Roomgo Argentina Recensioni 228

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

La publicación dá resultados sólo los primeros días, Mejor dicho cuando uno recién se suscribe. Luego creo que es tapada por nuevos suscriptores. Porque ya la gente no mira la publicación. Cuando Uds... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Realmente estoy feliz por haber conseguido alquilar a través de ustedes. Algunos propietarios tardan días en responder pero son los menos, por suerte. Sería bueno que se pudiera tener una reseña de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hace mas de 20 años que estoy inscripta cuando eran comparto depto. Para mi, es excelente, siempre alquile mis habitaciones por Uds. Y me gustaria recomendar algunos tips, que serian muy important... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Roomgo es una comunidad online de departamentos compartidos perfecta tanto para caseros que tengan habitaciones para alquilar, como para, roommates que buscan habitaciones en alquiler en un departamento o una casa compartida. Con nosotros encontrarás caseros e inquilinos fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios gratuitos, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado roommates por todo el mundo.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Obtuve muchas ofertas de lugares para…

Obtuve muchas ofertas de lugares para vivir tanto en Capital Federal como Córdoba Capital así que los recomiendo, es seguro y práctico.

2 febbraio 2026

Hola Cristian,

Gracias por su comentario.

Nos alegra saber que ha recibido muchas ofertas tanto en Capital Federal como en Córdoba Capital y que su experiencia ha sido segura y práctica.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando y ayudando a más personas a encontrar el lugar ideal.

Le agradecemos su recomendación y quedamos a su disposición para lo que necesite en el futuro.

Un cordial saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Comence hace poco y estoy muy conforme.

2 marzo 2026

Hola Marisa,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que, aunque comenzó hace poco en la plataforma, se encuentra muy conforme con la experiencia.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Le deseamos mucho éxito en su búsqueda y quedamos a su disposición para cualquier consulta que pueda tener.

Un Cordial saludo

LA MEJOR PAGINA EN ARGENTINA

HACE 5 AÑOS QUE CAMBIE AIRBNB POR ROOMGO Y NO ME ARREPIENTO, ALQUILO RAPIDAMENTE POR AQUI. MUY SATISFECHO CON LA APP. RECOMENDABLE !!!

19 febbraio 2026

Hola Ale,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra enormemente saber que después de 5 años continúa confiando en Roomgo y que ha logrado alquilar rápidamente a través de nuestra plataforma.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Agradecemos su recomendación y, sobre todo, su confianza durante todo este tiempo.

Un cordial saludo,

Valutata 3 stelle su 5

Me costó bastante!! Hace 20 años que alquilo habitaciones y…

Hace 20 años que alquilo habitaciones y este año me resultó más difícil conseguir alquilarlos.

11 febbraio 2026

Hola Mavi,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros.

Entendemos que, pese a su amplia trayectoria alquilando habitaciones, este año haya resultado más complicado encontrar inquilinos.

El mercado del alquiler puede verse afectado por distintos factores externos, como la demanda, la estacionalidad o cambios en las preferencias de los usuarios.

Valoramos mucho su comentario, y si tiene cualquier sugerencia o consulta adicional, le invitamos a que contacte nuestro servicio de atención al cliente equipo@roomgo.com.ar, y con mucho gusto solventaremos todas las dudas que tiene.

Gracias por su comprensión.

Estoy un poco decepcionada

Este año no he podido concretar ningún alquiler, pago premium y nada....no entiendo porque.
Siempre lo usé pero hace 2 años que no me da resultado

30 settembre 2025

Hola Alicia,

Gracias por su comentario.

Lamentamos sinceramente que su experiencia este año no haya sido la esperada.

Primero, agradecemos mucho que haya confiado en nosotros durante tanto tiempo.
Le recordamos que, como usuaria Premium, tiene acceso para contactar directamente con los perfiles e incrementar la visibilidad de su anuncio.

Si lo desea, podemos revisar su anuncio y darle algunas recomendaciones personalizadas, le invitamos a que contacte nuestro servicio de atención al cliente equipo@roomgo.com.ar, de esta manera haremos todo lo necesario para mejorar sus resultados y aumentar las posibilidades de concretar un alquiler.

Gracias por su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando día a día.

Valutata 5 stelle su 5

Una plataforma muy amigable!

Recien comence a usarla unos pocos días atras y me encanta lo fácil y practica que es. Realmente muy conforme!

5 settembre 2025

Hola Cliente,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la plataforma le resulta fácil de usar y práctica.

Estamos aquí para ayudar a todos nuestros usuarios en todo lo que necesiten.

Gracias por su confianza y por ser parte de la comunidad.

Perfecta la experiencia con Roomgo

Perfecta la experiencia con Roomgo. Pudimos contactarnos con personas acordes al perfil de nuestra casa. El proceso fue sencillo y de costo razonable. Muy funcional y clara la aplicación. El respeto primó en cada comunicación que recibimos. Simplemente, buenísimo. Gracias.

19 maggio 2025

Hola MT,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia en este portal.

Nos alegra mucho saber que ha tenido una respuesta rápida y positiva al publicar su anuncio, y sobre todo que esté conforme con la calidad de los interesados.

Trabajamos constantemente para que la plataforma sea clara, sencilla y útil tanto para anunciantes como para perfiles que buscan habitación.

Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de la comunidad.

Conoci a Roomgo Argentina como Propietario

Conoci a Roomgo Argentina como propietario y host de un departamento bastante grande donde yo vivo en San Telmo, Buenos Aires. Creo que los servicios de esta pagina fueron muy buenos por dos razones. Primero por la velocidad con que obtuve respuestas de varios interesados en cuanto saque el anuncio y segundo porque ademas me quede muy conforme con la calidad de los potenciales compañeros. Ademas creo que la informacion esta bastante clara y sencilla.

