Seats and Sofas - Hanau Recensioni 401

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Oderstraße 20, 63452 Hanau, Hessen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

wie haben im Januar ein Sofa bestellt, Aussage Verkäufer, Lieferung Anfang Juni! Nun habe nachgefragt! Vorraussichtlich Mitte Juli!! die haben einen natürlich in der Hand, weil alles bezahlt! Interres... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nachdem wir einige Möbelhäuser besucht haben, sind wir (mit eher wenig Hoffnung) zu seats and Sofas gefahren. Dort wurden wir jedoch sehr gut und professionell von Ansgar beraten. Er hat uns ausreich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Sofas und Sesseln, Top Beratung, faires Preis Leistung Angebot, für Verpflegung wurde gesorgt und Getränke wie Cola oder Kaffee freundlich angeboten, zum... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind mit unserem neuen Sofa rundum zufrieden. Die Beratung im Laden war sehr freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck. Auf unsere Wünsche wurde genau eingegangen und wir haben uns sofort gut aufge... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Unqualifiziert und dreist

Leider sind wir, wie so einige hier über den Tisch gezogen worden - hoher Rabatt und und und , dann wurde versprochen, das die gewünschte Couch nach ca.6-8 Wochen da sein soll am Ende stand auf dem Kaufvertrag ganz etwas anderes … Samstag Abend ca 19.30 Uhr unterschrieben - zuhause in Ruhe ( da man vor Ort richtig massiv unter Druck zum Kauf gesetzt wurde mit viel blah - klar unsere Schuld ) überlegt haben uns doch gegen diese Couch zu entscheiden Montag früh gleich seats & Sofas kontaktiert - 25% Stornokosten . Die Couch war nichtmal bestellt , da wir angeblich Zeit hatten bis darauffolgenden Mittwoch uns für die Farbe zu entscheiden … Super Kundenservice.
2 befreundete Ehepaare waren auch dort und haben sich dann gegen einen Kauf bei Seats &Sofas entschieden und haben so wie wir , dann auch in einem renommierten Möbelhaus eine Wohnlandschaft gekauft.
Auch dort ist ein Rabatt möglich …
Ach ja was noch wichtig für eine qualifizierte Verkaufsschulung für die Verkäufer wäre : das man folgendes so nicht in einem Verkaufsgespräch sagen sollte „Schokolade , Nutella und K o t z e kann man abwischen“ ja K o t z e ( musste ich leider getrennt schreiben , da ich auf unqualifizierten Sprachgebrauch aufmerksam gemacht wurde ) der sogenannte Filialleiter hat dies mitbekommen und gelacht …. Für mich als Leiter einer Filiale wäre dies ein NOGO!
Schon da hätten alle Alarmglocken läuten müssen …. Wir haben unser Lehrgeld bezahlt .

Update 23.04. immernoch keine Stornobestätigung der Couch erhalten !!
Und der WhatsApp Support ist auch der Clou schlechthin…
Mein Mann hat Antwort bekommen nachdem er sein Anliegen geschildert hat ein „Danke“ ….und das war’s … wollen die einen verarschen ?

Man ist eh schon auf 180 weil man niemanden erreicht und dann sowas …

Danke für was ??? Da sieht man doch, dass null Interesse an der Kundenzufriedenheit besteht .

Seats & Sofas sollte mal wirklich seine Leute besser schulen …
Wirklich ich kann jedem nur davon abraten ein Sofa dort zu kaufen !!
Ich bereue es vorher nicht die Bewertungen und die Facebookgruppe der Geschädigten ( ja so etwas gibt’s tatsächlich schon ) durchstöbert zu haben …
Kundenfreundlich und Service geht anders …

13 aprile 2024

Hallo JP,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Erlebnis bei Seats & Sofas sind. Wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst und möchten die Situation gerne klären. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen können. Sie erreichen uns unter +49 1525 8957246 auf WhatsApp.

Top Beratung von David!

Ich war sehr zufrieden mit dem Verkaufserlebnis bei meinem Verkäufer David.
Würde wieder dort nach einer Couch schauen!

3 aprile 2024

Hallo J.R.,

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen von David zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde!

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente und nette Beratung.

Kompetente und nette Beratung.
Gute Verkäufer, die ihr Handwerk verstehen.

15 aprile 2024

Hallo Elke/Lothar,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter gefallen!

Freundliche und gute Beratung

Freundliche und gute Beratung

13 aprile 2024

Hallo Sven,

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Ihre positiven Worte zur Beratung sind für unsere Mitarbeiter sehr motivierend!

