Seats and Sofas - Hanau Recensioni 401

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Oderstraße 20, 63452 Hanau, Hessen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

wie haben im Januar ein Sofa bestellt, Aussage Verkäufer, Lieferung Anfang Juni! Nun habe nachgefragt! Vorraussichtlich Mitte Juli!! die haben einen natürlich in der Hand, weil alles bezahlt! Interres... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nachdem wir einige Möbelhäuser besucht haben, sind wir (mit eher wenig Hoffnung) zu seats and Sofas gefahren. Dort wurden wir jedoch sehr gut und professionell von Ansgar beraten. Er hat uns ausreich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Sofas und Sesseln, Top Beratung, faires Preis Leistung Angebot, für Verpflegung wurde gesorgt und Getränke wie Cola oder Kaffee freundlich angeboten, zum... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind mit unserem neuen Sofa rundum zufrieden. Die Beratung im Laden war sehr freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck. Auf unsere Wünsche wurde genau eingegangen und wir haben uns sofort gut aufge... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Tolle Filiale

Osman ist ein sehr netter Kundenberater, zuvorkommender Service, schnelle Hilfe bei der Auswahl.
Anna war eine sehr gute Hilfe bei der finanziellen Abwicklung.
Beide glänzten durch Kompetenz und Freundlichkeit.
Diese Filiale ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Macht weiter so!

17 febbraio 2024

Hallo Silvio,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Valutata 5 stelle su 5

Eigentlich wollten wir nur mal schauen…

Eigentlich wollten wir nur mal schauen... aber es kam alles anders. Die Auswahl ist groß, und jedes Sofa ist buchstäblich anders. Wer hier nicht fündig wird, sucht kein Sofa!

Manche haben eine tiefe Sitzfläche, manche eine kurze, eine weiche, eine feste, in manchen sinkt man tief ein und manche legen sich flach und entspannen mit Massagefunktion, laden dein Mobiltelefon, halten Gläser und bieten Stauraum für Fernbedienung und mehr.

Und das beste von allem: man kann sich sein Sofa auch anders beziehen lassen! Viele Farben und Stoffe sind direkt verfügbar, manchen müssen angefertigt werden. Und viele Sofas sind sogar konfigurierbar.

Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Beratung umfassend und die Möglichkeiten fast unbegrenzt. Eigentlich fast schade, dass man nicht so oft ein neues Sofa braucht...

Und nun freue ich mich auf mein neues Sofa! Meine Farbwahl, meine Bezugsstoffauswahl, meine Konfiguration. Mein Sofa!

6 gennaio 2024

Hallo C. Kuhn,

Vielen Dank für Ihre Antwort, es freut uns, dass Ihnen bei Ihrem Besuch zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde!

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren das erste mal dort und wurden…

Wir waren das erste mal dort und wurden herzlich empfangen. Auch die Beratungen durch Moses war super.
Der Preis ist auch unschlagbar.
Selbst eine nachträgliche Umbestellung war ohne Probleme möglich. Wir freuen uns schon jetzt auf unser neues Traumsofa.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

17 febbraio 2024

Hallo Nadine,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrem Besuch gut bedient wurden!

Valutata 5 stelle su 5

Freundlichkeit und Fachkompetent von…

Freundlichkeit und Fachkompetent von Mitarbeiter/in.
Insgesamt, sind wir sehr zufrieden.

5 febbraio 2024

Hallo Maria,

Vorsicht

So was wie in diesen Geschäft habe ich mein Leben nicht erfahren. Die Verkäufer drängen sich auf so dass man sich nicht in Ruhe umschauen kann und wenn man sich dagegen entscheidet bekommt man grosse Rabatte damit man schön gelockt wird. Die Couch kamm defekt an und bei Reparatur muss man noch einmal 12 Wochen warten zum Thema heute kaufen heute Abend drauf sitzen. Wenn man von den Vertrag austreten möchte behält das Geschäft 25 % des Kaufpreis also so oder so verliert man einfach sein Geld. Und wenn das noch nicht reicht plötzlich verschwindet das Geld und man hat nur die Anzahlung bezahlt, leider auch die Quittungen die verschwinden dann mit. Das was mann in Geschäft erhält als Quittung ist plötzlich keine Quittung mehr. Es ist so heftig das sowas in Deutschland passieren kann

6 febbraio 2024

Hallo Jana,

es tut uns leid zu hören, dass Sie so negative Erfahrungen gemacht haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst. Ihre Schilderung wird intern weitergeleitet, um etwaige Probleme zu klären und Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an die Verbraucherschutzzentrale oder rechtliche Beratung zu wenden.

Valutata 4 stelle su 5

Die Beratung war sehr angenehm und…

Die Beratung war sehr angenehm und unaufdringlich. Sehr freundlich und herzlich. Es gab sogar einen Kaffee. Die Auswahl an Sofas und die Möglichkeiten, der individuellen Gestaltung sind gut. Da ich noch auf die Lieferung des Sofas warte, gibt es erstmal nur 4 Sterne.

