È la seconda volta che effettuo l’ordine da questa azienda e i prodotti sono eccellenti. L’ultimo ordine è arrivato con 1 giorno di anticipo con un imballaggio ottimo.

Anche io devo dire che mi sono trovata bene con il loro servizio. Ho ordinato il loro collagene qualche gg fa ed e’ arrivato subito. Nulla da segnalare. Speriamo bene per i prossimi ordini!

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Negozio di integratori per lo sport

At BIOGENA, quality, science, and transparency come first – made in Austria. Our micronutrient supplements are developed together with medical experts and manufactured in Salzburg, Austria. We are committed to premium ingredients, evidence-based formulations, and fair, responsible production. Every product is designed to support your health with the highest level of care and reliability.

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

2 marzo 2026

Risposta di BIOGENA

Grazie per il tuo bellissimo feedback!
Siamo felici che i nostri prodotti ti soddisfino e che l'ultimo ordine sia arrivato in anticipo con un imballaggio perfetto. Il tuo supporto è molto apprezzato.

Angelika dal team BIOGENA

Anche io devo dire che mi sono trovata…

5 febbraio 2026

Risposta di BIOGENA

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che il servizio e la consegna del collagene siano stati all’altezza delle aspettative. Lavoriamo ogni giorno per garantire rapidità e qualità, e il tuo feedback ci fa molto piacere.
Restiamo a disposizione e speriamo di continuare a soddisfarti anche con i prossimi ordini!

Anna - Team BIOGENA

Buongiorno

Buongiorno, devo dissentire in merito alle recensioni precedenti,io acquisto da tempo diversi prodotti vitamine B e D,zinco, elettroliti ecc.e ho sempre trovato un servizio impeccabile, come assistenza e confezionamento e i prodotti sono diversificati come capsule, proprio per mantenere integre le loro proprietà (anche con il barattolo) e i prezzi sono medi ma la qualità lo merita..consiglio vivamente !!!grazie

3 febbraio 2026

Buongiorno Clara,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la fiducia che riponi nei nostri prodotti. Siamo felici che tu apprezzi la qualità delle formulazioni e il nostro servizio, dall’assistenza al confezionamento, studiato per preservare al meglio le proprietà dei micronutrienti.

Il tuo feedback è per noi una grande motivazione e un aiuto prezioso per chi ci sceglie ogni giorno. Grazie per la raccomandazione!

Anna - team BIOGENA

Pessima esperienza, assolutamente da evitare!

Il prodotto ordinato ha impiegato oltre un mese per arrivare (dall’Austria all’Italia!!!), senza alcuna comunicazione, spiegazione o assistenza. Le ripetute email inviate per richiedere l’annullamento dell’ordine, vista l’attesa indefinita, sono rimaste completamente ignorate.
Solo dopo aver ottenuto il rimborso tramite PayPal, l’azienda ha comunque spedito il prodotto e successivamente ha preteso il pagamento con toni aggressivi e totalmente non professionali, in particolare da parte della Sig.ra Myriam.
Un comportamento scorretto e inaccettabile. Mai più.

23 gennaio 2026

Ciao,

ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza e del disagio che descrivi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio trasparente e professionale, ed è evidente che in questo caso la comunicazione non è stata percepita come tale.

I ritardi nella spedizione possono verificarsi in situazioni eccezionali legate alla disponibilità dei prodotti o alla logistica internazionale; in questi casi cerchiamo sempre di informare i clienti in modo tempestivo. Ci dispiace se questo non è avvenuto in maniera chiara nel tuo caso.

Per quanto riguarda il rimborso e la successiva spedizione, la situazione è stata causata da un disallineamento temporale tra i sistemi di pagamento e il processo logistico. Ci scusiamo per l’inconveniente: non era assolutamente nostra intenzione creare disagio né utilizzare toni non appropriati. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare la gestione di queste situazioni.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Un saluto
Il team Biogena

Articolo mai arrivato, servizio clienti inesistente

Ho ordinato due settimane fa della vitamina d. Dopo vari solleciti via mail senza esito, ho chiesto a PAYPAL il rimborso che ho ricevuto subito. Solo allora mi hanno scritto che avevano un gran numero di ordini.
Inizio a pensare che sia solo fuffa ….