Super gelaufen !

Sehr freundlicher Empfang, super Service....hier ist alles möglich! Herr Moses hat mich ausgezeichnet beraten. Sofa hat noch Lieferzeit, aber bisher alles top👍 Hier wird Motivation & Service noch groß geschrieben! Absolut zu empfehlen!!

10 aprile 2024

Hallo Flaeschi,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Herr Moses Sie ausgezeichnet beraten hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns unter +49 1525 8957246 auf WhatsApp zu kontaktieren.

Kundenbetreuung

Kundenbetreuung

7 aprile 2024

Hallo Rainer,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen mit gutem Service geholfen wurde!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher EmpfangSehr freundlicher Empfang, gute Beratung ohne aufdringlich zu sein, es gab Kaffee, am Ende sogar einen nicht unerheblichen Preisnachlass.

Sehr freundlicher Empfang, gute Beratung ohne aufdringlich zu sein, es gab Kaffee, am Ende sogar einen nicht unerheblichen Preisnachlass. Wir würden dort jederzeit wieder ein Sofa kaufen, das neu bestellte soll aber erst einmal ein paar Jahre halten.

3 aprile 2024

Hallo Unger,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir finden es sehr nett von Ihnen, diese lobenden Worte zu Ihrem Besuch zu schreiben!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung !

2 aprile 2024

Hallo AS,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeitern gut beraten wurden!

Freundliche Begrüßung & netter Empfang

Wir wurden sehr freundlich begrüßt, nachdem wir uns im Eingangsbereich faul auf die ersten Sofas haben fallen lassen. Wir wurden auch weiter nett beraten, nachdem klar wurde, dass unser Budget nichts für die hochwertigeren Sofas auf der oberen Ebene ist.
Nach ca. 20-30 min hatten wir dann ein Sofa erstanden, das ganz den Wünschen und Vorstellungen meiner Tochter entsprach. Wir haben nun 9 Tage Zeit, um es abzuholen.

28 marzo 2024

Hallo Julia,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Besuch sehr zufrieden sind!

Seats and Sofasa

Das Wunschsofa

Wir wurden sehr gut von Marc beraten. Immer wieder gerne. Nun hoffe wir, dass unser Wunschsofa schnell geliefert wird.

Immer wieder gerne.

16 marzo 2024

Hallo Sarah,

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie diese Bewertung veröffentlicht haben. Vielen Dank für diese netten Worte zu Ihrem Besuch!

Top gelaufen!!

Hallo,

also wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht teilen.
Wir haben im Februar eine Couch bestellt . Die Beratung war sehr kompetent und in keiner Art und Weise aufdringlich. Wir haben uns für ein Modell entschieden und es bestellt.
Die Couch kam ne ganze Zeit vor dem angekündigten Termin an.Bei der Abholung ging etwas schief . Uns wurden 2 falsche Teile mitgegeben. Hierfür kann ich dem Laden aber keine Schuld geben , Fehler passieren immer mal und ich hätte es ja auch besser kontrollieren können.
Die Bewertungen , das es keinen Dienst am Kunden gibt wenn man einmal bezahlt hat stimmen in unserem Fall nicht. Für uns war jederzeit telefonisch jemand zu erreichen und es wurde sich auch gekümmert.
Das es der Fehler von Seats and Sofas war wurde uns das Teil in kürzester Zeit nachgeliefert und das falsche Teil mitgenommen.
die Couch macht qualitativ einen guten Eindruck und wenn es nicht irgendwann an der Haltbarkeit scheitert , was ich jetzt noch nicht beurteilen kann , haben wir rundum einen guten Kauf gemacht.
Wir haben zu diesem Zeitpunkt keinerlei Grund zu irgendeiner Kritik und werden jederzeit gerne bei Seats and Sofas in Hanau einkaufen gehen.

19 marzo 2024

Hallo Marco,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Bin gespant

Bis jetzt alles ok.
Warten auf das Sofa.

15 marzo 2024

Hallo Ulrich,

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch Ihre Erfahrung entstanden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden und bitten Sie daher, uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail zukommen zu lassen, damit wir die Situation genauer prüfen und eine angemessene Lösung finden können.

Wir waren sehr überrascht

Wir waren sehr überrascht, Service Beratung, und Preisgestaltung führte schließlich zum Kauf. Osman hatte uns sehr freundlich kompetent und fachkundig beraten.