20 febbraio 2025

Hola Fabrizio,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que Roomgo te ha ayudado a encontrar compañeros de piso rápidamente y que la calidad de los contactos ha sido satisfactoria.

Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Valutata 5 stelle su 5

Buenos resultados y calidad de perfiles

En multiples ocasiones he conseguido excelentes roomies a traves de la pagina Roomgo. La llevo usando desde hace muchos años, aun cuando tenia otro nombre, siempre ha sido funcional, facil de usar y me ha permitido resultados valiosos y a buen tiempo.

2 giugno 2024

Hola Francisco,

Muchas gracias por su comentario

Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con Roomgo a lo largo de los años.

Trabajamos constantemente para que nuestra plataforma sea fácil de usar y ayudar a nuestros usuarios a encontrar compañeros de departamento de manera segura y eficiente.

Si alguna vez necesita ayuda o tiene sugerencias, no dude en contactarnos.

Le deseamos mucho éxito en su búsqueda.

Funciona muy bien

Uso la aplicación como host y siempre me funcionó. Por lo general pude coordinar con los huespedes en menos de una semana. La uso hace tiempo y nunca tuve ningun problema.

10 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Siempre he tenido buena experiencia con…

Siempre he tenido buena experiencia con Roomgo, consigo muy buenxs inquilinxs
Sugiero que todxs lxs posibles candidatxs a alquilar una habitación suban su foto al perfil. Muchxs no lo hacen, ultimamente. Gracias por todo!

28 novembre 2024

Hola Nora,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que ha encontrado inquilinos ideales utilizando nuestra plataforma. Agradecemos también su sugerencia sobre las fotos de perfil, tomamos nota para seguir mejorando.

Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente. Gracias

25 novembre 2024

Hola Nuevo Bajo,

Muchas gracias por su comentario

Nos alegra saber que tuvo una excelente experiencia con nuestro servicio de atención al cliente.

Estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite.

Gracias por confiar en nosotros, y no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra asistencia.

Valutata 5 stelle su 5

Es un muy buen sitio para alquilar

30 ottobre 2024

Hola Laura,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que ha encontrado nuestro sitio útil para alquilar. Estamos aquí para seguir ofreciéndole una excelente experiencia

Si necesita asistencia adicional o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos.

Valutata 5 stelle su 5

Por la responsabilidad y eficiencia con…

Por la responsabilidad y eficiencia con que tratan a sus usuarios.
Sinceramente, muchas empresas deberían aprender de ellos.

28 ottobre 2024

Hola Maria,

Muchísimas gracias por su comentario

Nos llena de satisfacción saber que se ha podido valorar nuestro compromiso con la responsabilidad y eficiencia.

Nos esforzamos cada día para brindar el mejor servicio posible a nuestros usuarios.

Agradecemos su confianza y recomendación.

Si alguna vez necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos.

Valutata 5 stelle su 5

Encontré el perfil de usuario que buscaba

A pesar de que encontré menos Usuarios que otras veces en las que me conecté, tuve un acuerdo con uno. Lamentablemente después de haber acordado, y bajé mi aviso la persona se arrepintió

27 agosto 2024

Hola Laura,

Lamentamos que su acuerdo no haya salido como esperaba.

Entendemos lo frustrante que puede ser.

Agradecemos su paciencia y le animamos a seguir buscando nuevamente.

Estamos aquí para ayudarla en lo que necesite.

Valutata 5 stelle su 5

Me resultó muy fácil contactar personas que pudieran interesarse

Realmente desde que publiqué el aviso me sugerían personas que podían estar interesadas en mi habitación
En una semana de publicado ya la alquilé

9 settembre 2024

Hola Karina,

Gracias por su comentario.

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue tan positiva y que haya encontrado a alguien interesado en alquilar su habitación en tan poco tiempo.

Gracias por confiar en nuestra plataforma.

Estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite.

Muy buena la pagina

Muy buena la pagina! Nos ayuda a muchos a encontrar hogar.
Gracias!

21 maggio 2024

Hola Tigre Peyrú,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que nuestra página te ha sido de gran ayuda para encontrar hogar.

Nuestro objetivo es facilitar este proceso y es gratificante saber que estamos logrando cumplir con nuestras metas.

Si necesitas cualquier otra asistencia, no dudes en contactarnos.

Gracias por confiar en nosotros y no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra asistencia.

Valutata 5 stelle su 5

Soy cliente desde hace muchos años

Soy cliente desde hace muchos años, es una empresa responsable y cuida a sus clientes como ninguna.La super recomiendo.-

21 maggio 2023

Hola Jackita,

Muchas gracias por tus amables palabras y por ser un cliente fiel durante tantos años.

Nos enorgullece saber que consideras nuestra empresa responsable y que valoras el cuidado que brindamos a nuestros clientes.

Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Si alguna vez necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

Gracias su confianza

Todo funciona muy bien

Todo funciona muy bien y atienden rápidamente a mis consultas brindando siempre soluciones a cualquier duda.

13 maggio 2024

Hola Gi,

Gracias por su amable comentario.

Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio.

Estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite y para brindarle soluciones rápidas a sus consultas.

Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de nuestra comunidad

Valutata 5 stelle su 5

Una buena opción para los propietarios.

Una buena opción para los propietarios para encontrar el adecuado inquilino.

9 aprile 2024

Hola Myriam,

Nos complace saber que ha encontrado nuestra plataforma como una buena opción para los propietarios en la búsqueda del inquilino adecuado.

Trabajamos arduamente para conectar a propietarios con inquilinos que se ajusten a sus necesidades.

Gracias por confiar en nosotros y no dude en contactarnos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più