Ho acquistato un grande elettrodomestico, che rispecchia la descrizione. Peccato solo che si affidino ad aziende quali Rhenus Logistics per consegnare: la lavatrice è arrivata con un solo piedino e no... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Lavatrice ordinata dalla descrizione doveva essere come nuova, arrivata tutta raschiata, aperta pratica e sono spariti.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
La tv arrivata rotta e la scatola tutta distrutta e bagnata

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho ordinato un Playseat F1 Red per 368 euro, dove nel titolo c'è scritto (2 PACCHI), ma al momento della spedizione con CEVA mi viene indicato solo un collo...
Infatti ricevo solo il sedile, dove nella scatola si legge "Pacco 1/2". Manca la struttura e tutto il resto!
Ho segnalato subito l'accaduto a Mediaworld, ma ovviamente sono lenti a rispondere.
Poi vado a vedere le recensioni e, no comment, ho il sedile di Lorenzo.
AGGIORNAMENTO:
Ho restituito il Playseat e preso il Formula Instinct (1500 euro). MANCA META' DEL PRODOTTO!
RIDICOLI

Tutto Perfetto!
Ordinato una ROG Ally ricondizionata il 03/05/225, spedita il 05/05 e consegnata il 06/05 con BRT.
Ho risparmiato parecchio e come da descrizione è praticamente nuova.
Dopo aver letto un po di recensioni ero dubbioso, invece sono estremamente soddisfatto!

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Prodotto impeccabile come nuovo altre volte ho acquistato da Mediaworld ricondizionato sempre perfetti

Invalutabili.
Primo ordine arrivato danneggiato, Mediaworld mi offre il 10% di rimborso se tengo il prodotto, ma rifiuto.
Avviata la procedura di reso il corriere dopo 3 settimane non si è ancora presentato.
Si affidano a CEVA Logistic che su Trustpilot è valutato peggio di un disastro nucleare, ed effettivamente non tradisce le aspettative.
Acquisto un nuovo prodotto (per sostituire quello consegnato danneggiato) in attesa del ritiro del vecchio, dopo 2 settimane non è ancora arrivato.
Ho dato già mandato all’avvocato.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Servizio clienti on line davvero imbarazzante. Lavastoviglie arrivata già malfunzionante, abbiamo segnalato e seguito le indicazioni per verificare quale fosse il problema, abbiamo più volte chiesto un intervento, ci hanno fatto impazzire di mail con richieste di codici e varie. Dopo mesi (da ottobre a maggio) finalmente è arrivato il tecnico LG a ripararla... nonostante la bella rispostina uguale per tutti che scrivono qui sotto, hanno continuato a menarcela ancora un altro mese.Ovviamente ricondizionato in garanzia, adesso vediamo se ci rimborsano l'intervento. Volete aiutare l'ambiente? Ricondizionati Refurbed o altri marchi. Lasciate perdere Mediaworld...

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Prodotti venduti con alto grado di valutazione e non controllati scatola distrutta e segni di usura e mancante degli accessori contattato subito assistenza ma sono sempre in attesa di una risposta

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Prodotto conforme alla descrizione e spedizione rapidissima

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
abbiamo ordinato un iphone e in ritardo è arrivato. Lo abbiamo acceso e fatto la configurazione, due delle tre telecamere risultavano cambiate e dopo aver provato a fare qualche foto, oltre che sfarfallare costantemente lo zoom delle telecamere 1x e 3x non metteva a fuoco e faceva le foto anche da 1x sgranate

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Prodotti consegnati rapidamente, imballati adeguatamente e in ottimo stato nonostante fossero usati e senza confezione originale. Rapporto qualità prezzo davvero notevole

