Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Une mutuelle globalement efficace, un site web clair et assez fonctionnelle. On peut regretter la difficulté de connexion, avec de la sécurité à tout prix mais sans enjeu et des dysfonctionnements lié... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai cette mutuelle par ma société j'ai pris supplément et vraiment très bien remboursé prise en charge. Ce que je peux reprocher quand j'ai mes séances de kiné et que j'envoie mes dépassement d'honor... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Suite à une demande de renseignement que je n'ai pas eu car ma femme n'était pas présente à mes côtés (je donne toutes les informations relatives à notre compte) on me propose de rappeler avec ma fe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Affilié depuis le 04/05/26, je n'ai toujours pas eu de réponse sur des documents transmis le 24/05/26. J'ai une cotisation familiale et je n'arrive pas à les joindre par téléphone, je n'ai pas de répo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni sanitarie

Scritti dall'azienda

SG Santé, votre centre de gestion spécialisé frais de santé et prévoyance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

2,3

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour adhérent depuis des années mais…

Bonjour adhérent depuis des années mais depuis quelque temps impossible de vous joindre au téléphone ras le bol

2 dicembre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, nos équipes vous contactent pour échanger avec vous sur votre commentaire et remédier à votre mécontentement.

Parfait pour les remboursements

Parfait pour les remboursements, les frais médicaux et pharmacie.
Très satisfait pour moi et toute ma petite famille.
Je recommande vivement
Mérite largement ses 5 étoiles et+
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

10 ottobre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, merci pour cette bonne note et votre avis positif.

A FUIR

A FUIR, remboursement frais optique 0, ils prétendent que j'ai une deuxième demande de remboursement enregistré chez eux ( soit disant fantôme ) , et ça leur suffit de prétexter le non remboursement.
Relation client très très compliqué, je ne recommanderai pas du tout cet organisme de santé complémentaire.

14 novembre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, nous avons tenté de vous contacter par téléphone sans succès. Nous avons besoin de pièces complémentaires afin de traiter votre remboursement. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos services pour plus d'informations quant à ces documents.

Valutata 1 stelle su 5

Mutuelle incompétente du début à la fin.

Je suis adhérente travailleur indépendante et suis écoeurée de cette mutuelle que j'ai hâte de résilier. Lenteur des réponses, résolution des problèmes soulevés ; nulle, incompétence, pas d'écoute, non fluidité de l'application et de l'espace d'échanges, refus de remboursement d'une séance d'acupuncture sous prétexte que mon acupunctrice, pourtant Praticienne de médecine chinoise certifiée, aurait du être dénommée juste "Acupunctrice"... Je veux résilier depuis le début, mais suis bloquée jusqu'à mars 2025. Vivement la fin !

4 marzo 2024

Risposta di Sgsante

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone, sans succès.
Il s'avère que votre facture est datée de 2025, nous avons besoin d'une facture avec une date valide pour déclencher le remboursement. Nous vous invitons à nous transmettre le document avec la date réelle de vos soins pour pouvoir procéder au remboursement.

Valutata 1 stelle su 5

Une étoile c est déjà trop !

Une étoile c est déjà trop !
Ils se permettent d accepter sans moindre mal un devis et au moment du remboursement ils refusent en prétextant
Que cela ne fait pas partie du contrat préalablement accepté
Concerne mon conjoint qui n a pas le choix car c est mutuelle obligatoire entreprise
Je pense contacter mon conseiller juridique
A fuir

8 agosto 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous souhaitons vous contacter pour comprendre votre mécontentement et y remédier, mais votre nom ne nous permet pas de vous identifier. Pourriez-vous envoyer un mail à service.reclamation@sgsante.fr s'il vous plaît ?

Valutata 1 stelle su 5

SG sante j'ai souscris chez eux des…

SG sante j'ai souscris chez eux des incompétents au téléphone je leur ai expliqué ma façon de penser des voleurs il ya des décisions prises en cours les concernant et ne suis pas du tout étonnée ça ne mérite pas une étoile a fuir

17 ottobre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous souhaitons vous contacter pour comprendre votre mécontentement et y remédier, mais nous avons plusieurs Isabelle Thomas dans notre base. Pourriez-vous envoyer un mail à service.reclamation@sgsante.fr s'il vous plaît en indiquant vos coordonnées et vos disponibilités ?

