MediaWorld - Ricondizionati Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 145 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la velocità delle spedizioni e la qualità dei prodotti ricondizionati, trovandoli spesso perfettamente conformi alle descrizioni fornite online. Spesso le persone evidenziano che gli articoli arrivano rapidamente e funzionano benissimo, rendendo l'intero processo d'acquisto semplice e conveniente. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi legati ai ritardi nelle consegne e alla gestione degli ordini. Diverse persone hanno ricevuto merce danneggiata o non funzionante, lamentando forti difficoltà nel comunicare con il servizio di assistenza per ottenere il rimborso. Alcuni acquirenti segnalano inoltre che il ritiro dell'usato non è sempre avvenuto correttamente durante la consegna.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono pareri molto contrastanti sul prodotto, dividendosi tra esperienze estremamente... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità dei prodotti ricevuti, oscillando tra esperienze... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna, evidenziando pareri contrastanti tra i... Leggi di più

Order

I consumatori riportano esperienze fortemente contrastanti e disomogenee riguardo alla gestione degli ordini.... Leggi di più

Service

I consumatori condividono una forte insoddisfazione riguardo al servizio clienti, definendolo spesso... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un grande elettrodomestico, che rispecchia la descrizione. Peccato solo che si affidino ad aziende quali Rhenus Logistics per consegnare: la lavatrice è arrivata con un solo piedino e no... Leggi di più

Modifico la recenzione sol perché il direttore del punto vendita è stato molto gentile nel fornire personalmente il suo contributo/assistenza, ma rimango comunque dell'opinione che la catena Mediaworl... Leggi di più

Nulla da ridire sulla merce acquistata, anche se l'imballo lasciava a desiderare. Inaccettabile invece che io abbia pagato 10 euro per la consegna al piano, con collocazione in casa dell'ogetto, per p... Leggi di più

Ho acquistato un frigorifero, con la consegna al piano, con l'installazione,e il ritiro di quello vecchio. Nel giro di 3 giorni l'hanno consegnato, imballaggio ottimo e tecnici veloci e ottimali. N... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

142 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto perfetto, incelofanato come se fosse nuovo

18 febbraio 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Team Customer Experience

Ho acquistato un controller Microsoft…

Ho acquistato un controller Microsoft per Xbox e in consegna è arrivato un pacco contenente una confezione convenienza di caffè Lavazza.

21 febbraio 2025

Ciao Antonio,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

INCOMPETENTI E VERGOGNOSI, DA DENUNCIA

In data 4 febbraio ho ricevuto un prodotto sbagliato (ho ordinato un Roomba da 400€ e ricevuto un estrattore da forse 50€). Ho aperto subito la segnalazione e contestualmente inviato le foto a dimostrazione del prodotto errato.
Dopo più di due settimane ancora non ho ricevuto riscontri da parte dell'ufficio che si occupa dei resi e non ho ancora ricevuto l'etichetta per rispedire il prodotto errato ed avere il rimborso.
AGGIORNAMENTO al 05/05/2025: Questi incompetenti si sono mossi solo dopo aver messo in mezzo carabinieri e avvocato. Guarda caso nel giro di 1 giorno si sono scusati chiedendo "fiducia nel servizio offerto ai clienti" e in 3 giorni avevo il codice NAR. Peccato che siano riusciti a mandare un corriere senza inviarmi l'etichetta. In questo modo non ha ovviamente potuto ritirare il pacco che sta ancora a casa mia mentre loro si tengono i miei soldi.
AGGIORNAMENTO del 6-3-2025: di nuovo arriva il corriere a casa per ritirare il pacco di cui non ho in mano la lettera di vettura.
Stanno continuando a prenotare appuntamenti di ritiro senza inviarmi l'etichetta.

4 febbraio 2025

Ciao Giulia,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua problematica è in gestione con gli operatori del nostro servizio clienti.

