Alles ist sehr einfach gehalten und gut nachvollziehbar. Die Salesangels geben sich sehr große Mühe, Themen, die für viele Menschen schwierig sind, auf ein verständliches Level herunter zu brechen, so... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
War sehr sauer, als sich mein Abo um ein weiteres Jahr verlängert hat, weil ich das sehr Kleingedruckte nicht gelesen habe. Keinerlei Kulanz beim Kunden-Support. Schade, dass dies den Eindruck des eig... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meine Bewertungen sollen Ansporn sein - denn jedes Unternehmen kann immer noch ein bisschen besser. Ich habe kaum Unternehmen und Menschen getroffen, bei denen keine Steigerung möglich war. Bis zum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Simply Profit hat mir die Augen geöffnet: Kunden erreichen und zulegen funktioniert auch ohne endlose Social-Media-Posts oder kostspielige Werbung und zwar unglaublich clever – durch das Veröffentlic... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir helfen Unternehmen, Selbständigen dabei wie sie Online Marketing nutzen um täglich Neukunden aus den stärksten Seiten im Netz gewinnen. Das machen wir individuellen Marketing Strategien und sind auf diesem Weg der persönliche Ansprechpartner.
Informazioni di contatto
Schulhausgässli 4, 3098, Köniz, Svizzera
- +41315520702
- info@salesangels.org
- salesangels.org
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Absolute Abkürzung! Sehr gute Beschreibung des Inhaltes und…
Sehr gute Beschreibung des Inhaltes und deren Herangehensweise.
Sales Angels der geniale Einstieg ins Online Marketing
Sales Angels, gibt es Verkaufs Engel wirklich? Die Anwort: ein klares Ja! Hier bist Du im Miitelpunkt und Dir wird geholfen, egal wo Du stehst. Was mich überzeugt ist die Klarheit, Authenzität, Einfachheit, Ehrlichkeit, hohe Fachkompetenz und die genialen Produkte wie z.B. Business Empire. Der Support ist absolute Spitze. Ich bin begeistert. Alleine schon das Buch "Das Online Marketing Buch für jedermann" ist ein genialer Türöffner und spannend geschrieben. Sales Angels der geniale Einstieg ins Online Marketing.
Großartige Idee und ehrliche Ausführung
Eine ehrlich gestaltete und äußerst wirksame Form der Bildungs- und Beratungstätigkeit.
Simple Profit ist ein fantastischer…
Simple Profit ist ein fantastischer Kurs, der einen Step by Step von Beginn bis zu Veröffentlichung und Bewerbung seines Buches führt. Die Lektionen sind gut verständlich und wenn dann doch mal eine Verständnisfrage auftaucht, so ist der Support sofort da und hilft einem Weiter. Ich empfehle den Kurs seit gut einem Jahr an alle, die ein Buch veröffentlichen möchten oder die eine neue Kundengewinnungsstrategie suchen. Vielen Dank an SalesAngels. Elisabeth Clara Müller
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team, gute Zusammenarbeit und gute Unterstützung, sehr wertvoll, kann ich nur empfehlen.
Absolut empfehlenswert
Alle nützlichen Informationen zu einem fairen Preis verständlich und ausführlich erklärt. Lebenslanger Zugang zu den Videos und der Facebook-Gruppe
Regelmäßige life FAQ auf Facebook mit Fabian, stets freundlich und geduldig werden auch die letzten Wissenslücken geschlossen. Gegenseitige Unterstützung auf FB.
Was will man mehr. Ohne diesen Kurs hätte ich mein Buch-Projekt wohl nie gestartet. Ich bin sehr dankbar und begeistert. 👍👍👍👍👍 100% empfehlenswert!
Das Programm der Sales Angels empfinde ich als überaus hilfreich!
Jens, Pascal und sein Team geben uns so umfangreiche Informationen und Begleitung an die Hand, was mich wirklich positiv überrascht und begeistert hat.
Danke Sales Angels Team!
Ein ausgezeichneter Kurs
Ein ausgezeichneter Kurs. Toll aufgebaut, leicht zu verstehen, alles super erklärt. Es kann alles Klick für Klick nachgemacht werden. Der Kurs umfasst alles was man wissen muss, um erfolgreich zu verkaufen. Guter Support. Pascal und Jens sind beide kompetent und sehr nett. Pascal kann sehr gut erklären und hat eine angenehme stimme. Jens erlebe ich oft etwas anstrengend. Er spricht mir persönlich oft zu schnell und hat so eine krasse Betonung in der Stimme, dass ich mich angeschrien fühle. Da muss ich dann öfter auf Stopp schalten und Pause machen. Aber wen das nicht stört.... Alles super.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Danke für die tolle Arbeit 🙏🏼😊
Konto Kündigen nicht möglich
Sie lassen mich nicht das Konto schließen und schicken sie mich zu einer drittparty, die von mir Daten verlnagt, die ich nicht habe. Es ist ein riesiger Prozess das Konto zu schiessen und setzt unzählige Schritte voraus. Finger weg!