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
La consegna è stata molto puntuale.Il servizio di montaggio preciso e i tecnici molto cordiali.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Buongiorno, innanzitutto molta confusione con gli appuntamenti per la consegna, inoltre la cucina è arrivata ma mancano i bruciatori e spargi fiamma, non mi sembra un buon servizio.
Grazie.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Acquistato un frigorifero: è arrivato un congelatore.
Essendo ricondizionato, mi dicono che posso solo fare il reso, quindi IO devo organizzare la spedizione anticipando le spese di trasporto per rimediare ai loro errori. Ho dovuto mandare tre mail di foto per dimostrargli che hanno sbagliato merce e rispondere a persone diverse che ogni volta prendevano in carico la richiesta senza leggere evidentemente le mail precedenti, compresa una tizia che mi chiedeva di nuovo le foto "con la massima urgenza".
Dopo tre settimane dalla ricezione della merce, attendo ancora il via libera per rispedirlo.
Volete acquistare ricondizionati? Amazon!
Aggiornamento: quando scrivi una brutta recensione ti rispondono nel giro di qualche ora. Quando devono risolvere un problema invece passano le settimane senza risolverlo

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
A gennaio ho ordinato una canon eos 90d con obiettivo compreso, mi é arrivato solo il corpo macchina senza obiettivo, nonostante le tante email, le varie chiamate al servizio clienti, non ho mai ricevuto risposta né una chiamata né niente. Non ci si comporta così, almeno una risposta sarebbe stata gradita, una spiegazione o comunque cercare di trovare una soluzione insieme, anche perché ho comunque pagato una cifra importante. Non comprerò mai più da mediaworld e sconsiglio a chiunque il vostro servizio.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ottimo acquisto, sembrava nuovo. Gli mancava solo la pellicola davanti

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Delusione totale, lavastoviglie ad incasso totale che doveva mancare solo di imballo originale e invece manca anche della ferramenta per poter fissare il pannello della cucina sullo sportello, assolutamente essenziale nel caso di lavastovgilie ad incasso totale. Assistenza pessima: ad una settimana dalla consegna e dopo diverse telefonate nessuno ha proposto una soluzione e nessuno mi ha ricontattato, a parte ricevere una email con risposta standard dove dicevano di aver passato il caso al relativo reparto. Delusione massima, lavastoviglie mezza montata e dovrò arrangiarmi da solo a procurarmi quello che mi manca se voglio finire il montaggio. Mai più.
Aggiornamento: a distanza di 15 giorni il massimo che continuano a fare è di rimandarmi di tanto in tanto una mail scrivendo che se ne sta occupando il reparto preposto. Sempre peggio, sarebbe stato più onesto un "scusa, non sappiamo come rimediare, arrangiati"

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho acquistato il primo Febbraio un televisore oled Samsung ricondizionato.
Fin dall'inizio emergono i primi problemi: arriva l'intervallo di giorni (12/02 - 17/02) previsto per la consegna, ma di avvisi di spedizione non c'è alcuna traccia. Per avere un aggiornamento devo chiamare il servizio clienti e far aprire una segnalazione.
Mi viene detto che c'è un ritardo nei tempi di consegna, prima mi viene prospettato un intervallo di arrivo di prodotto a partire dal 20/02, poi fra il 24 e il 27 (praticamente siamo ad un mese dalla conclusione dell'ordine).
Oggi finalmente mi viene consegnato il televisore, piove e lo porto velocemente in casa. Scopro con mia gioia che è un modello completamente diverso, e venduto nuovo a molto meno del prezzo da me pagato.
Quindi un mese di attesa e centinaia di euro per trovarmi un pannello errato.
Ho subito contattato il servizio clienti, ma di sicuro non mi affiderò mai più a questo sito per i miei acquisti. Imbarazzante è dire poco.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
servizio MEDIAWORLD sempre impeccabile .
Il prodotto rocondizionato si presenta con impercettibili difetti .
Mi riservo di valutare affidabilità e funzionalità nei prossimi giorni prima di sciogliere la riserva .

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Da fine dicembre la lavatrice LG presa ricondizionata sul sito Mediaworld non scarica più l'acqua e da un errore. Abbiamo subito aperto la segnalazione; ci hanno mandato tecnico LG che non ha messo mano essendo l'apparecchio ricondizionato. Siamo in attesa da 2 mesi di avere un riscontro da Mediaworld. GRANDE DISAGIO SENZA LAVATRICE!