Die ganze Zeit hatte ich noch ein Fünkchen Respekt vor der GEZ ,dem TV und dem Radio. Jetzt wo ich feststelle, dass die WM quasi beendet ist für mich da die meisten Spiele nur bei Magenta zusehen si... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
VORSICHT! Eine Dienstleistung, die auf der offiziellen Website kostenlos ist, wird hier für 30-40€ verkauft... Es ist nicht ersichtlich, dass es sich um einen externen Dienstleister handelt und auch d... Leggi di più
Ich habe eine Rundfunkbeitrag-Abmeldung wegen Todesfalls beauftragt und die Rechnung über 40,00 € bezahlt. Danach erhielt ich eine weitere Forderung mit anderer Vorgangsnummer, obwohl die Unterlag... Leggi di più
Normalerweise würde ich 0 Sterne geben. ABZOCKE, ich habe angefangen es auszufüllen, dann aber gemerkt das es die falsche Seite ist und abgebrochen. Dann kam eine Mahnung, Wiederspruch eingelegt, A... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Es wurde ja schon mehrmals geschrieben…
Es wurde ja schon mehrmals geschrieben aber ich sag es auch nochmal: Finger weg von service-rundfunkbetrag.de! Ich kann es nicht glauben wie schamlos man Leute abzocken kann. Schämt euch! Ich werde alles in die Wege leiten was geht damit dieser Laden so schnell wie möglich verschwindet und die Leute zur Rechenschaft gezogen werden.
Richtige Abzocke
Richtige Abzocke, fast identisch mit der offiziellen Seite, 30 Euro in den Wind geschossen. Warum wird denen nicht das Handwerk gelegt?
Unfassbar!!!
Hab auch Strafanzeige gestellt!:) Bin froh, dass ich nicht die Einzige bin :)
Kann es immer noch kaum fassen, wie unfassbar hinterhältig, dreist und unverschämt diese Firma vorgeht.
GEZ-Fake
Auch ich bin nun die Rundfunk-Falle der SSS-GmbH getappt und habe Post von der Colleon AG erhalten, dass ich für den Schnapper von 29.99€ zahlen darf. Ich habe mit der Verbraucherzentrale telefoniert und die SSS-GmbH wurde bereits abgemahnt und es wird eine Sammelklage angestrebt. Gegenstand dieser Klage ist auch, so die VZ, dass geprüft wird, in wie weit Colleon davon wusste, dass die Verträge rechtswidrig sind und es sich hier um arglistige Täuschung handelt. Im ersten Schritt ist Colleon aber nur der Dienstleister für solche Unternehmen und fühlt sich natürlich unberechtigt angegangen. Das das alles moralisch verwerflich ist und "wir" alle wütend sind, ist daher erstmal egal. Beim Geldverdienen hört die Moral eben auf. Je nach dem, wie man selbst dazu steht, zahlt man die Summe....ODER....so habe ich es gemacht, widerspricht man der Forderung. Dazu gibt es auf den Seiten der VZ auch ein Musterformular. Jede VZ in Deutschland hat bisher Beschwerden über die SSS-GmbH aufgenommen, kann man googeln. Weiterhin habe ich Strafanzeige bei der Polizei gestellt. Ich bin ziemlich zuversichtlich, auch nach juristischer Beratung, dass die Seite bald abgeschaltet wird. Wenn sie nämlich beim Absenden des Formulars auf die zahlungspflichtige Bestellung hinweisen müssen wars das. Hoffe, dem ein oder anderen ist geholfen damit.
Widerrufsrecht illegal ausgehebelt
Warum dürfen so eine betrugsfirmen in Deutschland. Die Firma ist illegal weil illegal umgehen sie bearbeiten deinen Antrag schon am ersten Tag obwohl gestalten hat dass man zwei Wochen braucht für die Bearbeitung und dann wollen die das Geld nach 7 Tage schon haben höchst illegal. Ich habe Antrag an gleichen Tag widerrufen und die sagen das geht nicht weil er schon bearbeitet wurde und rausging. Aber ich habe 14 Tage widerrufszeit und in den AGPS von der Firma selber steht drinne dass alles gezahlte nach 14 Tagen auch wieder zurückgebucht wird wenn man es Widerrufsrecht benutzt. Jetzt haben die mir schon zweimal eine Rechnung geschrieben. Lasst euch verarschen die Firma ist illegal und kann das 14 Tage Widerrufsrecht nicht aushebeln. Ich bin der Steffen Grund aus Annaburg
Vorsicht an alle gutgläubigen…
Vorsicht an alle gutgläubigen Verbraucher.
Hier wird man vor den Augen des Gesetzgebers betrogen.
Diese Leute sollten in den Knast.
Aber so ist deutsche Gesetzgebung.
Leider reingefallen...
Hinterlistiger Betrug
mit einer perfekt gefälschten Webseite, die den Eindruck erwecken soll, dass man sich auf der offiziellen Seite der (EX-)GEZ befindet. Das Widerrufsformular ist nutzlos. Man kann sowieso nicht darüber widerrufen. Also Musterbrief von der Verbraucherzentrale nutzen und per Einschreiben an die Gauner schicken
Ein Programmierer der zum Abzocker wurde
Ein Programmierer, der die Menschen abzockt und isch dafür regelmäßig ein neues Frontend einfallen lässt. Pfiffig aber asozial!
Die Verbraucherzentrale sachsen-anhalt…
Die Verbraucherzentrale sachsen-anhalt…
Die Verbraucherzentrale sachsen-anhalt hat das Unternehme abgemahnt und prüft eine mögliche Sammelklage: 96353
Teilnahme siehe Webseite von der Verbraucherzentrale
Falle für Verbraucher
Die Seite will den Eindruck erwecken, vom „echten Rundfunkbeitrag“ betrieben zu werden.
