Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 92 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il team per la sua professionalità, disponibilità e competenza, sentendosi supportati e compresi. I programmi di allenamento e nutrizione sono altamente personalizzati, efficaci e facili da seguire, portando a risultati significativi e un miglioramento fisico generale. Molti evidenziano un miglioramento fisico e del proprio rapporto con il cibo, contribuendo al benessere generale. L'assistenza clienti è costantemente rapida e attenta, con risposte veloci a ogni esigenza. I clienti si sentono seguiti a 360 gradi, con un supporto che va oltre il semplice programma, promuovendo un approccio sano e duraturo al benessere. La cura e l'attenzione personalizzata permettono di raggiungere obiettivi anche con esigenze specifiche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando come i piani alimentari siano... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando professionalità, disponibilità e un... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva, evidenziando come il percorso sia... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio clienti, evidenziando la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Come per gli integratori, ho aspettato prima dai recensire e rcprogram, per dare una recensione veritiera. Dopo quasi due mesi sono certa quando dico che il team è fenomenale, disponibile. Seguono e... Leggi di più

Che dire... è il 4° rinnovo, e sono sempre più soddisfatta!! Il piano alimentare è super dettagliato e attento a tutte le richieste/esigenze. L'allenamento (io a casa) è gestibile e personalizzato, i... Leggi di più

Sono seguita da Rosa e dal suo team dal 2020 e, in tutti questi anni, mi sono sempre trovata bene. Grazie ai check mensili e ai programmi personalizzati ho visto cambiamenti graduali e ho sempre avuto... Leggi di più

Ho voluto provare questo percorso 6 mesi fa grazie ad una promozione e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta ! Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line c... Leggi di più

1. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di perdita peso
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Programma di attività fisica

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio ottimo

Servizio ottimo, per me Rosa è il top!

12 maggio 2026

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il lavoro di Rosa. La sua passione, la sua dedizione e il suo modo di seguire ogni persona con attenzione sono valori fondamentali di RCP.

Sapere di essere un punto di riferimento per te è una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti sempre il massimo. ❤️

A presto, con la stessa passione di sempre! 🌹

Un’esperienza unica ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sono molto soddisfatta dei servizi offerti, della disponibilità e professionalità di tutto il Team RCP.
La visita dal vivo è un’esperienza unica, con tanti controlli, domande e interesse verso il paziente.
La dieta ricevuta è semplice, buona e super saziante, non nasce proprio il bisogno di sgarrare visto anche l’inserimento di creme ad esempio a colazione e/o spuntini.
Servizio eccellente e celere via e-mail sia per la nutrizione che per l’allenamento.
Si vede che dietro al semplice “lavoro” c’è dell’interesse VERO verso il benessere del paziente a 360 gradi.
Complimenti a tutto il team 👏🏼
Continuerò a consigliare i vostri piani e integratori a tutte le donne che conosco✅

24 aprile 2026

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro modo di seguire ogni persona e che la visita dal vivo sia stata per te un’esperienza così positiva. Per noi ogni dettaglio conta: ascoltare, fare le domande giuste e conoscere a fondo le esigenze di chi si affida a noi è fondamentale per costruire un percorso realmente personalizzato.

Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il piano nutrizionale semplice, gustoso e soprattutto sostenibile. Crediamo che un’alimentazione efficace non debba essere fatta di rinunce, ma di equilibrio, varietà e soluzioni che si integrino nella vita quotidiana.

Grazie anche per aver riconosciuto la disponibilità del team e la rapidità del supporto: essere presenti e accompagnare ogni persona durante il percorso è per noi una parte essenziale del nostro lavoro.

