Scopri cosa dicono le persone
Ich bin seit über 15 Jahren im Vertrieb und habe durch das Team endlich die Möglichkeit planbar an neue Leads zu kommen, ohne dass ich mich um die stundenlang um die Akquise kümmern muss. Letzten Mona... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe schon mit verschiedenen Agenturen zusammengearbeitet, leider konnte keiner von denen ihr versprechen einhalten und die leads waren qualitativ nicht wie versprochen Dann bin ich auf MehrPre... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir von MehrPremiumKunden helfen Selbständigen und Unternehmern dabei planbar mehr Terminanfragen sowie Alleinaufträge von Neukunden zu erhalten.
Informazioni di contatto
Stadtplatz 1, 67146, Deidesheim, Germania
- 0173 - 7303045
- info@mehrpremiumkunden.de
- mehrpremiumkunden.de
Sehr angenehmer Termin.
Sehr angenehmer Termin.
Die Atmosphäre war entspannt, das Team freundlich und professionell.
Tolle Lösungen. Tolle Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit war wirklich super! Jede Frage wurde schnell und direkt beantwortet, sodass ich immer direkt weiterarbeiten konnte. Besonders schätze ich die Verlässlichkeit – Termine wurden eingehalten, Absprachen klar kommuniziert, und alles lief reibungslos.
Auch die Zusammenarbeit selbst war angenehm und auf Augenhöhe. Klare Kommunikation, lösungsorientiertes Arbeiten und ein professioneller, aber trotzdem entspannter Austausch haben das Ganze richtig angenehm gemacht.
Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!
Super Betreuung
Meine Erfahrungen mit Emin und Marc waren durchweg positiv. Eine enge Betreuung durch die beiden hat mir Sicherheit, Mut und Zuversicht gegeben. Insbesondere in Zeiten, in denen Erfolg (noch) ausgeblieben ist! Dadurch bin ich drangeblieben und habe nicht die Flinte ins Korn geworfen. Innerhalb weniger Monate konnte ich wichtige Kontakte knüpfen, gute Gespräche führen und erste Abschlüsse feiern. Weiter so!
Hervorragende KI-basierte Lösung für Online-Marketing
Ich hatte das Vergnügen, von Marc bei mehrPremiumKunden betreut zu werden, der mir eine ausgezeichnete Schulung über KI-basiertes Marketing anbot. Das System, das sie verwenden, ist wirklich beeindruckend und höchst effektiv.
Nach einer kurzen Einarbeitungsphase konnte ich bereits erste greifbare Erfolge verzeichnen. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die hohe Terminquote, die mit diesem Ansatz erzielt wird.
Ein unerwarteter Vorteil des Konzepts ist, dass es zu äußerst freundlichen und angenehmen Gesprächen mit potenziellen Kunden führt. Das innovative Vorgehen transformiert diese Kontakte effektiv in warme Leads, was die Qualität der Interaktionen deutlich steigert.
Insgesamt bin ich mit dem Service von mehrPremiumKunden und insbesondere mit Marcs Betreuung sehr zufrieden. Für Unternehmen, die ihre Online-Präsenz und Lead-Generierung optimieren möchten, kann ich diesen Dienst wärmstens empfehlen.
5 Sterne für Kompetenz, Service und Zufriedenheit.
Dank MehrPremiunKunden und deren digitalem Vertriebssystem sind wir nicht mehr abhängig von Empfehlungen und Bestandskunden.
Das hilft uns mehr Planbarkeit zu haben und unterstützt unser Geschäftswachstum nachhaltig.
5 Sterne für Kompetenz, Service und Zufriedenheit.

Risposta di MehrPremiumKundenDe
Resümee nach einem Jahr Zusammenarbeit…
Resümee nach einem Jahr Zusammenarbeit mit MehrPremiumKunden:
Die Zusammenarbeit mit MehrPremiumKunden hat mein Geschäft maßgeblich transformiert. Dank ihrer Unterstützung habe ich meine Struktur optimiert, Prozesse perfektioniert und einen signifikanten Umsatzanstieg verzeichnet. Vor dieser Partnerschaft basierte mein Geschäft größtenteils auf Bestandskunden und Weiterempfehlungen. Durch das innovative Team von MehrPremiumKunden haben wir jedoch eine zuverlässige Akquisemethode implementiert, die unsere Termin-Kapazitäten gefüllt und uns mehr Planbarkeit verschafft hat.
Die herausragende Zusammenarbeit mit MehrPremiumKunden ist geprägt von ihrer Hingabe, Kreativität und ihrer Fähigkeit, individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Ihr Team gibt stets mehr als 100% und unterstützt uns mit Leidenschaft. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Risposta di MehrPremiumKundenDe
Seit letztem Jahr werden wir von der…
Seit letztem Jahr werden wir von der Marketingagentur persönlich betreut. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei MehrPremiumKundenDe.

