Ho acquistato un grande elettrodomestico, che rispecchia la descrizione. Peccato solo che si affidino ad aziende quali Rhenus Logistics per consegnare: la lavatrice è arrivata con un solo piedino e no... Leggi di più
Solitamente risponde entro 24 ore
Il problema che il prodotto non è ricondizionato ma rotto
Nulla da ridire, la stampante anche se privo di nastri di sigillo, mi è arrivata nuova. Si vedeva che non era mai stata usata, per il momento funziona.
Unico neo è il fatto che (dopo aver spuntato, ritiro usato) il corriere non l'ha ritirato.
Mandando una mail per comunicare l'accaduto, mi è stato risposto che verrà un altro corriere a ritirarlo.... speriamo.
Ho acquistato un frigorifero da incasso arrivato completamente danneggiato: pieno di ammaccature, con evidenti segni di urti e, soprattutto, non funzionante. Ho allegato subito le foto per documentare il problema.
Nonostante il danno grave, mi è stato proposto un buono del 5% per tenere il prodotto, cosa del tutto inaccettabile considerando che il frigorifero non funziona. Ho richiesto la sostituzione con lo stesso identico modello, che risulta disponibile, anche perché avevo già fornito la scheda tecnica al mobiliere per la progettazione della cucina e non posso più cambiare prodotto senza creare ulteriori problemi.
La gestione dell’assistenza è stata pessima: settimane di attesa, risposte generiche e continui rinvii con la frase che “la pratica è stata inoltrata al reparto competente”. Nel frattempo ho perso il montaggio programmato della cucina al quarto piano e ora, anche in caso di sostituzione, dovrei trovare qualcuno che si occupi nuovamente del trasporto e della consegna al piano, con ulteriori costi e disagi.
Per cercare di risolvere la situazione, sono arrivato persino a contattare direttamente Electrolux, che mi ha preventivato circa 620 euro per la riparazione. Trovo assurdo dovermi occupare personalmente di riparare un prodotto, arrivato danneggiato e non funzionante.
L’assistenza MediaWorld è praticamente scomparsa: nessuna soluzione concreta, nessuna presa in carico reale e solo rinvii. Esperienza estremamente negativa.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho acquistato un lavapavimento ricondizionato on line nel sito mediaworld.E' arrivato non funzionante.Il giorno dopo lo portato in negozio .Invece di restituirmi i soldi mi hanno fatto una giftcard.Che mi obbliga ad acquistare sempre in mediaworld. Mi sono chiesta.C'e' scritto ricondizionato funzionante.Invece non corrisponde.Non era più giusto rendermi i soldi invece di una giftcard?

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho comprato diverse cose sui ricondizionati di Mediaworld, è andato sempre tutto bene fino a quando non ho acquistato una lavatrice Samsung che doveva essere perfetta e invece è arrivata tutta graffiata su due lati. Ho inviato una mail a Mediaworld che mi ha risposto con la calma di qualche giorno, mi hanno offerto prima un buono a scadenza del 10% sul prossimo acquisto (cosa che ovviamente ho rifiutato, sia per il rimborso banale sia per l'obbligo di dover riacquistare da loro). Dopo diverse mail mi hanno proposto un rimborso totale con ritiro della lavatrice, io ovviamente l'ho già usata da diversi giorni (chi compra una lavatrice non la compra per tenerla in soggiorno per bellezza); quindi ho richiesto un rimborso sulla carta di almeno un 20/30% e hanno rifiutato, continuando a dire che la lavatrice la potevano solo ritirare (se consideriamo il corriere che l'ha portata la prima volta, il corriere che la ritira, il corriere che la porterà nuovamente a qualcuno, il prezzo scontato a cui dovrebbero metterla, l'imballaggio nuovo e le persone che devono lavorarci, è sicuramente meglio pagare un 20/30% ma hanno preferito perdere un cliente e beccarsi una recensione negativa in mezzo alle tante che vedo già. Servizio assistenza veramente pessimo.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Le istruzioni, i testi sono tradotti da gente umana o deficienza artificiale.
Divertentissimo.
Dovete imparare come minimo una lingua che non sia italiano per capire il testo.
Si parla di carrozze a cavallo. Modello di lusso, è molto che non ne vedo.
Dal detersivo al programma della lavatrice.
Consiglio di lavare a mano.
Non vedo l' ora del prossimo acquisto.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho fatto diversi acquisti di questi prodotti sono rimasto soddisfatto qualità prezzo ottimi prodotti!

