Roomgo Brasil  Recensioni 273

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Anuncio nessa plataforma há décadas, aluguei muitissimas vezes... Continuo anunciando, se bem que as últimas vezes que aluguei foi por outra plataforma, que coloca o bairro onde estao buscando, e is... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Muito bom

Muito bom! Encontrei um quarto excelente através do site!

8 novembre 2021

Olá Melissa,

Ficamos muito felizes em saber que você conseguiu encontrar um quarto através do site. Adoramos ouvir histórias como essa.

Agradecemos muito sua avaliação pois assim podemos ajudar ainda mais pessoas a encontrarem o que precisam. Caso você volte a precisar do site saiba que estaremos de portas abertas.

Valutata 3 stelle su 5

Tenho usado bastante essa plataforma…

Tenho usado bastante essa plataforma como Premium pq caso contrário é impossivel fazer negócio.
Considero cara a assinatura. Meus últimos hóspedes têm sido via Airbnb.
Confesso que ando decepcionada com o retorno. A assinatura do Webquarto é muito mais acessível.

5 novembre 2021

Olá Itana,

Agradecemos muito seu feedback pois o vemos como uma oportunidade de crescimento. Sempre damos muito valor a opinião de nossos usuários e queremos que você tenha certeza de que levaremos seu comentário em consideração.

Saiba que por trás do valor que cobramos pela assinatura há muito trabalho sendo feito para melhorar o site. Caso pudermos te ajudar com algo em sua experiência no site é só nos dizer.

Valutata 3 stelle su 5

Site precisa ter ofertas suficientes para atrair os usuários. Olá ,tenho algumas casas,aptos e chalés…

Olá ,tenho algumas casas,aptos e chalés em um condomínio, onde alugo por temporada ou em home sharing,meu local é nobre e com ótimo custo benefício. Há cerca de uns 15 anos (Easy quarto),já vinha utilizando seu site . Passei pelas várias mudanças de nome e do perfil da plataforma até hj ,infelizmente seu site perdeu muitos anunciantes e por consequência a maioria dos usuários frente às várias opções grátis mais eficazes no Facebook,OLX, AirBNB,entre outras formas de anuncio para locação de quartos e por temporada . Enfim, não tenho tido retorno na sua plataforma e o custo benefício não está compensando,então acredito que estão canibalizando os poucos anunciantes e por consequência seu próprio negócio que vai acabar não tendo procura,vez que tem pouca oferta e por consequência poucos usuários. No meu entender,V.Sas. deveriam captar(ofertas com custo menor ou sem custo) mais anunciantes nos locais onde tem pouca oferta e divulgar mais nas buscas ,principalmente do GOOGLE ,porque senão vão matar a galinha dos ovos ,que nem de ouro devem ser há muito tempo,grato.

27 ottobre 2021

Olá Paulo,

Agradecemos muito seu feedback. Sempre damos muito valor à opinião de nossos usuários e a sua é mais do que bem vinda.

Na verdade o mercado, do modo geral, está bem afetado por conta da pandemia e da baixa temporada, mas tenha certeza de que já estamos trabalhando em melhorias para o site e muito em breve veremos melhores resultados.

Caso pudermos te ajudar com algo em sua experiência no site é só nos dizer.

Valutata 2 stelle su 5

Melhoria nas informaçoes dos locatarios

Os perfis propostos nao sao previamente filtrados por bairro de interesse e a grande maioria dos interessados por locação fornecem telefone falso; seria imprescindível ter o contato do interessado, mesmo porque isto o obrigaria a ter um verdadeiro engasgamento com o site e com o locador

26 ottobre 2021

Olá Maria,

Agradecemos muito seu feedback. Saiba que sempre levamos em consideração a opinião de nossos usuários.

Os perfis são filtrados de acordo com o raio de busca que você seleciona na sua página de resultados. Se você deixar o raio como 20km receberá perfis procurando em todos os cantos da cidade, então é preciso diminuir o raio. E quanto aos telefones, acontece que muita gente procura de outros estados mas acabam não informando o DDD e isso pode causar dificuldades na hora de ligar. Mas saiba que já estamos trabalhando em melhorias para isso.

Caso pudermos te ajudar com algo, por favor, entre em contat através do email abaixo.

Visualização

O problema é que não estou tendo nenhum retorno pelo Roongo. Paguei e às pessoas nem veem meu anúncio. Bem difícil. Mas sigo em frente. Acredito que o Site está desatualizado ou não tem procura. Paguei 3 meses. Sigo em frente;

25 ottobre 2021

Olá Maria,

Seu feedback é mais do que bem vindo. Valorizamos muito a opinião de nossos usuário e agradecemos por você ter nos dado a sua.

Sentimos muito que você não esteja tendo resultados mas informo que o site está sim em constante atualização; todos os perfis são de pessoas que entraram no site recentemente. Acontece que passamos pela temporada mais baixa do ano e por isso o mercado ficou lento, mas a boa notícia é que estamos entrando na melhor temporada então continue oferecendo seu quarto e se pudermos te ajudar com algo é só nos dizer.

