Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 92 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il team per la sua professionalità, disponibilità e competenza, sentendosi supportati e compresi. I programmi di allenamento e nutrizione sono altamente personalizzati, efficaci e facili da seguire, portando a risultati significativi e un miglioramento fisico generale. Molti evidenziano un miglioramento fisico e del proprio rapporto con il cibo, contribuendo al benessere generale. L'assistenza clienti è costantemente rapida e attenta, con risposte veloci a ogni esigenza. I clienti si sentono seguiti a 360 gradi, con un supporto che va oltre il semplice programma, promuovendo un approccio sano e duraturo al benessere. La cura e l'attenzione personalizzata permettono di raggiungere obiettivi anche con esigenze specifiche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando come i piani alimentari siano... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando professionalità, disponibilità e un... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva, evidenziando come il percorso sia... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio clienti, evidenziando la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Come per gli integratori, ho aspettato prima dai recensire e rcprogram, per dare una recensione veritiera. Dopo quasi due mesi sono certa quando dico che il team è fenomenale, disponibile. Seguono e... Leggi di più

Che dire... è il 4° rinnovo, e sono sempre più soddisfatta!! Il piano alimentare è super dettagliato e attento a tutte le richieste/esigenze. L'allenamento (io a casa) è gestibile e personalizzato, i... Leggi di più

Sono seguita da Rosa e dal suo team dal 2020 e, in tutti questi anni, mi sono sempre trovata bene. Grazie ai check mensili e ai programmi personalizzati ho visto cambiamenti graduali e ho sempre avuto... Leggi di più

Ho voluto provare questo percorso 6 mesi fa grazie ad una promozione e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta ! Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line c... Leggi di più

1. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di perdita peso
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Programma di attività fisica

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rosa è davvero eccezionale.

Rosa è davvero eccezionale.. sia a livello professionale che umano .. risponde sempre in chat .. è davvero gentilissima . Oltre che tanto brava nel suo lavoro .

6 luglio 2026

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che hai apprezzato non solo la professionalità di Rosa, ma anche l’aspetto umano del suo modo di seguire le persone, ci rende davvero felici.

Crediamo che un percorso efficace nasca proprio dall’unione di competenza, ascolto e presenza: sentirsi supportati, poter fare domande e avere un confronto costante è fondamentale per affrontare il percorso con serenità e fiducia.

Grazie per aver riconosciuto l’impegno e la disponibilità che Rosa e tutto il team mettono ogni giorno nel proprio lavoro. Dietro ogni programma c’è sempre l’obiettivo di accompagnare ogni persona nel modo più attento e personalizzato possibile.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo a seguirti con la stessa passione e dedizione di sempre. ❤️🌹

Cliente da due anni

Sono seguita da due anni, mi trovo benissimo. Sono professionisti disponibili, empatici e si mettono sempre nei panni del cliente. Grazie

6 luglio 2026

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che da due anni scegli di affidarti a RCP e che ti sei sempre trovata bene è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa molto piacere che tu abbia percepito la disponibilità, l’empatia e l’attenzione che cerchiamo di mettere ogni giorno nel nostro lavoro. Crediamo che comprendere davvero la persona, ascoltarne le esigenze e accompagnarla con il giusto supporto sia fondamentale per costruire un percorso efficace e duraturo.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Le tue parole sono un grande stimolo per tutto il team a continuare a lavorare con passione e dedizione. ❤️

Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo a seguirti con la stessa cura di sempre. 🌹

Mai più senza loro

Sono anni ormai che mi affido al team di Rcp, hanno migliorato non solo la mia salute fisica ma anche mentale grazie ai loro programmi volti al benessere generale della persona. Mi farò seguire sicuramente da loro in tutte le fasi della mia vita.

3 luglio 2026

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che da anni scegli di affidarti a RCP e che il nostro percorso abbia avuto un impatto positivo non solo sul tuo benessere fisico, ma anche sul tuo modo di vivere il rapporto con te stessa, è per noi una soddisfazione immensa.

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni persona nel tempo, adattando il percorso alle diverse fasi della vita e alle nuove esigenze che possono emergere. Crediamo che il vero risultato sia costruire abitudini sane, consapevoli e sostenibili, che possano diventare parte integrante della quotidianità.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Sapere che vuoi averci al tuo fianco anche nel futuro è il riconoscimento più bello per tutto il team.