Le tue parole sull’interesse verso il benessere a 360° racchiudono proprio la nostra filosofia. Grazie per la fiducia e per il fatto che continuerai a consigliare RCP e i nostri prodotti: per noi è il riconoscimento più bello. ❤️

Continueremo a lavorare con la stessa passione e dedizione per accompagnarti verso i tuoi obiettivi! 🌹

Più RCP per tutti

Ho conosciuto Rosa sui social nel 2023, post gravidanza e post allattamento della mia seconda bambina, ero arrivata a 48 kg, non ero più io, mi vedevo brutta e avevo solo 35 anni poi ho deciso di affidarmi a lei e al suo team...
Oggi a 38 anni dopo allenamento e nutrizione prima a distanza poi in presenza, posso dire di essere rinata, mi sento nel corpo che ho sempre voluto e mi vedo meglio di 10 anni fa. Rosa e il suo team li reputo persone preparate, attente e sempre disponibili... davvero il top, io non faccio altro che parlare bene di loro. Più RCP per tutti 🤗❤️

24 giugno 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua meravigliosa storia! 💙

Le tue parole ci emozionano tantissimo perché raccontano il vero significato di un percorso: non solo un cambiamento fisico, ma una vera rinascita fatta di consapevolezza, fiducia e riscoperta di sé.

Sapere che dopo la gravidanza e l’allattamento tu abbia scelto di affidarti a noi e che oggi, a distanza di anni, tu possa dire di sentirti nuovamente bene nel tuo corpo è una soddisfazione immensa. Il risultato più bello è proprio vederti ritrovare energia, sicurezza e il piacere di prenderti cura di te.

Siamo felici di averti accompagnata prima a distanza e poi in presenza, adattando il percorso alle tue esigenze e alla tua fase di vita. Per noi ogni persona ha una storia unica e merita un supporto costruito su misura, con attenzione e ascolto.

Grazie per le splendide parole dedicate a Rosa e a tutto il team, per la fiducia e per il tuo entusiasmo nel raccontare la tua esperienza. Sapere che parli così bene di RCP è un regalo enorme per tutti noi. ❤️

Continueremo ad affiancarti con la stessa passione e dedizione. Siamo davvero felici di averti nella nostra famiglia RCP! 🌹

Ho cominciato con RCP 3 anni fa per…

Ho cominciato con RCP 3 anni fa per pura disperazione. Sono entrata con tutti i problemi di salute del mondo legati al peso e ho proseguito da persona con una consapevolezza nuova. Oggi mangio e mi muovo senza alcun obiettivo estetico ma solo ed esclusivamente per continuare ad avere un approccio sano verso la vita. Questo giovane team è sempre stata una garanzia per me.

24 giugno 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua storia con noi. 💙

Leggere il tuo percorso ci emoziona profondamente, perché racchiude proprio il significato più importante del nostro lavoro: non solo raggiungere un risultato, ma acquisire consapevolezza e costruire un rapporto più sano e sereno con sé stessi.

Sapere che sei arrivata da noi in un momento di difficoltà e che oggi vivi l’alimentazione e il movimento come strumenti di benessere, senza più viverli solo in funzione dell’estetica, è una delle soddisfazioni più grandi che potessimo ricevere.

Il merito è anche e soprattutto tuo: della tua scelta di affidarti, della tua costanza e del percorso di crescita che hai fatto in questi anni. Noi siamo stati felici di accompagnarti e sostenerti lungo il cammino.

Grazie per le splendide parole dedicate a tutto il team e per la fiducia che continui a riporre in noi. Sapere di essere stati una garanzia per te ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a fare il nostro lavoro con passione e dedizione. ❤️

Siamo davvero felici di averti nella famiglia RCP. 🌹

RCP 🔝

Dalla prima visita fatta a S.Giorgio mi sono da subito sentita capita,Professionalità e Disponibilità assoluta,per qualsiasi problema o dubbio sempre lì a rispondere,Rosa ragazza Umile ,schietta e sincera forse è proprio questo che la contraddistingue dalle altre ,mi affiderei a loro altre 1000 volte

16 gennaio 2026

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che fin dalla prima visita ti sei sentita capita, ascoltata e accolta è per noi una soddisfazione immensa. Crediamo che alla base di ogni percorso ci debba essere proprio questo: un rapporto di fiducia, fatto di dialogo, disponibilità e attenzione alla persona.