Des outils transparents

Des outils transparents !

Les outils numériques sont simples et efficaces, et permettent clairement de suivre les remboursements.

Au-delà de ça, je trouve la protection proposée excellente. J'ai toujours obtenu une réponse rapide à mes demandes

30 settembre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, merci pour cet avis positif ! Nous le transmettons à nos équipes.
Cordialement, l'équipe SG Santé.

Valutata 4 stelle su 5

Max LANTERI N°adhérent 11715604.

Max LANTERI N°adhérent 11715604.
Enfin...... suite a l'intervention d'une responsable d' AGEO (maison mère de SG Santé) le problème qui perdurait depuis 9 mois a été réglé. Je ne peut pas mettre 5 étoiles vue l'attente.....Merci a cette responsable ! dommage qu'il est fallu passer par des menaces pour arriver a solder ce problème. SG Santé aurait tout a gagner a revoir ses procédures de réponse a ses sociétaires et la précision des demandes de documents nécessaire a l’instruction d'un dossier. Cordialement; Max LANTERI

26 settembre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, merci pour cette note.

Valutata 3 stelle su 5

temps de connection sur le serveur SG SANTE

temps de contour et temps de connection serveur SG SANTE beaucoup trop long

23 settembre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, nous avons pris en compte votre retour et sommes navrés. Nous souhaiterions comprendre ce qu'il se passe lors de votre connexion, malheureusement votre pseudo ne nous permet pas de vous identifier. Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer un mail à service.reclamation@sgsante.fr ?
Cordialement, L'équipe SG Santé.

Mutuelle 00000

Ma femme vient d’intégrée le groupe sodexo elle est assurée en plus ils ont marqué qu’elle est célibataire mais elle est mariée donc j’ai plus de mutuelle il faut que j’attende 2 mois pour l’avoir je pense qu’il y a un gros problème avec cette mutuelle 2 mois de carence qu’il on dit et j'ai des médicaments à prendre de toutes façon vous ne changez rien ce sera toujours la même merdes

21 settembre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Pourriez-vous envoyer un mail à service.reclamation@sgsante.fr s'il vous plaît ? Nous pourrons vous recontacter et régler ce souci.

A fuir ++++ vraiment..

A fuir ++++ vraiment... ne rembourse rien et ne prenne même pas la peine d'écouter. A fuir et réduire....

17 settembre 2024

Risposta di Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Votre avis n'étant pas signé, nous ne pouvons pas vous contacter pour comprendre votre mécontentement et y remédier. Pourriez-vous envoyer un mail à service.reclamation@sgsante.fr s'il vous plaît ?

Satisfaction globale

Mon correspondant est Vida assurance je contacte plus souvent la mutuelle direct car le courtier est plus difficile à a joindre.le cabinet d'A appelle uniquement pourrai changer de mutuelle à cause d une augmentation.Je pense que ce sont ces derniers qui font profit car ils sont rémunéré lorsque il yba changement de mutuelle.SG santé lorsque je les appelle en général répondent plus rapidement.Assez satisfaite de cette mutuelle.

11 settembre 2024

Risposta di Sgsante

Merci pour votre retour positif.
Cordialement, l'équipe SG Santé.

Accessibilité des services

Accessibilité des services, de gestion de contrats, des remboursements, l'accueil est courtoise et les réponses claires.

10 settembre 2024

Risposta di Sgsante

Merci pour cet avis positif ! Nous le transmettons à nos équipes. Cordialement, l'équipe SG Santé.

Valutata 5 stelle su 5

très bonne écoute des adhérents

Écoute très bonne des adhérents.
Remboursement très rapides.
Très réactifs aux demandes.

21 agosto 2024

Très satisfaite

Très satisfaite

20 agosto 2024

Risposta di Sgsante

Merci pour cette note positive ! Nous transmettons votre avis à nos équipes. Cordialement, l'équipe SG Santé.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più