6 febbraio 2024

Hallo Andrea,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung unserer Mitarbeiter so gut empfunden haben!

Besonders

Sehr kompetente Beratung mit tollem Fachwissen. Hat Spaß gemacht.

2 febbraio 2024

Hallo EH,

Vielen Dank für Ihre Antwort, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit geholfen haben!

Nette Beratung

Alles prima, super Kundenfreundlich. Große Auswahl & sehr kompetente Beratung!

18 gennaio 2024

Hallo Verena,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir finden es sehr nett von Ihnen, diese lobenden Worte über unsere Beratung durch unsere Mitarbeiter zu schreiben!

Seats and Sofasa

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung des Fachberaters Moses um…

Die Beratung des Fachberaters Moses um Store Hanau war sehr kompetent und zu keiner Zeit aufdringlich. Wir haben uns durch die Freundlichkeit und Zugewandtheit sehr wohl gefühlt und sehr gut beraten sowie toll betreut. Wir können das Haus Hanau nur weiterempfehlen.

16 gennaio 2024

Hallo Peter,

Richtig miese Qualität

Richtig miese Qualität!
Und genauso mieser Kundenservice!
Hier geht es rein um Profit, der Kunde ist komplett egal.

8 novembre 2023
Non scritta su invito

Hallo Martin,

Wir bedauern zutiefst, von Ihrer Unzufriedenheit mit der Qualität und dem Kundenservice zu hören. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir möchten uns aufrichtig entschuldigen für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Umgehend möchten wir Ihr Anliegen angehen und eine Lösung finden. Könnten Sie uns bitte weitere Informationen und Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir die Situation direkt überprüfen und uns mit Ihnen in Verbindung setzen können?

Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetente und vor allem…

Sehr kompetente und vor allem freundliche Betreuung!
Nicht beratung. Echt Super!

12 gennaio 2024

Hallo Hans-Karl,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch positiv bewerten!

Super nette und kompetente Beratung

Super nette und kompetente Beratung, immer wieder gerne, geht genau auf die Wünsche der Kunden ein und versucht alle mögliche möglich zu machen, wurde wurden von Marc bedient und beraten

10 gennaio 2024
Non scritta su invito

Hallo Ramona,

Valutata 5 stelle su 5

Das Personal ist immer sehr nett bietet…

Das Personal ist immer sehr nett bietet sogar Kaffee an und berät echt super 😊
Was mich persönlich immer wieder freut ist dass man dadurch mit guter Laune durch den Laden läuft und nicht gestresst wie in anderen Möbelhäusern

Weiter so!

10 gennaio 2024

Hallo Dominik,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unsere Mitarbeiter zufrieden sind!

Alles bestens bis jetzt

Alles bestens bis jetzt. Wir wurden sehr umfangreich, transparent und sehr freundlich beraten. Der Vertrag wurde abgeschlossen und anbezahlt. Zur Lieferung, bzw. Abholung können wir natürlich noch keine Angaben machen, da das bestellte Möbelstück natürlich Lieferzeit hat.

Hallo TA,

Valutata 4 stelle su 5

Sehr zufrieden und schon weiterempfohlen

Man hat sich vom Moment des Betretens des Ladens um uns gekümmert, uns aber auch ausreichend Freiraum gegeben. Die Beratung durch Herrn D.B. war sehr freundlich und engagiert.
Eine etwas liebevollere Gestaltung des Ladens und weniger abgegriffene Preislisten wären aber toll.
Wir freuen uns auf unser neues Sofa!

30 dicembre 2023

Hallo Katja,

Gute umfassende Beratung, sehr zuvorkommend

Wir wurden sehr gut und umfassend beraten. Basti hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und alle Fragen hinsichtlich der möglichen Varianten des Sofas sowie der Preise beantwortet. Auch wurden uns unaufgefordert Getränke angeboten, während wir uns umsehen wollten.

Hallo Björn,

Freundlichkeit

Kompetente, äußerst freundliche und kinderfreundliche Mitarbeiter:innen

Hallo Corinna,

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie diese Bewertung veröffentlicht haben. Vielen Dank für diese netten Worte über unsere Mitarbeiters!

Qualität

Top, Kompetent, Qualitativ hochwertig

31 dicembre 2023

Hallo Mohamed,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Rund um toller Service u. große Auswahl

Sehr freundlicher und kompetenter Verkäufer. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Super Service, konnten die neue Wohnlandschaft gleich mitnehmen. Am Donnerstag, 28.12.2023 sehr freundlicher und hilfsbereiter Lagerarbeiter an der Warenausgabe. Er war so schnell, wir konnten ihm nicht mal ein Trinkgeld geben!

28 dicembre 2023

Hallo N. Rilinger,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più