Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je vous remercie pour votre réponse. J'ai effectivement reçu le bon de retour. Pour ce qui est de la couleur, elle est subjective si elle se rapproche grandement de celle commandée et visible sur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci au SAV pour leur réactivité et leurs conseils précieux avant ma commande. Le rideau occultant est efficace et tout à fait conforme à la description. Une équipe sérieuse et professionnel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise qualité, les couleurs ne correspondent absolument pas aux photos du site. On trouve les mêmes sur Temu and co mais beaucoup moins cher. Sont arrivés dans un emballage estampillé « made i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon achat. Les rideaux en velours sont de superbe qualité avec un beau tombé. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, conforme à ce qui était annoncé sur le site. Je reco... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tende avvolgibili
  2. Negozio di tende

Scritti dall'azienda

Le choix des rideaux pour votre maison peut devenir un vrai casse-tête. Il y a tellement de couleurs et de motifs différents parmi lesquels choisir, et il peut être difficile de savoir par où commencer. C'est pourquoi le Roi du Rideau est là pour vous aider ! Nous disposons d'un large éventail de rideaux, notre personnel compétent peut vous aider à trouver le modèle parfait pour votre décor. Vous recherchez un design audacieux, un effet wahou ou bien des modèles plus discret et classique, nous avons forcément un modèle fait pour votre intérieur. Vous vous êtes trompé dans les dimensions ? Parce que vous avez le droit à l'erreur, nous procéderons à l'échange ou au remboursement. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients soient satisfaits tant en qualité produit que service. Venez nous rendre visite sur notre site et trouvez les rideaux parfaits pour votre maison.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté des rideaux thermiques pour…

J'ai acheté des rideaux thermiques pour cet hiver et je recommande fortement ils sont très efficaces et isolent très bien !

29 marzo 2023

Risposta di Roidurideau

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat de rideaux. Nous sommes heureux de constater que nos rideaux thermiques ont été efficaces pour vous cet hiver.

Nous espérons pouvoir vous accompagner dans vos futurs besoins en matière de rideaux ou de décoration d'intérieur.

Super produit

Super produit , livraison dans les temps !!!!

15 marzo 2023

Risposta di Roidurideau

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que la livraison a été effectuée dans les temps. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et au respect des délais de livraison, et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour votre commande.

Valutata 4 stelle su 5

Des retards dans la livraison... mais très bonne qualité ! (Service Commercial au Top!!!)

Commande de rideaux effectuée début Décembre en vue de l'arrivée de notre fille pour sa chambre, nous faisons confiance au Roi du Rideau et commandons une belle paire de rideaux en velour beige ainsi qu'un voilage. Après 2 reports de livraison suite à des problématiques de logistique et de qualité, le service commercial nous ayant octroyés 2 gestes commerciaux (dimension supérieure + remboursement de 10%), nous recevons enfin notre commande mais malheureusement, dans la dimension demandée initiale (malgré le geste commercial de la dimension supérieure).
M. Barbieux, en charge de notre dossier après ces précédents déboires, a été très professionnel, commercial, et nous a proposé de conserver ces rideaux, et a procédé au remboursement de notre commande.
Alors, de par cet ascenseur émotionnel (livraison enfin après tout ce temps... mais non conforme au geste commercial proposé) et les délais, je ne peux pas être pleinement satisfait de mon expérience avec le Roi du Rideau et mettre 5 étoiles...
Néanmoins, je tiens à saluer la réactivité, le professionnalisme, et la qualité du SAV, et plus particulièrement, mon interlocuteur M. Barbieux, qui a su, malgré la conjoncture, les péripéties, et l'affreux concours de circonstance qui s'est acharné contre notre destin, nous maintenir informé, nous offrir des gestes commerciaux forts et nous rassurer.
Malgré l'attente et tout cela, une chose est sûre, c'est que la qualité est au RDV, les rideaux sont parfaits, de très bonne qualité! S'accompagnant d'un service commercial de très haute facture...
Mon expérience avec le Roi du Rideau n'est donc pas toute rose, mais elle n'est pas noire non plus... bien au contraire.
Je leur souhaite que d'autres clients continuent de leur faire confiance, même s'il peut y avoir des déboires (comme partout, même Amazon) avec la livraison, ou la qualité, tout comme moi, je leur ai fait confiance.
Ce qu'il faut retenir, c'est que la qualité est vraiment là !

5 dicembre 2022

Risposta di Roidurideau

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée lors de votre commande. Cependant, nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits de la qualité de nos produits ainsi que de la réactivité et du professionnalisme de notre service après-vente.

Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos processus de livraison et de qualité de produits, afin de vous offrir une expérience client toujours meilleure.

Nous espérons pouvoir vous accompagner dans vos futurs besoins en matière de rideaux ou de décoration d'intérieur et vous garantir une satisfaction totale.

Valutata 2 stelle su 5

Déçue par le produit

Comme un autre avis sur le site, j’ai commandé des rideaux pour leur fonction isolante du soleil et ce sont de vulgaires rideaux en polyester très fins. Ils sont arrivés dans un temps tout à fait raisonnable mais ce que j’ai reçu ne vaut vraiment pas 105 euros, j’avais trouvé le même genre à 40 euros sur Amazon! Je vais donc les renvoyer, en espérant que le remboursement se fasse rapidement… très déçue!…

27 gennaio 2023

Risposta di Roidurideau

Nous sommes navrés de constater que vous avez été déçu de votre commande de rideaux.

Nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre offre produit et proposer des rideaux correspondant à vos attentes en termes de qualité et de fonctionnalité.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous, mais nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

L'équipe du Roi du Rideau.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j’ai aucune nouvelle de votre…

Bonjour j’ai aucune nouvelle de votre part , j’a déjà env pluisiers mail , mon rideau commande 4 déc il est toujours pas chez moi !!!! 15 jours pour attend ?! Même pas information !!!!

18 dicembre 2022

Bonjour Madam T,
Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
Cependant, nous ne comprenons pas votre note.
Vous nous avez envoyé votre message durant le weekend, et avez reçu une réponse sous 24h ouvrées.
Lorsque vous commandez chez nous, vous avez accès à votre compte client où vous pouvez suivre votre colis.
Nous affichons clairement les délais de livraison sur notre site, afin que nos clients ne soient pas pris en défaut.

Nous sommes désolés, de vous avoir laissé une mauvaise image.
N'hésitez pas à contacter notre SAV, si vous avez besoin d'information complémentaire.

L'équipe du roi du rideau

Le SAV en PLS

Apparemment ma commande est prête depuis des jours mais n’est toujours pas confiée au livreur.
Aucune réponse quand vous contactez le service client.
Cela fait 11j que j’ai passé commande et le rideau est toujours chez eux et n’est toujours pas envoyé.

5 dicembre 2022

Bonjour M. Duval,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Vous nous avez contacté le 5/12 et avez eu votre réponse, le 6/12 soit une réponse sous 24 h comme mentionné sur notre site.

Notre politique de livraison est consultable sur chaque fiche produit, ainsi que dans la rubrique support client. Nous y communiquons sur les délais de fabrication et les délais de livraison moyens.

Dès que nous recevons une commande, le suivi logistique est activé le lendemain de la commande. Le message de suivi colissimo est un message par défaut sur lequel nous n’avons pas la main.

Effectivement, il peut induire en erreur le client et penser que le colis est déjà en transit. Nous allons nous pencher sur cette problématique.

Excellente journée M. Duval

Valutata 5 stelle su 5

Rideau magnifique et de très bonne qualité

J’ai en effet attendu à cause des expéditeurs…
Mais cela valait le coup pour plusieurs raisons :
- le professionnalisme et le sens commercial des équipes (surtout du directeur) - un suivi régulier et des échanges réguliers et rapides…
- la qualité du rideau qui est incroyable ( cher mais rideau occultant, thermique avec fronces…)
Je suis ravie et je recommande vivement ce site

4 dicembre 2022

Bonjour Mme Marchand,

Merci pour votre témoignage et votre confiance.
Nous sommes ravis, que le produit répondent à vos attentes.

Nous vous souhaitons, un excellent weekend.
À bientôt,

Idem avis de Kat

Idem avis de Kat. J'attends toujours ma commande qui aurait dû me parvenir le 1er novembre. J'avais dû pour cette raison changer l'adresse de livraison car absente à cette date. Je suis rentrée mais toujours pas de rideaux.

7 novembre 2022

Risposta di Roidurideau

Merci pour votre partage, pour information notre SAV, à traité votre mail de cette après-midi.

Néanmoins, nous souhaitons nous justifier, pour les futurs lecteurs, de nos avis.

Comme il vous a été expliqué, nous ne pouvons pas modifier une adresse de livraison lorsque la commande est déjà en cours d’expédition, (Information disponible dans nos CGV.

Concernant le délai de livraison, nous vous avions annoncé une livraison au plus tard le 5/11 et vous avez été livré le 4/11.

Pour rappel, nous envoyons 4 mails vous informant des différents statuts de la livraison. Le 04/11, vous avez reçu un dernier mail vous avertissant de la livraison. Malheureusement, il arrive que certaines messageries classent automatiquement nos mails dans les spams. Je vous invite à vérifier si tel est le cas.

