Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles ist sehr einfach gehalten und gut nachvollziehbar. Die Salesangels geben sich sehr große Mühe, Themen, die für viele Menschen schwierig sind, auf ein verständliches Level herunter zu brechen, so... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

War sehr sauer, als sich mein Abo um ein weiteres Jahr verlängert hat, weil ich das sehr Kleingedruckte nicht gelesen habe. Keinerlei Kulanz beim Kunden-Support. Schade, dass dies den Eindruck des eig... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Meine Bewertungen sollen Ansporn sein - denn jedes Unternehmen kann immer noch ein bisschen besser. Ich habe kaum Unternehmen und Menschen getroffen, bei denen keine Steigerung möglich war. Bis zum... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di marketing su internet
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

Wir helfen Unternehmen, Selbständigen dabei wie sie Online Marketing nutzen um täglich Neukunden aus den stärksten Seiten im Netz gewinnen. Das machen wir individuellen Marketing Strategien und sind auf diesem Weg der persönliche Ansprechpartner.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Die Video-EMPIRE-Strategie hat uns…

Die Video-EMPIRE-Strategie hat uns dabei geholfen, unser YouTube-Marketing auf ein neues Level zu heben. Durch weitere Optimierungen sehen wir zukünftig noch weiteres hilfreiches Potenzial. Wir finden die Strategie einfach genial und sind sehr dankbar für diese großartige Chance.

15 gennaio 2025

Sales Angels - Vertriebscoaching mit Leidenschaft

Die Sales Angels sind für mich besonders, weil sie einen einzigartigen und motivierenden Ansatz im Vertrieb verfolgen. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft für den Verkauf sind wirklich ansteckend.
Die Sales Angels haben mich inspiriert, indem sie mir gezeigt haben, wie ich im Verkauf online und offline authentisch auftrete. Durch ihre Methoden habe ich gelernt, besser auf die Bedürfnisse meiner (potentiellen) Kunden einzugehen und langfristige Beziehungen aufzubauen.
Der Ansatz der Sales Angels funktioniert, weil er auf echtem Mehrwert für den Kunden basiert. Statt aggressiver Verkaufstaktiken setzen sie auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, die sowohl für den Verkäufer als auch für den Kunden von Vorteil ist.

Die Sales Angels kann ich jedem empfehlen, der seine Vertriebsfähigkeiten auf ein neues Level bringen möchte.

12 gennaio 2025

Erster Eindruck

Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt leider lediglich einen ersten Eindruck wiedergeben, da ich den Kurs erst gekauft habe, jedoch noch nicht dazu gekommen bin, ihn anzufangen.
Was mir jedoch sehr gut gefallen hat - daher auch diese erste Bewertung - war das Video, welches sehr klar strukturiert und die Inhalte logisch aufgebaut waren, sodass sie mich überzeugten, den Kurs unbedingt beginnen zu wollen!

12 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Traffic von YouTube war mir immer wichtig

Meine Meinung zum neuen Kursangebot der SalesAngels ist eindeutig. YouTube ist die 2. größte Suchmaschine der Welt. Für mich war immer klar, ich muss dort präsent sein. Aber ständig frischen Content hat mich überfordert. Einen solch effektiven Plan zu haben, ist ein Gamechanger. Dann noch so gut optimiert und baut Traffic auf, ohne großen Aufwand. Solche Anleitungen findet man selten.

10 gennaio 2025

1.000 Dank an die Sales Angels

Ich bin seit letztem Jahr im Besteller Mentoring der Sales Angels und überglücklich!

Die Onlinekurs-Plattform enthält unzählige Trainingsvideos, die einem Schritt für Schritt zeigt was zu tun ist, um sein eigenes Buch zu schreiben und dann erfolgreich zu vermarkten.

Und nicht nur das, auch die wöchentlichen Live-Calls sind unendlich wertvoll. Hier hat man die Möglichkeit direkt 1-1 mit einem Experten zu reden und ganz konkret die eigenen Herausforderungen zu besprechen.

