Alles ist sehr einfach gehalten und gut nachvollziehbar. Die Salesangels geben sich sehr große Mühe, Themen, die für viele Menschen schwierig sind, auf ein verständliches Level herunter zu brechen, so... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
War sehr sauer, als sich mein Abo um ein weiteres Jahr verlängert hat, weil ich das sehr Kleingedruckte nicht gelesen habe. Keinerlei Kulanz beim Kunden-Support. Schade, dass dies den Eindruck des eig... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meine Bewertungen sollen Ansporn sein - denn jedes Unternehmen kann immer noch ein bisschen besser. Ich habe kaum Unternehmen und Menschen getroffen, bei denen keine Steigerung möglich war. Bis zum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Simply Profit hat mir die Augen geöffnet: Kunden erreichen und zulegen funktioniert auch ohne endlose Social-Media-Posts oder kostspielige Werbung und zwar unglaublich clever – durch das Veröffentlic... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir helfen Unternehmen, Selbständigen dabei wie sie Online Marketing nutzen um täglich Neukunden aus den stärksten Seiten im Netz gewinnen. Das machen wir individuellen Marketing Strategien und sind auf diesem Weg der persönliche Ansprechpartner.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Meine Bewertung soll Ansporn sein
Bis zum KI Audio Empire war auch noch Luft - jetzt ist die Luft wesentlich dünner geworden, weil da habt ihr ein Programm erschaffen, das seinesgleichen nicht so schnell wieder finden wird.

Strukturiertheit
Klar, nachvollziehbar, motivierend mit der Möglichkeit auf weitere Unterstützung mit Coaching, wenn nötig. Viele AHA Erkenntnisse!😊

Die perfekte Blaupause für dein Buch
Das Simple Profit Konzept liefert die perfekte Vorlage für die Erstellung eines eigenen Buchs. Die Anleitungs-Videos sind klar verständlich und strukturiert und beantworten alle auftretenden Fragen. Besonders gefallen hat mir die tolle Teamarbeit von Jens und Pascal; sie ergänzen sich ideal. Ich habe mit dem Konzept schon den 2. Titel an den Start gebracht und kann das Programm nur jedem empfehlen, der sich endlich den Traum vom eigenen Buch erfüllen möchte.

Risposta di Sales Angels
Jens schafft es mit seiner Energie dich…
Jens schafft es mit seiner Energie dich richtig gut mitzureißen und Lust auf mehr zu machen. Seine Tipps sind on point und direkt umsetzbar. Richtig geil!

Risposta di Sales Angels
Absolute Top-Beratung & große Empfehlung!
Jens ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet, der mir in seiner Beratung in vielen Punkten die Augen geöffnet hat. Besonders die Fähigkeit, komplexe Prozesse sinnvoll herunterzubrechen und nachvollziehbar zu erklären hat mich absolut abgeholt. Tausend Dank für die wahnsinnig gute Beratung!

Wichtig zur bestmöglichen Lösung des Problems
Wenn euch das wirklich so wichtig ist, dann gebt denen, denen das nicht gefällt ihr Geld zurück!!! Das Produkt ist nicht brauchbar für mich. Auch nicht brauchbar wenn ihr angebliche Besserungen vornehmt.
Zudem wurde die ganze Zeit das Produkt so angepriesen und ein Hörbuch bereit gestellt, welches nicht dem aktuellen Stand entsprach und entspricht. Das ist ganz klare Irreführung und strafbar. Egal ob als Beta betitelt. Man sieht, hier ist nicht der Kunde wichtig sondern nur was er in der Tasche hat. Sonst hätte man klar und offen kommuniziert dass das so alles nicht vorhanden ist. Ganz klar ist ich hätte es nicht gekauft. Und auch weiterhin wird es unbrauchbar sein. Da Skalierung mit den KI Stimmen Möglichkeit (Emotion) und anderen Faktoren nicht erbracht werden kann nach Recherche.

Risposta di Sales Angels
Ich bin normalerweise mit schlechten…
Ich bin normalerweise mit schlechten Kritiken eher zurückhaltend. Und auch in diesem Fall hab ich mir jetzt mehr als ein Monat Zeit gelassen, um einfach mal abzuwarten, ob sich das Blatt nicht doch noch wendet. Nein. Das hat es leider nicht. Was bitte habt ihr euch bei KI Audio Empire eigentlich gedacht? Absolut NICHTS von dem was ihr in eurem Webinar damals versprochen habt, wurde gehalten! Und offensichtlich habt ihr ja selbst diese Umsätze, die ihr da vollmundig versprochen habt nicht mal annähernd erzielt? Warum plötzlich solche Methoden? Schade das Ralf Schmitz hier keinen Account hat, dem würde ich auch noch einiges erzählen. War er der Initiator für diese "glorreiche Idee" die Leute so über den Tisch zu ziehen? Mein Mann und ich haben bis jetzt noch nichts aktiv unternommen, aber das werden wir uns jetzt näher ansehen. Immerhin habt ihr über 1000 EUR kassiert, für nichts. Und man muss sich nicht alles gefallen lassen.