Nous espérons que notre geste commercial vous donnera satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente soirée.

A fuir

A fuir absolument, j'ai commandé des rideaux fin juillet je les ai reçu deux mois plus tard et non conforme. Ils mettent des jours/semaines a répondre aux mails vous devez les relancé sans arrêt et je me suis fait remboursée 4 mois plus tard. Vu le prix lâchez l'affaire et aller ailleurs, pas du tout commercial.

31 luglio 2022

Risposta di Roidurideau

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Nous ne sommes pas en phase avec votre témoignage. En effet, la vérité est quelque peu décorrélée des événements passés.

Votre commande a été passée chez nous le 31 août et non fin juillet comme vous le prétendez.
Vous avez été livré en 15 jours ouvrés comme indiqué dans notre politique de livraison (confection + Transit).

Cependant, nous reconnaissons avoir commis une erreur dans la commande concernant le type d’accroche. À cet effet, nous avions convenu de vous renvoyer la commande conforme à votre besoin.

Nous ne sommes pas d’accord avec vous en ce qui concerne le manque de réactivité dans notre communication. Chacune de vos sollicitations a été traitée en 24h voire 48h lorsqu’il y a eu un week-end. Nous reconnaissons avoir eu un flottement de quelques jours pour la confirmation du renvoi.

Coté remboursement, nous avons procédé dans un premier temps au remboursement de vos frais de retour. Chose qui était convenu pour réaliser l’échange. Quelques jours plus tard, vous nous avez relancées pour le remboursement de votre commande. Nous vous avons d’ailleurs fait par de notre étonnement, car il était question initialement d’un échange. Nous avons donc annulé le renvoi et procédé au remboursement de votre commande en date du 27/11.

Nous n’avons pas été performants dans la gestion de votre commande et ne fuyons pas nos responsabilités. La note est méritée.

Par contre il nous paraissait important de défendre la qualité de service de notre SAV qui a été remise en cause.

Nous vous souhaitons un excellent Week-end.

L’équipe du Roi du rideau.

Valutata 2 stelle su 5

CHOQUÉE

CHOQUÉE. Cela fait bientôt 1 mois que j’ai commandé des rideaux sur leur site et je ne les ai toujours pas reçu. Je reçois un 1er lien de suivi de colis qui m’indique que le colis a été retourné à l’expéditeur car il était apparemment « endommagé ». Je reçois ensuite un 2ème lien de suivi pour le 2ème colis et je vois quoi ? Qu’il est à nouveau renvoyé à l’expéditeur ! Je ne suis pas du genre à abandonner quand je vois qu’on me prend pour une débile. Je n’hésiterai pas à à faire intervenir mon avocat si je ne reçois pas mon colis TRÈS RAPIDEMENT

2 novembre 2022

Bonjour Marina,
Nous avons transmis votre avis auprès de notre responsable SAV, il se charge de vous faire un retour au plus vite concernant l'état de votre commande.

Néanmoins, je ne pense pas que vous aurez besoin de faire intervenir votre avocat.
Nous trouvons toujours des solutions en cas de soucis avec nos clients.

Sachez toutefois que nous sommes transparents dans nos échanges, il n'est pas dans notre intérêt de vous faire passer pour une "idiote".

Nous vous souhaitons une excellente soirée.

Bien à vous,

Valutata 1 stelle su 5

Rideau made in china de faible…

Rideau made in china de faible finition.
Le tissu paraît très léger pour une idolation phonique (j hesite à le retourner)

29 ottobre 2022

Bonjour Catherine,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez Roi du rideau.
Veuillez nous excuser pour l'insatisfaction provoquée.
Votre avis compte énormément, nous allons remonter la problématique en interne.

Vous pouvez contacter notre SAV, Oliver se tient à votre disposition.

Colis jamais arrivé

Colis jamais arrivé, soit disant livré mais jamais reçu

4 ottobre 2022

Bonjour Cindy,
Nous ne comprenons pas votre commentaire puisqu'à l'heure où nous vous écrivons, votre commande est en-cours de préparation.
Par conséquent, cela ne peut pas apparaitre comme livré.

Lorsque vous avez passé votre commande, vous avez reçu un numéro de tracking afin de suivre votre commande. À l'aide de ce numéro, vous pouvez vous rendre sur notre site et suivre l'avancement de la commande.

Pour toute question relative à l'avancement de votre commande, vous pouvez contacter directement notre SAV, à l'adresse contact@roidurideau.com

Oliver en charge de notre SAV, se fera un plaisir de vous prendre en charge.