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Una delle esperienze e-commerce peggiori mai avute. Evitate di effettuare acquisti se non volete entrare in loop infiniti di supercazzole e attese bibliche per operazioni banalissime (come la richiesta di rimborso dopo aver annullato un ordine rimasto per 3 settimane in elaborazione!). Ordine fatto il 16 Marzo 2026, ricevuto mail di conferma ordine il giorno stesso. Da lì, e-mail automatiche (a volte doppie nello stesso giorno, ma robe che anche mio nipote gestirebbe meglio) di “ritardo”, con l’ordine che non esce mai dallo stato “in elaborazione” e rimane bloccato. Da lì mi decido di annullarlo (dopo aver chiamato per diverse volte il servizio clienti che non ha MAI risolto), e indovinate? Anche la cancellazione, nonostante l’ordine non sia mai partito, risulta in PENDING! Vediamo se ora passano mesi anche prima di ottenere il rimborso. Questi sono rimasti all’età della pietra.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho acquistato una scopa elettrica dell'ariete, mi è arrivata a casa senza un accessorio.
Ho prontamente contattato sia telefonicamente che via mail il centro assistenza, che mi ha risposto prontamente, mi ha chiesto delle foto che ho mandato prontamente il giorno successivo
dopo quasi 5 settimana non ho ancora avuto risposta
tutte le settimane mando mail e chiamo per avere informazioni
Servizio clienti da rivedere, non funziona
Aggiornamento: l'accessorio non mi verrà fornito, posso ridare indietro l'aspirapolvere oppure prenderne una col filo (mah...), questo dopo 6 settimane
La scopa elettrica l'ho già usata, e preferisco acquistare l'accessorio, faccio molto prima
sono molto deluso

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Uno schifo assoluto, l’inserzione parla chiaramente di due colli. Ne è stato spedito uno soltanto

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
X ora tutto perfetto. Anche il corriere molto gentile e qualificato.
Grazie a tutti : alla azienda e all corriere.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Il voto minimo e 1 altrimenti sarebbe da - 32 .....Ho ordinato 6 articoli ..... non ne ho ricevuto uno di quelli ordinati ma tutti riproposti che ok ..... ma uno e stato inviato senza chiedere conferma e ora negano la sostituzione nonostante avessi fatto notare la cosa prima d riceverla ..... sostituzione o resi in quanto ?¿?¿ ..... nn si riceve neanche la risposta in quei tempi ...... tra l'altro e passato piu d un mese e ancora nn m sono arrivati tutti gli articoli ......

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho comprato un ninebot maxg3 ricondizionato ma è arrivato con le luci che non funzionavano e non si poteva nemmeno aggiornare dall’applicazione originale,modalità boost nemmeno funzionante

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho acquistato da MediaWorld un frigorifero ricondizionato LG GSLV90PZAD, un modello di frigorifero americano. Purtroppo, fin dal primo collegamento mi sono accorto che il frigorifero non produceva ghiaccio, quindi una delle funzioni principali del prodotto non era funzionante già al momento della consegna.
Ho contattato immediatamente l’assistenza MediaWorld e sono stato messo in contatto con l’assistenza tecnica LG. Qui arriva la prima sorpresa: LG mi comunica che non può intervenire perché il frigorifero è ricondizionato e quindi non più coperto dalla garanzia della casa madre.
A quel punto ricontatto MediaWorld, convinto che il problema venga gestito dal venditore visto che il prodotto è stato consegnato già difettoso. Invece mi viene detto che, pur essendo il frigorifero coperto dalla garanzia del venditore, dovrei essere io a contattare un tecnico a mie spese, far diagnosticare il problema e poi inviare il referto. Solo se il tecnico certificherà che si tratta di un difetto di conformità, MediaWorld valuterà il rimborso.
Trovo questa posizione assolutamente inaccettabile: ho segnalato il difetto immediatamente dopo l’installazione, quindi è evidente che il problema era già presente al momento della vendita. Nonostante questo, continuano a ripetere la stessa risposta standard scaricando di fatto sul cliente responsabilità e costi che dovrebbero essere gestiti dal venditore.
Ho anche inviato una PEC formale, alla quale non ho ricevuto alcuna risposta. È passato più di un mese dalla prima segnalazione e il problema è ancora completamente irrisolto.
Esperienza molto negativa e gestione della garanzia, nel mio caso, del tutto insoddisfacente.

