MediaWorld - Ricondizionati Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 139 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la rapidità delle spedizioni e la qualità dei prodotti ricevuti, trovandoli spesso conformi alle aspettative e in ottime condizioni. Molti recensori evidenziano che gli articoli acquistati risultano perfettamente funzionanti, offrendo un'esperienza d'uso piacevole e affidabile nel tempo. Spesso si sottolinea anche la precisione dei corrieri e la cura riposta nell'imballaggio dei vari beni ordinati. Alcuni recensori non erano felici con il supporto ricevuto, evidenziando notevoli difficoltà nel comunicare tempestivamente con il servizio clienti. Inoltre, alcune persone hanno segnalato frequenti ritardi significativi nelle spedizioni e la ricezione occasionale di articoli danneggiati o non funzionanti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo ai prodotti ricondizionati, oscillando tra totale... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti ricondizionati.... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue riguardo al servizio di consegna. Alcuni recensori evidenziano... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni complesse e contrastanti con la gestione degli ordini. Molti clienti... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano la frustrazione e la totale insoddisfazione per il servizio clienti, descritto come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un grande elettrodomestico, che rispecchia la descrizione. Peccato solo che si affidino ad aziende quali Rhenus Logistics per consegnare: la lavatrice è arrivata con un solo piedino e no... Leggi di più

Come ricondizionato chiaramente non può essere perfetto, e questo non è dal punto di vista estetico, ma è perfetto rispetto a quello essenziale, ovvero, funzionale. Non do 5 stelle perché la modali... Leggi di più

A dispetto di molte recensioni negative, io mi sono trovata bene. Il prodotto ( Apple Watch serie 10) è arrivato in condizioni migliori del dichiarato. Non do 5 stelle solo perché ho pagato di più... Leggi di più

ho preso diversi articoli ricondizionati e devo dire mai nessun problema, anzi! Solo con l'ultimo articolo (un forno) è arrivato non funzionante - segnalava un errore nella sonda e andava in arresto -... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

142 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lavatrice ricondizionata Haier

Davvero un ottimo affare questa lavatrice Haier, considerando che sul loro sito costa circa 250 euro in più. Non dimostra affatto di essere ricondizionata.
Servizio consegna super sia come tempistiche che organizzazione!

9 luglio 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Team Customer Experience

Acquistato delle cuffie Bose Quiet Comfort Ultra. Spacciate come nuove sono visibilmente usate

Acquistato delle cuffie Bose Quiet Comfort Ultra con valutazione OOAN (ovvero estetica del prodotto pari al nuovo).
Dopo aver pagato la cifra di 251,68 euro mi ritrovo oggi con un paio di cuffie che presentano una macchia sull'archetto, una delle cuffie slabbrata ed entrambi i padiglioni visibilmente consunti, tanto che è impossibile che aderiscano bene al volto.
Senza considerare che non sono nemmeno stato avvisato dal corriere del fatto che la spedizione fosse in consegna oggi. Il corriere ha depositato il pacco su un punto interno al giardino. Per cui le possibilità sono due: o ha lanciato il pacco o è entrato nella proprietà senza alcuna autorizzazione.
Che vergogna. Non ho parole.

9 luglio 2025

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Ho acquistato un condizionatore…

Ho acquistato un condizionatore rigenerato. Dopo pochi utilizzi ha iniziato a fare rumore. Ho contattato l’assistenza ma praticamente inesistente! Sono 3 giorni che aspetto di essere contattata…è un condizionatore non ce l’ho bisogno per Natale!
Servizio inesistente e lo sconsiglio fortemente!

1 luglio 2025

Ciao Cinzia,

Particolare arrivato sbagliato

Particolare arrivato sbagliato, ci sta,può capitare,ma dopo avere inviato foto ed mail varie inviate ad oggi non mi è stato risolto il problema. Questo il motivo della recensione negativa.

23 giugno 2025

Ciao Antonio,

Team Customer Experience

Spedizione è in generale tutto molto…

Spedizione veloce e condizioni dell’oggetto di acquisto ottime

26 giugno 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Prima esperienza

Trovata convenienza e puntualità,ottimo acquisto

31 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Emilio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

l'odissea continua

l'odissea continua. prima mi dicono che nei tampi avrei ricevuto il rimborso oggi il sevizio clienti mi scive che al rientro dle prodotto sarà emeso il rimborso. peccato che il ritiro è avvenuto a metà aprile.... scommeto che si sono persi il prodotto.... sono curioso di sapere come ne usciamo!

4 aprile 2025

Ciao Paolo,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua problematica è in gestione con gli operatori del nostro servizio clienti.
Rimanendo a disposizione, ti auguriamo una buona giornata.

L'imballaggio era una barzelletta

L'imballaggio era una barzelletta. Ho comprato un monitor per computer che è arrivato nella scatola originale, con grande delusione, attaccato solo con del nastro adesivo trasparente, non con nastro adesivo di carta, non con nastro da imballaggio, solo con un singolo, sì, un singolo nastro adesivo trasparente. La scatola era aperta, credo di dover ringraziare Poste Italia per essere stata così gentile da consegnarlo in modo sicuro, nonostante la deludente capacità di Mediaworld di imballarlo.

3 giugno 2025

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Il vaporetto Polti ricondizionato è…difettoso

Il vaporetto Polti ricondizionato è arrivato il 13/06/2025 ma perde acqua e quindi ho aperto la procedura di reso, quindi esperienza da dimenticare.

