Leider muss ich sagen, dass ich von diesem Team außer Nicolas überhaupt nicht zufrieden bin. Am Anfang nimmt man sich Zeit, um den Vertrag abzuschließen, aber danach ist niemand mehr erreichbar. I... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich gehe regelmäßig ( 1 mal pro Woche) auf die Liege. Ich habe vorher unzählige Rezepte über Massagen und Krankengymnastik vom Arzt bekommen , was mir aber nur kurzweilig geholfen hat.Seitdem ich re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
123fit ist kein Fitnessstudio im herkömmlichen Sinne. Vielmehr ist es ein kleines Gesundheitszentrum für jede Altersklasse. Ob Rehasport, Muskelaufbau oder Ernährungsberatung, alles wird hier abged... Leggi di più
Fitness in Rahlstedt ➔ Ihr Spezialist für Abnehmen & zeitsparendes Trainieren: EMS-Training ✅ MILON-Zirkeltraining ✅ MetaCheck ✅ Powerplate ✅.
Rahlstedter Straße 24, 22149, Hamburg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Im 123fit Rahlstedt nehme ich aktuell am Rehasport aufgrund meiner Skoliose teil und die Erfahrung ist durchweg positiv.
Bereits nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, wie sich mein Körper verändert: weniger Schmerzen, mehr Beweglichkeit und insgesamt ein deutlich besseres Körpergefühl. Ich fühle mich einfach stabiler und leistungsfähiger im Alltag.
Was für mich den größten Unterschied macht, ist die individuelle Betreuung. Besonders Nicolas Reinhardt und Maik Piekarski nehmen sich Zeit, achten auf die richtige Ausführung und gehen gezielt auf meine Situation ein. Dadurch fühle ich mich jederzeit sicher und gut begleitet.
Der Start war sehr strukturiert und professionell:
Zunächst wurde meine aktuelle Situation ausführlich besprochen, anschließend meine Wirbelsäule analysiert und darauf basierend ein passendes Konzept für den Rehasport erstellt.
Sehr positiv finde ich auch die Auswahlmöglichkeiten: Es gibt unterschiedliche Gruppen, abgestimmt auf Alter, Leistungsstand und Beschwerden. So konnte ich genau das Angebot wählen, das optimal zu meiner Skoliose passt.
Rückblickend war die Entscheidung absolut richtig.
Der kleine Eigenanteil von 5,99 € ist für mich völlig gerechtfertigt vor allem, wenn man sieht, welchen Effekt das Training hat.
Ein zusätzlicher Mehrwert sind die informativen Vorträge, zum Beispiel zum Thema Schmerzverständnis. Das hilft enorm, den eigenen Körper besser einzuordnen und langfristig etwas zu verändern.
Das war ein guter Tipp von meinem Arzt Dr. Ingo Hammer in Farmsen. Danke
Ich bin seit August 25 im 123fit EMS & Rehasport in Rahlstedt/Wandsbek.
Seit dem fühle ich mich durch das EMS-Training immer fitter und kann meinen Alltag endlich schmerzfrei genießen. Danke!
Ich finde den Milon Zirkel super um am Aend noch schnell etwas für mich zu tun. Kann ich nur empfehlen
Super Trainer und Personal.Alles sauber und Geräte im guten Zustand.
Ich habe den Symbiont über das Studio bekommen, und als ich ihn zurückgeben wollte (Seit September 2025), konnte mir kein Teammitglied erklären, wie das geht.
Trotz allem wird weiterhin Geld von meinem Konto abgebucht, weil niemand Verantwortung übernimmt.
Ich kann dieses Studio daher leider nicht empfehlen.