O Roomgo

O Roomgo, ou, como conheci o antigo easyquarto, é um dos melhores, se não o melhor site para acharmos ou oferecermos uma moradia. Não são burocráticos, facilitam demais a intermediação. Já recorri a ele muitas vezes p alugar na minha casa como quando precisei procurar. Conheço há 15 anos esse serviço top!! Parabéns, sempre me ajudou!

12 ottobre 2021

Olá Francine,

Ficamos muito felizes com seu feedback. Estamos sempre trabalhando em melhorias e adoramos ouvir que nossos usuários estão satisfeitos.

Agradecemos também essa parceria de tantos anos. Saiba que estamos sempre dispostos a ajudar quando você precisar de qualquer auxílio em sua busca no site.

Valutata 4 stelle su 5

Ainda não obtive nenhum inquilino pelo…

Ainda não obtive nenhum inquilino pelo plataforma às vezes acho que só quem é Premium tem acesso as informações, percebi que não tem mais a opção interessado pra nós pagantes gostaria de saber pq saiu a opção? Continuarei tentando por mais um período acho que a plataforma precisa dar uma melhorada.

7 ottobre 2021

Olá Célia,

Agradecemos seu feedback. Valorizamos demais a opinião de nossos clientes e com certeza a sua é muito importante.

Na verdade sendo Premium ou não você vê as mesmas pessoas e as mesmas informações nos perfis, a única diferença é que você não tem limitação nenhum ao fazer contato. E quanto as mensagens de interesse, nós as removemos para quem é Premium pois tendo o direito de mandar mensagens diretas você deve usufruir dessa vantagem. É mandando mensagens diretas que você aumenta suas chances de alugar o quarto.

Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca, por favor, não hesite em nos contatar.

Valutata 5 stelle su 5

Considero o RoomGo como uma excelente…

Considero o RoomGo como uma excelente ferramenta para pessoas que oferecem cômodos de locação e melhor ainda para quem procura.
Ótimo trabalho.
Parabéns.

5 ottobre 2021

Olá Adolir,

Ficamos muito felizes em receber seu feedback. Trabalhamos duro em melhorias para que cada usuário tenha uma ótima experiência no site e adoramos ouvir quando eles estão satisfeitos.

Caso pudermos te ajudar com algo em sua experiência basta nos dizer.

Valutata 1 stelle su 5

Não obtive sucesso em meus anúncios. Até hoje não consegui fazer uma locação…

Até hoje não consegui fazer uma locação com o Roomgo. Minhas locações são de ótima qualidade. Gostava bastante do Easy Quarto porque consegui fazer bons negócios.

29 settembre 2021

Olá Carmen,

Agradecemos seu feedback pois damos muita importância à opinião de nossos usuários e vemos isso como uma oportunidade de estarmos sempre crescendo e melhorando.

Sentimos muitíssimo que você ainda não teve resultados, Carmen. De fato estamos saindo da temporada mais baixa do ano e com essa pandemia o mercado ficou bem afetado mas adoraríamos te ajudar com isso. Pedimos que você entre em contato conosco através do email abaixo para te ajudarmos.

Cordialmente

otimo

otimo muito bom

22 settembre 2021

Olá Barbosa,

Que ótimo saber que você está feliz com o site. Agradecemos muito sua avaliação pois assim podemos mostrar àqueles que ainda não conhecem o site o quão fácil e ótimo é usar o Roomgo

Caso pudermos te ajudar com qualquer coisa é sua busca basta nos dizer.

Valutata 1 stelle su 5

Para mim não está funcionando mais

Para mim não está funcionando mais. Me sinto invisível nesse site. E sinto que só jogo dinheiro no lixo. Provavelmente esse será a última chance que deu para esse site Roongo.

22 settembre 2021

Olá Anna,

Sua opinião é muito importante para nós pois assim podemos estar sempre melhorando nosso serviço.

Sentimos muito que você não esteja tendo resultados mas podemos te ajudar com isso. Gostaríamos de pedir que você entre em contato conosco através do email abaixo para que possamos te auxiliar.

adoro essa plataforma

Achei muito bom pois uso duas plataformas, não direi o nome da outra por educação, mas parece que as pessoas são colocadas lá e nunca respondem, muitoooooooooo estranho. Aqui é ponta firme e pessoas muito legais

9 settembre 2021

Olá Beatriz,

Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeita com o site e com as pessoas que o utilizam. Nós temos uma equipe que trabalha todos os dias da semana a fim de manter o site organizado e seguro e estamos trabalhando em novas ferramentas para que a qualidade dos perfis seja ainda melhor.

Agradecemos muito seu feedback pois assim podemos mostrar a quem ainda não conhece o site como é fácil e bom utilizá-lo. Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca é só nos contactar.

