123Rückenfit Ahrensburg Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in kürzester Zeit mithilfe von modernsten Technologien einen kräftigen Rücken, einen starken Beckenboden und eine muskuläre Balance erhalten. EMS-Training bietet Ihnen durch die elektronische Muskelstimulation im Niederfrequenzbereich ein extrem effektives Training und sorgt somit für ein schnelles Muskelwachstum, insbesondere in der tiefliegenden Muskulatur. Der EMP-Chair stärkt enorm Ihre Beckenbodenmuskulatur und unterstützt die Schwangerschaftsrückbildung, bekämpft Inkontinenz und beugt dieser vor. Ihre Lebensqualität wird so deutlich erhöht und Ihr Beckenboden wird wieder Ihr verlässlicher Partner sein. Die StimaWell Rückentherapieliege kombiniert 4 Therapiebausteine miteinander: Schmerztherapie mittels TENS-Impulsen, Muskeltherapie mittels EMS, dynamische Tiefenmassage und Wärmetherapie. Das bedeutet für Sie eine angenehme Behandlung bei akuten Beschwerden, chronischen Beschwerden, Verspannungen, Bandscheibenschäden und muskulären Beschwerden. Die StimaWell Therapieliege ist das nächste Level der herkömmlichen Massage – so verknüpft man angenehme Entspannung mit intensiver Muskelstimulation. Rehasport vom Arzt verordnet. 50/120 Einheiten auf Rezept für orthopädische Erkrankungen. Rehasport ist ein Gruppentraining, bei uns mit maximal 8 Teilnehmern, um eine bestmögliche Betreuung zu gewährleisten. Sie werden einer Gruppe zugeteilt, welche Ihrem Alter und Leistungsniveau angepasst ist. Selbstverständlich achten wir darauf, dass diese auch in Ihren Zeitplan passt. Wir sind eine zertifizierte Trainingsstätte vom VfRG. Ziel unseres Programmes ist es, ein harmonisches Gleichgewicht aller haltungsrelevanten Muskelgruppen zu schaffen. Verklebte Faszien und verhärtete Muskeln sind eine der häufigsten Schmerzursachen, vor allem bei Rückenschmerzen. Der Fasziensessel entspannt und therapiert die Muskulatur Ihres gesamten Körpers. Damit Sie muskuläre Verkürzungen vermeiden, Ihre Beweglichkeit verbessern, Ihre Regeneration unterstützen und Ihr Verletzungsrisiko minimieren, gibt es bei uns den Dehnungszirkel, welchen jedes Mitglied umsonst benutzen kann. Unser 3D-Scan liefert eine schnelle und ganzheitliche Körperanalyse mit anschaulicher Darstellung der Ergebnisse. So können wir die Fortschritte, die wir zusammen erreichen, sofort erkennen und sehen auch, wo wir die Trainingsschwerpunkte setzen sollten. Wir sind Mo.-Fr. von 10-18 Uhr und Sa. 10-13:30 Uhr für Sie da. Kommen Sie gerne vorbei oder melden Sie sich unter: Mobil: 0176 204 924 58 Email: info@123ruecken-fit.de Wir freuen uns auf Sie!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Super Studio mit familiärer Atmosphäre

Ich bin jetzt seit einem Jahr bei 1,2,3 Rückenfit in Ahrensburg (EMS-Training) und bin wirklich sehr zufrieden. Schon von Anfang an habe ich mich dort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Der Chef und alle Mitarbeiter:innen sind super nett, kompetent und immer hilfsbereit. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich einfach wohl.

Großer Pluspunkt:
Beim EMS-Training kann man ganz flexibel trainieren – mit eigenen Übungen, Trainingsvideos oder mit individuell gezeigten Übungen durch die Mitarbeiter:innen. Dazu gibt es noch verschiedene Cardiogeräte wie Fahrrad, Crosstrainer, Rudergerät und Liegefahrrad.

Das Studio ist modern (und es wird stetig an Verbesserungen gearbeitet) und das Training macht einfach Spaß. Ich bin bisher rundum zufrieden und komme wirklich gerne zum Training. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die EMS und ein modernes, persönliches Trainingskonzept suchen!

