Seats and Sofas - Hanau Recensioni 401

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Oderstraße 20, 63452 Hanau, Hessen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Sofas und Sesseln, Top Beratung, faires Preis Leistung Angebot, für Verpflegung wurde gesorgt und Getränke wie Cola oder Kaffee freundlich angeboten, zum... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

wie haben im Januar ein Sofa bestellt

wie haben im Januar ein Sofa bestellt, Aussage Verkäufer, Lieferung Anfang Juni! Nun habe nachgefragt! Vorraussichtlich Mitte Juli!! die haben einen natürlich in der Hand, weil alles bezahlt! Interressiert nun auch keinen mehr, weil, das können die aussitzten! Ist alles bezahlt und man kann nicht mehr vom Kaufvertrag zurücktreten. Niemals kaufen, was nicht sofort lieferbar ist und bestellt werden muss. Es gibt auch dort nichts, was es in anderen Möbelhäusern nicht auch gibt, aber nicht mit solchen Lieferzeiten. Ich denke das Sofa wird auch nicht im Juli kommen!! Absolut keine Empfehlung!!

5 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

„Sehr schlechte Erfahrung bei Seats and…

„Sehr schlechte Erfahrung bei Seats and Sofas in Hanau.
Das gelieferte Sofa (Modell Pancho) ist mangelhaft, da das Gewinde für den Standfuß fehlt und somit nicht nutzbar ist.

Besonders enttäuschend: Im Store wurde ich mit meinem Problem einfach an eine E-Mail-Adresse verwiesen, anstatt direkt Hilfe zu leisten oder eine Lösung anzubieten.

Für ein Unternehmen dieser Größe erwarte ich deutlich besseren Kundenservice und eine schnellere Reaktion bei offensichtlichen Mängeln.

Aktuell kann ich weder Produktqualität noch Service empfehlen. Ich warte nun auf eine zeitnahe und angemessene Lösung.“

8 aprile 2026

Hallo MSD,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Seats and Sofas Team

Sehr zu empfehlen

Freundlicher Empfang
Kompetente Beratung
Reibungslose Abwicklung der Bestellung

7 marzo 2026

Hallo Thorsten,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang, die kompetente Beratung und die reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellung so positiv erlebt haben.

Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Bin Enttäuscht

Auftrags Nr.10662162
Hallo, sind ein wenig enttäuscht:1. Sollte das Sofa viel früher geliefert werden.2. Hieß es die Lieferung kostet 170 €. Jetzt müssen wir 210 € bezahlen finde ich nicht gerade fair.3. Wird die alte Couchgarnitur nicht mitgenommen, oder man muss extra dafür bezahlen. Pro Stück 50 € finde ich etwas übertrieben. Andere Möbelhäuser, wie zum Beispiel IKEA. Wenn man in anderen Möbelhäusern ein Sofa kauft oder eine Couchgarnitur und lässt dieses liefern- nehmen Sie das Sofa kostenlos wieder mit. Wär vielleicht mal eine Idee, darüber nachzudenken. Oder nicht? Also braucht man sich auch nicht zu wundern, wenn die Leute dann ihre Sachen am Waldrand abstellen. Nun soll unsere neue Couchgarnitur am Samstag kommen. Hoffe nur, dass da alles okay ist denn leider habe ich erst jetzt mal nach den Bewertungen gesehen und die sahen nicht so überzeugt aus. Bin gespannt haben diese Couchgarnitur am 21.10.2025 für 4.660,- Euro gekauft da könnte man erwarten das die alte Couch kostenlos mit genommen wird. Oder nicht?

19 febbraio 2026

Hallo Frau Pröhl,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Liefertermine können sich in Einzelfällen verschieben, dennoch verstehen wir Ihren Ärger darüber. Auch bei Liefer- und Mitnahmekosten möchten wir transparent informieren. Diese Leistungen sind optionale Serviceangebote und können je nach Aufwand variieren.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, insbesondere im Hinblick auf die Preisgestaltung und den Vergleich mit anderen Anbietern wie IKEA.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Details an customerservice@seatsandsofas.de
damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Sehr gute Beratung

28 gennaio 2026

Hallo Jürgen Fritz Steffen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Auswahl und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Nachdem wir einige Möbelhäuser besucht…

Nachdem wir einige Möbelhäuser besucht haben, sind wir (mit eher wenig Hoffnung) zu seats and Sofas gefahren. Dort wurden wir jedoch sehr gut und professionell von Ansgar beraten. Er hat uns ausreichend Freiraum gegeben uns umzuschauen und zu besprechen, war jedoch immer direkt da bei Anpassungen und Fragen. So konnten wir unser Sofa für uns angepasst konfriguieren, dabei hat er uns jeden Wunsch erfüllen können.
Wir sind sehr zufrieden aus dem Laden raus gegangen und hoffen nun das alles genauso reibungslos bis zu Lieferung weiterläuft.