Valutata 4 stelle su 5

MUITO BOM ALUGAR POR VCS

BOM DIA , SEMPRE ALUGO MEUS QUARTOS DESDE DO EASY , SEMPRE DEU CERTO , GOSTARIA QUE VCS ACEITASSEM PAGAMENTOS POR PIX, DEBITO AUTOMATICO E MELHORASSEM ESSE GERADOR DE BOLETOS ELE FALHA MUITO E AS RESPOSTAS AS NOSSAS DUVIDAS DEMORAM

1 settembre 2021

Olá Hilton,

Que ótimo saber que você gosta de alugar pelo Roomgo e que vem sendo nosso usuário há bastante tempo.

Na verdade você pode gerar um boleto e pagá-lo por PIX. Mas tenha certeza de que levaremos sua sugestão em consideração.

Caso pudermos te ajudar com algo mais em sua experiência no site basta nos dizer.

Sempre aluguei quartos pelo Roomgo

Sempre aluguei quartos pelo Roomgo, ha meses tenho publicado para aluguel dos mesmos e não estou tendo
procura nenhuma.....

24 agosto 2021

Olá Lia,

Agradecemos seu comentário pois valorizamos muito a opinião de nossos usuários e assim podemos estar sempre melhorando a qualidade do site.

Sentimos muito que você não conseguiu alugar ainda. Na verdade várias coisas estão afetando isso, entre elas a pandemia e a baixa temporada que é normal sempre nessa época do ano. Gostaríamos de pedir que você entre em contato conosco através do email abaixo para que possamos te ajudar a alugar seu quarto.

Perfecto

Perfecto, capitalismo en su máxima expresión, gracias

17 agosto 2021

Hola Oscar,

Gracias por haber tomado las molestias y haber valorado nuestra página como perfecta.

Tampoco hemos entendido bien su mensaje.

Si desea más información sobre nuestro portal, le invitamos a que nos contacte a nuestro servicio de atención al cliente equipe@roomgo.com.br, y con mucho le facilitaremos toda la información.

Equipe Roomgo.

Un Cordial saludo

Valutata 5 stelle su 5

Muito bom! Fácil, prático e muito rapido

16 agosto 2021

Olá Louise,

Ficamos muito felizes em saber que você ficou bem satisfeita com o site. Esperamos que você tenha tido uma ótima experiência com a gente e que volte a utilizar a plataforma quando precisar novamente.

Agradecemos muito seu comentário e avaliação pois assim mais pessoas poderão saber do Roomgo.

Valutata 3 stelle su 5

O site é regular na minha opinião devido a falta de divulgação!

O sité bom.. precisa apenas de mais divulgação! Afinal, 'Propaganda é a Alma do negócio"

12 agosto 2021

Olá Ricardo,

Agradecemos seu comentário e avaliação. Que saber que você está satisfeito com a qualidade do site. Estamos sempre buscando maneiras de melhorar a qualidade do mesmo e comentários como o seu nos fazem saber que estamos no caminho certo.

Quanto ao seu feedback sobre divulgação, saiba que o mesmo será repassado ao departamento de marketing.

Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca no site não hesite em nos dizer.

equipe@roomgo.com

Ótimo site.

Ótimo site.
Encontrei rapidamente o que procurava. E também recebi muitas propostas, ajudou muito.
Recomendo para quem quer encontrar um lar.

9 agosto 2021

Olá Raquel,

Ficamos muito felizes em ouvir que você está muito satisfeita com o site e que o mesmo te ajudou a encontrar seu novo lar.

Agradecemos seu comentário pois assim poderemos fazer com que novas pessoas conheçam essa ferramenta que tem ajudado muitos. Caso você volte a precisar de nossos serviços saiba que estaremos à disposição.

Valutata 1 stelle su 5

Uma b* ter que pagar para conversar...

Uma chatice ter que pagar para poder conversar com meus prospectados, ta cheio de app de graça que faz o intermedio pra mim e não vai ser em um chamado ROOMGO que eu vou pagar. Passar bem !

4 agosto 2021

Olá Rudson,

Sentimos muito em saber que o site não é exatamente como você esperava. Na verdade ainda é possível alugar sem ter que pagar, já que membros básicos podem entrar em contato normalmente com os membros Premium.

A grande diferença entre plataformas totalmente gratuitas e as semi-gratuitas está na organização e principalmente segurança, já que temos uma equipe que trabalha 24 horas por dia avaliando as contas criada no site a fim de mantê-lo mais organizado e seguro.

Caso pudermos fazer algo para te ajudar em sua busca, por favor, não hesite em nos contactar no email abaixo.

equipe@roomgo.com

Valutata 5 stelle su 5

Em 1 dia consegui o que eu buscava.

2 agosto 2021

Olá Williams,

Que ótimo saber que você encontrou o que precisava em apenas um dia. Ficamos muito felizes pelo seu sucesso.

Agradecemos também sua avaliação pois assim mais pessoas poderão saber sobre nosso site. Caso pudermos te ajudar em algo mais basta nos dizer.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più