Ci fa davvero piacere che tu abbia percepito la professionalità del team e quei valori che per noi sono fondamentali: sincerità, trasparenza e un approccio umano. Rosa e tutto il team mettono ogni giorno passione e dedizione nel seguire ogni persona nel modo più attento possibile.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Sapere che ti affideresti a noi altre 1000 volte è il complimento più bello che potessimo ricevere. ❤️

Continueremo ad accompagnarti con la stessa cura e lo stesso impegno verso i tuoi obiettivi! 🌹

Mai piú senza

Seri e professionali.
Ho seguito il loro programma in gravidanza, ne ho trovato giovamento io e la mia bimba.
Io sono allergica alla caseina e mi hanno organizzato un piano alimentare super, anche senza proteine del latte. Rosa, la fondatrice di RCP, é una ragazza super preparata, competente ed alla mano.
Vivamente consigliato.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
I programmi sono personalizzati in base alle esigenze.

1 settembre 2025

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Sapere di averti accompagnata durante un momento così importante come la gravidanza è per noi una grande soddisfazione. La salute e il benessere della mamma e del bambino sono aspetti che richiedono particolare attenzione, ascolto e un approccio altamente personalizzato.

Siamo felici che il piano alimentare sia stato costruito in modo da rispettare la tua allergia alla caseina, senza rinunciare a varietà, gusto ed equilibrio. Per noi ogni esigenza deve essere accolta con cura, perché ogni persona ha una storia e necessità diverse.

Grazie per le bellissime parole dedicate a Rosa e a tutto il team: competenza, disponibilità e un rapporto umano vicino alle persone sono valori in cui crediamo profondamente.

Ci fa molto piacere sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che il percorso ti abbia dato beneficio. Grazie per la fiducia e per aver consigliato RCP: continueremo a lavorare ogni giorno con la stessa passione e attenzione. ❤️

Seguo RCP Program con visite dal vivo a…

Seguo RCP Program con visite dal vivo a Catania da più di un anno e lo consiglio davvero a tutti. Le nutrizioniste sono dolcissime, competenti e sempre disponibili. Il piano alimentare è stato costruito sui miei gusti e mi ha aiutata anche nel recupero del ciclo. Anche l’allenamento è personalizzato e mi ha permesso di ottenere risultati visibili. I video nell’app spiegano bene gli esercizi e in caso di dubbi Rosa è sempre presente anche per le correzioni. Faccio quasi tre ore di strada per raggiungerli e lo faccio sempre volentieri, perché la professionalità, l’attenzione e i risultati ottenuti ripagano ogni chilometro. ❤️💪🏻

11 giugno 2026

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Le tue parole ci emozionano tantissimo, soprattutto perché raccontano quanto valore abbia per noi la fiducia che ogni persona sceglie di riporre nel nostro lavoro.

Sapere che percorri così tanta strada per raggiungerci è un gesto che apprezziamo profondamente e che ci rende ancora più motivati a offrirti sempre il massimo. La tua costanza e il tuo impegno sono parte fondamentale dei risultati che hai ottenuto.

Siamo felicissimi di sapere che il percorso nutrizionale, costruito sui tuoi gusti e sulle tue esigenze, ti abbia aiutata anche nel recupero del ciclo e che l’allenamento personalizzato ti stia permettendo di raggiungere obiettivi concreti.

Per noi è importante che ogni persona si senta seguita a 360°: dall’ascolto durante le visite, al supporto quotidiano, fino alla cura dei dettagli nell’allenamento e nella nutrizione.

Grazie per le bellissime parole dedicate alle nostre nutrizioniste, a Rosa e a tutto il team. Sapere che ti senti accompagnata, supportata e valorizzata è la soddisfazione più grande.

