Betrug!
Geld weg, Firmenadresse falsch. Ein Western Union Konto, das mich eigentlich schon hätte misstrauisch machen sollen. Ganz blöder Fehler und ich verstehe nicht, wie solche Seiten überhaupt im Netz bleiben können. Anzeige ist raus.
BRENNHOLZMEISTER – Ihr zuverlässiger Partner für hochwertiges Brennholz in Deutschland. Wir liefern kammergetrocknetes Buchenholz und andere hochwertige Holzprodukte direkt zu Ihnen nach Hause – sauber, nachhaltig und ofenfertig. Unser Ziel ist es, jedem Kunden die bestmögliche Kombination aus Qualität, Preis und Service zu bieten. Dank unserer modernen Logistik können wir in ganz Deutschland zuverlässig liefern – schnell, sicher und termingerecht. Bei BRENNHOLZMEISTER stehen Vertrauen, Transparenz und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir sind stolz darauf, ein zuverlässiger Lieferant für Privathaushalte, Händler und Gastronomiebetriebe zu sein. 🔥 Unsere Stärken: Kammergetrocknetes Buchenholz (ofenfertig, 25 cm / 30 cm / 50 cm) Faire Preise inklusive Lieferung Freundlicher Kundenservice und flexible Bestellmöglichkeiten Lieferung deutschlandweit BRENNHOLZMEISTER – Qualität, die wärmt.
Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles Fake..Geld weg....kein Holz...keiner zu erreichen.
FINGER WEG
bestellt bezahlt und kein holz geliefert , adresse existiert nicht .verschiedene Kontonummern , Geld ist weg . Anzeige ist bei der polizei mit allen Daten Kontonummer und Namen
Dieser Shop ist ein Fake-Shop. Die Adresse, Daten zum Unternehmen stimmen nicht. Gezahlt werden soll an einen Fahrer, oder eine Fahrerin. Die Angaben zur Bankverbindung wechseln täglich. Gezahlt werden soll an eine Privatperson als Echtzeitüberweisung. Telefonisch ist kein Kontakt möglich.
Damit werden die Recall-Regeln der Banken ausgehebelt. Holz wird dann nicht geliefert und das Geld kommt auch nicht zurück.
Dringend, wenn ihr geschädigt seid, Anzeige bei der Polizei erstatten. Es handelt sich um gewerbsmäßigen Betrug.
Absolute Betrugsmasche.!!!
Finger weg.!!
Selbst die gemeine und Gemeinderat Oberwolfach weis darüber Bescheid. !!!
Mein Bauchgefühl, war schon von Anfang an skeptisch.
Dennoch habe ich es mal so weit laufen lassen.
Das ich Interesse habe, Holz kaufen zu wollen.
1 absolut kein telefonkontakt ( sie weigern sich strikt zu reden. )
2 habe ich den Kontakt per WhatsApp dann aufgenommen .
( es kommen immer nur, vor formulierte Antworten )
3 habe ich mich über Google und persönlich, per Gemeinde schlau gemacht. Die darüber Bescheid wissen.
Usw usw
Bestelldetails
Buchenholz kammergetrocknet – 54 RM
Ganze LKW-Ladung, ofenfertig, Scheitlänge 33 cm
Lieferung inkl. Entladung per Stapler
Gesamtpreis: 2.535,00 € (inkl. Lieferung innerhalb Deutschlands)
Zuständiger Fahrer: PETER HANS
Zahlungsart: Echtzeitüberweisung (Instant) oder Standardüberweisung
Schaut euch bitte die Zahlungsweisen an .. 😂
Lange Rede kurzer Sinn..
FINGER WEG !! 👍
An dieser Adresse gibt es keinen Holzhandel.
Gibt man in Google Maps "Brennholzmeister" ein, wird ein anderer Standort der Firma in der freien Landschaft angezeigt. Alles deutet daraufhin, dass es sich um einen Fakeshop handelt.
Nur Sofortüberweisung möglich! Geld siehst du nie wieder, ebenso gibt es keine Ware.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.