reset.net.coRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Los equipos son tal cual como se muestran los ajustes a tus necesidades atentos a tu compra y sobre todos son confiables recomendados al 100%

Valutata 5 stelle su 5

Tienen precios muy buenos, equipos bastante potentes y la atención es genial. Tatiana la asesora nos atendió a mi y a mi hermano de manera excelente, el armado, configuración y envío del PC gamer fu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fue una experiencia unica al comienzo senti miedo en compra en linea pero en la forma como le responde en chat y foto me genero confianza para compralo cuando llegué me atendieron de bonita forma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención y asesoría, consulté varias cosas por la página, también pregunté por WhatsApp y siempre atentos... Decidí ir a comprar directamente a las oficinas y la atención fue muy buena, me m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer
  2. Negozio di computer e accessori
  3. Servizio di riparazione computer
  4. Negozio di componenti software per computer
  5. Grossista di computer

Scritti dall'azienda

Computadoras personalizadas hechas a la medida. Hardware especializado para renderizado, diseño 3d, cad, gamers, creadores de contenido, edición de video y audio, data science.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Son recomendados 100%

24 giugno 2026

Risposta di reset.net.co

Gracias Juan Carlos por confiar en nosotros para la compra de tu nuevo computador desde Casanare por medio de pago contra entrega, estamos alegres que lo hayas recibido rápido y conforme lo solicitaste. un saludo especial.

Excelente servicio y productos

Cotice mi PC desde 0, la persona que me atendió fue muy amable y paciente para ayudarme a encontrar la mejor opción, se tomaron el tiempo y tuvieron una disposición de ayuda en todo momento, excelentes garantías, muy contento con mi PC, funciona excelente tal cual como me lo vendieron, volvería a comprar una PC con ellos 👍

23 maggio 2026

Risposta di reset.net.co

Sebastián, gracias por depositar la confianza en nuestra empresa para comprar su nueva PC. Su comentario es un buen referente para nosotros. Estaremos atentos a servirle.

Valutata 5 stelle su 5

Buena atención y claridad en la información.

Hubo buena atención en todo momento. Incluso, para cotizar otros equipos.
Además, de la claridad en las respuestas a cada pregunta.

30 maggio 2026

Risposta di reset.net.co

Christian, muchas gracias por comentar y calificarnos. Para nosotros es muy importante el feedback de nuestros clientes. Estaremos atentos para servirle.

La compra de equipos

La compra de equipos, es muy buena, a pesar de inconvenientes presentados se demostró la importancia acompañamiento que le dan al usuario y tratando siempre de garantizar la atención y satisfacción, como seguridad en la.
compra, me encantara volver a comprar con ellos.

15 aprile 2026

Risposta di reset.net.co

Julian, por su calificación y comentario, de nuevo gracias. Aunque hubo una equivocacion por parte nuestra todo se pudo resoler satisfactoriamente. Estamos para servirle en lo que necesite!

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio. Hacen seguimiento de tu proceso de compra y del envío. Se aseguran que el equipo llegue testeado. Eso me pareció genial. Te envían los empaques originales de los componentes con los que armaron tu PC. Me encantó.

13 marzo 2026

Risposta di reset.net.co

Oscar, muchas gracias por confiar en nosotros. Nuestro objetivo es que hayamos cumplido las expectativas que tenías al comprar tu nueva PC. Trabajamos para mejorar nuestro servicio cada día. De nuevo, gracias por tus comentarios.

Muy amables

Fueron muy amables y si me ayudaron a conseguir lo que queria con el presupuesto que tenia.
Muy atentos al momento de dar sugerencias y al momento de entregar el equipo.

22 novembre 2025

Gracias por comprar tu nueva PC con nosotros. Un Placer poder atenderle

Buen servicio y atención

Bueno, el proceso para elegir, modificar y comprar las cosas fue súper fácil y rápido, además ahorita que tuve un pequeño inconveniente la atención y el servicio fue eficiente y exitoso, buena tienda la recomiendo

19 novembre 2025

Risposta di reset.net.co

Gracias por sus comentarios Sebastián, que bueno que pudimos solucionar la novedad que hubo con la torre de manera remota, estaremos prestos a servirle