Grazie per aver scelto RCP e per continuare questo percorso con noi: siamo felici di averti nella nostra famiglia. ❤️💪🏻

Professionalità

RCP è un team che si distingue per la professionalità e la serietà delle persone che ne fanno parte. È poco più di anno che sono seguita da loro e ho provato anche vari prodotti biolongevity su indicazione di Rosa e della dottoressa Esposito e li straconsiglio!! App comodissima che permette di poter visualizzare le esecuzioni di ogni esercizio presente nella scheda personalizzata e dieta molto varia che rispetta le proprio preferenze comunicate durante la visita. Che dire…io lo consiglio a tutte quelle persone che decidono di intraprendere un percorso che le faccia sentire bene e in salute! Io vi sceglierei altre mille volte!

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Sapere che da oltre un anno ti affidi a RCP e che hai apprezzato il nostro metodo, il supporto del team e i prodotti Biolongevity ci rende davvero felici.

Per noi la personalizzazione è alla base di ogni percorso: ascoltare le preferenze, le esigenze e gli obiettivi di ogni persona ci permette di creare programmi nutrizionali e di allenamento realmente sostenibili e adatti alla vita quotidiana.

Ci fa molto piacere sapere che hai trovato utile anche la nostra app e il supporto che offre durante gli allenamenti: avere gli strumenti giusti aiuta a vivere il percorso con maggiore sicurezza e consapevolezza.

Grazie per aver riconosciuto la professionalità e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro e per consigliare RCP a chi desidera prendersi cura di sé in modo serio e completo.

Sapere che ci sceglieresti altre mille volte è un regalo enorme per tutto il team. ❤️

Continueremo ad accompagnarti con la stessa passione verso il tuo benessere e i tuoi prossimi obiettivi! 💪🏻

Non è magia. È metodo. E si vede.

Un programma che ha cambiato il mio rapporto con l’ allenamento e con l’ alimentazione.
Un team che non racconta favole , ti insegna semplicemente a prenderti cura di te stessa a 360 gradi , ti sostiene e aiuta lungo tutto il percorso
Inizialmente ho acquistato un percorso online e mi sono trovata benissimo, app a supporto per allenamento e nutrizione , assistenza anche a distanza ,dopo qualche rinnovo ho voluto provare anche il percorso con visita dal vivo , e li ho avuto la conferma , FANTASTICI !
Professionalità, empatia e bravura tutto vero .
Sono nelle loro mani da 1 anno e penso che non li lascerò mai

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Leggere che RCP abbia cambiato il tuo rapporto con l’allenamento e con l’alimentazione ci rende davvero orgogliosi. Per noi il risultato più importante non è solo il cambiamento fisico, ma soprattutto aiutare ogni persona a costruire un approccio più consapevole, equilibrato e sostenibile nel tempo.

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il percorso online, con il supporto della nostra piattaforma e dell’assistenza a distanza, sia l’esperienza in presenza. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire sempre un supporto completo, indipendentemente dalla modalità scelta.

Grazie per aver riconosciuto la professionalità, l’empatia e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Sapere che ti senti accompagnata e che oggi ci consideri un punto di riferimento per il tuo benessere è una soddisfazione immensa.

Grazie per la fiducia che ci hai dato in questo anno di percorso: siamo felici di averti con noi e continueremo ad affiancarti con la stessa cura e dedizione verso tutti i tuoi obiettivi. ❤️

Eccellenti in tutto!!!

Un team eccellente il Doc e le dottoresse sono unici, onestà e professionalità e di grande esperienza. Spiegano ogni cosa con chiarezza mettendoti al proprio agio e ascoltano molto le tue esigenze . Lo consiglio vivamente per chi ha bisogno di un approccio umano e competente.

23 maggio 2026

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💙

Sapere che hai percepito professionalità, competenza e soprattutto un approccio umano è per noi una grande soddisfazione. Crediamo che un percorso efficace nasca prima di tutto dall’ascolto: conoscere la persona, comprendere le sue esigenze e creare un rapporto di fiducia sono elementi fondamentali del nostro lavoro.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la chiarezza nelle spiegazioni e l’attenzione che dedichiamo a ogni percorso. Per noi ogni persona deve sentirsi accolta, compresa e accompagnata nel raggiungimento dei propri obiettivi.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato RCP a chi cerca un approccio competente ma anche vicino alle proprie necessità.

