È la seconda volta che effettuo l’ordine da questa azienda e i prodotti sono eccellenti. L’ultimo ordine è arrivato con 1 giorno di anticipo con un imballaggio ottimo.
Anche io devo dire che mi sono trovata bene con il loro servizio. Ho ordinato il loro collagene qualche gg fa ed e’ arrivato subito. Nulla da segnalare. Speriamo bene per i prossimi ordini!
At BIOGENA, quality, science, and transparency come first – made in Austria. Our micronutrient supplements are developed together with medical experts and manufactured in Salzburg, Austria. We are committed to premium ingredients, evidence-based formulations, and fair, responsible production. Every product is designed to support your health with the highest level of care and reliability.
Strubergasse 24, 5020, Salzburg, Austria
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di BIOGENA
Buongiorno, devo dissentire in merito alle recensioni precedenti,io acquisto da tempo diversi prodotti vitamine B e D,zinco, elettroliti ecc.e ho sempre trovato un servizio impeccabile, come assistenza e confezionamento e i prodotti sono diversificati come capsule, proprio per mantenere integre le loro proprietà (anche con il barattolo) e i prezzi sono medi ma la qualità lo merita..consiglio vivamente !!!grazie

Risposta di BIOGENA
Il prodotto ordinato ha impiegato oltre un mese per arrivare (dall’Austria all’Italia!!!), senza alcuna comunicazione, spiegazione o assistenza. Le ripetute email inviate per richiedere l’annullamento dell’ordine, vista l’attesa indefinita, sono rimaste completamente ignorate.
Solo dopo aver ottenuto il rimborso tramite PayPal, l’azienda ha comunque spedito il prodotto e successivamente ha preteso il pagamento con toni aggressivi e totalmente non professionali, in particolare da parte della Sig.ra Myriam.
Un comportamento scorretto e inaccettabile. Mai più.

Risposta di BIOGENA
Ho ordinato due settimane fa della vitamina d. Dopo vari solleciti via mail senza esito, ho chiesto a PAYPAL il rimborso che ho ricevuto subito. Solo allora mi hanno scritto che avevano un gran numero di ordini.
Inizio a pensare che sia solo fuffa ….

Risposta di BIOGENA
Buongiorno, visto che Biogena risponde a tutte le recensioni su questo canale,mentre alle mail che ho inviato a loro per avere informazioni del mio ordine n.B2501133849 non mi è pervenuta ancora nessuna risposta,chiedo gentilmente che mi venga data una risposta anche qui ,se per Loro è più comodo.
Ringrazio anticipatamente
Claudio

Risposta di BIOGENA
Aggiornamento: Non appena ho comunicato all'azienda di voler cancellare l'ordine, si sono subito fatti sentire inviandomelo il giorno stesso! Non credete alla storiella "dell'alto volume di ordini", lo scrivono a tutti e non è assolutamente vero. Grazie al cielo ho trovato un prodotto simile venduto da un altro fornitore, a cui mi rivolgerò da ora in poi.
Ho acquistato uno dei loro prodotti in data 29 dicembre, numero ordine B2501012350. A oggi 8 gennaio 2026, il prodotto non è stato ancora spedito. Inutile contattare l'azienda tramite e-mai, telefono o social network vari, NON RISPONDONO! Viste le circostanze, chiederò alla mia banca il riaccredito della cifra spesa (27 euro). VERGOGNA!

Risposta di BIOGENA
Dovevo fidarmi delle recensioni negative… non ho provato ancora i loro prodotti ma sulla carta sembrano di ottima qualità. Peccato che se l’assistenza clienti è inesistente, la prossima volta ordinerò altrove…
Sono passato 10 giorni e il mio ordine risulta ancora “in corso”, lo trovo inammissibile.
Edit: non è vero quanto riportano perché gli ho scritto più volte e non rispondono. Io ho spiegato che cambierò indirizzo perché lavoro in un’altra città! Quando ho fatto l’ordine mi è uscito che sarebbe arrivato entro il 2 di gennaio. Oggi, il 5 gennaio, risulta ancora in corso, io il 10 mi sposterò e non avrò i prodotti. MAI più acquisterò da loro. Ordine numero B2501128128. Ho scritto per chiedere se fosse spedito entro tale data altrimenti vorrei il rimborso ma nessuno risposte. Mi rivolgerò al team di PayPal per provare ad avere un rimborso. Pessima azienda non fidatevi!!!

Risposta di BIOGENA
Ho esercitato il diritto di recesso e aspetto ancora il riaccredito.
Nulla ricevendo mi rivolgerò all'associazione dei consumatori.