24 gennaio 2026

Hallo Benjamín,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich trotz anfänglicher Skepsis bei uns gut beraten gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die professionelle und zugleich zurückhaltende Beratung durch Ansgar sowie die Möglichkeit, Ihr Sofa individuell zu konfigurieren.

Wir hoffen ebenfalls, dass die Lieferung genauso reibungslos verläuft.

Super nettes Personal

Theresa und Blerta waren wirklich zwei sehr nette und kompetente Beraterinnen und haben uns eine wunderschöne Couch verkauft.
Direkt das erste modell was Theresa uns gezeigt hat wurde es. Sie wusste genau was wir wollten und das obwohl ich es ihr not kurz erklärt habe.
Blerta war super hilfsbereit als es dann um die finanzierung ging. Sie konnte uns bei jeder Frage weiter helfen. Sehr Sympathisches team. Wir würden immer wieder unsere Couch dort holen.

10 gennaio 2026

Hallo Marsha,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Theresa und Blerta so gut beraten gefühlt haben und direkt Ihr Wunschmodell gefunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl die Beratung als auch die Unterstützung bei der Finanzierung für Sie überzeugend waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch.

Valutata 1 stelle su 5

Wir waren heute bei Seats and Sofas und…

Wir waren heute bei Seats and Sofas und sind ehrlich gesagt sehr enttäuscht von der Verkaufserfahrung. So ein aufdringliches Verhalten habe ich in meinem Leben noch nie erlebt.

Direkt nach dem Reingehen wurden wir angesprochen und uns wurden die Preise erklärt – das war vollkommen in Ordnung. Auch das Angebot, uns einen Kaffee anzubieten, war nett. Wir haben freundlich abgelehnt, da wir einfach nur in Ruhe schauen wollten.

Ich verstehe vollkommen, dass Verkäufer ihre Ware verkaufen und Kunden überzeugen wollen – das ist ihr Job und grundsätzlich auch völlig in Ordnung. Aber das, was hier gemacht wird, ist absoluter Quatsch. Das hat nichts mehr mit Beratung zu tun, sondern mit massivem Druck.

Ein Verkäufer kam immer wieder zu uns zurück, stellte ständig neue Fragen, machte Kommentare und ließ uns keine Minute Zeit, um uns in Ruhe umzusehen oder uns untereinander abzusprechen. Selbst als wir in einen anderen Bereich bzw. nach oben gegangen sind, kam er uns wieder hinterher. Man fühlt sich dabei nicht ernst genommen, sondern regelrecht verfolgt.

Dieses permanente Nachfragen war extrem unangenehm. Ein- oder zweimal nachfragen ist okay – aber nicht ständig.

Als dann offenbar die Chefin dazukam und wir klar gesagt haben, dass wir heute nichts kaufen möchten, sondern uns nur umsehen, wurde direkt gefragt: „Warum?“ Diese Frage ist absolut unangebracht. Niemand ist verpflichtet, beim ersten Besuch sofort etwas zu kaufen. Trotzdem wurde weiter gedrängt und versucht, uns zu überreden.

Als wir schließlich den Laden verlassen wollten, weil uns die Situation einfach zu unangenehm wurde, kam erneut ein Verkäufer und fragte: „Was machen wir jetzt mit euch?“ Sogar Vorschläge wie eine Videokonferenz mit anderen Familienmitgliedern wurden gemacht, nur um doch noch einen Abschluss zu erzwingen. Das war der endgültige Punkt.

Fazit: Das Verhalten war insgesamt extrem aufdringlich und unprofessionell. Verkaufen ja – bedrängen nein. Wer in Ruhe schauen, vergleichen und selbst entscheiden möchte, ist hier definitiv falsch. So vergrault man Kunden.

10 gennaio 2026

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Besuch als unangenehm und zu aufdringlich empfunden haben. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an eine gute Beratung haben. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Gerne möchten wir den Vorfall genauer prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de.