Valutata 5 stelle su 5

Agradecimiento por tan excelente producto

Desde el inicio fueron muy amables, cuando hicieron el envío del producto también estuvieron muy pendientes y justo, tuve un problema con el envío, ya que el pedido llegó en mal estado, esto ya que la transportadora no tuvo el cuidado adecuado, sin embargo hasta esa situación me ayudaron muchísimo y fueron muy amables, quiero felicitar al Orientador Alexander, por su arduo labor y paciencia en esta venta, estoy completamente agradecido con Reset Store y con todos los que me ayudaron en el proceso

1 ottobre 2025

Risposta di reset.net.co

Alvaro es un gusto. A pesar de que hubo inconvenientes externos con la empresa transportadora, todo se pudo solucionar de forma satisfactoria. Esperamos que disfrutes al máximo tu nueva PC Gamer y estaremos atentos para servirte. RESET STORE

Valutata 4 stelle su 5

Muy excelente

Muy excelente, el personal fue muy amable y de mucha ayuda al momento de procesar el pedido y brindar información, me llegó el mismo día después de terminar la compra y todo en perfectas condiciones.

7 ottobre 2025

Risposta di reset.net.co

Jordan. Muchas gracias por comprar tu computador gamer con nosotros. ¡Disfrútalo con toda! Te esperamos en Reset Store para tus compras de tecnología

EXCELENTE!!!!!!!!!

compre mi computador a distancia personalice mi equipo a mi gusto la atencion fue mi amable, respondieron todas mis inquietudes y los precios excelentes realmente buenos!!!!!!!!!!!

26 settembre 2025

Risposta di reset.net.co

Cristian. Muchas gracias por comprar tu computador hecho a la medida. ¡Disfrútalo con toda! Te esperamos en Reset Store para tus compras de tecnología

Todo excelente

Todo excelente, me atendieron muy bien y estuvieron pendientes, a pesar de que al inicio no contaba con el capital para el PC que quería ellos me dieron mas opciones, al final adquiri el primer equipo que había cotizado y me llegó en 3 dias después de mi compra en perfectas condiciones y tal cual como había visto en la página, son los mejores.

19 settembre 2025

Risposta di reset.net.co

Juan Daniel. Muchas gracias por comprar tu computador Gamer desde Antioquia. ¡Disfrútalo con toda! Te esperamos en Reset Store para tus compras de tecnología

Valutata 5 stelle su 5

En mi opinión es una tienda bastante…

En mi opinión es una tienda bastante buena, con gran calidad y que se fija en cada detalle, si bien a la hora de entregar mi pedido pasaron unos inconvenientes, llego bien, con lo que me indicaron al comprarlos y los cambios que pedí, es una tienda que recomiendo y me gustaría volver a comprar en ella.

6 settembre 2025

Risposta di reset.net.co

Andrew. Muchas gracias por comprar tu computador con nosotros. ¡Disfrútalo con toda! Te esperamos en Reset Store para tus compras de tecnología

Excelente atención y cumplidos

Excelente atención y cumplidos. Recomendados.

28 luglio 2025

Risposta di reset.net.co

Wilson de nuevo gracias por confiar en nosotros para la compra de tu Laptop corporativa. ¡Estamos atentos a servirte en lo que requieras!

Bien conocimiento

Empresa seria, dedicada y con buen conocimiento. Me ayudaron armar mi pc de forma impecable.

9 agosto 2025

Risposta di reset.net.co

Yesid, gracias por confiar en nosotros para tus compras de tecnología. Supimos que llevaste la PC al mantenimiento gratuito de los 18 de 24 meses incluido con tu compra. ¡Estaremos atentos a servirte en lo que requieras!

Excelente servicio
Me gusta la página web porque puedo personalizar los componentes, me gusta la atención al cliente y buen envío del producto

26 luglio 2025

Risposta di reset.net.co

¡Iván, muchas gracias por personalizar tu PC Gamer con nosotros, disfrútala! ¡Por aquí estaremos atentos para lo que necesites!

Excelente servicio

Excelente servicio, me atendieron y esplicaron todas mis expectativas de lo que queria.
Ahora a disfrutar muchas 🙏💕

28 giugno 2025

Risposta di reset.net.co

Gracias Edisson por comprar con nosotros tu nueva PC Gamer. ¡Disfrútala! Recuerda que tienes 2 años de mantenimiento gratis. Saludos

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più