Roomgo Brasil  Recensioni 273

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Anuncio nessa plataforma há décadas, aluguei muitissimas vezes... Continuo anunciando, se bem que as últimas vezes que aluguei foi por outra plataforma, que coloca o bairro onde estao buscando, e is... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

O Roomgo, ou, como conheci o antigo easyquarto, é um dos melhores, se não o melhor site para acharmos ou oferecermos uma moradia. Não são burocráticos, facilitam demais a intermediação. Já recorri a e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Poucos interessados se comparado ao concorrente Webquarto

Na verdade, comparando com o Webquarto, a quantidade de procura foi bem menor no Roomgo. Só consegui um interessado depois que me tornei Premium, mesmo assim, apenas um. Quando publiquei no Webquarto, "pipocou" interessados e na mesma semana fechei com uma pessoa no perfil que buscava. Acho que o aplicativo precisa facilitar a interação entre o locador e os interessados.

27 luglio 2021

Olá Vêronica,

Agradecemos seu feedback pois vemos isso como uma oportunidade de estarmos melhorando e crescendo. Damos muito valor à opiniões de nossos usuários.

Sentimos muito que você não tenha recebido muitos interessados através do Roomgo. Saiba que seu comentário será repassado ao departamento responsável para análise e gostaríamos de dizer que já estamos trabalhando em melhorias para o site, a fim de proporcionar uma ótima experiência à todos. Caso pudermos te ajudar com algo, por favor, entre em contato conosco através do email abaixo.

Valutata 3 stelle su 5

Na verdade vc só consegue alguém para…

Na verdade vc só consegue alguém para alugar o seu quarto se vc for usuário Premium. Fiz uma experiência de um mês sem ser Premium e não consegui nenhum contato, ou seja, vc não tinha como conversar com ninguém. No entanto, quando passei para o Premium foi bem rápido. Resumindo, infelizmente, só pagando pra vc conseguir algo.

26 luglio 2021

Olá Inaldo,

Agradecemos muito seu feedback e ficamos felizes em saber que você conseguiu alugar o quarto rapidamente.

Na verdade, sendo um membro básico você ainda pode fazer contato com os membros Premium. Ou seja, de fato é mais lento mas ainda é possível se comunicar e alugar sem ter que pagar.

Caso pudermos te ajudar com algo basta nos contactar no email abaixo.

Valutata 1 stelle su 5

Não estou satisfeita com o Roomgo

Faz 3 anos que utilizo o site. No início era Easyquarto e era bem melhor. Tinha sempre quartos alugados. Faz um ano que o Roomgo não me trazhóspede nenhum. Mesmo os meus quartos para alugar sendo no Morumbi, recebo "combinações diárias" de pessoas que procuram quartos em Perdizes, em Pinheiros etc. Provavelmente por causa da pandemia, recebo UMA "combinação diária" e sendo em bairros distantes. Me arrependi de ter pago o site por 3 meses. Vou tentar outro site.

15 luglio 2021

Olá Turna,

Sentimos muitíssimo em saber que você ainda não conseguiu alugar. De fato, além da pandemia ter afetado o mercado, estamos saindo da temporada de aluguel mais baixa do ano e somente agora as coisas estão começando a melhorar.

Quanto ao fato de você receber resultados de outros bairros, isso pode facilmente corrigido diminuindo seu raio de busca, dentro da sua conta. Turna, gostaríamos de pedir que você entre em contato conosco para que possamos ter uma conversa e te ajudarmos a alugar o quarto.

Valutata 3 stelle su 5

Quase um ano e não consegui hospede

Quase um ano e não consegui hospede, consegui hospede pela Webquarto.

14 luglio 2021

Olá Alfredo,

Sentimos muitíssimo em saber que você ficou um certo tempo sem conseguir alugar. De fato, além da pandemia ter afetado o mercado, estamos saindo da temporada de aluguel mais baixa do ano e somente agora as coisas estão começando a melhorar.