Top Qualität und hervorragender Service

Wir sind mit unserem neuen Sofa rundum zufrieden. Die Beratung im Laden war sehr freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck. Auf unsere Wünsche wurde genau eingegangen und wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Die Qualität des Sofas ist hervorragend, sehr bequem und hochwertig verarbeitet. Wir würden jederzeit wieder hier kaufen und können den Laden uneingeschränkt weiterempfehlen

3 gennaio 2026

Hallo Herr Türkes,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit der Qualität Ihres Sofas rundum zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Unseriöses Möbelhaus

Ich und meine Partnerin waren heute bei Seats and Sofas in Hanau und sind fassungslos über die Art und Weise, wie hier mit Kunden umgegangen wird.

Meine Erfahrung im Detail:

Extremer Verkaufsdruck: Uns wurde kaum Zeit gelassen, uns in Ruhe zu zweit abzusprechen. Man wird sofort bedrängt und dazu genötigt, eine sofortige Entscheidung zu treffen.

Unprofessionelles & herablassendes Auftreten: Die Verkäuferin war extrem besserwisserisch und sprach teilweise herablassend mit uns. Wir waren schockiert über dieses Verhalten. Zuerst dachten wir an eine Ausnahme, doch nach dem Lesen anderer Bewertungen wurde klar: Das ist kein Einzelfall, sondern System.

Unseriöse Preisgestaltung: Da Preise nicht ausgezeichnet sind, wird gewürfelt. Innerhalb von Sekunden fiel der Preis von 2.100 € auf 1.500 €. Es wurde mit Angstmacherei gearbeitet („Preis gilt nur heute“, „nächste Woche 100 % teurer“). Wer logisch denkt, merkt schnell, dass man hier für dumm verkauft werden soll.

Unglaubwürdige Versprechen: Dass eine Neu-Bestellung plötzlich dasselbe kosten soll wie ein massiv reduziertes Ausstellungsstück, wirkt extrem unglaubwürdig und zeigt, wie schäbig die Verkaufstaktik ist, die den Mitarbeitern hier offenbar auferlegt wird.

Fazit: Ein absolut schockierendes Erlebnis. Wer eine transparente Beratung auf Augenhöhe sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse.

2 gennaio 2026

Hallo Herr Jawaid,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in Hanau so negativ erlebt haben. Ihre Schilderungen nehmen wir sehr ernst, da ein respektvoller Umgang und transparente Beratung für uns wichtig sind.

Gerne würden wir den Sachverhalt genauer prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de.

Valutata 1 stelle su 5

Also sowas ist ja mal typisch

Also sowas ist ja mal typisch. Große Versprechen machen und sich dann aus der Verantwortung ziehen!

Unser Sofa ist gerade einmal 1 Jahr alt und bereits komplett durchgesessen, obwohl wir die Kissen regelmäßig wenden und pfleglich damit umgehen. Anfangs wurde uns noch gesagt, man könne die Kissen ersetzen und man würde sich des Problems annehmen.

Jetzt heißt es plötzlich: Nein, das ist nicht unser Problem.

Absolut enttäuschend – nicht nur die Qualität des Sofas ist mangelhaft, sondern vor allem der Kundenservice. So stellt man sich weder Langlebigkeit noch Service vor. Wir würden hier definitiv nicht noch einmal kaufen.

18 dicembre 2025

Hallo Muslic,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas und der weiteren Bearbeitung Ihres Anliegens so unzufrieden sind. Gerade bei einem erst ein Jahr alten Möbelstück entspricht das nicht unseren eigenen Ansprüchen an Qualität und Service.

Wir möchten den Vorgang gerne noch einmal prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen an customerservice@seatsandsofas.de.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Sind sehr zufrieden

6 dicembre 2025

Hallo Nadja,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit der Beratung sehr zufrieden waren.

Valutata 1 stelle su 5

Verkäufer setzen einen unter Druck, kauft hier bitte nichts!!!