7 settembre 2026

Vielen lieben Dank für diese ausführliche und herzliche Bewertung! 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns im 123 Rückenfit Ahrensburg so wohlfühlst und vor allem die persönliche Betreuung und familiäre Atmosphäre schätzt.

Genau das ist unser Ziel: Training soll nicht nur effektiv sein, sondern sich auch gut anfühlen, individuell zu dir passen und langfristig Freude machen. Umso schöner ist es zu lesen, dass du die Flexibilität beim EMS-Training und unsere verschiedenen Trainingsmöglichkeiten für dich so gut nutzen kannst.

Wir freuen uns sehr, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen und gemeinsam an deiner Gesundheit, Kraft und Beweglichkeit zu arbeiten. 💪

Ganz liebe Grüße von Maik, Niklas, Aliyah, Ramiro, Marco und dem gesamten Team von 123 Rückenfit Ahrensburg ❤️

Valutata 5 stelle su 5

sehr nettes und Kompetentes Team.

sehr nettes und Kompetentes Team.
gute und entspannte Atmosphäre.
Kann ich nur weiterempfehlen

17 luglio 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass du unser Team als kompetent und herzlich erlebst und dich bei uns in der entspannten Atmosphäre wohlfühlst. Genau so soll Training sein: persönlich, angenehm und mit einem guten Gefühl für die eigene Gesundheit. 💪

Danke für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! ❤️

Sehr sehr nettes Team

Sehr sehr nettes Team, tolle Ausstattung. Da trainiert man super gerne 🤩

15 luglio 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🤩

Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlfühlst und sowohl unser Team als auch die Ausstattung schätzt. Genau das möchten wir erreichen: eine Atmosphäre, in der man gerne trainiert und gleichzeitig etwas Gutes für seine Gesundheit tut. 💪❤️

Schön, dass du bei uns bist!

Tolles individuelles Training

Es ist sehr familiär und alle versuchen immer alles möglich zu machen. Ich freu mich immer auf meinen Termin. Sie lassen sich immer wieder neue Dinge einfallen. Somit wird es nie langweilig.

13 luglio 2026

Vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung! 😊

Es freut uns besonders, dass du dich bei uns so familiär aufgehoben fühlst und dich sogar auf deine Termine freust. Genau das ist unser Anspruch: individuell auf dich einzugehen, flexibel Lösungen zu finden und dein Training abwechslungsreich zu gestalten, damit du langfristig motiviert bleibst und gerne etwas für deine Gesundheit tust. 💪❤️

Schön, dass du Teil von 123 Rückenfit Ahrensburg bist!

Mega tolles Team 😍

Mega tolles Team , alle sehr freundlich und hilfsbereit. Effektives EMS Training macht Spaß und man bekommt immer wieder neue Anregungen . Bin echt zufrieden und fühle mich gut betreut und beraten in diesem tollen Studio .

15 luglio 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😍

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut betreut und beraten fühlst. Genau darin sehen wir den großen Vorteil unseres EMS-Trainings: Mit wenig Zeitaufwand effektiv trainieren, gezielt neue Trainingsreize setzen und durch die persönliche Begleitung Übungen immer wieder an die eigenen Ziele und Möglichkeiten anpassen.

So bleibt das Training abwechslungsreich, motivierend und unterstützt dich dabei, Kraft, Stabilität und dein allgemeines Wohlbefinden langfristig zu verbessern. 💪

Schön, dass du so zufrieden bist und gerne bei uns trainierst – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Trainingseinheiten! ❤️

Absolut zufrieden

Ich bin seit 6 Monaten täglich da. Egal ob EMS, Stimawell, Blackroll oder Massagesessel... Die Trainingsvideos sind gut und die Übungen von Aliyah und Erik schaffen mich jedes Mal... in positiven Sinne. Alles familiär und immer freundlich.

