Pessima esperienza. Sconsiglio vivamente ai futuri acquirenti di acquistare da questo sito. Ho acquistato in data 10 febbraio 2026 due lampadine Arcadia. L'ordine è stato spedito dopo 8 GIORNI. Nono... Leggi di più
Ho comprato da loro un serpente toro, vivace e in ottima salute, il personale è gentile e capace, hanno fatto un ottimo lavoro sia per aiutarmi a scegliere l'esemplare giusto per me sia per il ritir... Leggi di più
Top! Ho acquistato una coppia di geosesarma. Spedizione effettuata martedì 21/5, arrivata il giorno successivo! Gli animali stanno benissimo, imballati con cura. Sono molto soddisfatto! Farò ancora ac... Leggi di più
Reptyfood vendita online di insetti da pasto per rettili, cibo surgelato e attrezzatura per animali esotici! Da 11 anni siamo al servizio dei vostri animali!
mentana, 00013, mentana, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho appena ordinato, servizio clienti efficace ed immediato
Ho acquistato in data 10 febbraio 2026 due lampadine Arcadia. L'ordine è stato spedito dopo 8 GIORNI. Nonostante l'attesa infinita, uno dei due articoli che ho ricevuto non era quello che avevo ordinato e PAGATO. Successivamente ho contattato il numero della loro assistenza clienti (sia telefonicamente che tramite Whatsapp) facendo presente il problema. La prima volta hanno risposto, poi non più. Ad oggi, 2 aprile 2026, non ho ricevuto né una sostituzione del prodotto errato né un rimborso. Tantomeno una risposta.
A voi le conclusioni.

Risposta di Reptyfood
Pessimo è far un complimento ordinato e pagato in anticipo calcio per la tartaruga mai arrivato e dal servizio clienti dal sito sono spariti. Professionalità inesistente e hanno poco da rispondere al messaggio automatico che se ne lavano le mani ecc. Il prodotto non è mai arrivato ma dopo aver letto la recensione mi hanno subito rimborsata.
Ordinato in data 18 febbraio 2026. Accettato pagamento ma fino ad ora il nulla. Inviato mail per chiedere quando verrà inviato l'ordine ma nessuna risposta. Chiamato i 2 numeri di telefono che mettono a disposizione nessuna risposta.Ho effettuato un ordine di topi gelo, dalle recensioni spero non arrivino scongelati e dopo 20 giorni. Attendo risposte e invio merce per migliorare o peggiorare la recensione. Spero vada tutto in positivo ma ad ora rispetto ad altri shop trovato poco serietà nella gestione degli ordini e del cliente. Vedremo come si evolve la situazione. Primo ordine e potenziale cliente nuovo.
Ho ordinato un insetto foglia secca (EXTATOSOMA TIARATUM). Arrivato in perfette condizioni, ben imballato. Accompagnato da un gentile omaggio di un buono sconto.
SCONSIGLIO VIVAMENTE ogni acquisto!!!
Da un mese sto aspettando un rimborso che presumo non arriverà mai.
Un Pacco arrivato scongelato ed uno mai arrivato!

Risposta di Reptyfood
Acquistato granchi Vampiro introvabili nella mia zona. Arrivati nel giro di 1 settimana. Pacco tracciato, animali ben inscatolati con sacchetto termico per prevenire sbalzi di temperatura. Soddisfatta.
È la seconda volta che ordino da loro, ordine fatto domenica sera e spedizione arrivata martedì ( sono di terni ) acheta perfette, neanche un morto !!

Risposta di Reptyfood
Ho comprato da loro un serpente toro, vivace e in ottima salute, il personale è gentile e capace, hanno fatto un ottimo lavoro sia per aiutarmi a scegliere l'esemplare giusto per me sia per il ritiro dell'animale.
Comprerò di nuovo da loro, probabilmente sia cibo che animali.
In conclusione un ottimo lavoro che si è guadagnato il mio rispetto

Risposta di Reptyfood
Il mio camaleonte gradisce molto il vostro cibo

Risposta di Reptyfood
Venditore molto consigliato,ho fatto più o meno 3 o 4 ordini e posso dire di essermi trovato benissimo,oggetto dell'acquisto abbastanza economico,spedizione rapidissima e venditore molto gentile e disponibile,lo consiglio

Risposta di Reptyfood
Pessimo sito per comprare insetti vivi per rettili, anche l’imballaggio del pacco poco curato al trasporto soltanto con un pezzo di giornale all’interno

Risposta di Reptyfood
Tutto perfetto, di una disponibilità unica!!Tempi di consegna ottimi, imballaggi perfetti anche per il trasporto di insetti da pasto vivi che nonostante le alte temperature del periodo sono arrivati tutti sani e salvi.Consiglio comunque spedizione con assicurazione.

Risposta di Reptyfood
Non si può chiedere un servizio migliore. I prodotti sono di qualità, i tempi veloci. Inoltre ringrazio Adele per il suo supporto e la gentilezza. Consiglio vivamente

Risposta di Reptyfood
professionalità top! arrivato tutto rapidamente! cortesi e disponibili !! 10 stelle! complimenti

Risposta di Reptyfood
La spedizione non è velocissima, bisogna considerare circa una decina di giorni dal momento in cui si ordina, quindi se si ha fretta forse non è l'ideale per il resto però, dal momento che ho ricevuto la notifica della spedizione sono passate 24 ore e i topi che ho comprato sono arrivati perfettamente congelati e conservati. Io non avevo fatto l'assicurazione. Mi sono trovata bene.
Io avrò perso quasi 20 euro voi un cliente
Collemboli zero gli altri insetti morti il giorno dopo causa ritardo consegna e tutti se la rimbalzano
Dopo un'attesa di un paio di settimane, al mio sollecito ricevo finalmente quanto acquistato, una consegna di topi scongelati sanguinanti e maleodoranti. Ancora attendo le "verifiche" sul caso ma il denaro è già stato incassato. Peccato perché ero un cliente e adesso sono un detrattore. Non si fa così, sia per i tempi di attesa che per la "pronta" soluzione prospettata: "la prossima volta fai l'assicurazione". Bleah !! La risposta è sempre la stessa, sembra un registratore...Mah !!