Siamo felici di accompagnarti in questo percorso e continueremo a farlo con la stessa passione, cura e dedizione di sempre. ❤️🌹

​RCP, una garanzia

​Voglio condividere la mia esperienza con il team RCP perché ha letteralmente superato ogni mia aspettativa.
​Prima di iniziare, ero scettico: avevo paura di trovarmi davanti alla solita dieta drastica da fame e a schede di allenamento standardizzate e impossibili da seguire. Invece ho trovato un approccio completamente diverso, altamente personalizzato e sostenibile.
​Cosa ho apprezzato di più:
​Nutrizione su misura: Il piano alimentare non è una privazione, ma un'educazione a mangiare bene. Ho imparato ad abbinare i cibi senza rinunciare al gusto e, soprattutto, ho tantissima energia in più durante la giornata.
​Allenamenti mirati: Le schede sono cucite addosso alle mie esigenze e alle mie capacità del momento, stimolanti ma mai massacranti. I miglioramenti fisici (e di forza) si sono visti già dalle prime settimane.
​Supporto e presenza: Non ti senti mai solo. Il team è super professionale, empatico e sempre disponibile a rispondere a dubbi o a modificare il tiro in corsa se necessario.
​Non si tratta solo di "mettersi a dieta" o "andare in palestra", ma di un vero e proprio cambio di mentalità verso uno stile di vita sano che si riesce a mantenere a lungo termine senza stress.
​Consiglio RCP al 100% a chiunque voglia investire sulla propria salute e vedere risultati reali e duraturi. Grazie di cuore per la professionalità e la passione che ci mettete!

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così completa e sentita! 💙

Le tue parole racchiudono perfettamente ciò che cerchiamo di trasmettere ogni giorno attraverso il nostro metodo: un percorso che non sia fatto di privazioni o soluzioni temporanee, ma di consapevolezza, educazione e strumenti concreti per costruire uno stile di vita sano e sostenibile.

Siamo davvero felici di sapere che il tuo scetticismo iniziale si sia trasformato in fiducia e soddisfazione. Comprendiamo quanto sia comune arrivare da esperienze precedenti fatte di restrizioni e programmi poco personalizzati, ed è proprio per questo che mettiamo al centro l’ascolto della persona e la creazione di percorsi costruiti sulle reali esigenze di ciascuno.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato sia il piano nutrizionale, pensato per essere equilibrato e piacevole, sia gli allenamenti personalizzati, studiati per accompagnarti verso progressi concreti rispettando le tue capacità e i tuoi obiettivi.

Grazie anche per aver sottolineato l’importanza del supporto del team: sapere di poter contare su un confronto costante e sentirsi accompagnati durante il percorso fa davvero la differenza.

Il merito dei risultati è anche e soprattutto tuo: della tua fiducia, del tuo impegno e della volontà di metterti in gioco. Noi siamo felici di averti fornito gli strumenti e di continuare a essere al tuo fianco.

Grazie per aver scelto RCP e per aver raccontato la tua esperienza. Siamo orgogliosi di accompagnarti in questo cambiamento e continueremo a farlo con la stessa passione e dedizione. ❤️💪🏻

Sono seguita dal team RCP da circa 6…

Sono seguita dal team RCP da circa 6 mesi e posso già dire di essere soddisfatta a partire dalla prima visita. Il Doc è estremamente empatico, disponibile ed esaustivo: mi sono sempre sentita ascoltata e compresa, anche nei miei dubbi e nelle domande via Whatsapp.

L’allenamento è stato sempre costruito su misura per me e adattato ai miei obiettivi, con grande attenzione e tutto il team è sempre stato gentile e disponibile.

Per quanto riguarda gli integratori, in particolare le vitamine per i capelli e il probiotico, mi stanno aiutando molto. Non vedo l’ora di provare anche le nuove fiale per capelli e gli altri prodotti.

17 ottobre 2025

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Siamo davvero felici di sapere che in questi primi sei mesi di percorso tu ti sia sentita ascoltata, compresa e seguita con attenzione. Per noi il rapporto con ogni persona nasce proprio dalla capacità di creare un dialogo aperto, dove ogni dubbio o necessità trovi sempre spazio.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato l’approccio del Doc e di tutto il team: empatia, disponibilità e personalizzazione sono valori fondamentali del nostro metodo.