Mas saiba que estamos trabalhando em melhoras para o site, a fim de que todos nossos usuários possam ter uma ótima experiência conosco. Caso você volte a precisar de alugar o quarto saiba que estaremos mais do que dispostos a te ajudar.

Valutata 1 stelle su 5

Na minha opinião, inferior ao Easy Quarto.

Primeiro a minha avaliação ruim deve-se ao fato de não haver plataforma Android. Eu poderia avaliar melhor pela qualidade do site; porém, infelizmente a minha taxa de resposta comparado a outro site concorrente é muito inferior, mesmo o anúncio sendo idêntico. Talvez pelo perfil de usuário. Mas como o site já é muito conhecido, eu achava que isso fosse diferente. O site oferece a opção de pagar uma vez. E depois adiciona mais uma opção de destaque paga. Eu optei por pagar só a primeira. Às vezes tenho a impressão que sou penalizado por isso.

26 giugno 2021

Olá Ivanio,

Sentimos muito que sua experiência no site não tenha sido como esperada. E agradecemos seu feedback pois enxergamos isso como uma oportunidade de crescimento e melhora.

De fato não temos um aplicativo mas o site é responsivo, o que quer dizer que ele se adapta ao tamanho da sua tela, seja qual for. Então você consegue utilizar o site normalmente em um celular ou tablet.

Quanto a taxa de respostas, é uma pena que você não recebeu tantos interessados. Para falar a verdade isso varia muito de acordo com a sua região, temporada do ano, sua oferta, etc. Mas saiba que já estamos trabalhando em melhoras para que nossos usuários tenham melhores experiências em nossa plataforma. E a respeito do Premium e Relançamento, na verdade eles são bem diferentes um do outro. O Premium te auxilia no contato, enquanto que o Relançamento te ajuda a ter mais visualizações. Caso você queira saber mais sobre essas duas opções entre em contato através do email abaixo e te explicaremos com mais detalhes.

Se pudermos te ajudar com qualquer coisa em sua busca, por favor, não hesite em nos contatar.

Valutata 5 stelle su 5

um bom site para avaliar os candidatos

22 giugno 2021

Olá Michaela,

Ficamos muito felizes em saber que você gostou da qualidade do site. Seu comentário é muito importante para quem ainda não conhece a plataforma mas gostaria de utilizar.

Saiba que estamos sempre trabalhando em melhorias para o site então se você tiver qualquer sugestão, ou até mesmo uma dúvida, entre em contato conosco através do email abaixo.

Valutata 5 stelle su 5

Várias pessoas entram em contato e…

Várias pessoas entram em contato e diariamente recebia sugestões de vagas.

21 giugno 2021

Olá Eliel,

Agradecemos muito seu feedback e ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com os resultados e com o site.

Adoramos saber que você gostou das sugestões. Saiba que estamos sempre trabalhando em melhorias para o site então se você tiver qualquer sugestão, ou mesmo se você precisar de qualquer auxílio basta nos contatar através do email abaixo.

Valutata 3 stelle su 5

Muito pouca gente interessada na…

Muito pouca gente interessada na locação.
Já reclamei que o bairro da minha casa está errado, CEP 01531-030 não é Liberdade é ACLIMAÇÃO!!!
Mas não adianta reclamar, eles nem dão bola, ocorre que a Aclimação é mais valorizada que a Liberdade.

Olá Honorio,

Sentimos muito que você esteja tendo dificuldades com o endereço. Como já explicado por email, utilizamos o serviço de localização do Google e portanto, não temos controle do que é atualizado.

Gostaríamos de pedir que você entrasse em contato conosco novamente através do email abaixo para que possamos te ajudar a ter uma ótima experiência no site.

Rapidez e Eficiência

Várias pessoas entraram em contato, o que facilitou para encontrar um novo lar. Gratidão!

Olá Laura,

Que ótimo saber que você encontrou um novo lar com facilidade. Agradecemos muito pelo seu feedback pois assim estaremos ajudando aqueles que ainda não conheçem a plataforma.

Te desejamos boa sorte em sua jornada e caso você volte a precisar de nossos serviços saiba que estaremos de portas abertas.