Anstieg qualifizierter Leads
Ausgezeichnete Unterstützung, die zu einem Anstieg qualifizierter Leads und wertvoller potenzieller Kunden führt.
Dank einer effektiven Strategie konnte ich mein Netzwerk auf LinkedIn schnell mit hochwertigen Kontakten erweitern.
Ein innovativer Ansatz für Kundengewinnung

Risposta di MehrPremiumKundenDe
Sehr gute Begleitung und Unterstützung…
Sehr gute Begleitung und Unterstützung für mehr warme Leads und wertvolle Interessenten.
Ich konnte in kürzester Zeit mein LinkedIn-Netzwerk mit wertvollen Kontakten ausbauen und bereits die ersten Interessenten für bkV/bAV verzeichnen.
Ein genialer Akquiseweg, der Spaß macht.

Risposta di MehrPremiumKundenDe
Schon nach kurzer Zeit der erste bkV-Termin!
Meine Erfahrungen ist sehr positiv, weil ich gesehen habe, dass es funktioniert. Durch die professionelle Unterstützung hatte ich bereits nach kurzer Zeit ein Erfolg.

Risposta di MehrPremiumKundenDe
Ich kann "mehrpremiumkunden.de" nur…
Ich kann "mehrpremiumkunden.de" nur wärmstens empfehlen!
Seitdem ich die Dienste von "mehrpremiumkunden.de" in Anspruch genommen habe, hat sich mein Geschäftserfolg dramatisch verbessert. Ihr umfassendes Know-how im Bereich Onlinemarketing ist wirklich beeindruckend.
Zuallererst war ich von ihrem hervorragenden Kundenservice begeistert. Das Team von "mehrpremiumkunden.de" hat sich die Zeit genommen, meine speziellen Anforderungen zu verstehen und eine maßgeschneiderte Marketingstrategie für mein Unternehmen zu entwickeln. Die Kommunikation war stets klar und effizient, was mir das Vertrauen gab, dass ich in guten Händen bin.
Was "mehrpremiumkunden.de" wirklich auszeichnet, ist ihre Fähigkeit, echte Ergebnisse zu liefern. Sie haben unsere Online-Präsenz erheblich gesteigert und die Anzahl der qualifizierten Leads hat sich signifikant erhöht. Die Umsetzung von SEO-Strategien, Social-Media-Kampagnen und effektivem Content-Marketing hat zu einer Steigerung unseres Umsatzes geführt, die unsere Erwartungen weit übertroffen hat.
Die Transparenz und das Engagement von "mehrpremiumkunden.de" sind unübertroffen. Sie haben uns regelmäßige Berichte zur Verfügung gestellt, um den Fortschritt unserer Kampagnen zu verfolgen. Darüber hinaus waren sie immer bereit, Anpassungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass wir die besten Ergebnisse erzielen.
Wenn Sie auf der Suche nach einer vertrauenswürdigen und kompetenten Onlinemarketing-Agentur sind, ist "mehrpremiumkunden.de" zweifellos die richtige Wahl. Ich kann nicht genug betonen, wie sehr sie dazu beigetragen haben, mein Geschäft auf die nächste Stufe zu heben. Vielen Dank an das gesamte Team!

Professionalität und die Extrameile
Die Professionalität und das Engagement von Marc und seinem Team haben mich beeindruckt. Die Agentur legt großen Wert auf Kommunikation und Transparenz, dadurch war Marc immer erreichbar für alle Fragen. Insgesamt kann ich die Online Marketing Agentur von Marc wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einem kompetenten Partner suchen, der Ihre LinkedIn-Präsenz auf das nächste Level heben kann, sind Sie hier genau richtig.

Sehr zu empfehlen
Durch die Vorsortierung der Adressen über Sales Navigator rasche Antwort bzw. Rückmeldung zu den verbundenen Firmen. Einfache Handhabung.

Kompetente Betreuung und tolle Ergebnisse
Die Zusammenarbeit mit MPK war von Anfang an super strukturiert und hatte einen klaren roten Faden. Besonders klasse fand ich, dass mir individuelle Fragen zu meiner Situation auch immer prompt beantwortet wurden - und zwar ausführlich und ohne irgendwelche "Schema F" Antworten.
Es gibt ja in der aktuellen Zeit haufenweise Ansätze im Bereich Neukundengewinnung... Aber die vorgestellte Strategie hat mir schon 2 Wochen nach der Umsetzung erste Ergebnisse / Kunden geliefert - und funktioniert bis heute noch grandios! Vielen Dank nochmal!