Siamo felici anche che il percorso di allenamento sia stato costruito su misura per i tuoi obiettivi e che tu abbia trovato beneficio nei prodotti Biolongevity che hai scelto di utilizzare. Il nostro obiettivo è proporre sempre soluzioni mirate e coerenti con le esigenze della persona.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo curiosi di accompagnarti anche nei prossimi step del tuo percorso e di continuare a supportarti verso nuovi obiettivi. ❤️🌹

A presto, con la stessa passione e attenzione di sempre! 💪🏻

Esperienza assolutamente positiva.

Esperienza assolutamente positiva.
Un percorso caratterizzato da grande professionalità e attenzione fin dal primo incontro. Il programma è stato studiato su misura, con un supporto costante e allenamenti mirati ed efficaci. Lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un metodo serio per ottenere risultati concreti.
Personale gentile e professionale, competente e preparato.

9 giugno 2026

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con RCP sia stata così positiva e che tu abbia percepito fin dal primo incontro la cura, l’attenzione e la professionalità che mettiamo in ogni percorso.

Per noi è fondamentale creare programmi realmente personalizzati, costruiti sulle esigenze, sugli obiettivi e sulle caratteristiche di ogni persona, affinché il percorso sia efficace ma anche sostenibile nel tempo.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il supporto costante, gli allenamenti mirati e il lavoro del nostro team. La competenza e la preparazione sono valori su cui investiamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato RCP a chi desidera intraprendere un percorso serio e orientato a risultati concreti. ❤️

Siamo felici di averti accompagnato in questo percorso e continueremo a farlo con la stessa passione e dedizione! 🌹

Non ho mai fatto visite da vicino ma…

Non ho mai fatto visite da vicino ma sempre online, un team pronto ad ascoltarti prima di tutto, ad aiutarti, a capire quali sono le vere esigenze del paziente. Fanno di tutto per accontentarti laddove possibile.
Sceglierei sempre voi, complimenti.

2 luglio 2026

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che, anche attraverso un percorso online, tu ti sia sentita ascoltata, supportata e compresa è per noi una grandissima soddisfazione.

Crediamo fortemente che la distanza non debba essere un limite: ciò che conta è creare un rapporto di fiducia, conoscere realmente la persona, comprenderne le esigenze e costruire un percorso che sia il più possibile personalizzato e sostenibile.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione del team. Ogni persona ha una storia, abitudini e necessità diverse, ed è proprio nostro compito accompagnarla nel modo più attento possibile.

Grazie per la fiducia che ci hai dato e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Sapere che ci sceglieresti sempre è un complimento enorme per tutto il team RCP. ❤️

Continueremo a seguirti con la stessa passione, cura e dedizione di sempre! 🌹

Esperienza super positiva, consigliatissimo!

Fin dalla prima visita mi sono sentita accolta e seguita con grande professionalità. Tutte le persone che lavorano qui sono sempre disponibili, gentili e pronte a venire incontro a ogni esigenza, rispondendo con pazienza a dubbi e domande.
Il percorso di nutrizione e allenamento è stato efficace e mi ha permesso di ottenere ottimi risultati, migliorando sia dal punto di vista fisico che nel mio rapporto con le abitudini quotidiane. Mi sono sempre sentita supportata e motivata. Consiglio questo percorso a chiunque cerchi un team competente, disponibile e attento alle persone. Grazie di cuore per tutto!

2 luglio 2026

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Sapere che fin dalla prima visita ti sei sentita accolta, ascoltata e seguita con attenzione è per noi una grandissima soddisfazione. Crediamo che un percorso efficace nasca proprio da un rapporto di fiducia, fatto di ascolto, disponibilità e supporto costante.

Siamo davvero felici che il percorso di nutrizione e allenamento ti abbia permesso di ottenere risultati importanti, non solo dal punto di vista fisico, ma anche nel costruire abitudini più consapevoli e sostenibili nel tempo.

Grazie per aver riconosciuto l’impegno e la cura di tutto il team: essere presenti, rispondere ai dubbi e accompagnare ogni persona nel proprio percorso è una parte fondamentale del nostro lavoro.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato RCP a chi desidera affidarsi a un team competente e attento alla persona. ❤️

Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo a seguirti con la stessa passione e dedizione verso nuovi obiettivi! 🌹

Più di un semplice programma di…

Più di un semplice programma di allenamento: supporto, costanza e motivazione. Se ci si impegna, i risultati arrivano davvero.