Valutata 4 stelle su 5

consegui alugar meu imóvel por aqui e…

consegui alugar meu imóvel por aqui e indico

Hola Fabian,

Gracias por haber compartido su opinión.

La opinión de nuestros usuarios es importante para nosotros, y nos ayuda a mejorar nuestros servicios.

Estamos trabajando duro para que todos los perfiles introduzcan una descripción.

Muchas gracias por, valorarnos como una buena herramienta, y no dude en volver a contactarnos si tiene alguna duda o consulta.

Un Cordial Saludo,

Equipo CompartoDepto
equipo@compartodepto.cl

Valutata 1 stelle su 5

Depois que o site mudou de nome se…

Depois que o site mudou de nome se tornou uma porcaria, nâo aluguei mais nada, a nâo ser através de outros sites. Nada de mensagem, nada de nada, e me arrependo terrivelmente de ter colocado meu dinheiro no lixo. Tenho ainda minha assinatura premiun, e se até o final nâo tiver nenhum resultado, nunca mais trabalharei com este site, que mais pareçe faike que um site sério.

14 giugno 2021

Olá Marlene,

Sentimos muitíssimo em saber que você não está satisfeita com os resultados do site. Gostaríamos de dizer que estamos trabalhando em melhorias para que todos os usuários possam ter uma excelente experiência conosco.

Gostaríamos de pedir que você entre em contato conosco através do email abaixo para que possamos ter uma conversa e vermos como podemos te ajudar a encontrar o que procura.

A plataforma é ineficiente

A plataforma não gera um número alto de contatos, aparenta não ter tráfego relevante, não gera informações em relatórios, tem modelo de negócios não pensado para o Brasil, usa linguagem não brasileira, ou seja, tem muito a melhorar....

13 giugno 2021

Olá Marcel,

Sentimos muito em saber que você não ficou satisfeito com a maneira como a plataforma é organizada. Mas agradecemos demais seu feedback pois vemos isso como uma oportunidade de crescimento e melhoras.

Queremos que você tenha certeza de que nosso departamento responsável por isso irá receber seu comentário e seus pontos serão levados em consideração. Caso você tiver qualquer sugestão que queira fazer, por favor, entre em contato conosco através do email abaixo.

Não é bom..

Não é bom... Não é bom... Não é bom...Não é bom...

12 giugno 2021

Olá Adri,

Sentimos muito em ouvir que você não gostou do site. Mas saiba que nos preocupamos muito com a experiência de cada usuário e com isso gostaríamos de ouvir de você o que exatamente não te deixou contente.

Gostaríamos de pedir que você entre em contato pelo email abaixo e nos diga exatamente o que te frustrou para que possamos esclarecer e te auxiliar em sua jornada no site.

Boa experiência !

11 giugno 2021

Olá João,

Que ótimo saber que você gostou da experiência no site. Agradecemos muito pelo seu comentário pois assim estaremos ajudando aqueles que ainda não conhecem a plataforma.

Caso pudermos te ajudar com qualquer coisa em sua busca basta nos contatar no email abaixo.

Muito ruim

Muito ruim, não recebi uma msg d interessados, paguei p enviar msg p pessoas q supostamente se encaixariam no perfil e nada, dinheiro jogado fora. Sendo q em outros app, onde não precisei pagar nada, eu recebia msg todos os dias, tanto q já aluguei meu quarto.

10 giugno 2021

Olá Renato,

Agradecemos muito seu feedback pois vemos isso como uma oportunidade de crescimento. Tenha certeza de que o departamento responsável estará lendo seu comentário e levando em consideração o que foi dito.

A respeito da falta de interessados entrando em contato, isso é devido a diferentes estações do ano. Gostaríamos de pedir que você entre em contato conosco pelo email abaixo para que possamos ter uma conversa e vermos como podemos te ajudar em sua experiência no site.