Continueremo a lavorare con la stessa passione e dedizione per offrire sempre il meglio. ❤️

Super felice di aver scelto RCP più di…

Super felice di aver scelto RCP più di anni fa. Ho raggiunto dei risultati superbi con un percorso di ricomposizione corporea. Allenamento e alimentazione sempre personalizzati e tagliati per le mie esigenze ed abitudini di volta in volta (senza mai fare la fame). Consiglio vivamente RCP a chiunque ❤️

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Sapere che hai scelto RCP e che il tuo percorso di ricomposizione corporea ti ha portato a raggiungere risultati così importanti ci rende davvero felici.

Per noi la personalizzazione è fondamentale: ogni persona ha esigenze, abitudini e obiettivi diversi, ed è proprio per questo che i percorsi devono evolversi insieme alla persona, adattandosi nel tempo senza rinunce estreme ma creando un equilibrio sostenibile.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato l’unione tra allenamento e alimentazione e che tu abbia vissuto il percorso in modo positivo, senza sentirlo come una privazione.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato RCP a chi desidera prendersi cura di sé con un approccio serio e personalizzato. ❤️

Continueremo ad accompagnarti con la stessa passione verso nuovi traguardi! 💪🏻

Rcp top

Mi sono affidata a rcp quattro anni fa, ho acquistato il percorso on Line che ho seguito per un anno e mi sono trovata benissimo, poi tre anni fa ho cominciato a fare le visite in sede e da lì non mi sono più fermata. Rosa è tutto il suo team sono una garanzia di efficienza, empatia, serietà, precisione. Non mi sono mai sentita sola perché il programma personalizzato è proprio questo, sentirsi al centro di qualcosa di unico. L’assistenza è costante e veloce in tutto. Li sceglierei altre mille volte. Mary

Grazie di cuore Mary per questa splendida recensione! 💙

Sapere che ci accompagni da ormai 4 anni, prima attraverso il percorso online e poi con le visite in sede, è per noi una grandissima soddisfazione. La fiducia che continui a riporre in Rosa e in tutto il team rappresenta il riconoscimento più bello del nostro lavoro.

Ci fa davvero piacere sapere che ti sei sentita sempre seguita, mai sola e soprattutto al centro di un percorso costruito su misura per te. È proprio questo il significato di personalizzazione: conoscere la persona, ascoltarne le esigenze e creare un supporto realmente adatto al suo percorso.

Grazie per aver riconosciuto la nostra attenzione, la disponibilità e la cura che mettiamo ogni giorno nel seguire ogni persona che si affida a noi.

Siamo felici di averti nella famiglia RCP e sapere che ci sceglieresti altre mille volte ci riempie di orgoglio. ❤️

Continueremo ad accompagnarti con la stessa passione, professionalità e dedizione di sempre! 🌹

LA MIA GARANZIA DA ANNI!

Tutto nasce dal 2020 quando mi sono imbattuta nel profilo di Rosa.
Ho deciso di iniziare il percorso con RCProgram nel 2021 online e dopo Costanza e cibo… tanto cibo!
Ho ottenuto ottimi risultati solo con il percorso a distanza.
Poi a settembre del 2021 ho iniziato ad andare a visita, dove ho avuto il piacere di conoscere il DOC e tutto il team di RCP
In quel momento soffrivo di una patologia che si chiama Disidrosi (dermatite sulle mani) e con la professionalità e la competenza di tutto il team, sono riusciti con la nutrizione a farmi guarire la situazione delle mie mani che era pessima e disagiante
Poi sono tornata carica dopo la gravidanza e allattamento e un periodo di stop
E da gennaio del 2026 ho ripreso il percorso+ proibitici Biolongevity
E devo dire che finalmente dopo 2 anni post partum finalmente ho ritrovato il mio corpo e sono super felice
Grazie grazie grazie di esistere mi avete sempre risolto la vita ♥️

15 gennaio 2026

Risposta di rcprogram.it

Leggere la tua storia ci ha emozionato davvero tanto. ❤️

Sapere che il tuo percorso con RCP è iniziato nel 2021 e che, passo dopo passo, siamo stati al tuo fianco in momenti così importanti della tua vita è per noi una soddisfazione immensa.