29 dicembre 2025

Ciao Martina,

Ci dispiace molto leggere il tuo commento e comprendiamo la frustrazione per la mancata comunicazione e per l’attesa. È vero che nelle ultime settimane abbiamo gestito un numero di ordini superiore al previsto; per far fronte alla situazione, il nostro team ha attivato anche turni notturni dedicati all’evasione degli ordini. Questo sforzo operativo, pur necessario, si è purtroppo riflesso anche in tempi di risposta più lenti da parte del nostro servizio clienti, di cui ci scusiamo sinceramente.
I nostri prodotti e la loro qualità sono tutt’altro che “fuffa”, come dimostrano gli standard e i controlli che adottiamo quotidianamente, ma riconosciamo che in questo caso il servizio non è stato all’altezza delle aspettative. Il tuo feedback è per noi importante e ci aiuta a migliorare.

Anna – Team BIOGENA

Nessuna risposta

Buongiorno, visto che Biogena risponde a tutte le recensioni su questo canale,mentre alle mail che ho inviato a loro per avere informazioni del mio ordine n.B2501133849 non mi è pervenuta ancora nessuna risposta,chiedo gentilmente che mi venga data una risposta anche qui ,se per Loro è più comodo.
Ringrazio anticipatamente
Claudio

8 gennaio 2026

Buongiorno Claudio,
ci dispiace per il ritardo nella risposta e comprendiamo il tuo disappunto.

Per poterti fornire tutte le informazioni necessarie sul tuo ordine n. B2501133849, ti chiediamo di scriverci direttamente all’indirizzo ecommerce@biogena.com: il nostro team dedicato potrà così aiutarti nel modo più rapido e completo possibile.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo a disposizione.

NON ACQUISTATE DA LORO

Aggiornamento: Non appena ho comunicato all'azienda di voler cancellare l'ordine, si sono subito fatti sentire inviandomelo il giorno stesso! Non credete alla storiella "dell'alto volume di ordini", lo scrivono a tutti e non è assolutamente vero. Grazie al cielo ho trovato un prodotto simile venduto da un altro fornitore, a cui mi rivolgerò da ora in poi.

Ho acquistato uno dei loro prodotti in data 29 dicembre, numero ordine B2501012350. A oggi 8 gennaio 2026, il prodotto non è stato ancora spedito. Inutile contattare l'azienda tramite e-mai, telefono o social network vari, NON RISPONDONO! Viste le circostanze, chiederò alla mia banca il riaccredito della cifra spesa (27 euro). VERGOGNA!

29 dicembre 2025

Gentile Camilla,
ci dispiace molto per l’esperienza che descrivi e comprendiamo il tuo disappunto.

In questo periodo abbiamo purtroppo registrato ritardi nelle spedizioni dovuti all’elevato numero di ordini ricevuti durante le festività e alle giornate di chiusura festive, che hanno rallentato l’evasione degli ordini. Anche il nostro servizio clienti sta gestendo un volume di richieste superiore al normale, motivo per cui le risposte possono risultare temporaneamente più lente del consueto.

Ci scusiamo sinceramente per l’attesa e per la difficoltà nel ricevere un riscontro tempestivo: non è lo standard di servizio che vogliamo offrire.

Il tuo ordine B2501012350 è in gestione e il nostro team resta a disposizione per fornirti aggiornamenti e supportarti nella risoluzione della situazione nel modo più rapido possibile.

Grazie per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare, e speriamo di poterti dimostrare al più presto la qualità del nostro servizio.

Servizio clienti inesistente

Dovevo fidarmi delle recensioni negative… non ho provato ancora i loro prodotti ma sulla carta sembrano di ottima qualità. Peccato che se l’assistenza clienti è inesistente, la prossima volta ordinerò altrove…
Sono passato 10 giorni e il mio ordine risulta ancora “in corso”, lo trovo inammissibile.

