Rubypayeur Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait, j’ai sollicité rubypayeur sur 2 dossiers compliqué. Ils ont réussi à récupérer mes créances. Très bon suivi des dossiers, simple, efficace et tarif cohérent. Je recommand... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Créance récupérée en seulement 9 jours ! Je suis très satisfait je pensais ma créance perdue. Ayant déjà passé avant Rubypayeur par une autre agence en ligne qui eux n'ont jamais réussi à récupérer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rubypayeur et son équipe ont pris à bras le corps une facture que l'ancien directeur Ashok Madhireddy d'AMVS Global UG filiale d'AMVS Global Gmbh refusait de payer. Le tribunal de commerce, dans le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à Rubypayeur mon ex client m'a réglé les factures qu'il me devait depuis plusieurs mois, en moins d'une semaine. Benjamin et Auguste ont toujours été très réactifs et m'ont garanti une rapi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Riscossione debiti

Scritti dall'azienda

Solution de recouvrement de créances et de scoring de sociétés.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

17 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Recouvrement ultra rapide

L'équipe de rubypayeur a été très efficace. Facture recouvré en 1 semaine alors que j'attendais le paiement de mon client depuis plus de 6 mois.

30 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Excellent, j'ai pu avoir le paiement de ma facture une quinzaine de jours après la création. Vu que j'ai encore une facture non payée je vais sûrement refaire appel à eux.

31 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

harcelement

Je ne vous conseille pas d'avoir des problèmes de trésorerie avec eux.
Si vous ne payez pas dans les temps vous aurez un ballet d'appels, et de mails agressifs.
et les huissiers :)
Suite à votre réponse je vous confirme les appels et emails agressifs. Il arrive que des sociétés aient des délais de paiement quand ils sont en plein changement de cabinet comptable. Mais apparemment vous savez tout cela mieux que nous.

13 giugno 2024
Logo di Rubypayeur

Risposta di Rubypayeur

IMPORTANT : Avis laissé par une société débitrice.

Madame Marinier-Chiouchiou,

Votre société RAMBIS ne s'était pas acquittée d'une facture dont l'échéance était fixée au mois d'avril 2024.

Nous n'avons pas eu d'autre choix que d'ouvrir une procédure judiciaire puisque toutes nos tentatives amiables ont échoué.

Nous sommes cependant satisfaits, pour notre client, de voir que cela vous a fait réagir.

Nous vous rappelons que payer ses factures dans les temps est une obligation légale. Notre action était donc logique et légitime.

Concernant l'aspect agressif que vous évoquez, nous ne le comprenons pas.

Services et technologies aboutis

Nous avons été concurrents qu’en bien même nos modèles économiques étaient différents. La solution Rubypayeur est à mon sens aujourd’hui très aboutie en terme de services et de technologies. Je la recommande. Fabrice Develay

10 giugno 2024

Top !

J ai utilisé leurs services à plusieurs reprises et au sein de différentes entreprises que j ai pu gérer et j ai toujours eu un super résultat ! Allez y les yeux fermés

13 marzo 2024

Excellente

Le tribunal de commerce, dans le cadre de l'affaire géré avec professionnalisme par Rubypayeur a reconnu le bienfondé de la dette.
Amvs Global UG a été assez stupide pour ne pas payer spontanément après la décision... ils ont eu leur compte bancaire gelé 30 jours

31 maggio 2024

Service hyper efficace

Rubypayeur m'a été d'une très grande aide pour récupérer les 1600€ d'une facture qu'un client refusait de me payer. Celui-ci faisait le mort et ne donnait plus suite à aucune de mes relances.

Mon dossier a été pris en charge directement, avec un déroulé clairement annoncé et scrupuleusement respecté. L'intervention de l'équipe a été très efficace. J'ai fini par récupérer mon argent.

Je referai appel à cette entreprise sans hésiter si un tel cas devait se reproduire et je la conseille +++ à mon entourage.

10 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Non respect du RGPD

Non respect du RGPD, harcèlement !!!! Répond à côté de la plaque et prône des factures inexistantes ou déjà réglé !
Ne cherche pas l’amiable mais la pression psychologique sans discussion car il ne vérifient rien en amont ils se contentent de travailler pour des voleurs !

15 maggio 2024
Logo di Rubypayeur

Risposta di Rubypayeur

IMPORTANT : Avis laissé par une société débitrice.

Madame Juhé,

Notre cabinet de recouvrement a été mandaté pour recouvrer deux créances que votre société BJK CONSULTING n'aurait pas réglées.

Les factures en question sont liées à un contrat signé qui vous engage.

Contrairement à ce que vous dites, toutes nos démarches amiables sont restées sans suite...

Vous employez le terme de "pression psychologique". Nous ne retrouvons rien de tel dans nos écrits.

Vu la situation, notre client a décidé de lancer des procédures judiciaires. Deux ordonnances ont été rendues, l'une vous a déjà été signifiée par huissier, l'autre est en cours.

Nous comprenons que cela vous embête d'être contacté par un cabinet de recouvrement. Cependant, payer ses factures en temps en heure est une obligation légale. Nous ne faisons que notre travail et laissons maintenant la justice agir.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più