Questo ecommerce vende prodotti falsi. Mia moglie ha ordinato una borsa longchamp per 49,95 euro e ha ricevuto una cosa che su temu avrebbe pagato 3 euro. Ovviamente nemmeno Paypal l'ha protetta poich... Leggi di più
Borsa visibilmente falsa, nulla a che vedere con la Longchamp presentata sul sito...una vera truffa pessima qualità anche del falso e prezzo alto. Nessuna risposta alle mail di segnalazione dopo il ri... Leggi di più
Acquisto arrivato con un po di ritardo , appena aperto il "pacco" la borsa Longchamp era visibilmente falsa e completamente diversa dalle immagini del sito. A tutte la mail (5/6) scritte per attuare i... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto mai arrivato
Ordine effettuato in data 4 maggio 2025 .
Ad oggi la merce non è ancora arrivata , sono susseguite una serie di mail con risposte da parte dell'assistenza che si ripete pronta a verificare con il servizio logistico . Ho ritenuto opportuno avvisare che qualora non arriviamo ad una soluzione a breve procederò comunque in base alle tutele previste dal codice del consumo Dlgs 206/2005. Segnalo inoltre che, per recuperare i contatti telefonici e mail , sono andata sul sito che non è più visibile.

Esperienza da dimenticare
Ho acquistato un vestito, dopo 14 giorni è arrivato ma la taglia non veste per niente come in foto. Ho chiesto la possibilità di fare il reso e ottenere così il rimborso, come è esplicitato nel sito, ma invece mi è stata proposta una soluzione di sostituzione/scambio, che tra l’altro non è nemmeno gratuita ma dovrei spendere altri soldi. Non mi è stato proposto nessun reso o rimborso e non so come recuperare quello che ho speso. Mi è stato anche detto che posso tenere il vestito, ma non essendo della mia taglia non saprei cosa farmene. Sconsigliatissimo.

Servizio pessimo, zero serietà
Servizio pessimo, non ho ancora ricevuto il pacco a distanza di oltre un mese. Sono preoccupata perché nonostante rispondano via email ad oggi di fatto non è stato consegnato. Al momento risulta restituito al mittente. Non so come recuperare il pacco o i soldi
Sconsigliatissimo, anzi non acquistate niente da questo sito.

Esperienza positiva!!!!! Riacquisterò!!!!!! Grazie di cuore
I did not receive any of my orders and…
I did not receive any of my orders and asked for refund
Ho già scritto diverse e-mail e non ho ricevuto alcuna risposta

Risposta di Ruocci
Dopo 16 giorni in giro per il mondo…
Dopo 16 giorni in giro per il mondo (dalla Cina alla Finlandia e poi in Italia) la FALSA borsa Longchamp è finalmente arrivata. La colpa è mia perché sono caduta nella trappola del prezzo, ma sul sito c'era scritto chiaramente che si trattava di una Longchamp. È scritto anche nella descrizione dell'ordine. La userò per fare la spesa visto che è tutta di plastica e regge bene frutta e verdura. A mai più!

Sito truffa
La borsa acquistata é un falso e dopo la segnalazione ho notate che è stato cancellato dal sito il prodotto originale, ho segnalato alle autorità per far chiudere sito truffa.

Non consigliato
Prodotto ricevuto discosta da quanto ordinato. Ordine fatto 06.05 e ricevuto 20.05.
Ho chiesto informazioni sulla procedura per il reso ma non rispondono più all email. Rimango in attesa di riscontro per reso e rimborso.

Borsa Longchamp media
Borsa Longchamp media
Borsa arrivata con tempi un po’ lunghi ma in linea con la descrizione del prodotto, che - visto il prezzo- NON è l'originale, ma una buona imitazione. Contattati via mail per sapere i tempi di spedizione hanno risposto in tempi brevi.
Pacco arrivato, ma attesa
Dopo iniziali dubbi sulla veridicità del sito il pacco è arrivato, borsa buona come in foto. Tempi di spedizione lunghi ma arrivando dalla Cina ci può stare. All'email di invio pacco vi sarà assegnato un codice di tracciamento che è riferito al transito in Cina, se lo cercate tramite Poste non vi darà nulla. Una volta che sarà in Italia e preso in carico dalle poste vi sarà fornito un'ulteriore codice che potrete tracciare tramite app.
Vendita di merce contraffatta (Longchamp)
Merce palesemente falsa. Spero che Longchamp intervenga e blocchi questa realtà che investe in sponsorizzate sui social network per vendere merce contraffatta.

Articoli Contraffatti
La borsa ricevuta non è solo palesemente falsa ma è anche di una qualità scarsissima, completamente di plastica. Non rispondono alle mail per procedere al reso.
ATTENZIONE gli articoli sono falsi e di infima qualità.
Procedo con la denuncia.

Risposta di Ruocci
Ho ordinato borsa ‘Longchamp’ e…
Ho ordinato borsa ‘Longchamp’ e organizzatore per borsa. Dopo aver verificato che fosse falsa, ho chiesto di procedere con il reso almeno dell’organizzatore visto che la borsa era in offerta ed il costo del reso sarebbe stato tutto a mio carico. E’ iniziato un carteggio con l’obiettivo dal dissuadermi dal farlo. La prima proposta era di uno sconto del 25% su un prossimo ordine, seguito da un rimborso parziale del 20% fino ad arrivare come ultima proposta ad un rimborso parziale del 25%. Non accetterò la proposta ma provvederò alla denuncia alle autorità competenti per commercio di merce contraffatta.

Ottimo prodotto ma spedizione lenta
Ottimo prodotto ma spedizione lenta
L’articolo ricevuto non è della marca…
L’articolo ricevuto non è della marca longchamp. Il servizio cliente ha risposto volendo dare uno sconto del 30% sul prossimo ordine. Ho richiesto il rimborso ma mi daranno solo il 25%. Ovviamente mi sembra di aver già perso anche troppo tempo per rimandare in dietro l’articolo. Avevo letto buone recensioni ma a quanto pare sono bravi ad ingannare. Ovviamente non consiglio.

Tempi di consegna lunghissimi
Tempi di consegna lunghissimi, ora devo fare il reso e non ho ancora ricevuto la procedura dopo una settimana dalla mia richiesta.
Davvero mai più

BORSA FALSA
BORSA FALSA
LA BORSA CHE E' ARRIVATA NON CORRISPONDE A QUELLE VENDUTE SUL SITO!
TRUFFA!!! IN PIU' ESSENDO IN SALDO, LA SPEDIZIONE DEL RESO E' A CASRICO DEL CLIENTE, CHE DOVENDO INVIARE IL PACCO IN CINA RIMANE PRATICAMENTE FREGATO!!!!

Borse perfette
Borse perfette arrivate senza difetti! Penso che comprerò ancora da questo sito

Articoli non autentici.
Articoli non autentici.
La borsa seppur fatta bene non è Longchamp.
Il Negozio..o sito web Ruocci e palesemente una truffa