13 giugno 2026

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 😊

Dass du seit 6 Monaten fast täglich bei uns bist, freut uns natürlich besonders. Genau die Kombination aus EMS-Training, StimaWELL, BLACKROLL und Regeneration macht für viele den Unterschied: gezielt Muskulatur kräftigen, den Rücken unterstützen, Beweglichkeit fördern und dem Körper gleichzeitig die nötige Erholung geben. 💪

Und wenn Aliyah und Erik dich mit ihren Übungen jedes Mal „schaffen“, dann setzen wir offenbar genau die richtigen Trainingsreize. 😄 Entscheidend ist für uns dabei immer, dass das Training zu dir passt, abwechslungsreich bleibt und dich langfristig stärker und belastbarer macht.

Danke für dein Vertrauen und schön, dass du Teil unserer familiären Runde bist! ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Ich komme seit 2 Jahren zum EMS…

Ich komme seit 2 Jahren zum EMS Training und bin zu 100% zufrieden. Kann ich weiterempfehlen

7 febbraio 2026

Vielen lieben Dank für deine Treue und deine Empfehlung! 😊

Zwei Jahre EMS-Training sprechen für sich – umso schöner, dass du weiterhin zu 100 % zufrieden bist. Genau dafür ist kontinuierliches Training da: die Muskulatur regelmäßig fordern, Kraft und Stabilität erhalten bzw. verbessern und mit wenig Zeitaufwand effektiv etwas für den eigenen Körper tun. 💪

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Trainingseinheiten! ❤️

Schmerzen in Hüfte und Bein

Ich hatte Schmerzen in Hüfte und Bein. Kein Arzt konnte mir helfen. Das EMS-Training hat mir jedes Mal vorübergehend geholfen.
Dann bekam ich den Hinweis, dass vermutlich die Faszien verklebt sind. Mir wurde eine ganz simple Übung gezeigt und....es hat mir sooo super geholfen. Ich mache die Übung immer mal wieder zuhause und habe kaum noch Probleme!
Kompetente und freundliche Mitarbeiter!

17 gennaio 2026

Top Team

Ich komme seit Jahren und es ist sehr familiär. Sie stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und sind sehr flexibel. Macht weiter so!

12 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Tolles Team und sehr gute Betreuung!

12 gennaio 2026

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊

Eine gute Betreuung ist für uns die Grundlage dafür, dass Training nicht nur Spaß macht, sondern auch wirklich etwas bringt. Wir möchten dich individuell unterstützen, die richtigen Trainingsreize setzen und gemeinsam dafür sorgen, dass du dich kräftiger, stabiler und langfristig wohler fühlst. 💪❤️

Schön, dass du bei uns bist!

Super nettes Team

Super nettes Team! EMS Training macht Mega Spaß💪. Die Schmerzliege ist der Hammer, hat mir in der Akutphase bei meinen Rückenschmerzen richtig gut geholfen

12 gennaio 2024

Tolles und hilfsbereites Team

Tolles und hilfsbereites Team, effektives Training 💪 Super unkomplizierte Terminbuchung über die App. Die Schmerzliege ist auch sehr zu empfehlen 😉

10 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super freundliches und kompetentes…

Super freundliches und kompetentes Team, hier fühlt man sich gut aufgehoben die Jungs sind immer nett und zuvorkommend und meine Rückenschmerzen bin ich Gott sei Dank endlich los 😍🤩

18 dicembre 2023

Risposta di 123Rückenfit Ahrensburg

Super, dass wir Dir bei deinen Rückenschmerzen durch gezieltes EMS-Training helfen konnten. Wir freuen uns auf weitere Erfolge mit dir!!

Top Betreuung mit individuellen Tipps

Top Betreuung mit individuellen Tipps, damit ich eigenständig zum Sport gehe und ich mich motiviert halte.
Nur Empfehlenswert!

2 dicembre 2023

Risposta di 123Rückenfit Ahrensburg

Top, dass durch das EMS-Training deine Motivation und deine eigene Einstellung hochgeschossen ist. Wir freuen uns dich auch weiterhin bei deiner reise unterstützen zu können.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più