Mein Partner und ich wollten uns nach einer Couch umsehen. Wir haben den Laden betreten und schon wurde sich auf uns wortwörtlich gestürzt. Nach einer Weile haben wir eine Couch gefunden die uns zugesagt hat. Wir haben dann die Verkäuferin THERESA gefragt wie viel die Couch denn kostet, da leider nirgends ein Preis zu sehen war.
Sie drängte uns, möglichst schnell die Entscheidung zu treffen die Couch zu nehmen, was wir ZUM GLÜCK NICHT GEMACHT HABEN!!! Es wurde uns keine Möglichkeit gelassen zu zweit darüber zu reden. Als wir der Verkäuferin sagten wir würden gerne noch eine Nacht darüber schlafen hat sie immer mehr versucht uns unter Druck zu setzen, hat den Preis immer niedriger angesetzt. Als wir wieder runter gehen wollten hat sie den Zettel von dem besagten Sofa abgerissen und uns zum Kauf der Couch gratuliert, obwohl wir diesem NICHT zugestimmt haben. Unten wurde uns dann von 3!! Verkäuferinnen dann versucht die Couch aufzudrängen. Wir haben versucht dieses "Gespräch" abzubrechen. Dann meinte die Verkäuferin noch mehr mit dem Preis runter zu gehen, so dass diese Besagte Couch die eigentlich 2800 Euro kosten sollte, nur noch 1500 Euro kosten sollte. Als wir diesen Angebot ablehnten, weil wir nur noch raus aus diesem Laden wollten, wurde uns dann vorgeworfen kein Geld zu haben, wir wurden gefragt, wie viel Bargeld wir denn dabei haben um eine Anzahlung zu machen.
Die Verkäuferin hat auch versucht meinen Partner und mich gegeneinander auszuspielen mit Sätzen wie: Wer ist denn der Mann im Haus, wer trifft denn hier die Entscheidungen.

Alles in allem eine absolute Frechheit. Dieser Laden gehört geschlossen und die Verkäuferin, die uns so gedrängt hat, gehört ihre Ausbildung bzw. Lizenz abgenommen.

14 novembre 2025

Hallo Anna,

danke für Ihre ausführliche Schilderung. Es tut uns sehr leid zu lesen, welche belastende Erfahrung Sie gemacht haben. So etwas entspricht nicht unseren Standards. Ihr Eindruck von aufdringlichem Verhalten und Druck ist absolut nicht das, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Wir möchten diesen Vorfall dringend überprüfen und sicherstellen, dass so etwas nicht vorkommt. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Vorgang klären können.

Gute Beratung

Gute Beratung, viel Auswahl. Man wird beim aussuchen und Probe sitzen nicht permanent "belagert", gefällt mir.

9 novembre 2025

Hallo Herr Pohl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere große Auswahl und die entspannte Atmosphäre beim Probesitzen gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlten!

Die Beratung war außergewöhnlich gut

Die Beratung war außergewöhnlich gut! Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt!

11 ottobre 2025

Hallo Jutta,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Beratung so außergewöhnlich gut war und Ihre Wünsche perfekt umgesetzt wurden. Genau das ist unser Ziel – individuelle Zufriedenheit bei jedem Kauf.

Minus Sterne

Minus Sterne
So ein Laden
Da kauft man ein Sofa und hat nur Probleme und keiner meldet sich. Da schreibt man ein Brief per Einschreiben und es wird nicht darauf geantwortet. Niemals nie würde ich da noch mal was kaufen. Die Qualität ist auch nicht das wahre …. Kann nur abraten
Euer Antwort können sie sich hier sparen.
Ich habe euch mehrfach geschrieben auf die Emailadresse direkt keine Antwort.
Sowas wie eurer Laden ist mir noch nicht untergekommen. Niemals würde ich bei Ihnen nochmals was kaufen.
Auftragsnummer 3010-10629065
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir haben am 8.2.2025 gekauft
Wie gesagt die Beratung war gut und wir waren begeistert von der Couch . es wurde uns gesagt das die Couch in der Kw 23-29 käme. Nach der Zeit hab ich mehrmals versucht in Hanau anzurufen, was ewig dauerte. Dann bin ich hingefahren um es vor Ort zu klären. Mir wurde wegen den Unannehmlichkeiten , die kostenlose Lieferung und Aufbau versprochen.
Dies stellte uns zufrieden. Das war am 9.5 . Es war Ende Mai und ich versuchte wieder anzurufen, was wieder dauerte ich fuhr also wieder hin. Nun wusste man von Nix. Die junge Dame sagte der Verkäufer würde nicht mehr da arbeiten und sie wären neu da und müssten dich einarbeiten. Sie versprachen kostenlos liefern aber ohne Aufbau. Super wieder was Neues sie sagte sie würde sich in Verbindung mit dem Hersteller setzen und mir Bescheid geben. Kurz darauf rief sie an und sagte Couch käme Ende Juli Anfang August, nun war es der 16 August und nix geschah . In der Zwischenzeit habe ich mich mit meinem Rechtsschutz in Verbindung gesetzt. Die empfehlen ein Mediation was ich machte . Die Dame hat mir gesagt ich soll eine Frist setzen und per Einschreiben nach Bochum schicken. Habe ich gemacht am 11.8 und warte bis heute noch auf Antwort. Toller Service Die Mediation rief in Hanau auch und erreicht nichts. Nun fuhr ich wieder hin und sagte das es mir nun reicht wenn bis zum 30 die Couch nicht da wäre gebe ich es einem Rechtsanwalt. Dies lies die junge Dame ersichtlich kalt. Nun ist die Couch am 26 geliefert worden die Verpackung haben sie nicht mitgenommen, weil nur Lieferung. Toll Service geht anders.
Nun bin ich auch enttäuscht von Seats And Sofas die Qualität der Couch ist auch nicht so wie das Ausstellungsstück. Nach den Rezessionen hätte ich besser vorher lesen sollen.
Kann ihnen aber sagen ein 2 kauf wird es nicht geben..
Wünsche ihnen einen schönen Tag
Und hoffe der Service wird besser nicht nur verkaufen und dann die Kunden im Regen stehen lassen