Sie kennen die Abkürzung & jede Unterstützung bei allen Fragen
Ich bin jetzt mehr als ein halbes jahr dabei und kann eines schon sagen: Das Team der Sales Angels hat sich sichtbar und nachvollziehbar viele Gedanken gemacht wie individuelles Business funktioniert. Die Umsetzung der to do`s wurden Schritt für Schritt sehr gut aufbereitet und klar erklärt. Alle Themen auch im Businessumfeld sind jederziet abrufbar und im individuellen Tempo zu erarbeiten. All das kostet Geld - ist es aber wert weil das Sales Angels Team nicht nur super engagiert bei der Begleitung ihrer Kunden ist sondern auch die Abkürzung zu den Zeilen der Kunden kennt ;-).
Tolle Online Kurse
Simple Profit Kurs wie man ein Buch schreibt und Google Ads Kurs gekauft online, sehr tolle Videos ohne Schnick Schnack.
Sehr informativ
Sehr informativ.
Gute praktische Anleitungen und Tipps.

Risposta di Sales Angels
Der simple profit-Kurs war gut
Der simple profit-Kurs war gut. Viel Information. Konnte erst ein Jahr später mit der Umsetzung beginnen. Finde die Beiden Jungs sehr motivierend.

"Video-Empire" - Irreführendes Angebot & kein Support
Das KI-Tools für Videos wird im "Webinar" für 499.00 EUR angeboten. Wenn man auf den Kauflink klickt, kostet es 699.00 EUR zzgl. Mehrwertsteuer. Ich habe es während des Webinars im Chat erwähnt - keine Antwort. Vermutlich war es gar kein Webinar, sondern einfach nur eine Aufzeichnung. Danach habe ich an Salesangels eine E-Mail mit Screenshots geschickt - keine Antwort. Einfach nur unseriös - nicht empfehlenswert.
Nachtrag vom 20.03.2025: Es liegt hier kein "Missverständnis" vor. Die Bestellung erfolgte noch während des Webinars, wo der Preis von 699.00 EUR zzgl. Mehrwertsteuer - also über 832.00 EUR - angezeigt wurde. Es sagt alles über die "Sales Angels" aus, die noch nicht mal zu ihrem Fehler stehen können.

Risposta di Sales Angels
Bewertung für den Kurs "Simple…
Bewertung für den Kurs "Simple Profit"**
Ich bin von dem Kurs "Simple Profit" einfach begeistert! Die klare Struktur und die leicht umsetzbaren Anleitungen machen es für mich zu einem besonderen Erlebnis. Die Coaches gehen individuell auf meine Situation ein, und ich erhalte schnelle Antworten, wenn ich Schwierigkeiten bei der Umsetzung habe.
Seit Langem habe ich den Wunsch, mein eigenes Buch zu veröffentlichen. Dank der strukturierten Anleitung von "Salesangels" ist das greifbar nah geworden. Auch wenn ich mit dem Buch noch nicht ganz fertig bin, genieße ich die Arbeit daran in vollen Zügen – es macht richtig Spaß!
Mit klaren und prägnanten Erklärungen habe ich sogar meine PC-Hürden überwunden. Ich habe bereits viele Kurse besucht, aber der "Simple Profit"-Kurs ist für mich überragend.
Ein besonderes Highlight sind meine vier Coaches: Jens, Pascal, Melanie und Peter. Mit ihren individuellen Eigenschaften bereichern sie den Kurs enorm. Ich bin unendlich dankbar für die Unterstützung und Inspiration, die ich von Euch erhalte.
Ich kann "Simple Profit" jedem empfehlen. Eine wirklich lohnenswerte Investition in meine persönliche und berufliche Entwicklung!
Ich habe ein Google-ADS-Programm…
Ich habe ein Google-ADS-Programm gekauft und habe auf YouTube einen Kanal über Polizei Bodycam aus den USA gefunden. Bedauerlicherweise ist es Google nicht gestattet, ADS zu veröffentlichen. Daher ist es mir nicht möglich, das Programm zu nutzen. Ich habe das Programm in der Mitte beendet, der Verkäufer sagt, ich könne das Geld nicht zurückerstatten, weil ich das Programm angeschaut und die AGB akzeptiert habe, dass ich keine Rückerstattung erhalten werde. Ich würde mich freuen, wenn ich das Produkt verwenden könnte. Ich sage jedem, man sollte vorsichtig mit denen sein.

Risposta di Sales Angels
Gut strukturierter Mehrwert im…
Gut strukturierter Mehrwert im Online-Marketing.
Gute Strategie, die vorgestellt wurde.
Danke für die vielen Infos
Danke für die vielen Infos, ich brauche noch Zeit um mir alles anzuschauen und umzusetzen.
Pascal hatte eine angenehme Stimme, bei Jens, sorry, hatte ich manchmal das Gefühl angeschrien zu werden.
Aber nun auf den Content kommt es an und ich danke für Eure Mühe und Euer Engagement!
Mehrwert in Workshops…
Ich habe mir einige Workshops angesehen. Und habe auch schon ein Puzzlestück in meinem Puzzlebusiness herausnehmen können, so das alles komplett war. Denn in den Workshops wird nicht nur etwas zum Verkauf angeboten, sondern auch einiges an Mehrwert. Die Sales Angels sind mir auch einmal großzügig entgegen gekommen, was bestimmt auch lange nicht jeder machen würde. Dafür nochmal Danke. Es sind wirklich ganz tolle Jungs (wenn ich das so sagen darf) :) , die wirklich sehr viel Wissen besitzen und es auch super vermitteln können, das es wirklich jeder versteht. Kann ich immer wieder, mit gutem Gewissen, weiterempfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.