1 luglio 2026

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Siamo davvero felici che tu abbia percepito il nostro percorso come qualcosa che va oltre il semplice allenamento. Per noi il supporto, la motivazione e la costanza sono elementi fondamentali per accompagnare ogni persona verso risultati concreti e duraturi.

Come hai detto tu, l’impegno personale è una parte essenziale del percorso: noi siamo qui per fornire gli strumenti giusti, la guida e il supporto necessari per valorizzare al meglio ogni sforzo.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di essere al tuo fianco e continueremo ad accompagnarti verso nuovi obiettivi! 💪🏻❤️

RCP il TOP

RCP ha un team fantastico, tutto è fatto con professionalità e precisione, i risultati si ottengono al 100% seguendoli, io mi sono affidata e non tornerei più indietro!

1 luglio 2026

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Sapere che hai scelto di affidarti a RCP e che oggi non torneresti più indietro è per noi una soddisfazione enorme.

Crediamo che alla base di ogni risultato ci siano un percorso costruito con precisione, il supporto costante del team e soprattutto la fiducia e l’impegno della persona che decide di mettersi in gioco. È proprio questa collaborazione che permette di raggiungere obiettivi concreti e duraturi.

Grazie per aver riconosciuto la professionalità, l’attenzione ai dettagli e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Le tue parole sono un grande stimolo per continuare a dare sempre il massimo.

Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso e continueremo a essere al tuo fianco con la stessa passione e dedizione. ❤️🌹

Risultati garantiti

Risultati garantiti! Basta af fidarsi 😉 del team
Super disponibile e veloce , di rosa ( fa i miracoli) e del processo ! ✨✨✨✨✨

2 giugno 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per il tuo entusiasmo! 💙✨

Siamo davvero felici che tu abbia scelto di affidarti a RCP e che tu abbia apprezzato il supporto di Rosa e di tutto il team.

Crediamo fortemente che i risultati nascano dall’unione di un percorso personalizzato, della competenza del team e soprattutto dell’impegno e della fiducia della persona che sceglie di mettersi in gioco. Ogni traguardo raggiunto è una bellissima conquista condivisa.

Grazie per aver riconosciuto la nostra disponibilità e la cura che mettiamo ogni giorno nel seguire ogni percorso. Le tue parole ci motivano a continuare a dare sempre il massimo. ❤️

Siamo felici di accompagnarti in questo viaggio e di essere al tuo fianco verso nuovi obiettivi! ✨🌹

Stupefacente

Da quando ho iniziato il percorso con loro.. non riesco più a farne a meno

5 giugno 2026

Grazie infinite per questo meraviglioso Feedback 🩷

Professionisti eccezionali: i risultati arrivano davvero!

Ho acquistato diversi pacchetti da Rosa per il coaching a distanza (sia per l'allenamento che per la nutrizione) e non posso che consigliarla a occhi chiusi. Mi sono sempre trovata benissimo!
La consiglio a tutti perché:
I risultati arrivano davvero: Se si seguono i suoi piani con costanza, il cambiamento è reale e visibile.
Piani nutrizionali super abbondanti: Si mangia tantissimo e bene, senza patire la fame.
Allenamenti grintosi: Le schede sono stimolanti e ti spingono a dare sempre il massimo e a superare i tuoi limiti.
Ovviamente il percorso funziona se alla base c'è una reale voglia di mettersi in gioco e di cambiare, ma se avete questa determinazione, Rosa è assolutamente la persona giusta. Straconsigliata!

25 giugno 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per la fiducia che ci hai dato attraverso tutti questi percorsi! 💙

Siamo davvero felici di sapere che il coaching a distanza, sia per la nutrizione che per l’allenamento, ti abbia accompagnata verso risultati concreti e soprattutto verso un cambiamento sostenibile nel tempo.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la filosofia alla base dei nostri percorsi: un’alimentazione efficace non deve essere sinonimo di privazione, ma deve essere equilibrata, varia e in grado di supportare il corpo e gli obiettivi della persona.

Anche per quanto riguarda l’allenamento, il nostro obiettivo è creare programmi stimolanti e progressivi, che permettano di migliorarsi passo dopo passo, superando i propri limiti con consapevolezza.

Hai detto una cosa fondamentale: il percorso funziona quando c’è la volontà di mettersi in gioco. La tua costanza, il tuo impegno e la fiducia che hai riposto in noi sono stati una parte importante dei risultati raggiunti.