Ordine 248601820

Ordine 248601820, del 03/02/2025, ho ricevuto il frigo ordinato, con una fiancata rovinata, ho inviato subito il modulo di difetti e conformita', riempendolo in tutte le sue parti, elencando difetti, allegando foto del danno, fattura e seriale del frigo, ma ciò che ricevo, da Mediaworld sono solo le mail in automatico, il, comportamento è di un azienda, che prende ciò che vuole, è da ciò che vuole, non ciò che è dovuto,risolvete ciò che dovete.

3 febbraio 2025

Ciao Camelia,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.
Team Customer Experience

Ha funzionato un solo giorno

Ritirata una soundbar panasonic il giorno 10 febbraio. Dopo un giorno ha smesso di funzionare

Aggiornamento al 24 febbraio. Problema risolto cambiando il cavo di alimentazione che mi hanno fornito al Centro Assistenza. Il sistema si sente
bene e l'audio e' più che accettabile.
Alla fine esperienza positiva

11 febbraio 2025

Ciao Giuseppe,

Team Customer Experience

Mi è stata consegnata una sedia da…

Mi è stata consegnata una sedia da gaming senza il pistone, ho fatto presente il fatto ma non ho ricevuto niente di niente. Complimenti.

7 febbraio 2025

Ciao Giuseppe,

Pessima esperienza. Ritiro RAEE non contestuale

Pessima esperienza. Ritiro del RAEE non contestuale alla consegna. In questo modo o ti tieni a casa il RAEE in attesa che qualcuno venga a prenderselo, oppure continui a rinviare la consegna dell’elettrodomestico acquistato in attesa che qualcuno ritiri il RAEE. Servizio clienti che si limita a fare segnalazioni continue senza risolvere concretamente il problema. A questo punto sarò costretto ad annullare l’acquisto e a fare l’acquisto tramite Amazon.

Ciao Paolo,

Ordine numero 245987832

In merito all'ordine in oggetto non ho ricevuto la merce che comunque mi è stata addebitata sulla carta di credito...dopo illimitate mail nessuna risposta.... incredibile

10 febbraio 2025

Ciao Loris,

Come nuovo!

Ho acquistato un drone ricondizionato in perfette condizioni e, anche se il drone era già stato attivato una volta in precedenza, ho potuto attivare la DJI Care Refresh durante la nuova attivazione… come nuovo!
Inoltre la spedizione è stata più rapida del previsto!

4 febbraio 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Giulia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

ottimo

tutto perfetto e articolo in perfetto stato

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Andrea,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato un articolo per scoprire dopo una settimana che non ce l’hanno in magazzino. A me sembra assurdo che non sappiano la disponibilità di ciò che vendono. E soprattutto mi sembra assurdo che dopo un problema del genere a me non venga consegnato l’articolo sostitutivo in modalità d’urgenza, ma devo aspettare almeno un’altra settimana.

6 febbraio 2025

Ciao Nicoletta,
Simone
Team Customer Care

Ho acquistato una postazione di guida…ma non è arrivato il sedile!!!

ho acquistato una postazione di guida (playseat) peccato che sia arrivata solo la struttura e non la seduta(!!!). In pratica mi è stato spedito da mediaworld solo un collo e non due come doveva essere. Ho contattato il corriere che giustamente mi dice che loro hanno ricevuto da mediaworld solo un collo (e non due come doveva essere) e quindi il pacco non è stato smarrito ma semplicemente non è mai stato inviato da mediaworld stessa.
Mi chiedo come sia possibile che mediaworld abbia fatto partire un ordine senza un intero collo (per altro il sedile è molto grande quindi non si può non notarne la mancanza al momento della preparazione dell'ordine...)