KI Audio Empire - Scam?
Diese Kritik richtet sich an das Produkt KI Audio Empire erstellt mit Ralf Schmitz. Also ich rate zu 100% von diesem Produkt ab.
a) es werden Umsatzversprechen gemacht, die über 3000 € monatlich sein sollen. Ist aber niemals bewiesen worden, also nur eine Fantasiebehauptung
b) die Hörbuchqualität ist sehr schlecht, so schlecht, dass man diese so nicht rausbringen kann. c) es können nur etwa maximal 60 minütige Hörbücher erstellt werden, diese lassen sich so nicht gewinnbringend herausbringen.
d) die Covererstellung ist sehr, sehr schlecht, Rechtschreibfehler, die sich nur mit anderen Tool beheben lassen.
e) es dauert mehr als einen Monat bis KI Audio Empire ein Hörbuch bei den Anbietern rausbringt. Warum????
ff) Ich will auf jeden Fall mein GELD zurück, totale Verschwendung und gieriges Business machen, ohne ein wirkliches austauschbares Produkt verkauft zu haben. Schlechte Bewertungen folgen und weiter Schritte werden unternommen, bis wir unser Geld zurückerhalten. Es gibt mehrere Geschädigte Käufer, die sehr unzufrieden sind.
Ich bin auf jeden Fall mega enttäuscht und empfinde dies als Abzocke und Betrug.

Risposta di Sales Angels
Meine Bewertung richtet sich nicht an…
Meine Bewertung richtet sich nicht an die Sales Angels, sondern an das Produkt KI Audio Empire, für das keine Firma notiert ist. Herr Ralf Schmitz ist mit beteiligt.
Ich habe KI Audio Empire gekauft wegen der schnellen Erstellung von Hörbüchern, an die finanziellen Versprechungen der Marketer glaube ich schon lange nicht mehr.
Die Zeitangaben für die Bucherstellung sind Utopie und eine absolute Irreführung, doch vor allem die Sprecher sind in meinem Fall völlig unbrauchbar. Bei mir handelt da es sich um emotionale Texte und die richtig zu sprechen, das bringen diese KI Sprecher nicht hin. Auf meine Nachrichten und Fehlermeldungen an den Support erhalte ich seit drei Tagen keine Antwort. Der Kauf war ein Griff ins ..., ich kann nur davon abraten.

Klare übersichtliche Anleitung
Ich habe mit simple profit mein drittes Buch geschrieben und ich bin begeistert. Die Salesangels geben klare Schritt für Schritt Anleitungen und es ist klar strukturiert. Habe mehrer Kurse gebucht und bin von der Qualität voll überzeugt! Klare Empfehlung

Teure Fehlkäufe: Drei Tools à 1.178,10 €, zwei davon nie gewollt
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht.
Ich habe zunächst ein Hörbuch-Tool für 1.178,10 € gekauft. Dabei wurde versprochen, Hörbücher auf über 100 Plattformen veröffentlichen zu können. In der Praxis ist das aber nicht nutzbar, da man nur eine komplette Datei hochladen kann – für Streamingdienste wie Spotify völlig ungeeignet.
Im Anschluss wurden mir durch den Upsell-Prozess noch zwei weitere Produkte berechnet: „Digitales Imperium“ und „InnerCircle“ (Coaching), jeweils ebenfalls für 1.178,10 €. Eines davon habe ich nur versehentlich durch einen Klick ohne Übersicht gekauft, das andere wurde mir sogar berechnet, obwohl ich es garantiert nicht angeklickt habe.
Der Support lehnt jede Rückerstattung ab und verweist lediglich auf das fehlende Widerrufsrecht für Unternehmer – obwohl zugesicherte Funktionen fehlen und zwei Käufe nicht autorisiert waren.
Insgesamt habe ich also 3.534,30 € für Produkte ausgegeben, die entweder unbrauchbar sind oder nie gewollt wurden.
Ich würde dringend zur Vorsicht raten.

Risposta di Sales Angels
Perfekte Schritt für Schritt Anleitung …
Mit der Schritt für Schritt Anleitung habe ich mein erstes Buch geschrieben und veröffentlicht. Danke an das Team von Sales Angels. Noch eine Woche vor dem Start letzten Oktober, habe ich es mir noch nicht wirklich vorstellen können. Ein paar Monate später war das Projekt abgeschlossen und die regelmäßigen Einnahmen bestätigen die Qualität. Die nächsten Projekteliegt bereits in der Schublade und werden vor Weihnachten auf dem Markt sein.