Grazie per aver scelto RCP e per averci consigliato con così tanto entusiasmo. Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso e continueremo a seguirti con la stessa passione e dedizione! ❤️💪🏻

Seguo Rosa ed RCP da diversi anni e… MAI PIÙ SENZA!

Seguo Rosa ed il team RCP da un anno e mezzo (anche se l’ho “osservata” per un po di tempo, come fanno tutti, sui social) tramite diversi rinnovi online, con piani di allenamento e nutrizione, insieme ad alcuni prodotti integrativi di Biolongevity. La mia esperienza è super positiva, perché oltre a permettermi di raggiungere man mano tutti gli obiettivi che mi sono prefissata in termini estetici/forza/salute, hanno contribuito anche a far crescere la mia curiosità e consapevolezza dietro tutto questo mondo. Da quando li conosco dico sempre che loro per me rappresentano “serenità” perché ho capito di essermi affidata a persone competenti e professionali. Inoltre , una cosa che apprezzo molto è la divulgazione che spesso fanno, tramite piattaforme social, eventi o le visite, rendendolo accessibile a tutti, che non è una cosa da poco. Sintesi, provate RCP e Biolongevity, datevi e dategli il tempo di conoscervi a vicenda e non vi lascerete più!

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa recensione così ricca e sentita! 💙

Sapere che ci hai osservati con curiosità prima di scegliere di affidarti a noi ci fa sorridere, perché sappiamo quanto sia importante trovare il professionista e il percorso giusto a cui affidare il proprio benessere.

Siamo davvero felici che in questo anno e mezzo tu abbia trovato in RCP non solo un supporto per raggiungere i tuoi obiettivi estetici, di forza e salute, ma anche uno stimolo ad approfondire e comprendere meglio questo mondo. Per noi la consapevolezza è una parte fondamentale del percorso: conoscere il perché delle scelte aiuta a renderle più efficaci e sostenibili nel tempo.

Ci emoziona molto sapere che la parola che associ a RCP sia “serenità”. È proprio quello che desideriamo trasmettere: la sicurezza di essere seguiti da un team competente, presente e attento alle esigenze della persona.

Grazie anche per aver apprezzato il nostro lavoro di divulgazione: condividere informazioni corrette e rendere accessibili temi legati a nutrizione, allenamento e benessere fa parte della nostra missione.

Grazie per la fiducia che ci hai dato, per il percorso condiviso e per le bellissime parole dedicate anche a Biolongevity. Siamo felici di averti nella famiglia RCP e continueremo ad accompagnarti con la stessa passione verso nuovi obiettivi. ❤️🌹

Cambia-menti

Seguita su Milano, disponibilità dei DOC h24 anche quando il pacchetto è terminato l’assistenza continua.
Cliente da anni ed il mio approccio al cibo e all’allenamento è completamente cambiato!
Visita in presenza molto curata e l’accoglienza del team è pazzesca!

1 giugno 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💙

Sapere che ci accompagni da anni e che il tuo approccio al cibo e all’allenamento sia completamente cambiato è per noi una delle soddisfazioni più grandi.

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la cura della visita in presenza, l’accoglienza del team e il supporto che cerchiamo di offrire ogni giorno. Per noi una persona non è semplicemente un percorso o un numero: creare un rapporto di fiducia e garantire attenzione e disponibilità nel tempo sono aspetti fondamentali del nostro lavoro.

Grazie per aver riconosciuto l’impegno e la passione di tutto il team e per la fiducia che continui a riporre in RCP.

Siamo felici di averti al nostro fianco da anni e continueremo ad accompagnarti con la stessa cura e dedizione verso il tuo benessere. ❤️🌹

Programma di allenamento ben…

Programma di allenamento ben strutturato, vario e mai monotono. Ogni sessione è studiata per lavorare in modo efficace su forza, resistenza e mobilità, con una progressione che permette di vedere risultati concreti nel tempo. Ho notato un netto miglioramento della mia forma fisica, dell’energia quotidiana e della consapevolezza del mio corpo. Un percorso stimolante che riesce a mantenere alta la motivazione e a rendere l’allenamento un appuntamento piacevole.

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Siamo davvero felici di sapere che il percorso di allenamento ti abbia coinvolto e che tu abbia apprezzato la varietà, la progressione e l’attenzione con cui ogni sessione viene strutturata.