Ich erlebe Jens und das gesamte Sales Angels Team als absolut hilfsbereite Menschen, die immer das Beste für einen wollen sowie als extrem kompetente Experten auf dem Gebiet des Buch- und Online Marketings.

Dank den Sales Angels habe ich mein eigenes Buch geschrieben und veröffentlicht. Ich bin mega stolz darauf und freue mich auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

10 gennaio 2025

„Ich bin begeistert

„Ich bin begeistert! Die Erklärungen sind klar und verständlich, der Support ist einfach spitze, und die Tipps und Strategien wirken wie ein echter Umsetzungsbooster bei mir. Absolut empfehlenswert!“

5 dicembre 2024

Einfach genial!

Die Sales Angels haben uns geholfen unser Online-Marketing auf ein neues Level zu heben. Das Verständnis für Google und den Kampagnen ist durch das Coaching enorm gestiegen und wir können jetzt genau das erzielen, was wir uns vorstellen! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und vor allem an Pascal & Jens.

6 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe die gekaufte Hose am 29 November…

Habe die gekaufte Hose am 29 November 2024 zurück geschickt, habe sie am selben Tag per Post erhalten. Bis jetzt warte ich auf die Erstattung. Per E-mail erreiche ich nichts außer Versprechungen.

29 novembre 2024
Logo di Sales Angels

Risposta di Sales Angels

Deine Bewertung kann ich nicht ganz nachvollziehen, bist du sicher, dass wir der richtige Anbieter sind? Denn Hosen bieten wir nicht an, kann es sein das du uns verwechselst? Falls es ein MIssverständnis ist schreibe uns gerne eine Email an info@salesangels.org dann können wir uns dein Anliegen anschauen und dir ein Feedback geben.

Augenöffner

Simply Profit hat mir die Augen geöffnet: Kunden erreichen und zulegen funktioniert auch ohne endlose Social-Media-Posts oder kostspielige Werbung und zwar unglaublich clever – durch das Veröffentlichen eines Buches auf Amazon.
Der Kurs führt dich vom ersten Geistesblitz bis hin zur Buchveröffentlichung, Schritt für Schritt. Das Beste daran? Du lernst nicht nur, wie man einen Bestseller landen kann, sondern auch, ... !!!

15 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Simply Profit fantastischer Kurs.

Simply Profit hat mir erst gezeigt, dass Sichtbarkeit und Kundengewinnung nicht nur über mühsames Socialmedia posten oder durch teure Werbeanzeigen möglich ist und zwar auf eine geniale Weise mit einer Buchveröffentlichung über Amazon.
Der Kurs zeigt Schritt für Schritt die Umsetzung von der Ideenfindung bis zur Veröffentlichung des Buches. Und vor allem auch, wie man damit nicht nur einen Bestseller erzielen kann, sondern damit auch gleichzeitig Leads und die richtigen Interessenten bzw. Kunden gewinnen kann.
Einfach ein fantastischer Kurs, den ich schon viele Male weiterempfohlen habe. Danke SalesAngels.

1 febbraio 2024

Einblicke in die Geheimnisse des Marketings

Durch die Sales Angels habe ich sehr viele wertvolle Einblicke in die Geheimnisse des Marketings bekommen, sodass ich mir auch als Laie zutraue, hier erfolgreich zu sein!
Ich habe gelernt, welche Abläufe und Maßnahmen wichtig sind.

6 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin zwar erst am Anfang meines…

Ich bin zwar erst am Anfang meines Monitoring Programms, doch bin ich begeistert von der persönlichen Begleitung. Nicht nur ein online Kurs wo du dann schauen kannst wie du es umsetzt, sondern die live calls mit persönlicher Antwort, einem Coach der bei den Schritten weiterhilft. Ich fühle mich gut aufgehoben und schaue gerne die informativen Videos. Besten Dank für Euer Sein.

26 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più