è come se avessi ordinato un letto...ma mi viene spedita solo la struttura.. senza il materasso!!! assurdo!

ad oggi mi trovo quindi con un sacco di tubi che però non mi servono a niente perchè non ho la seduta su cui montarli e non so dove sia finito questo sedile e se e mai mi verrà correttamente spedito.
ovviamente però i soldi sono stati interamente incassati.
ho provato a contattare l'assistenza telefonica...ma anche loro mi sembra facciano fatica a capire come sia potuta accadere una cosa simile e al momento non mi sanno dire di più ne aiutarmi.

numero ordine: 248523984-01
numero segnalazione: 250205-045972

attendo un cortese riscontro sperando che il sedile salti fuori il più velocemente possibile.

grazie

5 febbraio 2025

Ciao Lorenzo,
Simone
Team Customer Care

DEPLOREVOLE

Ordine 245290691 mai avuto esperienza peggiore. In attesa di un frigorifero ricondizionato dal 13 di gennaio numerosi i miei solleciti a cui un inadeguato ed impotente customer service ad oggi non sa dirmi nemmrno dove sia e se ci sia. Chi mi dice che il frigorifero non si trovi, chi mi scrive che il mio ordine è preparato e pronto per esser spedito... sollecito info via mail chiedendo anche di solo di propormi un'alternativa al prodotto scelto, ma nessun riscontro nessun contatto. Intatto la somma l' hanno regolarmente incassata dal 7 di gennaio. Solo indignazione, serve prendere però provvedimenti per mancanze del genere.

4 gennaio 2025

Ciao Federico,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.
Team Customer Experience

Ho acquistato una lavastoviglie…

Ho acquistato una lavastoviglie “senza imballo” ma in realtà era usata, ho anche trovato un cucchiaio dentro, nemmeno l’ombra di istruzioni od accessori. È vergognoso che non controllino nemmeno i resi. Mai più

26 dicembre 2024

Ciao Roberto,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Sempre peggio

Dopo aver ricevuto un prodotto difettoso, mandato a riparare e tornato con un altro difetto mi viene proposto il recesso del contratto. Bene, peccato che non ho ricevuto un indirizzo a cui rispedire. Chiamo, scrivo, nessuna risposta (metterà l'etichetta il corriere?). Il corriere passa e non ritira. Richiamo, riscrivo mail e a fatica ho un indirizzo. Il corriere ripassa e mi dice che ci vuole un codice a barre. Esigo un'etichetta che sia quella giusta o di poter riconsegnare di persona il materiale (valore merce 305€). NAR 900275915, reso ordine 236195281.
AGGIORNAMENTO
Finalmente sono riuscita ad ottenere etichetta e rimborso del prodotto difettoso.

Ciao Annalisa,
Rimanendo a disposizione, ti auguriamo una buona giornata. Team Customer Experience

Risparmiare si può

Bhe questo servizio è utile e bello x chi come me qualche volta vuole risparmiare e una bella iniziativa che abbatte anche gli sprechi. Peccato che il servizio consegna lascia un po a desiderare.
Ordine effettuato il 18/1/25 (ok e un sabato) ordine consegnato a BRT il 20 (lunedi) prevista consegna il sito MW dice oggi 27/01 peccato che il tracciamento pacco BRT non faccia vedere dove si trova il pacco 🤦‍♂️🤦‍♂️ e comunque che da Milano a Bolzano ci voglia più di una settimana per un pacchetto mi sembra veramente assurdo 😱😱
Un mio ordine dal Giappone dico Giappone e arrivato in 13gg!!
Consiglio personale migliorare il servizio consegna e mi affiderei a corrieri piu celeri.

18 gennaio 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Max, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto! Team Customer Experience