Per noi un buon allenamento non significa semplicemente svolgere degli esercizi, ma costruire un percorso in grado di accompagnare la persona nel tempo, migliorando forza, capacità fisiche e consapevolezza del proprio corpo, mantenendo sempre alta la motivazione.

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia notato miglioramenti concreti nella forma fisica, nell’energia quotidiana e nel modo di vivere l’allenamento. Sono proprio questi i risultati che ci motivano a continuare a creare programmi sempre più personalizzati ed efficaci.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di accompagnarti in questo percorso e continueremo a supportarti verso nuovi obiettivi! 💪🏻❤️

I migliori

Ho dato 5 stelle perché non se ne possono dare di più. Sono eccellenti tutto lo staff di RCP a partire da Rosa con le sue schede e il suo supporto che a tutte le dottoresse e il doc, dolcissimi, super disponibili, assistenza top. Ho iniziato a distanza e come hanno aperto a Catania in visita di presenza. Non li mollo più affidatevi al 100% non vendono prodotti alla cazzum se non ne avete bisogno non vi fanno buttare soldi idem per la nutrizione se non vi piace qualche alimento vi vengono in contro. Non troverete MAI di meglio🤣

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa recensione piena di affetto ed entusiasmo! 💙

Sapere che ci hai scelto inizialmente a distanza e che poi hai continuato il tuo percorso con noi anche in presenza a Catania ci rende davvero felici. La fiducia che ci dimostri e le tue parole verso Rosa, il Doc e tutto il team sono per noi un riconoscimento enorme.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia colto uno dei valori più importanti del nostro lavoro: la trasparenza. Crediamo che ogni consiglio debba sempre nascere da una reale necessità della persona, mai da imposizioni o scelte non motivate. Il nostro obiettivo è guidare ogni paziente verso ciò che è davvero utile per il proprio percorso.

Siamo felici anche che tu abbia apprezzato la personalizzazione dei piani nutrizionali e degli allenamenti: ascoltare le esigenze, i gusti e le abitudini di ogni persona è fondamentale per creare un percorso che sia efficace ma anche piacevole e sostenibile.

Grazie per la fiducia, per il tuo entusiasmo e per far parte della famiglia RCP. Sapere che non ci mollerai più è una bellissima soddisfazione! ❤️

Continueremo a seguirti con la stessa passione, attenzione e dedizione di sempre. 🌹💪🏻

Professionalità, competenza e risultati concreti

A 54 anni pensavo che raggiungere determinati obiettivi fisici sarebbe stato molto più difficile, invece il percorso seguito con RCProgram mi ha dimostrato il contrario.
Ho scelto di seguire il programma dal vivo e fin dal primo incontro ho trovato professionisti preparati, disponibili e realmente attenti alle mie esigenze. Il piano nutrizionale è stato studiato su misura, tenendo conto della mia età, delle mie abitudini e dei miei obiettivi, senza imposizioni irrealistiche o rinunce eccessive.
Anche il percorso di allenamento è stato costruito in modo personalizzato, con grande attenzione alla corretta esecuzione degli esercizi e ai progressi raggiunti nel tempo. Mi sono sentita seguita, motivata e supportata in ogni fase del percorso.
I risultati sono stati concreti: mi sento più in forma, più energica e con una maggiore consapevolezza del mio benessere.
A 54 anni questo per me ha un valore enorme.
Consiglio RCProgram a chiunque desideri affidarsi a professionisti seri e competenti, sia per i percorsi in presenza che per quelli da remoto. Un'esperienza estremamente positiva che consiglio senza alcuna esitazione.

9 gennaio 2026

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi, perché raccontano un messaggio in cui crediamo profondamente: non esiste un’età in cui smettere di prendersi cura di sé e migliorare il proprio benessere.

Sapere che il percorso con RCP ti ha dimostrato che raggiungere nuovi obiettivi è possibile, anche a 54 anni, è per noi una grande soddisfazione. Ogni persona ha una storia, esigenze e caratteristiche diverse: per questo crediamo nell’importanza di creare percorsi realmente personalizzati, rispettando abitudini, obiettivi e stile di vita.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato l’attenzione dedicata sia alla nutrizione che all’allenamento, e soprattutto che ti sia sentita seguita, motivata e supportata in ogni fase del percorso. Per noi il risultato più bello non è solo il cambiamento fisico, ma la maggiore energia, consapevolezza e fiducia che una persona acquisisce nel prendersi cura di sé.