Valutata 3 stelle su 5

Diminuição drástica do número de usuários

Quando era easyquarto, o site era muito mais visível e frequentado. Diminuiram muito as opções de quarto disponíveis e principalmente notei que há muito menos usuários procurando moradia. O site precisa urgentemente investir em divulgação , está perdendo visibilidade , crescem a cada dia os grupos de aluguel de quartos que são gratuitos e por eles se pode divulgar livremente contatos por telefone/whatsapp , etc , coisa que o roomgo impede que seja divulgado por quem não paga para se tornar um usuário premium o que também contribui para o esvaziamento do número de usuários/anunciantes já que a mensalidade alta torna-se inacessível para muitas pessoas , esvaziando ainda mais o fluxo de visitantes/anunciantes no site.

9 giugno 2021

Olá Carlos,

Agradecemos muito seu feedback. Damos muito valor as opiniões de nossos usuários pois é assim que poderemos estar cada dia mais melhorando o site para oferecer à você e à todos os usuários uma ótima experiência.

Caso houver qualquer coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência no site basta nos contactar através do email abaixo.

Bom recurso.

Acho uma ótima ferramenta para quem quer disponibilizar um quarto para alugar. Porém, talvez pela pandemia, a procura tem sido pequena em relaçao a tempos anteriores. Utilizo há muitos anos.

8 giugno 2021

Olá Luiz,

Agradecemos muito seu comentário e ficamos muito felizes em saber que você, depois de tanto tempo com a gente, está tão satisfeito assim. Seu comentário é muito importante para ajudar aqueles que ainda não conhecem a plataforma.

Saiba que estaremos sempre dispostos a ajudar e abertos a receber sugestões para melhorar.

Valutata 1 stelle su 5

Site não dá retorno algum.

Depois que este site passou a se chamar Roomgo, ficou muito ruim e sem qualquer retorno para nós assinantes. Tenho perfis em outros sites, gratuítos, como o Webquartos, que, mesmo durante a Pandemia, dá um retorno extraordinário. Não tenho retorno algum por aqui e arrependi de ter pago para utilizá-lo. Um dinheiro jogado no lixo. Grato.

7 giugno 2021

Olá Edgard,

Sentimos muitíssimo que sua experiência no site não tenha sido como você está acostumado. Saiba que estamos trabalhando em melhorias para que a experiência de cada usuário seja cada dia melhor, e com isso agradecemos muito seu feedback. A opinião dos usuários é muito importante para nós.

Gostaríamos de pedir que você entrasse em contato conosco através do email abaixo para que possamos conversar e ver como podemos te ajudar a ter mais sucesso através da plataforma.

Quando era easyquarto

Quando era easyquarto, o site era mais visível e frequentado. Agora temos menos opções de quartos e menos usuários procurando moradia. Precisa investir em divulgação e tornar a mensalidade mais acessível e popular.

3 giugno 2021

Olá Karine,

Agradecemos seu contato e a oportunidade que você nos deu de estarmos sempre melhorando a plataforma. A opinião dos usuários é muito importante para nós.

Com a pandemia o número de pessoas procurando por alugueis compartilhados diminuiu mas ainda é possível sim alugar. Tenha certeza de que iremos reportar sua sugestão ao departamento responsável para que os mesmos a levem em consideração.

Caso pudermos te ajudar com qualquer coisa em sua busca, por favor, entre em contato conosco através do email abaixo.

Valutata 4 stelle su 5

Na época que o site era EasyQuarto…

Na época que o site era EasyQuarto apareciam mais opções de moradia, acho que está faltando mais divulgação do site para as pessoas possam conhecer o sistema e divulgar mais por aqui. Sobre as notificações poderiam implementar uma notificação via SMS ou Zap, para facilitar para quem está divulgando uma nova vaga ou procurando por uma.

1 giugno 2021

Olá Deangelo,

Damos muita importância a opinião dos nossos usuários e agradecemos demais seu comentário. Você estará ajudando outras pessoas que ainda não conhecem o site.

Tenha certeza de que iremos levar sua sugestão sobre as notificações em consideração. E sobre o número de anúncios saiba que também estamos tomando providências para melhorar cada dia mais a experiência de cada usuário. Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca, por favor, entre em contato pelo email abaixo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più