8 febbraio 2025

Hallo Dirk,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf und der Qualität unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Auftragsnummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können.

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe vor 2 Wochen meine…

Ich habe vor 2 Wochen meine langersehnte Couch bekommen, die Beratung in Hanau war wirklich Top und wir haben schnell die passende Couch für meine kleine Wohnung gefunden mit der Hilfe des Beraters vor Ort. Vor 2 Wochen dann abgeholt und aufgestellt habe ich allerdings einige Mängel an der Couch feststellen müssen (was absolut kein Transportschaden sein kann, da nähte mitten auf der Sitzfläche gezogen wurden), mit dem Versuch über den Kundenservice dies zu klären wurde mir gesagt da ich das Verpackungsmaterial nicht mehr habe ist von einem Transportschaden auszugehen, warte bis heute noch auf einen Rückantwort darauf. Ist super ärgerlich weil ich sehr viel extra Geld für diesen Stoff bezahlt habe und eine neue Couch bekommen habe die aber Fehler aufweist. Aber wie oben beschrieben die Beratung in Hanau war wirklich top, die Beschwerde geht allein nur an den Kundenservice wenn man halt wie ich Pech hat und Mängel an der Couch feststellen musste.

19 settembre 2025

Hallo Jenny Tauber,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Couch Mängel festgestellt haben und der Kundenservice bislang nicht zufriedenstellend helfen konnte. Wir verstehen Ihren Ärger, gerade weil Sie sich auf Ihr neues Möbelstück gefreut und in eine hochwertige Ausstattung investiert haben. Vielen Dank aber auch für Ihr positives Feedback zur Beratung in Hanau, das Team dort wird sich sicher über Ihr Lob freuen. Damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können, bitten wir Sie, uns Ihre Kontaktdaten sowie die Referenznummer an customerservice@seatsandsofas.de zu senden.

Valutata 4 stelle su 5

Die Beratung war sehr gut.

Die Beratung war sehr gut.
Einzig bemängelt, das die Maße nicht auf der Rechnung aufgeführt waren und die Bezeichnung auf Englisch war.
Sonst alles gut, bin auf mein Sofa gespannt, wenn es in 6-12Wochen geliefert wird.

30 settembre 2025

Hallo Birgit Ritschel,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Maße auf der Rechnung und der englischen Bezeichnung gerne mit, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Vorfreude auf Ihr neues Sofa und sind sicher, dass es Ihnen gefallen wird.

Fehlerhafte Lieferung und Kein Kundenservice

Fehlerhafte Lieferung. Bestellt: Schlafcouch.
Geliefert: Sitzmöbel ohne Ausklappfunktion.
Reaktion auf telefonische und Schriftliche Reklamation: NULL.
Kunden werden mürbe gemacht.
Reaktion: Anwalt und Klage

24 settembre 2025

Hallo Hänschen Klein,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine fehlerhafte Lieferung erhalten haben und sich Ihr Anliegen bisher nicht geklärt hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir möchten den Vorgang schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Bestellinformationen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Sie direkt unterstützen können.

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung. Schnell, unkompliziert

23 settembre 2025

Hallo Mandy Weigel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als nett, schnell und unkompliziert empfunden haben. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più