Service RundfunkbeitragRecensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT! Eine Dienstleistung, die auf der offiziellen Website kostenlos ist, wird hier für 30-40€ verkauft... Es ist nicht ersichtlich, dass es sich um einen externen Dienstleister handelt und auch d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Rundfunkbeitrag-Abmeldung wegen Todesfalls beauftragt und die Rechnung über 40,00 € bezahlt. Danach erhielt ich eine weitere Forderung mit anderer Vorgangsnummer, obwohl die Unterlag... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Da wird überhaupt noch nicht darauf hingewiesen, dass es sich um externen Dienstleister handelt. Es wird weder mitgeteilt, dass es kostenpflichtig ist noch welcher betrag. Ein Tag später flattert eine... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Normalerweise würde ich 0 Sterne geben. ABZOCKE, ich habe angefangen es auszufüllen, dann aber gemerkt das es die falsche Seite ist und abgebrochen. Dann kam eine Mahnung, Wiederspruch eingelegt, A... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Neue Internetseite altes Geschäftsmodell

Mehrere Nutzer äußern Kritik an der dubiosen Firma SSS-Software Special Service GmbH, die unter wechselnden Internetadressen – aktuell rundfunkbeitrag-service.de – auftritt. Die Firma verlangt Geld für Dienstleistungen, die eigentlich kostenlos sind, ohne dies ausreichend kenntlich zu machen. Der Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) hat deshalb eine Sammelklage beim OLG Koblenz eingereicht. Betroffene können sich beim Bundesamt für Justiz (BfJ) der Klage anschließen. Seit Ende April 2025 befindet sich das Unternehmen in einem vorläufigen Insolvenzverfahren, was die Rückzahlung bereits gezahlter Beträge erschwert.
Nachtrag!!!
Ein Tag später heißt es!?
bitte beachten Sie: In Ihrer Rechnung war fälschlicherweise rundfunkbeitrag-service.de als Kontoinhaber genannt. Das korrekte Konto wird treuhänderisch von ALIM Trust geführt.
Falls Sie bereits überwiesen haben, kann es sein, dass der Betrag automatisch zurückgebucht wurde. In diesem Fall bitten wir Sie, den Betrag erneut auf folgendes Konto zu überweisen.
Fünf Tage später heißt es!?
Alim Inkasso stellt Förderung von 62,54€
Bereits gezahlte Beträge bitte in Abzug bringen.

4 luglio 2025

Betrügerische Geschäfte

Unfassbar. Haben eine Seite eingerichtet, die so wirkt als wäre Sie die offizielle Stelle um seinen Rundfunkbeitrag zu kündigen. Es wird erst im Nachhinein richtig offenbart, dass der Service 39,99 € kostet. Mir wurde mein gezahltes Geld mehrmals zurückverwiesen auf Nachfrage warum das passiert, hatte ich bis heute keine Rückmeldung erhalten, stattdessen erhielt ich eine Zahlungsaufforderung von Inkassobüro, jedoch auch nur einmal und dann direkt als 2. Mahnung ausgeschrieben, obwohl mich vorher weder eine erste Mahnung noch eine allgemeine Rückmeldung des Unternehmens erreicht hat. Der ganze Spaß hat mich durch haltlose Gebühren am Ende 80,00 € gekostet, ich kann nur jedem davon abraten mit der Firma in Kontakt zu kommen.

3 luglio 2025

BETRUG!!!!Unseriöse Machenschaften

BETRUG!!!!Unseriöse Machenschaften . Täuschung, nicht machen. Irgendeine dubiose Firma mit Sitz in Dubai zockt euch ab. Adressänderung kostet nix, bei denen 39.00 Euro. Man erkennt es erst, wenn unmittelbar nach der Absendung die Rechnung kommt und hat in irgendeinem Nebensatz unkenntlich, besonders im Umzugsstress auf das Widerspruchsrecht verzichtet. Es läuft eine Sammelklage von der Verbraucherzentrale. Viele zahlen den Mist einfach nicht.

25 giugno 2025

Scam!

This website is a complete scam! It is not the official Rundfunkbeitrag service. They operate from Dubai and use a fake-looking website to trick people into paying for services they never requested. Do not share your personal data with them. Stay away and report them if possible!