Risposta di 123fit Rahlstedt
Ich bin durch Rehasport zu dem Studio gekommen und immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Nach dem Ende des Rehasports werde ich mit dem Milonzirkel weitermachen
Ich bin zufrieden mit dem EMP CHAIR.
Der Einsatz hat sich gelohnt
Ich bin jetzt seit über 1 Jahr bei 123fit in Rahlstedt. Ich fühle mich da sehr wohl. Das Team ist echt klasse und immer sehr hilfsbereit.
Habe mit dem EMP Chair angefangen, was mir sehr geholfen hat. Nun bin ich umgestiegen auf die Stimawellliege und den Balancer. Beides kann ich nur sehr empfehlen.
Volle Sterne für dieses Studio. Macht weiter so 👍😉
Gute Geräte sehr vielseitig
Gute Trainer alle sehr freundlich
Räumlichkeiten könnten größer sein
Parkplatz ist leider zu klein
Bewirtung von Klaus L.
Sehr cooles Training gehabt! Da trainiere ich gerne!👌
reines Verkaufgespräch, Ansonsten extrem nett extrem Höflich wurde mann nach nicht abschließung hinnaus gebeten .
Ich mache seit Jahren Sport in diesem kleinen Studio. Ob ich Milon Zirkel, EMS, EMP Chair mache, es ist immer ein netter Trainer da der einem hilfreich zur Seite steht und hilft. Fühle mich sehr gut aufgehoben
kann nicht viel über Fitnessstudios sagen. Aber hier fühle ich mich wohl. Das Angebot ist interessant und die Trainer sind alle gut.
Nach 10 Wochen EMP-Booster plus EMS-Training kann sich das Ergebnis sehen lassen: über 9 Kilo und 9 cm Taillenumfang weniger. Ich fühle mich in meinem Körper endlich wieder wohl!
Ob Rehasport, Muskelaufbau oder Ernährungsberatung, alles wird hier abgedeckt. Wer eine persönliche, individuelle Betreuung sucht, der wird hier genau das Richtige finden.
Die Coachs sind einfach toll. Mit ihrer Unterstützung habe ich in den letzten 6 Monaten 20 kg abnehmen können.
Ich bin seit einigen Monaten im 123fit in Rahlstedt auf Grund einer Rehasportverordnung und kann nur sagen, das ich mich dort sehr wohl fühle. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und alle Trainer, die den Rehakurs leiten, wissen was sie tun. Der Kurs Gelenkmobilisierung ist abwechslungsreich und macht mich tatsächlich beweglicher.
Zusätzlich zum Rehasport habe ich das EMS Training gebucht. Es kostet zwar wöchentlich extra, aber das ist es wert. Meine Muskulatur ist durch lange Krankheit schwach geworden und so bekommt sie einen Booster.
Nur 1 mal wöchentlich Rehasport wird, glaube ich, niemanden richtig fit machen.
Es gibt im 123Fit immer Mitarbeiter, die einem helfen und die ansprechbar sind bei Fragen. Ich denke das Rehasport auf diesem Niveau und in der kleinen Gruppe von max. 10 Personen, nicht nur mit den Krankenkassen- oder Rentenversicherungszahlungen durchgeführt werden kann.
Daher ist es verständlich das Zusatzleistungen angeboten werden. Niemand sollte dazu natürlich überredet werden.
Ich habe mich freiwillig für das EMS Muskeltraining entschieden. Ich trainiere ausserdem auf dem Ergometer und nutze den Dehnungszirkel So bin ich meistens fast 2 Std im 123fit.
Ich war fast 25 Jahre Mitglied im Fitnessstudio (leider hat es Dez. 2023 geschlossen) und bin dort 2 bis 3 mal wöchentlich gewesen.
Nach einer Krankheit muß man wieder neu durchstarten und das gelingt mir bei 123fit.

Risposta di 123fit Rahlstedt
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man kann soviel verschiedene Sportarten machen, Zirkel, EMS, EMS Liege, Fasziensessel und vieles mehr 😄Unkomplizierte Terminbuchungen.
Man fühlt sich sehr gut betreut! Ich kann das Studio nur empfehlen.
Viele Grüße
Alex

Schöne Atmosphäre und nettes Team

Risposta di 123fit Rahlstedt
Ich bin seit 4 Jahren schon fleißig dabei und mit meine 62 Jahren fit und gesund. Das Training hat einen großen Teil dazu beigetragen. Weil kompetente Trainer immer ein Auge drauf haben das richtig trainiert wird, entstehen auch keine Probleme.
Fortschritte können monatlich gescannt werden...das motiviert ungemein.
Am meisten genieße ich die Ruhe und das wirklich nette und wertschätzende miteinander.
Sehr emphelenswert!

Risposta di 123fit Rahlstedt
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.