali.
Trovato il prodotto che mi serviva (a un prezzo più che onesto) leggo le tempistiche di spedizione visto che ne necessitavo con una certa urgenza (dai 2 ai 5 giorni).
Dopo una settimana chiamo per sapere se l’ordine è stato spedito e un tizio mi risponde scocciato che devo scrivere alla mail e mi sbatte il telefono in faccia.
Dall’assistenza via mail mi dicono che l’oggetto non han avuto tempo di spedirlo e che sarebbe stato spedito una settimana dopo circa. Chiedo l’annullamento dell’ordine per il mancato rispetto delle tempistiche da loro garantite e chiedo il rimborso che dicono sia “subordinato alla verifica di pratiche interne loro e che verrà erogato solo al termine della procedura”.
Soldi recuperati grazie a paypal, statene alla larga e piuttosto spendete qualcosa in più acquistando da Amazon, a quanto pare a supportare i piccoli imprenditori non ne vale la pena visto l’esperienza di acquisto pessima che offrono e l’assistenza pari a un pugno in faccia.
Ho ordinato un PC per la prima volta da…
Ho ordinato un PC per la prima volta da questo negozio e che dire, non ho avuto nessun tipo di problema, assistenza sempre gentile e celere a rispondere alle mie mail.
Ho dovuto aspettare un po' prima di ricevere il PC a causa del covid-19, ma in ogni caso i tempi comunicati sono stato rispettati.
Il PC è una bomba e l'imballaggio perfetti.
Personalmente consiglio vivamente questo negozio.
Inizio col dire che se potessi darei 0…
Inizio col dire che se potessi darei 0 stelle.
Il mio consiglio agli acquirenti è di stare molto attenti a questi signori, volevo comprare da loro un pc gaming da 1500 euro dopo aver inviato i soldi per imprevisti di famiglia decido di recedere e quindi comunico a loro due giorni dopo aver fatto il pagamento che il pc non mi serve più e che voglio esercitare il diritto di recesso, qui iniziano i problemi, jessica dell'assistenza mi dice che per il tipo di pc che avevo comprato io non si poteva esercitare tale diritto, allora dopo svariate email dicono di rimborsarmi, bene aspetto qualche giorno nessun rimborso,li ricontatto e sempre questa jessica mi dice che i rimborsi vengono emessi in 15 GIORNI LAVORATIVI ovvero 3 settimane cosa per me assurda, ho comprato molte cose in venditori diversi ma non ho mai visto ne sentito dei tempi così lunghi per emettere un rimborso che normalmente richiede un minuto. Detto ciò decido di non lamentarmi e di aspettare questi 15 giorni, che succede dopo? Spariscono guardacaso non rispondono più alla email al telefono neanche in pratica volevano tenersi il pc e anche i miei soldi, fortunatamente pagando con PayPal ho potuto aprire un reclamo e riavere indietro i miei soldi quindi state molto attenti perché se avessi pagato con bonifico mi avrebbero rubato 1500 euro.
Ho preso un PC da gaming circa 2 anni…
Ho preso un PC da gaming circa 2 anni fa, premesso che mi hanno dato un prodotto straordinario, oggi dopo 2 anni volevo cambiare alcuni elementi per migliorarne le prestazioni e quindi mi sono interfacciato con l'assistenza che si è dimostrata molto preparata efficiente e veloce nel consigliare e dare risposte, sono stati molto cordiali.
Consiglio questo negozio per chi vuole buttarsi nel mondo del gaming.
Ciaooo
Ho acquistato un pc assemblato Level 3…
Ho acquistato un pc assemblato Level 3 - TOP. Prezzo decisamente nella media. Assistenza tecnica precisa e puntuale nelle risposte e a soddisfare ogni mia richiesta. Assemblaggio preciso,spedizione velocissima, imballaggio perfetto. Consigliatissimo!! 5 STELLE!!
Tutto ok
Tutto ok! Con me sono stati buoni. L'unica cosa su cui potrai lamentare è che, ho fatto un acquisto di 1100€ e non hanno messo nel pacco neanche un tappetino per il mouse come regalo. Sicuramente è stata una cosa negativa.
Inaffidabilità totale
Computer ordinato a novembre 2019 ....telefonato più volte ed è quasi impossibile contattarli....dopo ripetuti solleciti mi danno una data a gennaio per poi dirmi che il PC non c'è e mi propongono una sostituzione....intanto il buono scuola di mia moglie è già stato ritirato....per ben che vada andrò x vie legali x riavere i miei soldi......un buco nero totale evitateli.
Raggiungibili
Soprattutto perchè ogni volta che li ho contattati via email ho ricevuto risposte immediate e ogni volta ho risolto il problema del caso.