3 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achtung: Täuschung! Finger weg von aenderung-rundfunkbeitrag.de / service-rundfunkbeitrag.de / dein-rundfunkbeitrag.de

Ich bin auf die Seite aenderung-rundfunkbeittag.de hereingefallen, weil sie auf Google ganz oben stand und aussieht wie die offizielle Seite der GEZ.

Man glaubt, man ändert einfach seine Bankverbindung – am Ende kommt eine Rechnung über fast 30€ für das bloße „Weiterleiten“ der Daten.

Das ist pure Abzocke. Die Seite verschleiert bewusst, dass sie NICHT vom ARD ZDF Beitragsservice stammt. Hinter dem ganzen steckt die Firma SSS Software Solution und arbeitet mit den Inkasso Unternehmen Coleon zusammen.

Ich habe nicht gezahlt, sondern widersprochen.

Wer ebenfalls betroffen ist: ZAHLT NICHT! Leistet Widerspruch. Und stellt Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrugs.

Verbraucherschutzorganisationen kennen diesen Fall bereits – gegen die Vorgänger-URL service-rundfunkbeitrag läuft ein Verfahren. Inzwischen gibt es wieder eine neue Seite dein-rundfunkbeitrag.de mit zwar anderem Namen im Impressum, aber die Google Anzeigen werden ebenfalls von SSS Software Solution geschaltet.

Lasst euch nicht einschüchtern – das Geschäftsmodell basiert auf Täuschung!

26 ottobre 2024

Contempt and humiliation

I have rarely encountered an institution that has such contempt and humiliation towards students. The student is forced to pay the radio and TV fee for 4-5 other colleagues, being forced to recover from them the equivalent of the fee owed by each. First, the student is illegally assigned the quality of a credit institution and secondly, the quality of a debt collector, both situations being completely illegal. This is how a 20-year-old ends up having his bank account forcibly debited, then forced to recover the amounts from other students. In case of their refusal to pay, the student in question is left with the money lost. The situation is known and no one is doing anything to remedy it.

12 maggio 2025

Abzocke !!!!

Abzocke !!!!! Einfach täuschend ähnlich wie Rundfunk Seite. Es ist abzocke und eigentlich illegal. Verbraucherzentrale warnt vor dem Anbieter! Es täuscht, weil man denkt, dass man bei Rundfunk ARD und ZDF gelandet ist. Werde mich versuchen an Sammelklage, die durch Verbraucherzentrale verbreitet wird anzuschließen. Man zahlt für Leistung, die kostenlos auf der richtigen Seite der Anbieter steht.

1 maggio 2025

Betruegerische Seite

Betruegerische Seite! Ich ging davon aus, dass das die Seite der GEZ ist und wollte nur meine Bankverbindung ändern! Dass das plötzlich Geld kosten soll, war nirgend zu ersehen!! Werde morgen Strafanzeige wegen Betrugs bei der Polizei stellen! Sowas geht ja gar nicht! Was macht eigentlich die GEZ, dass da jemand versucht in ihrem Namen Geld abzuzocken und Daten zu kassieren?? Unglaublich!

2 aprile 2025

meines Erachtens Abzock-website

meine Lebensgefährtin ist am 27.03.25 auf diese Abzock-website herein gefallen, da diese Seite an erster Stelle auf der online-Suche stand.
Unternehmen akzeptiert keinen Widerruf und droht mit Mahn- sowie Inkassogebühren, sollte der Betrag von EUR 39,99 nicht innerhalb 1 Woche bezahlt werden.
Haben bereits ZDF "Wiso" und Kabel1 "Achtung Abzocke" angeschrieben, mit der Bitte um Recherche und zeitnahen Hinweis in den Medien.