13 giugno 2025

Ciao Fabio,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.

Team Customer Experience

Ordinata il 06/07/2025 una soundbar con...

Ordinata il 06/07/2025 una soundbar con subwoofer jbl dal loro sito dei ricondizionati, arrivato il pacco non era presente il subwoofer nella scatola quindi mi hanno proposto dovo svariati giorni un prodotto nuovo sostitutivo con contestuale reso del "vecchio".
Ad oggi (04/07/2025) a quasi un mese dall'ordine originale ricondizionato , sono tuttora con il prodotto mancante del subwoofer e sono costantemente dal 18/06 in attesa di ricevere l'ordine sostitutivo da loro creato, che mi è stato già varie spostato come prevista consegna in avanti per una presunta mancanza di disponibilità,nonostante risulti sempre stranamente disponibile sul loro sito con consegna rapida. Non so cosa pensare...ho anche chiesto tramite e-mail il 29/06 un prodotto alternativo ricondizionato dello stesso valore del prodotto sostitutivo da loro propostomi per ovviare a questa attesa lunghissima, prodotto alternativo che mi andrebbe benissimo,ma ad oggi non ho ottenuto risposta alcuna.
Mi auguro davvero di poter dare fine rapidissimamente a questa esperienza davvero sgradevole che ormai va avanti da circa un mese. Non vorrei rivolgermi all'associazione dei consumatori ma se la situazione non verrà risolta positivamente entro pochissimi giorni ne sarò costretto, sono assolutamente a dir poco dispiaciuto da tutto ciò, mai mi sarei aspettato qualcosa del genere da Mediaworld.

6 giugno 2025

Ciao Angelo,

Team Customer Experience

Peccato per una parte ammaccata

Ho ricevuto un'asciugatrice che avrebbe dovuto essere esteticamente nuova. Peccato che, una volta sballata ho notato una grossa ammaccatura su di un portellino frontale, che non pregiudica comunque il funzionamento.
Avrei comunque preferito saperlo prima di acquistare

5 giugno 2025

Ciao Roberta,

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, arrivato un giorno prima del previsto

28 maggio 2025

Ciao,
grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Garmin ricondizionato

Orologio in ottime condizioni e consegna più veloce rispetto il tempo stimato

30 maggio 2025

Ciao Silvia ,

Team Customer Experience

Mi è arrivato il prodotto sbagliato e…

Mi è arrivato il prodotto sbagliato e dopo tre giorni neanche una mail.

27 maggio 2025

Ciao Edoardo,

Ottimo prodotto, pessima consegna

Prodotto iPhone 16 e bianco. stupendo, facilmente di esposizione, senza un pur minimo segno e batteria al 100% con un totale di 3 ricariche complessive. Risparmio di 100 euro. Scatola leggermente segnata e rotta, diversamente da quanto asserito nella descrizione, ma non importa.
Consegna pessima, soprattutto perché il prodotto è stato abbandonato dietro il primo cancelletto d’ingresso condominiale. Ottima Mediaworld, ma terribile gestione della consegna effettuata da SDA Poste Italiane in collaborazione con Mediaworld stessa. Peccato, mi dispiace davvero di dover descrivere un tale servizio a fronte di un prodotto in sé ineccepibile.

28 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Team Customer Care

consegna velocissima!

consegna velocissima!
ho ordinato una macchina fotografica il 19/5 in tardo pomeriggio, il prodotto è arrivato integro e molto ben sigillato il 21/5 mattina.
la macchina fotografica corrisponde PERFETTAMENTE alla descrizione fornita sul momento d’acquisto, sono molto soddisfatta!

19 maggio 2025

Team Customer Experience

Non sono riuscito a pagare con carta.

Non sono riuscito a pagare con carta.
Ho dovuto fare un bonifico.

11 maggio 2025

Ottimo come nuovo

Ottimo come nuovo

22 maggio 2025

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Brunella, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

ordinato piano cottura gas e…

ordinato piano cottura gas e lavastoviglie e forno
il tutto con un giorno di ritardo
il piano cottura difettoso forse rotto dal corriere
la lavastoviglie con parti mancanti e non posso collegarla
invece il forno ok sembra nuovo
ho fatto il reclamo attendo fiducioso

20 maggio 2025

Ciao Gianfranco,

Truffa legalizzata

Truffa legalizzata. Ho comprato un telefono iPhone 14 pro max. Dopo due mesi di uso la batteria si è gonfiata spostando lo schermo e la piastra posteriore al di fuori dalla sede. Dal negozio Mediaworld mi hanno rimbalzato da Apple store che mi ha rimbalzato indietro verso Mediaworld. Apple ha detto che la batteria montata NON era originale! Da MediaWorld invece gli incompetenti che mi hanno rimbalzato a destra e a sinistra hanno detto che nonostante io abbia preso il telefono dal sito ufficiale Mediaworld e pagato Mediaworld loro non hanno NIENTE a che fare con il problema, perciò dovevo contattare il venditore del telefono... Non comprate niente di usato o rigenerato dal sito Mediaworld perché loro NON rispondono a nessun problema, spendete MOLTO di più rispetto a altri siti di usato però senza nessuna garanzia Mediaworld!!!

20 maggio 2025

Ciao Eduardo,