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho comprato una lavastoviglie il 16 febbraio e ad oggi dopo decine di mail pec e telefonata ancora non si vede. Dopo una prima risposta generica dell assistenza sono spariti . Il corriere da loro incaricato non risponde né a mail né a pec. Ha aperto una contestazione su PayPal e mi hanno detto che mi faranno sapere .

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Utilizzo MediaWorld Ricondizionato da tempo e posso dire di essere sempre rimasta contenta. L'unico piccolo difetto sono i tempi di spedizione a volte un po' lunghi, ma la qualità del servizio compensa l'attesa.
La trasparenza è il loro punto di forza: le condizioni dei prodotti (che siano frigoriferi o lavatrici) sono sempre state conformi alla descrizione. In situazioni economiche molto difficili, poter acquistare elettrodomestici essenziali a questi prezzi mi ha letteralmente salvata. Anche quando si è presentato qualche piccolo inconveniente, il servizio clienti si è dimostrato cordiale e disponibile, cercando sempre di risolvere il problema anche se la risposta non era esattamente quella che speravo. Per le mie esigenze è perfetto. Grazie!

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ho acquistato una lavastoviglie, dal sito mediaworld ricondizionati non e' possibile inserire la richiesta di installazione, ho chiamato il servizio clienti per chiedere info e mi e' stato detto che con la consegna plus avrebbero attaccato tubi e corrente, alla consegna hanno negato. Alla messa in prova la lavastoviglie perde acqua, ho chiamato il servizio clienti che mi avrebbe dovuto mandare procedura e modulo di segnalazione, "e' caduta la linea" e l'operatore non mi ha mandato piu' nulla. Ho scritto mail al servizio clienti per segnalare il difetto della lavastoviglie, e per avere un feedback ci vogliono 48h...intanto io sono senza lavastoviglie e senza assistenza

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Ci sono stati all'inizio problemi dovuti ad un malfunzionamento del sito (può capitare), ma a fronte di una chiamata all'assistenza ho potuto constatare la preparazione e la gentilezza dell'interlocutore. Appena risolto il problema tecnico ed effettuato l'acquisto, la consegna è stata velocissima; appena 24h

Risposta di MediaWorld - Ricondizionati
Esperienza pessima che sconsiglio a chiunque cerchi serietà. Ho effettuato un ordine multiplo e la gestione è stata un incubo dall'inizio alla fine.
Il primo prodotto è arrivato con diversi giorni di ritardo sulla consegna prevista, ma il peggio è arrivato con la lavatrice. Dopo aver atteso inutilmente, solo il giorno della consegna mi comunicano via email che l'articolo è difettoso e non può essere sostituito.
Il paradosso? Nonostante sapessero che la lavatrice era invendibile, l'hanno ugualmente affidata al corriere, per poi doverla bloccare all'ultimo minuto! Una totale mancanza di coordinazione tra magazzino e assistenza che rasenta il ridicolo. Ora, per colpa della loro negligenza nel far partire un prodotto rotto, devo pure attendere il rientro della merce in magazzino per riavere i miei soldi.
Disorganizzazione totale, ritardi sistematici su ogni articolo e assistenza che si limita a messaggi preimpostati. Un disagio inaccettabile