Grazie per aver scelto RCP e per aver condiviso la tua esperienza. Le tue parole saranno sicuramente una motivazione per tante persone che pensano che alcuni obiettivi non siano più raggiungibili.

Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso e continueremo a farlo con la stessa passione, attenzione e professionalità. ❤️

Pianti di gioia

Sono una ragazza di 30 anni, nella mia vita ho sempre fatto diete, perché persone esterne a me me lo hanno sempre inculcato, non perché mi vedessi messa malissimo. Succedeva però che iniziavo e magari non arrivavo ai risultati sperati e piangevo… quanto ho pianto! Poi, arrivo in rcp, vedevo questi programmi alimentari da anni, decido di provare, ultima spiaggia. E qui è successa la magia, io ho avuto un risultato spettacolare già dal primo mese, una ricomposizione corporea mai avuta prima, una dieta RICCA, BELLA e sopratutto un contatto con la nutrizionista in maniera veloce e chiara, pronta a venire incontro alle esigenze, senza giudizio. Nel mio caso il tutto a distanza. Sono felicissima, ho fatto il secondo rinnovo del programma alimentare e sono soddisfatta della mia dieta, non ho mai mangiato così tanto e… non piango più ! Tranne quando ho fatto
Il primo check ma ho pianto di gioia per il risultato avuto in un solo mese. Grazie a tutti voi team rcp e grazie alle nutrizioniste che mi stanno seguendo, non so chi sono ma mi avete salvata. ❤️

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso una parte così importante della tua storia. ❤️

Le tue parole ci hanno emozionato tantissimo, perché raccontano qualcosa che va ben oltre un semplice risultato fisico: raccontano un cambiamento nel modo di vivere il rapporto con il cibo, con il corpo e soprattutto con sé stessi.

Sapere che oggi puoi dire “non piango più” è per noi una delle soddisfazioni più grandi. Il nostro obiettivo non è mai stato creare percorsi basati sulla privazione o sul senso di colpa, ma aiutare ogni persona a trovare un equilibrio, imparando che prendersi cura di sé può essere un’esperienza positiva, serena e sostenibile.

Siamo felicissimi che tu abbia trovato un piano nutrizionale ricco, appagante e costruito sulle tue esigenze, e che anche a distanza tu ti sia sentita seguita, ascoltata e mai giudicata. La personalizzazione e il supporto costante sono proprio i pilastri del nostro metodo.

Il risultato del primo check è stato sicuramente una grande conquista, ma ancora più bello è sapere che oggi vivi il percorso con entusiasmo e soddisfazione. Il merito è anche tuo: della fiducia che hai scelto di darci, della tua costanza e della volontà di metterti in gioco.

Grazie per queste parole dedicate a tutto il team e alle nutrizioniste che ti stanno accompagnando. Sapere di aver avuto un impatto così positivo sul tuo percorso ci riempie il cuore.

Siamo davvero felici di averti con noi e continueremo ad accompagnarti con la stessa cura, passione e dedizione. ❤️🌹

Ho acquistato il pacchetto Allenamento…

Ho acquistato il pacchetto Allenamento e Nutrizionista e mi sono trovata davvero bene. Il percorso è ben strutturato e facile da seguire, con un supporto concreto sia sul lato dell’allenamento che dell’alimentazione. Una cosa che ho apprezzato tantissimo è il supporto costante sapere di poter contare sempre su un confronto e su risposte rapide fa davvero la differenza. Lo consiglio a chi vuole migliorare il proprio stile di vita in modo equilibrato e costante.

18 giugno 2026

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il percorso e che lo abbia trovato strutturato, chiaro e facile da seguire. Per noi è fondamentale creare programmi che siano efficaci, ma anche sostenibili e integrabili nella vita quotidiana.

Ci fa molto piacere sapere che il supporto costante sia stato per te un valore aggiunto: essere presenti, rispondere ai dubbi e accompagnare ogni persona durante il percorso è una parte essenziale del nostro lavoro.

Grazie per aver riconosciuto l’importanza dell’unione tra allenamento e nutrizione: crediamo fortemente che un cambiamento duraturo nasca proprio da un approccio equilibrato e completo.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato RCP a chi desidera migliorare il proprio stile di vita in modo consapevole e costante. ❤️

Continueremo ad affiancarti con la stessa cura e passione verso i tuoi obiettivi! 💪🏻