Risposta di MehrPremiumKundenDe
Schon nach wenigen Tagen die ersten qualifizierten Terminanfragen im Privat- und Gewerbekundenbereich.
Als eine der größten Signal Iduna Agenturen in Deutschland haben wir bereits sehr erfolgreich unser Kundengeschäft insbesondere über den Bestand, Empfehlungen und Telefonakquise gestaltet.
Um das weiter auszubauen und mit der Digitalisierung zu gehen, sowie weiter mit der Agentur zu wachsen haben wir uns für die Zusammenarbeit mit MehrPremiumKunden entschieden.
Hier hat das Team gezielte Akquise-Maßnahmen auf ausgewählten sozialen Medien im Privat- und Gewerbebereich installiert, speziell in Sachen bAV, bkV sowie private Altersvorsorge, Inhaberausfall und Zahnzusatz.
Schon nach wenigen Tagen erreichten uns die ersten qualifizierten Terminanfragen. Bereits nach 7 Wochen verbuchten wir über 100 neue Interessenten für unsere Produkte und erzielten dadurch lukratives neues Geschäft.
Mittlerweile arbeiten wir seit über 1,5 Jahren mit MehrPremiumKunden erfolgreich zusammen und konnten dadurch unsere Akquisewege erweitern, unseren Bestand sowie das Neukundengeschäft ausbauen und noch mehr Planbarkeit gewinnen.

Viel Wirbel kein Ergebnisse
Die Fähigkeiten und das Konzept wurden über Wert verkauft. Die in Aussicht gestellten erfolge blieben jedoch aus. Die Akquise verlief nicht professionell und es wurde kein Kunde im vorgegebenen Zielparkt erreicht / gewonnen. Wer Wert auf Neukundenakquise legt ist besser mit einem Callcenter bedient.

Mehr Planbarkeit und Wachstum
Ich war anfangs relativ skeptisch. Allerdings hat sich das sehr schnell geändert, da durch die Unterstützung des Teams das Medium "Social Media" perfekt genutzt werden kann. Das System hält wirklich was es verspricht.
Ein Auf- und Ausbau des Netzwerkes in den größten sozialen Medien konnte innerhalb von ca. 2 Monaten mit der Zusammenarbeit von "mehrpremiumkunden.de" geschafft werden. Die ersten Neukundenkontakte und Interessenanfragen sind mittlerweile zustande gekommen.
Ich kann das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen und werde auch weiterhin den Kontakt nutzen und pflegen.
Die Unterstützung durch regelmäßige Gespräche sind sehr professionell und eine große Hilfe.
Macht bitte weiter so !!!
Thomas Wimmer Fachagentur Allianzversicherung

Social Media
Ich arbeite seit knapp 15 Jahren im Versicherungsvertrieb und habe die Sozialen Medien bis jetzt nicht genutzt. Durch die Schulungen habe ich schnell gelernt wie man sich ein Profil erstellt und aktiv Kunden generiert. Ich kann das ganze uneingeschränkt weiterempfehlen

Mehr Planbarkeit, Umsatz und Wachstum
Vor der Zusammenarbeit mit Mehrpremiumkunden habe ich hauptsächlich mein Geschäft mit Bestandskunden und Empfehlungen gemacht.
Die sozialen Medien habe ich nur nur wenig genutzt.
Allenfalls für sporadische Postings, die dann doch eher der Außendarstellung geholfen haben (wenn überhaupt) als wirklich konkrete Termine zur Folge hatten.
Durch die Betreuung des Teams habe ich jetzt gezielte Zugangswege, um direkt in Kontakt mit den Kunden zu kommen, die ich haben möchte.
In meinem Falls zu 75% Geschäftskunden.
Ich habe dadurch nicht nur mehr Sichtbarkeit und Termine, sondern kann auch viel besser planen.
Das gibt mir unternehmerische Sicherheit, um wachsen zu können und ggf. bald Mitarbeiter einzustellen.
Die Unterstützung durch die regelmäßigen Gespräche sind professionell, absolut auf Augenhöhe und generell ein große Hilfe.
Vielen Dank.

Die Zusammenarbeit mit…
Die Zusammenarbeit mit Mehrpremiumkunden kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Vor der Zusammenarbeit haben wir überwiegend von Empfehlungen gelebt und sporadisch Kaltakquise betrieben. Wir hatten die falsche Meinung, dass unsere Kunden online kaum verfügbar und schwer zu erreichen sind. Nun haben wir durch das Team gezielt Wege auf den sozialen Medien installiert bekommen, über die wir planbar an genau die Kunden kommen, die für uns relevant sind.
Aktuell vor allem regional, mit dem Ziel die Akquise mehr und mehr auszuweiten.
Die Kooperation entspricht genau unseren Vorstellungen: Zuverlässig, transparent und gespickt mit viel Know-how. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt Bestens betreut gefühlt.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.