14 marzo 2024

Hallo Helmut,

Schönes Sofa !!

Der Verkäufer Herr Geffrey war sehr nett und hat uns sehr gut bedient.
Er ist sehr kompetent und hat viel Fachwissen.
Sind mal gespannt auf unser neues Sofa.
Beim nächsten mal bitte wieder diesen netten Herrn.

LG. Ulrich P. Frank aus Bad Nauheim

13 marzo 2024

Hallo Ulrich,

Vielen Dank für Ihre Antwort, es freut uns, dass Ihnen bei Ihrem Besuch zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde!

Unser Erstbesuch

Wir waren das erste mal dort, wurden nett in Empfang genommen und aufgeklärt wie das dort funktioniert. Konnten dann in Ruhe schauen um uns im Anschluss beraten zu lassen. Verkäufer nett, Service gut.

9 marzo 2024

Hallo Elvira,

Was holprig anfing

Was holprig anfing, ging gut aus. Unser Verkäufer hat zur Lieferung und Spedition verlockende Versprechungen gemacht, was jedoch nicht so eintraf. Das ist absolut verbesserungswürdig, denn so vermeidet man gefrustete Kunden. Letztendlich war telefonisch alles gut erreichbar, per email eher nicht. Spedition war top. Sehr freundlich, absolut professionell
Wer somit etwas Geduld mitbringt , kann es wagen

6 marzo 2024

Hallo Melanie,

Valutata 1 stelle su 5

Das ist für mich der Albtraum

Das ist für mich der Albtraum.
Man wird erstmal sehr freundlich empfangen
Kaffee Wasser alles super ,aber das waren
Treuanische Pferde ,
Eines Tages ich und meine Frau besuchen wir das Möbel Haus seats und Sofas in Hanau. Da stand eine Sofa in Angebot für
2000€ da kam einen junger Mann, und sagt
Uns wenn wir Interesse haben kann er sogar
Noch den Preis reduzieren , super sagte ich
Aber wir würden gerne finanzieren, auch
Kein Problem , wenn Sie einen Anzahlung machen , beantragen wir das bei unserem zentralen in Bochum, Dauer ca.14 bis sie
Genehmigt haben dann können wir den Sofa
Abholen , das war mir schon sehr komisch
Normalerweise in jeder Möbel Geschäft kriegt man nach wenigen Minuten bescheid
Kredit Genehmigt oder nicht ,egal wo oder
Was Auto,Möbel, oder sonst was.
So nach ca. 9 Tagen rufen die an , alles Genehmigt wir können den Sofa abholen.
Transporter geholt , und ab nach Hanau.
Das Mädchen etwa 19 ..22 Jahre alt sehr
Nette gute Erziehung ,fragt nach Personal Ausweis Bankverbindung usw. Danach sagte
Sie das ihr Bank den Kredit abgelehnt habe.
Andere Möglichkeiten wäre in bar zu zahlen
Wir sagen nein. Das können wir nicht
Dan kam die Chefin eine Kowarde mit
Wirklich brutal Attitüde, schmeißt unser
Unterlagen Bank Karte Personal Ausweis
Wie gesagt eine Albtraum . Ich fahre nicht
Mal die Straße durch da mache ich ein grosses Bogen , am Ende die ganze Geschichte hat uns 1200€ gekostet null Sofa.

5 marzo 2024

Hallo Domingos,

Wir bedauern zutiefst, von Ihren enttäuschenden Erfahrungen zu hören. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.

Um Ihr Anliegen genauer zu überprüfen und eine angemessene Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, uns weitere Informationen oder Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen. Auf diese Weise können wir versuchen, die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir eine Lösung finden können, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Valutata 5 stelle su 5

Traumcouch zum Super Preis!

Traumcouch zum Super Preis!
Gute Beratung und ein perfektes Angebot haben den Kauf zum Erfolg gemacht! Vielen Dank an meinen Berater Osman!

24 febbraio 2024

Hallo Tino,

Eine tolle Beratung.

Eine tolle Beratung.
Sehr gute geschultes Personal.
Konnten mit jeder Frage kommen.
Wie sind mit allem sehr Zufrieden.

1 marzo 2024

Hallo Taubert,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit der Beratung unserer Mitarbeiter sehr zufrieden sind!

Valutata 4 stelle su 5

Er war immer freundlich und man ist doaufgert immer gut

War immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ausserdem mit der Ausführung der Lieferung und der Zahlung war und der Basti ist sehr hilfreich

26 febbraio 2024

Hallo Marina,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più