reset.net.coRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Los equipos son tal cual como se muestran los ajustes a tus necesidades atentos a tu compra y sobre todos son confiables recomendados al 100%

Valutata 5 stelle su 5

Tienen precios muy buenos, equipos bastante potentes y la atención es genial. Tatiana la asesora nos atendió a mi y a mi hermano de manera excelente, el armado, configuración y envío del PC gamer fu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fue una experiencia unica al comienzo senti miedo en compra en linea pero en la forma como le responde en chat y foto me genero confianza para compralo cuando llegué me atendieron de bonita forma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención y asesoría, consulté varias cosas por la página, también pregunté por WhatsApp y siempre atentos... Decidí ir a comprar directamente a las oficinas y la atención fue muy buena, me m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer
  2. Negozio di computer e accessori
  3. Servizio di riparazione computer
  4. Negozio di componenti software per computer
  5. Grossista di computer

Scritti dall'azienda

Computadoras personalizadas hechas a la medida. Hardware especializado para renderizado, diseño 3d, cad, gamers, creadores de contenido, edición de video y audio, data science.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Compre un Ryzen 7 con Rtx3060 y muy…

Compre un Ryzen 7 con Rtx3060 y muy bien todo, sin inconvenientes, demoran un poco en responder WhatsApp pero todo salió bien y el pc funcionando perfectamente

17 gennaio 2023

Risposta di reset.net.co

Javier muchas gracias por confiar en nosotros! Disfruta tu nueva PC. Estaremos atentos a lo que necesites!

Un buen servicio

Todo el proceso fue muy bueno. Cualquier información necesaria la respondían lo más pronto posible, se aseguraron de actualizarlo y probar de que funcionara para que llegara listo para su uso. Muy buena experiencia

13 gennaio 2023

Risposta di reset.net.co

Cristian gracias por confiar en nosotros, esperamos que disfrute mucho su nueva PC Gamer

Valutata 1 stelle su 5

No recomiendo comprar productos

No recomiendo comprar en este establecimiento debido a qué la información técnica de sus productos es engañosa o incorrecta o no capacitan lo suficiente a sus vendedores. Mi experiencia con la compra de un monitor ha sido indeseable incluyendo el procedimiento de la devolución del dinero.
I do not recommend buying from this establishment because the technical information of their products is misleading or incorrect or they do not train their sellers enough. My experience with the purchase of a monitor has been undesirable including the money back procedure.

7 gennaio 2023

Risposta di reset.net.co

Lamentamos no haber podido concretar la compra con Enrique, ya que el monitor que compro ya no venia de fabrica con 75hz si no 60hz, por lo que se realizó la devolución del dinero de forma inmediata. Recuerde que aunque nosotros hagamos la reversión del pago con tarjeta de crédito de forma inmediata, el banco emisor de la tarjeta puede tardar hasta 15 días hábiles o hasta la fecha de corte para que lo vea reflejado en el extracto.

Excelente asesoria y servicio

Completamente satisfecho con la asesoría y con la paciencia que tuvieron en la tienda para ayudar a mi hijo a armar su computador y cumplir sus sueños

10 gennaio 2023

Risposta di reset.net.co

Carlos, Muchas gracias por confiar en nuestra empresa. Es un gusto atenderles y ser parte de sus sueños cumplidos.

Execelente servicio

Execelente servicio, incluso a vísperas de la navidad ellos son muy profesionales en cuanto a sus pedidos. Muchas gracias tienda super recomendada

21 dicembre 2022

Muchas gracias Santiago por tu compra. Felices Fiestas

Valutata 1 stelle su 5

asquerosa la calidad de impresion y…

asquerosa la calidad de impresion y llego en un empaque que solo era plastico negro, no como la caja que muestran en la pagina, nunca voy a vovler a comprar aqui.

16 dicembre 2022

Risposta di reset.net.co

Carlos lamentamos tu experiencia de compra. Revisando tu caso hay dos modelos de mouse pad modelo mapa mundi. Evidenciamos que compraste el modelo que no incluye caja, posiblemente por eso la confusión con la impresión ya que el modelo que no tiene caja de cartón es una impresión distinta de mapa mundo. De todas formas escríbenos para ayudarte con el cambio. Felices Fiestas

Excelente servicio

Excelente servicio tanto en la calidad del producto como en el tiempo de atención y envío. Satisfecho con la compra.

21 novembre 2022

Risposta di reset.net.co

Yeison muchas gracias por tu compra, esperamos poder servirte de nuevo con tus pedidos. Felices Fiestas

Tienen un buen servicio.

Tienen un buen servicio.
Todo lo que pedí llego en perfectas condiciones y fue lo que esperaba. Llevo ya un tiempo probando el equipo y su funcionamiento ha sido bastante bueno.

23 novembre 2022

Risposta di reset.net.co

Julian muchas gracias por tu compra, esperamos poder servirte de nuevo con tus pedidos. Felices Fiestas

Valutata 4 stelle su 5

Necesidad de comunicación directa con el área de ventas

Como cliente me molesta no tener una comunicación directa con el área de ventas. Al pedir información los canales virtuales me dirigen directamente a una operadora de whatsapp que dilata las cosas y hacen dudar si verdaderamente deseo comprar con la empresa o me dirijo a otro lugar. Además, al haber dejado mi pregunta sobre un producto la respuesta por parte de un vendedor (persona) fue al tercer día.

28 settembre 2022

Risposta di reset.net.co

Ademir muchas gracias por tu compra. Tendremos tus comentarios en cuenta, para mejorar la atención con el chat bot. un feliz dia

Buen servicio

Mi PC avisa que pronto se vence la licencia de Windows, escribí por WhatsApp a reset.net.co y me atendieron sin ningún problema y tan pronto tuve yo la disponibilidad . Excelente, gracias

28 ottobre 2022

Risposta di reset.net.co

Patricia muchas gracias por tu compra, esperamos poder servirte de nuevo con tus pedidos. Felices Fiestas

Proceso de Compra

El proceso de compra, la entrega y la efectividad en la respuesta a las solicitudes o inquietudes.

20 ottobre 2022

Risposta di reset.net.co

David muchas gracias por tu compra, esperamos poder servirte de nuevo con tus pedidos. un Saludo

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención y amabilidad al…

Muy buena atención y amabilidad al comprar. Ofrecen asesoría personalizada y garantía de los equipos.súper recomendadisimo. Gracias

18 ottobre 2022

Risposta di reset.net.co

Ana muchas gracias por tu compra, esperamos poder servirte de nuevo con tus pedidos. un Saludo

Valutata 5 stelle su 5

Servicio y asesoría excelente…

La atención y asesoría es personalizada, se interesan y escuchan lo que necesito y me dan buenas opciones según el presupuesto, excelente servicio y amables.

16 ottobre 2022

Risposta di reset.net.co

Alexis muchas gracias por tu compra y comentario, felices fiestas.

Excelente Servicio

Excelente servicio muy cumplidos todo muy claro buenos equipos muy pero muy Bien atendidos....

13 ottobre 2022

Risposta di reset.net.co

Juan Carlos muchas gracias por tus comentarios, un saludo

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più