Risposta di BIOGENA
Ho acquistato due confezioni di un integratore e non ho, non solo, ricevuto il pacco ma neanche una risposta alle mie numerose mail. Esperienza negativa. Pensavo fosse una azienda seria invece sono rimasta profondamente delusa
Loredana

Risposta di BIOGENA
Purtroppo devo lasciare una recensione negativa per il servizio clienti Biogena.
Sono cliente da tempo e apprezzo molto i loro integratori, che reputo davvero efficaci. Tuttavia, quando un mio ordine è stato dichiarato consegnato da FedEx ma in realtà mai ricevuto, non ho ottenuto nessun supporto.
Ho contattato l’assistenza più volte e si sono aperti diversi ticket , ma nonostante siano passati ormai diversi giorni, non ho ricevuto alcuna risposta concreta. FedEx mi ha confermato che il pacco è stato smarrito e ha specificato che solo il mittente può avviare la procedura di rimborso — ma Biogena non mi sta assistendo in alcun modo.
Considero gli integratori Biogena molto validi, ma il servizio clienti è al momento inaccettabile: mancanza di comunicazione, nessun aggiornamento e totale assenza di supporto su un problema causato dal corriere.
Spero sinceramente che Biogena intervenga al più presto per risolvere la situazione, perché un'azienda con prodotti così validi merita un servizio clienti all’altezza

Risposta di BIOGENA
Ho ordinato un prodotto il 1/10/205 e inviato subito una mail per sapere i tempi di consegna. Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto, né la risposta. I soldi però se li sono presi. È veramente assurdo.

Risposta di BIOGENA
Assistenza post vendita inesistente. Non rispondono ne da instagram ne nulla. Non riesco a rendere il prodotto perché lo avevo acquistato due volte.
Non rispettano il diritto dei consumatori e l'acquisto online. Ho scritto pure su instagram. Mi sento truffata e dubito a questo punto della qualità del prodotto pure. Mi dispiace per questa recensione ma trovo assurdo non avere la possibilità di restituire un prodotto. Non comprerò più da loro se è così.

Risposta di BIOGENA
Pessima esperienza. Ho pagato e mai ricevuto i loro prodotti. Assistenza post vendita inesistente. Credo di aver perso €180. Sono dei ladri e dei truffatori. Assolutamente non comprate da loro

Risposta di BIOGENA
Confermo che i prodotti sono ottimi.
L'assistenza inesistente o non collaborante.
Difficile ricevere mail di risposta a quesiti posti.
Le poche ricevute, sono in tedesco,
Io ho acquistato il mese di prova.
Sono stata piacevolmente stupita ed ho deciso di fare un abbonamento annuale.
Arriva l'addebito ed è nettamente superiore al prezzo proposto.
Cerco in mille modi di contattarli per avere chiarimenti.
Finalmente mi rispondono che avevo aderito ad un altro tipo di abbonamento ed il prezzo era superiore.
Chiedo di sottoscrivere un abbonamento annuale di 12 mesi, detraendo il mese in corso e con il rimborso della differenza a loro pagata.
Hanno preferito annullare il mio abbonamento al prezzo più elevato.
Perdere un incasso di oltre 600euro per 30euro di rimborso, a me pare una follia.
Sono tutt'ora in attesa di risposta.

Risposta di BIOGENA
Ho provato il loro prodotto per la performance sportiva a RiminiWellness e mi sono da subito accorto di quanta spinta mi ha dato. Ho retto un giorno intero di giri, gare e poi ancora l'uscita alla sera. L'ho ordinato e lo sto usando da un mesetto e i miei allenamenti in palestra sono migliorati un casino, senza contare che anche dopo un'ora di corsa non mi sento più stanco come prima e anzi ho fatto la mia prima corsa da 90 minuti! È praticamente un pre e intra workout ma senza quella sensazione sgradevole di picco e crollo della caffeina. Insomma, lo consiglio!
Avevo anche assaggiato il loro green drink tutto in uno e quello al collagene. Entrambi buoni come gusto, penso ordinerò il green drink per quando parto per le vacanze, così da non dovermi portare mille pillole e pastiglie ehehehe
Ho ordinato un integratore di cui avevo urgentemente bisogno sul loro sito. L'integratore è costato più del doppio dei migliori della concorrenza ma pensavo ne valesse la pena. Durante il processo di acquisto sul loro ecommerce al momento dell'ordine non ti viene chiesto dove spedire i prodotti, ti vengono solo prelevati i soldi dalla carta! Contatto quindi il loro servizio clienti che non risponde. Ovviamnete il prodotto non è mai arrivato. Questa azienda è una scam. Stare alla larga.

Risposta di BIOGENA
Prendo immun 24/7 da gennaio di quest'anno. Peccato non aver conosciuto questa azienda prima! Questo integratore mi fa sentire energico e vitale. Ho comprato recentemente anche il magnesio 7 sali, consigliatomi dalla dottoressa Cristina Tomasi. Ottima scelta, riesco di nuovo a dormire senza problemi......
prodotti di ottima qualita' , probabilmente i migliori in commercio. servizio eccellente , e rapito .