La tua esperienza racchiude proprio ciò in cui crediamo: un percorso non è mai solo una questione di estetica, ma significa prendersi cura della persona a 360°, adattandosi alle diverse fasi della vita e alle esigenze che cambiano nel tempo.

Ci rende davvero felici sapere che, grazie al lavoro di squadra e alla personalizzazione del percorso, tu abbia ottenuto risultati così importanti, sia nel miglioramento della situazione legata alla disidrosi, sia nel ritrovare il tuo benessere dopo la gravidanza e l’allattamento. Ma ancora più bello è sapere che oggi ti senti nuovamente bene nel tuo corpo e felice dei tuoi progressi.

Grazie per la fiducia che ci hai dato negli anni, per essere tornata da noi dopo ogni fase della tua vita e per aver condiviso la tua esperienza con così tanto affetto.

Le tue parole sono una motivazione enorme per Rosa, il Doc e tutto il team. Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso e continueremo a essere al tuo fianco con la stessa passione e dedizione. ❤️

RCP è la prova che esistono ancora persone competenti

RCP è la prova che esistono ancora persone competenti nel settore nutrizionale.
Un’alimentazione arrivata nei tempi previsti, molto dettagliata e soprattutto ricca di cibo! Lo staff sempre super disponibile. RCP svolta la vita!

8 giugno 2026

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Sapere che hai trovato in RCP competenza, attenzione e un supporto costante ci rende davvero felici. Per noi una corretta alimentazione non significa privazione, ma imparare a nutrirsi in modo equilibrato, gustoso e sostenibile, rispettando le esigenze e gli obiettivi di ogni persona.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cura e i dettagli del piano nutrizionale e la disponibilità del nostro staff: essere presenti e accompagnare ogni persona nel proprio percorso è una parte fondamentale del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che RCP abbia rappresentato una svolta nella tua vita è per noi la soddisfazione più grande! ❤️

Unico percorso realmente…

Unico percorso realmente personalizzato.
Ti senti seguito a 360 gradi.
Non avevo mai ottenuto risultati così soddisfacenti sia con il piano nutrizionale che con l’allenamento!

30 aprile 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue parole! 💙

Sapere che hai trovato in RCP un percorso realmente personalizzato e che ti sei sentito/a seguito/a a 360° è per noi una grandissima soddisfazione.

Crediamo fortemente che ogni persona abbia esigenze, obiettivi e caratteristiche diverse: per questo ogni piano nutrizionale e ogni allenamento vengono costruiti su misura, con l’obiettivo di creare un percorso efficace ma anche sostenibile nel tempo.

Siamo felicissimi dei risultati che hai raggiunto e del fatto che tu abbia trovato finalmente un approccio in grado di valorizzare il tuo impegno e la tua costanza.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Continueremo ad accompagnarti con la stessa cura e passione verso nuovi traguardi! ❤️

Inizio con dire che se volete…

Inizio con dire che se volete migliorare esteticamente dovete acquistare programmi dove allenamento e nutrizione vanno di pari passo.
Con Rosa e il suo team ho trovato professionalità e competenza.
Soprattutto tantissima umiltà.
Queste sono le qualità che ho riscontrato in presenza a San Giorgio.
Piano nutrizionale ASSOLUTAMENTE soddisfacente sia nelle quantità che nel gusto.
NON MI È MAI CAPITATO PRIMA!
Nelle precedenti diete, nonostante fossero realizzate da professionisti, avevo sempre fame (ero convinta fosse normale), dopo un mese mi stancavo e non vedevo l’ora di terminare il percorso per tornare a mangiare “normale”.
Per quanto riguarda l’allenamento, mi piace tantissimo perché mi diverte.
Aumento i carichi ogni due settimane e tengo traccia del progresso che fa la mia forza.
In ultimo, ma non per importanza, anzi…il prezzo: super competitivo è dir poco!