Simple Profit ist klasse
Simple Profit ist klasse. Die Sales Angels bestehende aus Jens, Marketing, und Pascal, Google Ads, sind ein perfektes Team. Sie verstehen es auf leichte Art und Weise auch Anfängern wichtige Business- Strategien zu vermitteln. Einmal Sales Angels, immer Sales Angels 🥳
Meine Erfahrungen mit den SalesAngels…
Meine Erfahrungen mit den SalesAngels sind sehr gut.
Ich kenne sie bereits seit vielen Jahren und habe mit ihnen unter anderem bereits in ihrer frühen Phase ein Buchprojekt durchgezogen.
Die Qualität seitdem ist weiter gestiegen. Ich bin momentan im Coaching und muss sagen, dass es sehr sehr hilfreich ist. Mir gefällt die klare Struktur und die Rückmeldungen der einzelnen Coach-Mentors. Das sage ich bewusst, weil sie teilweise Punkte triggern, die tief in die Persönlichkeit gehen. Doch gerade das ist die Aufgabe eines guten Coaches. Es hilft mir mich zu fokussieren und über meine Blockaden hinaus zu gehen. Vielen Dank dafür.
Ja, es ist mehr Arbeit wie erwartet oder angegeben, aber das liegt sicher an jeder Person individuell. Ich empfehle dringend das Coaching mit zu buchen.
Jeder große Sportler hat IMMER einen Coach. Warum dann sollte ich glauben, es geht ohne?
Danke für Euren Support und Eure Coaching Sessions.
Weiterhin viel Erfolg
Dr. Dirk Schreckenbach
Ein sehr solider Kurs
Ich habe schon vor einigen Jahren ein Buch veröffentlicht mit der Idee, es als Marketing Tool zu nutzen. Allerdings hatte ich keinen Plan, wie genau ich vorgehen muss und der Erfolg war dementsprechend gering. Mit meinem neuen Buch möchte ich von Anfang an alles richtig machen. Deshalb habe ich mir den Kurs gekauft. Ich stehe jetzt kurz vor dem Launch. Der Kurs ist sehr verständlich und gut erklärt, allerdings nicht immer sehr logisch aufgebaut. Und manchmal hat es zu viele Wiederholungen. Alles in allem aber ein sehr solider Kurs, mit dem man gut arbeiten kann.
⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️
Simple Profit bietet viel Mehrwert – mit kleinen Schwächen
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Kurs. Die Inhalte sind verständlich aufbereitet, praxisnah und gut strukturiert. Besonders positiv ist der klare Fokus auf Umsetzbarkeit – man wird Schritt für Schritt an die Hand genommen.
Ein kleiner Minuspunkt: Einige Videos scheinen nicht mehr verfügbar zu sein, obwohl sie inhaltlich relevant wirken. Das hinterlässt den Eindruck, dass etwas fehlt, was schade ist.
Trotzdem: Wer ernsthaft starten will, bekommt hier einen starken Einstieg und viele wertvolle Tipps. Absolute Empfehlung mit kleinen Abstrichen!
Ich bin neu dabei und ich freue mich…
Ich bin neu dabei und ich freue mich auf die Reise mit euch. Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm . Danke das ihr meine Mentoren seit.. 🥳😁
Bewertet mit 1 von 5 Sternen ABZOCKER UND GELDGIER-das sind die SALES Angels. Inakzeptabler Umgang mit Kunden.
Die Firma ist nicht seriös schon deshalb, weil man nur die Mailadresse hat, die dem Kunden wenig nutzt. Es wird zu viel belabert und versprochen und im Grunde Nichts Neus im Kurs dargeboten. Ich habe den Kurs gekauft (was diese Firma kann, dann Alles und Nichts gut verkaufen!), mit 30 % !!! Erhöhung für die Ratenzahlung-3 Monate. Einige essenziellen Videos funktionieren nicht und die Firma ignoriert es als Beschwerde/Reklamation/Storno. Einfach Schweigen und keine Reaktion. Unverschämt !!! Um ihren simplen Inhalt zu vermarkten haben Sie Alles an Digistore24 delegiert. Überteuerte Preise, zu viel Wiederholungen und bla-bla sowohl im Webinar als auch im Kurs, keinen Respekt vor den Kunden !!! NUR DAS GELD zählt hier, sonst Nichts !!! Primitiv und niveaulos !!! Finger WEG !!! WEG !!!
Ünbermässige Werbung
Ünbermässige Werbung, irreführende Angebote, Stornierungen werden ignoriert. Finger weg!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.