Edit: non è vero quanto riportano perché gli ho scritto più volte e non rispondono. Io ho spiegato che cambierò indirizzo perché lavoro in un’altra città! Quando ho fatto l’ordine mi è uscito che sarebbe arrivato entro il 2 di gennaio. Oggi, il 5 gennaio, risulta ancora in corso, io il 10 mi sposterò e non avrò i prodotti. MAI più acquisterò da loro. Ordine numero B2501128128. Ho scritto per chiedere se fosse spedito entro tale data altrimenti vorrei il rimborso ma nessuno risposte. Mi rivolgerò al team di PayPal per provare ad avere un rimborso. Pessima azienda non fidatevi!!!

2 gennaio 2026

Ciao,
ci dispiace molto per l’attesa e per l’esperienza che stai vivendo — capiamo perfettamente il tuo disappunto e ti ringraziamo per averlo condiviso.

I nostri prodotti vengono preparati con grande attenzione e, in alcuni periodi di forte richiesta, le tempistiche di evasione possono purtroppo allungarsi più del previsto. Questo però non giustifica la mancanza di aggiornamenti, e ci scusiamo sinceramente per il disagio.

Il nostro servizio clienti non è affatto inesistente e ci teniamo a prendere in carico ogni segnalazione: ti invitiamo a scriverci al nostro servizio clienti indicando il numero d’ordine, così potremo verificare subito lo stato della spedizione e darti un riscontro concreto.

Ci auguriamo di poter risolvere rapidamente la situazione e di darti presto modo di provare i nostri prodotti, che sono davvero il cuore del nostro lavoro.

Grazie per la pazienza e per il feedback, che per noi è fondamentale.

Anna - team BIOGENA

Ho esercitato il diritto di recesso e…

Ho esercitato il diritto di recesso e aspetto ancora il riaccredito.
Nulla ricevendo mi rivolgerò all'associazione dei consumatori.

24 novembre 2025

Ciao,
mi dispiace davvero per la situazione che stai vivendo. Capisco il tuo disappunto: dopo aver esercitato il diritto di recesso, il riaccredito dovrebbe arrivare senza complicazioni. Ti chiedo sinceramente scusa per l’attesa. Contattaci direttamente con i dati del tuo ordine: verificheremo subito lo stato del rimborso e faremo in modo che tu riceva quanto ti spetta nel più breve tempo possibile. Siamo qui per aiutarti e risolvere la situazione.

Esperienza negativa

Ho acquistato due confezioni di un integratore e non ho, non solo, ricevuto il pacco ma neanche una risposta alle mie numerose mail. Esperienza negativa. Pensavo fosse una azienda seria invece sono rimasta profondamente delusa
Loredana

26 novembre 2025

Risposta di BIOGENA

Ciao Loredana, mi dispiace moltissimo leggere la tua esperienza. Capisco perfettamente la tua delusione: non ricevere il pacco e, soprattutto, non ottenere risposta alle tue mail non è assolutamente ciò che desideriamo per chi si affida a noi. Ti chiedo sinceramente scusa per questa situazione. Ti invito a contattarci nuovamente all'indirizzo ecommerce@biogena.com indicando il numero d’ordine, così possiamo verificare subito cosa è accaduto e trovare una soluzione rapida e concreta. Ci teniamo davvero a rimediare.

ASSISTENZA CLIENTI INACCETTABILE

Purtroppo devo lasciare una recensione negativa per il servizio clienti Biogena.
Sono cliente da tempo e apprezzo molto i loro integratori, che reputo davvero efficaci. Tuttavia, quando un mio ordine è stato dichiarato consegnato da FedEx ma in realtà mai ricevuto, non ho ottenuto nessun supporto.
Ho contattato l’assistenza più volte e si sono aperti diversi ticket , ma nonostante siano passati ormai diversi giorni, non ho ricevuto alcuna risposta concreta. FedEx mi ha confermato che il pacco è stato smarrito e ha specificato che solo il mittente può avviare la procedura di rimborso — ma Biogena non mi sta assistendo in alcun modo.

