Los equipos son tal cual como se muestran los ajustes a tus necesidades atentos a tu compra y sobre todos son confiables recomendados al 100%
L'azienda ha risposto
Fue una experiencia unica al comienzo senti miedo en compra en linea pero en la forma como le responde en chat y foto me genero confianza para compralo cuando llegué me atendieron de bonita forma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excelente atención y asesoría, consulté varias cosas por la página, también pregunté por WhatsApp y siempre atentos... Decidí ir a comprar directamente a las oficinas y la atención fue muy buena, me m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Computadoras personalizadas hechas a la medida. Hardware especializado para renderizado, diseño 3d, cad, gamers, creadores de contenido, edición de video y audio, data science.
Carrera 15 #77-5, Local 272, 110221, Bogotá, Colombia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Desde el principio me resolvieron las dudas sobre el pc que quería y el presupuesto que tenia para el

Risposta di reset.net.co
Es un proveedor que se ajusta a todas las necesidades empresariales en cuanto a equipos de computo y accesorios, ofrece muy buenos precios en todo y muy buenas garantias.

Risposta di reset.net.co
Tienen precios muy buenos, equipos bastante potentes y la atención es genial. Tatiana la asesora nos atendió a mi y a mi hermano de manera excelente, el armado, configuración y envío del PC gamer fue en 1 día literalmente.
10/10 para Reset, ya somos clientes desde hace más de 2 años y nunca hemos tenido ningun inconveniente.

Risposta di reset.net.co
Excelente servicio. Hace año y medio compramos un equipo y ha duncionado de maravilla. El fin de semana lo llevamos a mantenimiento preventivo gratuito, quedo funcionando super bien. Nos dieron asesoria para hacerle cambios al sistema operativo y optimizar aún mas su funcionamiento. Muy agradecida con la atencion

Risposta di reset.net.co
Una excelente atención, una excelente calidad de los componentes, muy buen acompañamiento antes de comprar y después de comprar, mejor dicho, súper recomendados 10 de 10

Risposta di reset.net.co
le daria 5 estrellas pero se demoro 4 dias el envio aun asi habiendolo solcitado por envio express de 2 a 6 horas, de lo contrario todo en perfecto estado, y si me dan ganas de comprar mas articulos pero ni loco por el metodo EXPRESS, no funciona

Excelente servicio post-garantía
Muy atentos y te van informando de todo el proceso

Risposta di reset.net.co
Me encanta la logística que manejan, te brindan opciones muy buenas o la opción de armar o modificar tu combi a conveniencia según necesites o te sea más útil, y si no sabes te ofrecen asesoría telefónica para elegir juntos tu mejor opción y mejoras según lo que busca y tú presupuesto, son super amables y te explicar todo

Risposta di reset.net.co
Excelente asesoria, acompañamiento y seguimiento por parte de la ejecutiva de venta Tatiana Palacios. Reset Store además de satisfaccer mis necesidades, superó mis expectativas. Gran servicio de venta y espero que el postventa sea igual que el, hasta ahora, brindado.

Risposta di reset.net.co
Excelente servicio, muy buenos precios, comprometidos por ayudar al cliente y a sus necesidades.

Risposta di reset.net.co
Exelente servicio Gran empresa ... Gran atención full confianza... Gracias RESET STORE...

Risposta di reset.net.co
La atención al cliente buena en general, muy atentos a los detalles y dispuestos a resolver las inquietudes. El producto llegó en perfecto estado, el envío fue rápido y no hubo complicaciones.

Risposta di reset.net.co
Equipos de excelente calidad a precios accesibles, excelente atención

Risposta di reset.net.co
Muy buen servicio y muy buena atención al cliente muy recomendados tienen muy buenos productos

Risposta di reset.net.co
Excelente servicio, mucha cordialidad para la atención al usuario y responden a todas las dudas que tuve a la hora de adquirir un producto, muy contento con lo que adquirí

Risposta di reset.net.co
Excelente servicio, el acompañamiento por parte del personal es genial, todo el equipo es muy atento y diligente, y el PC adquirí fue ensamblado perfectamente con componentes de excelente calidad.

Risposta di reset.net.co
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.