Diritto di recesso? tranne che su mediaworld

Ho acquistato uno smartphone la cui scheda indicava "Estetica prodotto ottima", peccato che quando è arrivato mi sono subito accorto che su un angolo del dispositivo era presente un'evidente ammaccatura. Dopo mezz'ora dal ricevimento in data 15/01 invio pec per il recesso, consegnata come da ricevuta in mio possesso. Visto che sul sito decantano che in 24 ore si riceverà l'email con il qrcode per effettuare il reso in un punto poste, aspetto fiducioso. Il 17 ancora non era arrivata nessuna risposta. Telefono all'assistenza e mi dicono di non aver ricevuto la pec (io ho la ricevuta di consegna, che ha valore legale) e di reinviare il tutto ad email standard che mi danno. Mi arriva un'email di conferma apertura caso. Dopo due ore mi chiedono, prima di procedere, la conferma che ho ancora la scatola e tutto il resto. Confermo, visto che la scatola è stata solo aperta e richiusa. Passano due giorni, nessuna notizia. Telefono all'assistenza che mi dice che il reparto attendeva ancora la mia risposta, che magicamente compare con l'operatrice telefonica. Passa il tutto all'ufficio competente. Passano altri due giorni, zero notizie. Telefono all'assistenza che effettua un sollecito. Ad oggi, dopo 9 giorni, ancora non ho ricevuto l'email di accettazione reso con il relativo qrcode, senza i quali non posso procedere al reso, altrimenti avrei già rispedito il tutto a mie spese. Il diritto di recesso è un diritto non un optional. L'assistenza telefonica è inutile. Poi ci si stupisce che i clienti preferiscono altri siti che rispettano le norme a tutela del consumatore.
Ordine 245988427

Ad oggi 11/02 il QR code per poter effettuare il reso ancora non mi è stato inviato. Servizio sempre più deludente.

15 gennaio 2025

Ciao Gianluca,

Team Customer Experince

Ridicolo

Premetto che se ci fosse la possibilità di andare in negativo con il punteggio darei il massimo del minimo possibile.
Ordinato da mediaworld ricondizionati una console la quale non è mai arrivata.
I problemi sono iniziati sin da subito: fatto l'ordine e pagata anche la consegna per far arrivare l'ordine entro 72 ore il pacco è stato "spedito" oltre questa soglia.
Poi è arrivato il peggio. Ogni volta che ho chiamato l'assistenza clienti questa è stata inutile poiché l'unica cosa che gli operatori potevano fare era rimandare il tutto agli uffici di competenza che mi rispondevano dopo giorni.
Mediaworld sosteneva di aver consegnato il tutto a BRT mentre il corriere invece negava di aver ricevuto il pacco.
Alla fine di una trafila infinita di segnalazioni e disperazioni mi hanno confermato che la spedizione era stata smarrita.
Al fine di tutto ciò sono riuscito ad annullare l'ordine e sono in attesa del rimborso.

Mai più. Se avete intenzione di ordinare qualcosa da questo sito vi suggerisco di non farlo.
Servizio pessimo e assistenza inesistente.

23 gennaio 2025

Ciao King Bong,
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.
Team Customer Experience

Prodotto perfetto assolutamente pari al nuovo

Prodotto perfetto assolutamente pari al nuovo (almeno per il momento), significativo risparmio e consegna rapidissima.

16 gennaio 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Andrea, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Tutto male

Tutto bene...
Sino a quando non esce fuori un problema.
Da premettere che su MediaWorld ho effettuato 3 acquisti online in periodi diversi: uno Smartphone, una Smart tv nuovi e un forno a microonde ricondizionato garantito.
Per i primi due è andato tutto bene ma ahimè per il microonde sta andando tutto malissimo inquanto è arrivato non funzionante e non riesco ad avere il reso, (forse perché sono pezzi di cui devono liberarsi e basta) nonostante abbia inviato entro i 14 giorni previsti la pratica di reso in data 19/12/2024 ad oggi dopo più di 20 telefonate con gli operatori MediaWorld non mi ha fatto sapere nulla e alla richiesta di inviarmi un e-mail con il sollecito che fanno nelle ultime telefonate mi viene risposto di sì ma non mi viene inviato nulla, guardo anche negli spam.
Capisco il periodo delle festività ma far trascorrere più di un mese senza far sapere nulla la cosa mi suona un po' strana!
Quindi un mio consiglio a tutti è di non acquistare i ricondizionati su MediaWorld perché non è vero che sono garantiti.
Non riesco ad allegare foto del guasto del microonde e numero pratica da me inviata nei tempi previsti per far sì che se qualcuno di MediaWorld che vollesse appurare la veridicità di quanto scritto, Cmq scrivo il numero della mia pratica inviata il 19/12/2024 che è:
241219-064953

19 dicembre 2024