15 maggio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa recensione così completa e sincera! 💙

Le tue parole descrivono perfettamente la filosofia in cui crediamo: nutrizione e allenamento devono lavorare insieme per creare un percorso realmente efficace, sostenibile e in grado di portare risultati concreti.

Siamo felicissimi che tu abbia trovato in Rosa e in tutto il team professionalità, competenza e soprattutto quell’approccio umano che per noi è fondamentale. Crediamo che ascolto, umiltà e attenzione alla persona siano valori indispensabili per costruire un rapporto di fiducia.

Ci rende davvero orgogliosi sapere che il piano nutrizionale sia riuscito a sorprenderti, permettendoti di mangiare con soddisfazione, senza la sensazione di privazione e senza vivere il percorso come una rinuncia. Il nostro obiettivo è proprio insegnare che prendersi cura di sé può essere un’esperienza positiva e gratificante.

Siamo felici anche che l’allenamento ti piaccia e che tu stia vivendo i tuoi progressi con entusiasmo: vedere aumentare forza e consapevolezza è una delle soddisfazioni più belle del percorso.

Grazie per aver scelto RCP e per aver condiviso la tua esperienza. La tua fiducia ci motiva a continuare a lavorare ogni giorno con la stessa passione e dedizione. ❤️💪🏻

RCP è davvero una garanzia

RCP è davvero una garanzia. Una realtà fatta di professionalità, competenze , cura ed eccellenza. Fiera di essere seguita da quasi 4 anni , non cambierei per nulla al mondo. Il mio corpo è completamente cambiato insieme alla mia mente. Un percorso fatto di crescita e grandi risultati.
Team eccezionale , preparato , presente, disponibile e super efficiente.
Consiglio a tutti l'esperienza con Rcp per vedere concretamente realizzati i proprio obiettivi.

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione! 💙

Sapere che ci scegli e ci dai fiducia da quasi 4 anni è per noi una soddisfazione immensa. La cosa che ci rende più orgogliosi è sapere che il tuo percorso non ha portato solo a un cambiamento fisico, ma anche a una crescita personale e a un rapporto più consapevole con te stessa.

Per noi ogni risultato nasce da un lavoro di squadra: la nostra competenza e il nostro supporto si uniscono alla tua costanza, alla tua fiducia e alla tua determinazione. È proprio questo equilibrio che permette di costruire percorsi realmente efficaci e sostenibili.

Grazie per le splendide parole dedicate a tutto il team e per aver riconosciuto la passione e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Sapere che consiglieresti RCP ad altre persone è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Siamo felici di averti con noi e continueremo ad accompagnarti con la stessa dedizione verso nuovi obiettivi. ❤️

PRESENZA, che oggi è fondamentale

Io sono seguita in presenza a Roma con dieta e allenamento! Sono solo due mesi che sto con voi, ma sono i mesi più belli; nonostante abbia tantissime difficoltà con orari e problemi miei personali, avete fatto fronte a tutte le esigenze! Non mi pesa nulla, anzi oggi che sto avendo delle difficoltà più grandi addirittura con la dottoressa mi ci scrivo anche ogni 3 giorni! Siete super non vi lascerò mai

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💙

Sapere che, nonostante le difficoltà e gli impegni della tua quotidianità, tu stia vivendo il percorso con serenità e senza sentirlo come un peso è per noi una grandissima soddisfazione.

Il nostro obiettivo è proprio questo: creare un percorso realmente personalizzato, che si adatti alla vita di ogni persona e non il contrario. Le esigenze, gli imprevisti e i momenti più complicati fanno parte del percorso, ed è proprio in quei momenti che il supporto e il confronto diventano ancora più importanti.

Ci fa davvero piacere sapere che ti senti seguita, ascoltata e supportata dalla nostra dottoressa e da tutto il team. La fiducia che ci stai dimostrando, anche dopo solo due mesi, significa tantissimo per noi.