Die Kosten der angebotenen im Endeffekt wertlosen Dienstleistung werden in den Online-Formularen nicht klar dargestellt.
Der Anbieter fordert zum Verzicht auf das Widerspruchsrecht auf, ohne wirklich direkt eine Leistung zu erbringen.
Auch ich bin leider drauf reingefallen
Auch ich bin leider drauf reingefallen, die Abmeldung wurde nie gemacht und dafür habe ich 29,99€ bezahlt.
Absolute Betrügerei… Ich habe zwar mit rechtlichen Folgen etc. Gedroht, allerdings ist es mir das nicht wert
Ich hoffe nur sehr, dass die Daten derjenigen, die mit mir auf den Schwachsinn reingefallen sind, nicht für irgendwas verwendet werden…
Also Leute, Finger weg!!
Schlimmster Abzocker
Schlimmster Abzocker - man denkt, man kann kostenlos beim Rundfunkservice seine Adresse ändern, doch dieser Abzocker nimmt die Daten, erstellt angeblich einen elektronischen Brief an den tatsächlichen Rundfunkservice und verlangt dafür 29,99€. Auf der Website steht zwar klein gedruckt, dass der Abzocker in keiner Verbindung zum Rundfunkservice steht und dass die Inanspruchnahme 29,99€ kostet, aber es wird absichtlich nicht deutlich darauf hingewiesen, sodass man leicht in die Falle tappt. Kein Wunder, dass die Verbraucherzentrale diesen Laden abgemahnt hat und einen Musterbrief zur Abwehr der Forderung dieses Abzockers bereitstellt!
Beim Support ist niemand zu erreichen
Beim Support ist niemand zu erreichen, reine Abzocke, die Webseite bietet keinen Mehrwert.
Falsche GEZ-Seite
Habe leider das Kleingedruckte nicht gelesen und den Vertrag mit dieser Firma abgeschlossen, worauf ich prompt die Rechnung über 29,99 Euro bekam. Mein Widerspruch wurde abgelehnt und Mahngebühren angedroht.
Habe jetzt Strafanzeige gestellt und das Musterschreiben der Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt hingeschickt. Jedoch werde ich das Geld lieber überweisen, um zusätzliche Kosten zu vermeiden, wie es mir von der Verbraucherzentrale Niedersachsen geraten wurde. Dumm gelaufen und abhaken unter Lerneffekt.
Werde künftig (hoffentlich) immer darauf achten, auf welcher Seite ich mich befinde, da ich in diesem Fall dachte, es sei die offizielle GEZ-Seite.
Natürlich verdient die Seite Service-rundfunkbeitrag.de nicht mal einen Stern, da hier für sonst kostenlose Leistungen Geld genommen wird.
Aktiv Widersprechen & nicht zahlen
Hallo. Ich habe aktiv widersprochen und nicht gezahlt. Seit zwei Monaten ist die "Frist" abgelaufen und ich habe nichts mehr von denen gehört (warum sollten sie auch im Einzelfall vor Gericht gehen und ihr dubioses Geschäft hinterfragen lassen, wenn vermutlich genug Leute auch so zahlen)
Die Sache ist: Es ist nicht klar, ob es illegal ist, aber es sind einige Punkte bezüglich Online-Vertragsabschluss, die nicht passen und die (wahrscheinlich) den Vertrag ungültig machen. Daher muss man nicht zahlen. Wer jedoch gezahlt hat wird vermutlich Probleme haben, das Geld wieder zu bekommen. Wichtig ist:
Aktiv Widersprechen (!) und nicht zahlen. Es gibt dazu auch Artikel und inzwischen auch eine Vorlage zum Widersprechen der Forderung von Verbraucherzentralen. Details dazu in meinen anderen Bewertungen der Seite.
Betrug
Betrug! Finger weg!
Die so genannte „Firma“ SSS-Software Spezial Service GmbH betrügt und führt Verbraucher in die Irre.
Man glaubt auf der Homepage der öffentlich rechtlichen Rundfunkanstalten zu sein und erhält dann urplötzlich eine Rechnung bei Änderung der Bankverbindung?
Das 14-tägige Widerrufsrecht wird nicht akzeptiert und man droht sofort mit einem Inkassounternehmen!
Die Änderung meiner Bankverbindung wurde bis heute nicht an die entsprechende Stelle zur Abbuchung der GEZ-Gebühren übermittelt!
Demnach ist auch keine Dienstleistung durch die sogenannte „Firma“ SSS-Software Spezial Service GmbH erfolgt!
Sowohl die öffentlich rechtlichen Rundfunkanstalten als auch die Verbraucherschutzzentralen, bspw. in Mainz wurden informiert!
Es gibt leider sehr viele geschädigte Privatpersonen!
Widerwillig habe ich die Zahlung veranlasst, es handelt sich ja um einen relativ „kleinen“ Betrag.
Vermutlich ist dies ja gewollt und die sogenannte „Masche“ bei einer niedrigen Schmerzgrenze, um mit solchen Betrügereien durchzukommen!
üble Abzocke bei einer GEZ-Anschriftenänderung
auch ich bin auf diese üble Methode "reingefallen". Kaum zu glauben aber wahr: wie man durch Trickserei, durchdachten Methoden und Verschleierung ein erstmal auch noch gesetzestreues Leistungskonstrukt hinbekommt. Das darf doch nicht auch noch erfolgreich sein. Die Sammelklage unterstütze ich und hoffe das diese Leute sich verantworten müssen für ihre Taten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.