Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Tradiscount 🎉 Votre destination incontournable pour des produits de qualité à prix réduits ! 🏠✨ Meubles, électroménagers, décoration, articles de sport, accessoires pour animaux, et bien plus encore. 🌟 📦 Livraison rapide | 💯 Satisfait

Informazioni di contatto

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Aucun service post achat

Aucun service post achat
J'ai acheté un lot de poêles de marque et la plus grande a un défaut. On me réclame plusieurs photos alors que celle envoyée montre bine le soucis. Malheureusement entre temps je l'ai jeté car inutilisable; plus qu'à en racheter et c'est avec manche amovible donc pas pratique du tout... Nul

20 gennaio 2026

air flyer neuf et bossu

J'ai commandé un air flyer neuf je reçois un air flyer bossu et très bruyant, j envoie la photo comme preuve le même jour de la reception ...bref je fais une demande de droit de retractation car je ne souhaite pas qu'il me repare un article neuf. ...... je trouve ça honnêteux de ne pas avoir larticle demandé (NEUF) et en plus de
faire payer les FRAIS de transport pour un produit cabossé.
Après on se demande pourquoi les gens préfèrent commander sur des sites étrangers... pfff vous tuez le ecommerce français

22 agosto 2025

Risposta di Tradiscount

Bonjour Laetitia, j'espère que vous allez bien. Merci pour votre avis, mais vous vous êtes malheureusement trompé d'entreprise. Vous devez surement faire référence à l'entreprise "IT just Good" anciennement appelé "Trade Discount". Comme vous le remarquez, notre entreprise se nomme, elle, "Tradiscount". Il ne s'agit donc pas de la même entité.
Agréable journée à vous.

Valutata 1 stelle su 5

Site pas du tout fiable !

Site pas du tout fiable !
ATTENTION : Site pas du tout fiable...
Ca fait 10 jours que j'attends que ma commande soit expédiée !
Ils m'ont sans cesse baladée ! Probablement parce que le produit n'est pas en stock !
Impossible de joindre par téléphone ! Plusieurs mails et relances restées sans réponse ! Ma demande de remboursement au pont mort !

Je déconseille ce site, NE FAITES JAMAIS DES COMMANDES SUR CE SITE !!!

29 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Livraison un peut long

Livraison un peut long
Fixation double face moyen c’est déjà décollé.

19 dicembre 2024

Risposta di Tradiscount

Nous travaillons activement à vous fournir la meilleure expérience d'achat et après-vente possible. Merci pour votre avis :)

Valutata 3 stelle su 5

Tumultueuse

Tumultueuse ; c’était très endurant à faire le montage du meuble.
À part cela le reste est conforme comme sur les images.

28 dicembre 2024

Risposta di Tradiscount

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que le montage du meuble a été compliqué. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos instructions de montage à l'avenir.

Nous sommes toutefois ravis que le meuble corresponde bien à vos attentes et qu'il soit conforme aux images. Si vous avez encore besoin d'assistance ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più