Grazie per aver scelto RCP e per il tuo entusiasmo: siamo felici di averti con noi e continueremo ad accompagnarti con la stessa cura e dedizione verso tutti i tuoi obiettivi. ❤️

RCP DA 5 ANNI E PER TUTTA LA VITA

Seguo Rcp da piu di 5 anni ormai. Mi hanno accompagnata nella guarigione dall’amenorrea, alla gravidanza, all’allattamento e mi stanno seguendo tutt’ora.
Rosa è una donna speciale. Onesta, leale, sincera. Si è costruita un Team giovane fatto di dottori professionali, colti, preparati. Ormai online è facile vendere e vendersi, per noi acquirenti è difficile scegliere. Ma tornassi indietro non ho mai fatto scelta piu giusta di questa.
I piani nutrizionali sono sempre vari, cambiano seguendo i tuoi gusti e SOPRATTUTTO le tue esigenze quotidiane. Le schede di allenamento non vengono mai a noia e se da parte tua c’e impegno e dedizione i risultati arrivano!! Garantiti!!

Risposta di rcprogram.it

Leggere le tue parole ci ha emozionato profondamente. 💙

Sapere di averti accompagnata per oltre 5 anni attraverso momenti così importanti della tua vita, dalla gestione dell’amenorrea alla gravidanza, dall’allattamento fino a oggi, rappresenta per noi qualcosa di davvero speciale. La fiducia che ci hai dato nel tempo è il riconoscimento più grande che potessimo ricevere.

Per noi ogni percorso è prima di tutto una relazione fatta di ascolto, attenzione e presenza. Non si tratta solo di raggiungere un obiettivo estetico, ma di prendersi cura della persona nella sua totalità, rispettando ogni fase della vita e le sue esigenze.

Grazie per le bellissime parole dedicate a Rosa e a tutto il team. Siamo orgogliosi di essere riusciti a creare una squadra che condivide valori come professionalità, aggiornamento e attenzione verso ogni persona che si affida a noi.

Ci rende felicissimi sapere che hai apprezzato la personalizzazione dei piani nutrizionali e degli allenamenti: è proprio questo il nostro intento, creare percorsi realmente sostenibili, che si adattino alla vita quotidiana e permettano di ottenere risultati concreti con costanza e impegno.

Grazie per aver scelto RCP, per la fiducia che continui a riporre in noi e per aver condiviso la tua storia. È un onore averti al nostro fianco in questo percorso. ❤️

Esperienza super positiva

Ho conosciuto Rcprogram nel 2023 tramite un’amica. Il mio percorso era più impegnativo poiché non avrei dovuto affrontare un percorso di dimagrimento ma ovvero quello inverso. Mettere massa per una persona magra non è mai semplice. La determinazione non mi è mai mancata, ma la costanza di Rosa e di Natale nel cercare di trovare sempre delle schede nutrizionali e di allenamento adatte a me hanno portato i loro frutti. Ho messo ad oggi 7 kg di muscolo e sono super felice. Voglio ancora migliorarmi e sono certo che presto avrò il fisico che ho sempre desiderato. Grazie Ragazzi!

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver raccontato la tua esperienza! 💙

Il tuo percorso è un esempio bellissimo di come ogni obiettivo abbia bisogno di una strategia personalizzata e costruita sulla persona. Spesso si pensa che raggiungere determinati risultati significhi solo perdere peso, ma anche aumentare massa muscolare in modo sano ed efficace richiede un lavoro preciso, costanza e un approccio studiato nei minimi dettagli.

Siamo davvero felici di averti accompagnato in questo percorso e di sapere che, grazie all’impegno condiviso tra la tua determinazione e il nostro supporto, sei riuscito a raggiungere un risultato così importante: 7 kg di muscolo sono una grande conquista!

Il merito è anche della tua costanza e della fiducia che hai riposto in noi. Sapere che hai ancora nuovi obiettivi e che continui a voler migliorare ci rende orgogliosi e motivati a seguirti verso il prossimo traguardo.

Grazie per aver scelto RCP e per aver condiviso la tua storia. Continuiamo insieme questo percorso! 💪🏻❤️