Pour information, lors du passage de votre commande, vous avez accès à notre politique de livraison via la rubrique support client en bas de page. Nous y détaillons les délais moyens de traitement, de confection et livraison de la commande.

Votre commande a dû être confectionnée, ce qui en allonge le délai de livraison.

Nous vous souhaitons une excellente après-midi.

L'équipe du roi du rideau

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et tissus d’une pièce…

Commande rapide et tissus d’une pièce dispo de très grande mesure donc pas de couture à un moment donné
Service après vente au top !

25 agosto 2022

Bonjour Nicolas,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de pouvoir vous combler à nouveau :)

Excellente soirée
L'équipe du roi du rideau.

Valutata 1 stelle su 5

Sur les 3 tringles commandées j’en ai…

Sur les 3 tringles commandées j’en ai reçu qu’une.

29 luglio 2022

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre avis.

Je suis navrée pour votre livraison ainsi que pour les désagréments que cela engendre pour vous. L’expérience n'est pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres.

Sauf erreur de notre part, nous n'avons aucune trace de litige ouvert via notre SAV.

N'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse contact@roidurideau.com. Oliver se fera un plaisir de vous prendre en charge.

Bien à vous,

A déconseillé fortement

A déconseillé fortement
Qualité désastreuse
Motif et coloris non suivi
Finition lamentable

1 settembre 2022

Bonjour Christine,
Merci à nouveau d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes encore une fois navrés pour la gêne occasionnée.
Vous avez pu partager à plusieurs reprises votre expérience pour les mêmes commandes, ce qui nous a permis de remonter les problématiques qualités et d'améliorer notre produit.
Néanmoins, nous sommes surpris par cette note !
En effet, concernant l’avis produit, il n’y a pas de sujet, c’est mérité.
Par contre, quant à l’avis marchand, notre SAV a été très réactifs vis-à-vis de votre problématique.
Nous vous avons proposé plusieurs alternatives entre un échange et un remboursement. Nous nous sommes rendus disponibles à chacune de vos sollicitations.
Nous nous attendions à une meilleure évaluation, mais nous comprenons votre mécontentement qui occasionne cette notation.

Toute l'équipe reste disponible si besoin.

Excellente fin d’après-midi

L'équipe du Roi du rideau

retard commande

2 semaine après la commande, les rideaux ne sont pas encore arrivés

19 ottobre 2022

Bonjour Melissa,

Oliver en charge de notre SAV, va prendre contact avec vous rapidement.
Il vous fera un point sur l'avancement de votre commande.

Votre commande a dû être confectionnée, ce qui allonge le délai de livraison.

Nous vous souhaitons une excellente fin d'après-midi.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé des isolants phoniques &…

J'ai commandé des isolants phoniques & thermiques.

Il s'agit de vulgaires rideaux extrêmement fins (ou bande de textile) en polyester.

Belle arnaque.

19 ottobre 2022

Bonjour Patrick,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne et l'insatisfaction occasionnés.

Le terme "arnaque" est un peu fort, et nous avons du mal à l'accepter.

Chez Roi du rideau, vous êtes satisfait ou remboursé.
Vous avez le droit à l'erreur et lorsque nous commettons l'erreur nous la réparons. Soit nous réexpédions des articles conformes ou nous vous remboursons.

Comme évoqué, je pense qu'il y a eu un souci dans la préparation de votre commande.

Nous nous efforçons de sourcer et de vendre des produits de qualité.

Je vous invite de nouveau à contacter Oliver, en charge de notre SAV.
Vous avez la possibilité de nous retourner les articles défectueux, vous serez remboursé intégralement.

Excellente fin d'après-midi.

Valutata 4 stelle su 5

Velours bordeaux et voilage lin

Produit reçu depuis une quinzaine, à première vue, satisfait. La qualité semble être au rdv. Nous verrons dans le temps après lune et soleil.

14 ottobre 2022

Risposta di Roidurideau

Merci d'avoir eu la gentillesse de nous partager votre retour d'expérience.
Excellente journée

Super

Super, sont très réactif pour tout et répond vite par mail a tout les demandes.
Produit conforme à mes attentes.

12 ottobre 2022

Bonjour Sarah,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Excellente journée.

Valutata 3 stelle su 5

Risposta di Roidurideau

Bonjour Saadia, nous venons de prendre connaissance de votre message.
Vous nous avez également envoyé un mail qui est arrivé dans nos spams.
Oliver va vous faire un point sur votre commande d'ici demain.
Excellente soirée

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più