27 marzo 2025

Wer ne Rechtsschutz hat

Wer ne Rechtsschutz hat, behaupten das ihr das vorausgefüllt habt, euch gegen den Kostenpflichtigen Kauf entschieden habt, aber den Tab nicht geschlossen. Am nächsten Tag hat euer Kind oder das vom Nachbarn oder vom Freund am Tablet malen wollen und durch weiter klicken das nächste Bild auch ausmalen wollen. Grundsätzlich gilt Kinder unter 7 dürfen gar keine Geschäfte abschließen, Kinder unter 14 Jahren nur unter Zustimmung eines Erziehungsberechtigten. Das müsst ihr dem Unternehmen so schildern. Somit verfällt die Pflicht auf Widerruf und die Pflicht auf Anfechtung der Rechnung. Und das gesamte Rechtsgeschäft ist gegenstandslos. Mann muss gar nichts mehr machen außer dies dem Unternehmen zu schildern, wenn die das beweisen wollen, viel Spaß bei dem Prozedere und irgendwer findet sich der sagt er wollte nur malen. In dubio pro reo, im Zweifel für den Angeklagten. Eine Rechtsschutz ist bei diesem Vorgehen vom Vorteil. Falls es überhaupt soweit kommt.

29 marzo 2025

Abzockerei geht weiter

Achtung, die Abzocke geht trotz Sammelklage weiter. Das Unternehmen hat allerdings seinen Sitz von Dubai nach London verlegt, siehe Impressum.

26 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Stoppt die Zahlungen der Rundfunkgebühren. Wir werden nicht nur abgezockt, sondern betrogen !!!

Nachdem der Beitragsservice unter Beweis gestellt hat, dass er zu dämlich ist die Zwangsgebühren der Firma Mobertz GbR zu verbuchen, geht es jetzt mit der Person Hans - Dieter Mobertz in die zweite Runde. Ich scheine in Köln also ein Problemfall zu sein. Sie bekommen nun von der Mobertz GbR und von Hans-Dieter Mobertz die Zwangsabgaben. Verbuchen ist allerdings eine besondere, nicht zu meisternde intellektuelle Herausforderung. Da ist es einfacher, als Intendant des Saftladens rund 420.000,00 € einzustreichen

21 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lande ich damit in der Schufa???

Unfassbare Abzocke, die mittlerweile sogar 39,99€ kostet!!! Alle raten zum Musterbrief der Verbraucherzentrale und dass man im recht ist usw. Aber riskiere ich dadurch am Ende noch einen Eintrag in der Schufa???????????????

18 marzo 2025

Das nennt sich Service?

Ich habe ein Problem mit meiner GEZ und wollte Hilfe von einer Person. Ob ich am Telefon eine KI oder eine Person hatte, spielt in dem Moment keine Rolle, denn außer dass sie einen Akzent hatte, hat sie sich wie ein Computer verhalten. Keine Hilfe, keine Unterstützung, gar nichts. Nicht einmal die Frage, ob sie mir weiter helfen konnte. Stattdessen legt sie einfach auf. Die 0,20 € für diesen Anruf waren schon eine Abzocke.

7 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es bloß Betrug zu nennen, ist noch zu harmlos.

Es ist unglaublich, was alles erlaubt oder zumindest möglich ist. Wie kann es sein, dass offensichtliche Betrüger so lange damit durchkommen? 30 Euro kassieren, um automatisiert im Internet Formulare auszufüllen (mit den Daten, die man zuvor mitgeteilt hat).
Leider werden die zwar verurteilt werden (Sammelklage läuft), aber die wissen ganz genau, was die da tun und am Ende wird ein Millionengewinn für die SSS-Software Special Service GmbH bzw. dem Geschäftsführer übrig bleiben.

3 gennaio 2025

Betrügerischen Saftladen

Betrügerischen Saftladen, bin auf die service-rundfunk Seite reingefallen, vor ein paar Monaten. Trotz wiederruf innerhalb weniger Minuten kriege ich von calleon ag seit Monaten Mahnbescheide und jetzt einen Androhung das es bei gericht eingereicht wurde. Habe mein zustehenden widerrufsrecht innerhalb weniger Minuten eingesetzt , dass abtreten des widerrufsrecht ist nicht rechtlicht so wie sie es angeben . Nur ärger mit diesen Betrügern, genauso wie mit Calleon AG Mahnbüro die mit den unter einer Decke stecken . Hoffentlich wird der herr irgendwann ins Gefängnis gesteckt wegen Betrugs!

17 dicembre 2024

Abzocke

Abzocke, es handelt sich hier nicht, um den Rundfunk selbst, sondern einen "Service" der einen dafür abmeldet. Seite sieht genauso aus...

12 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più