Considero gli integratori Biogena molto validi, ma il servizio clienti è al momento inaccettabile: mancanza di comunicazione, nessun aggiornamento e totale assenza di supporto su un problema causato dal corriere.

Spero sinceramente che Biogena intervenga al più presto per risolvere la situazione, perché un'azienda con prodotti così validi merita un servizio clienti all’altezza

20 novembre 2025

Ciao Michela,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e mi dispiace davvero leggere quello che è successo.

Sono felice che tu apprezzi i nostri integratori, ma capisco perfettamente la frustrazione per la mancata consegna e per i tempi di risposta poco chiari. Questa situazione non rispecchia il livello di servizio che vogliamo garantire.

Sto già verificando internamente cosa sia successo con il tuo caso e con il corriere, così da poter avviare subito la procedura di rimborso o la sostituzione del pacco smarrito. Se puoi, scrivimi direttamente a ecommerce@biogena.com o rispondi al ticket già aperto: così potrò aiutarti con priorità.

Mi scuso sinceramente per il disagio e per la mancanza di aggiornamenti. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Farò tutto il possibile per risolvere la situazione al più presto.

Anna - Team Biogena

Pessima esperienza

Ho ordinato un prodotto il 1/10/205 e inviato subito una mail per sapere i tempi di consegna. Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto, né la risposta. I soldi però se li sono presi. È veramente assurdo.

9 ottobre 2025

Ciao Pia,
mi dispiace davvero leggere quello che ti è successo: capisco quanto sia frustrante aver fatto un ordine, aver scritto per chiedere informazioni e non aver ricevuto né il prodotto né una risposta. Questo non è il livello di servizio che vogliamo offrire e ti chiediamo scusa per il disagio.

Nel frattempo la situazione si è già risolta?
Se invece non hai ancora ricevuto il tuo ordine, ti chiediamo gentilmente di scriverci a ecommerce@biogena.com
indicando il numero d’ordine, così possiamo verificare subito cosa è successo e aiutarti il prima possibile.

Grazie per la tua segnalazione, il tuo feedback ci aiuta a migliorare.

Team Biogena

Assistenza post vendita inesistente

Assistenza post vendita inesistente. Non rispondono ne da instagram ne nulla. Non riesco a rendere il prodotto perché lo avevo acquistato due volte.
Non rispettano il diritto dei consumatori e l'acquisto online. Ho scritto pure su instagram. Mi sento truffata e dubito a questo punto della qualità del prodotto pure. Mi dispiace per questa recensione ma trovo assurdo non avere la possibilità di restituire un prodotto. Non comprerò più da loro se è così.

18 settembre 2025

Ciao GIlda,
mi dispiace davvero leggere la tua esperienza e capisco perfettamente la frustrazione. Non ricevere risposta quando si cerca assistenza è inaccettabile e non rispecchia il servizio che vogliamo offrire. Per questo ti chiedo sinceramente scusa.

Nel frattempo la situazione si è già risolta?
Se non hai ancora ricevuto supporto, ti chiedo per favore di scriverci a ecommerce@biogena.com
indicando il numero d’ordine, così possiamo prendere in carico la tua richiesta con priorità e trovare la soluzione più rapida.

Ci dispiace che tu ti sia sentita non ascoltata: faremo del nostro meglio per rimediare.

Team Biogena

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho pagato e mai ricevuto i loro prodotti. Assistenza post vendita inesistente. Credo di aver perso €180. Sono dei ladri e dei truffatori. Assolutamente non comprate da loro

1 settembre 2025

Risposta di BIOGENA

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza. Il nostro servizio clienti al momento sta facendo il possibile per rispondere a tutte le richieste tempestivamente. La tua situazione è stata già gestita trasferita al team competente e ci risulta che tu sia stata ricontattata. Grazie per la pazienza.

Ottimi prodotti/pessima e inesistente assistenza

Confermo che i prodotti sono ottimi.
L'assistenza inesistente o non collaborante.
Difficile ricevere mail di risposta a quesiti posti.
Le poche ricevute, sono in tedesco,
Io ho acquistato il mese di prova.
Sono stata piacevolmente stupita ed ho deciso di fare un abbonamento annuale.
Arriva l'addebito ed è nettamente superiore al prezzo proposto.
Cerco in mille modi di contattarli per avere chiarimenti.
Finalmente mi rispondono che avevo aderito ad un altro tipo di abbonamento ed il prezzo era superiore.
Chiedo di sottoscrivere un abbonamento annuale di 12 mesi, detraendo il mese in corso e con il rimborso della differenza a loro pagata.
Hanno preferito annullare il mio abbonamento al prezzo più elevato.
Perdere un incasso di oltre 600euro per 30euro di rimborso, a me pare una follia.
Sono tutt'ora in attesa di risposta.

4 giugno 2025

Risposta di BIOGENA

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace profondamente per le difficoltà riscontrate nell’interazione con il nostro servizio clienti e il suo feedback ci serve per migliorare ogni giorno.
Siamo lieti che la qualità del nostro prodotto l’abbia positivamente colpita, tanto da scegliere di proseguire con un abbonamento annuale: questo per noi è motivo di orgoglio.
Per altri dubbi o domande, può contattarci all'indirizzo ecommerce@biogena.com.
Grazie ancora per il tempo dedicato e per la fiducia che ci ha accordato.

Biogena Sports Performance 🔝

Ho provato il loro prodotto per la performance sportiva a RiminiWellness e mi sono da subito accorto di quanta spinta mi ha dato. Ho retto un giorno intero di giri, gare e poi ancora l'uscita alla sera. L'ho ordinato e lo sto usando da un mesetto e i miei allenamenti in palestra sono migliorati un casino, senza contare che anche dopo un'ora di corsa non mi sento più stanco come prima e anzi ho fatto la mia prima corsa da 90 minuti! È praticamente un pre e intra workout ma senza quella sensazione sgradevole di picco e crollo della caffeina. Insomma, lo consiglio!
Avevo anche assaggiato il loro green drink tutto in uno e quello al collagene. Entrambi buoni come gusto, penso ordinerò il green drink per quando parto per le vacanze, così da non dovermi portare mille pillole e pastiglie ehehehe

11 luglio 2025

Ho ordinato un integratore di cui avevo urgentemente bisogno sul loro sito. L'integratore è costato più del doppio dei migliori della concorrenza ma pensavo ne valesse la pena. Durante il processo di acquisto sul loro ecommerce al momento dell'ordine non ti viene chiesto dove spedire i prodotti, ti vengono solo prelevati i soldi dalla carta! Contatto quindi il loro servizio clienti che non risponde. Ovviamnete il prodotto non è mai arrivato. Questa azienda è una scam. Stare alla larga.

16 giugno 2025

Risposta di BIOGENA

We’re very sorry to hear about your experience and truly regret the frustration this situation has caused.

Your feedback is extremely important to us, and we sincerely apologize for the lack of communication and any confusion during the checkout process. This is certainly not the experience we want for our customers.

Please rest assured that we take such concerns very seriously. If you could send us your order number and the email address you used for the purchase to support@biogena.com, we will investigate the issue immediately and ensure that it is resolved — whether that means a shipment or a full refund.

We appreciate your patience and hope to have the opportunity to regain your trust.

Prodotti che funzionano

Prendo immun 24/7 da gennaio di quest'anno. Peccato non aver conosciuto questa azienda prima! Questo integratore mi fa sentire energico e vitale. Ho comprato recentemente anche il magnesio 7 sali, consigliatomi dalla dottoressa Cristina Tomasi. Ottima scelta, riesco di nuovo a dormire senza problemi......

5 giugno 2025

prodotti di ottima qualita'

prodotti di ottima qualita' , probabilmente i migliori in commercio. servizio eccellente , e rapito .

4 aprile 2025

Grazie di cuore per il Suo bellissimo feedback! 🌟
Siamo felici di sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio.

Le Sue parole ci motivano a continuare con impegno e passione. A presto!
– Il team Biogena